コンフォートホテル名古屋名駅南 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル名古屋名駅南のクチコミ・お客さまの声

ミッツ1515さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年04月12日 16:38:09

朝食無料はありがたい。
また、朝食混雑情報が部屋からわかるのは素晴らしい!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月15日 17:39:40

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル名古屋名駅南をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、お楽しみいただけましたでしょうか。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、またの機会にもご賞味いただきたく存じます。

また、ご記載いただいた通り、客室のテレビで朝食会場の混雑状況やコインランドリーの使用状況をご確認いただけます。
ご活用いただけましたら幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃にも磨きを掛けて参ります。

【3日前割】JR・近鉄・名鉄「名古屋駅」徒歩10分圏内◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年04月08日 14:31:42

クーラーをいれたところカビ臭が酷く、すぐに換気をおこないましたが改善の見込みがなかったのでフロントに連絡して部屋チェンジをしていただきました。
対応はよかっただけに清掃には力を入れたほうがいいと思いました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年04月15日 17:39:39

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

客室のエアコンにつきまして、清掃が行き届いておらず、不快な思いならびにご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り光栄である反面、こちらの管理不足によりお部屋のご移動までお願いすることとなり、お恥ずかしい限りでございます。
この度の件は清掃スタッフに共有するとともに、フロントでの客室点検の際にも特に注意を払い、快適にお過ごしいただける客室をご用意ならびに再発防止に努めて参ります。

今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際には、コンフォートホテル名古屋名駅南のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月20日 22:01:37

名古屋駅から徒歩10分以内で、周りに食事できるお店がたくさんあります。素泊まり、外食のセットでリーズナブルに楽しめました!

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年03月22日 18:09:58

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル付近でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは名古屋駅より徒歩10分圏内の距離にございまして、周辺には飲食店も多く、便利な立地でございます。
スタッフおすすめの飲食店もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

【さき楽 30日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

goro-kaoさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

goro-kaoさん [50代/女性] 2024年02月23日 19:58:24

卵料理がなかったのが残念

コンフォートホテル名古屋名駅南 2024年03月08日 18:24:03

この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく朝食会場に足を運んでいただいたにもかかわらず、卵料理が欠品していたとのことでご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
今後はいつお越しいただいても各種メニューをお楽しみいただけますよう、適切な提供量や補充のタイミングを見直し、改善に努めて参ります。

お客様から頂戴したご意見と真摯に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙> 】

みやみや24さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

みやみや24さん [50代/男性] 2023年11月15日 06:07:32

快適に宿泊できました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年11月21日 13:05:50

平素よりコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また名古屋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月08日 22:04:01

家族三人で宿泊しましたが、お値段考えるこれが普通なのかもですが
無料の朝食が冷凍品でとても食べれないものばかで残念だった。
お部屋は広くて快適でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年08月17日 09:58:05

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

しかしながら朝食につきましては、ご満足いただけず、とても心苦しく存じます。
いただきましたお声はメニュー策定に活かすべく、提供スタッフやメニュー策定スタッフにも共有させていただきました。
無料ではございますが、できる限り皆様にご満足いただけるようなメニュー作りに向けてより一層励んで参ります。

もし次回もご宿泊の機会をいただけるようなら、コンフォートホテル名古屋名駅南をよろしくお願い申し上げます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料

投稿者さん 2023年06月28日 20:52:28

平日宿泊。朝食を8時頃にしましたが、牛乳、日替わりスープ、クロワッサンが既に品切れでした。朝食は9:30までですが、品切れがあまりに早くてかなり残念でした。もともとから朝食のメニューもそこまで多くないので、代替えできるものとかご用意していただきたいです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年07月19日 15:10:00

平素よりコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、品切れの商品があったということで、残念な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

もしメニューが無くなってしまった場合には、補充の準備をしている旨をお客様にお声かけさせていただいて、ご案内しております。
万が一欠品してしまった際には、代替商品をご用意し、お召し上がる食材が少なくならないように対応しております。

しかしながら、上記対応が適切できていなかったため、十分にご朝食をお召し上がりいただけず、心苦しい限りです。
今後、同様のことがないように、提供商品補充の徹底を指導してまいります。

この度は十分な対応ができなかったことを心よりお詫び申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

a.smallさんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

a.smallさん [30代/男性] 2023年05月17日 18:03:26

GWもあり大変混みあっていましたが安く泊まれたのは良かったです。
朝食は、子連れも多く料理とりわけのトングをベタベタ素手で触っておりそこが残念でした。
小さい子供の手の届かないもしくはスタッフが近くに立っていてもらえれば安心でした。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年05月23日 14:00:19

しかしながら、朝食の際に不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

名古屋駅桜通口から徒歩約8分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

投稿者さん 2023年03月20日 15:57:14

可もなく不可もなく。コスパは少し悪いかもしれません。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年03月23日 18:27:09

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

お客様のご期待を上回るサービスが提供できず、心苦しく存じます。

多くのお客様にご満足いただける質の高いサービスの提供に向けて、スタッフ一同で精進して参ります。
次回名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

けい07220907さんの コンフォートホテル名古屋名駅南 のクチコミ

けい07220907さん [30代/男性] 2022年12月29日 20:15:33

白いご飯がないのが残念。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2023年01月03日 16:09:16

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましては残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。
お客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また名古屋でご宿泊ご予定の際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2022年12月24日 19:54:40

至って普通のビジネスホテルでした。朝食無料は良かったです。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年12月26日 15:16:35

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、ビュッフェ形式でご用意しており、パンやワッフル、あたたかいスープやサラダなど、多彩なメニューを取り揃えております。

また、ウェルカムドリンクサービスは、コーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーター等ご用意しております。

今後も、お客様にお喜びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 11:25:11

思ったより駅から遠かったです。
アメニティが少なすぎます。
フロントの女性スタッフもあまり愛想が良いとは言えませんでした。夜の男性スタッフと朝食会場のスタッフの方々は愛想も良く気持ち良かったです。無料の朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年10月06日 15:45:38

ご来館の際は、ご足労をお掛けいたしました。

また、従業員の対応により、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同、ご指摘を真摯に受け止め、全員で気持ちの良い対応ができるよう改善を図って参ります。

アメニティについては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
全国のコンフォートホテルにおきまして、環境保護の観点から、客室には歯ブラシのみ設置し、カミソリ・ヘアブラシはご必要な方のみフロント階からお持ちいただいております。
すぐの改善に至らず心苦しく存じますが、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月16日 06:58:48

出張で利用しました、名古屋にはホテルが多数あり迷いましたが、こちらを選択しました。
部屋はコンパクトでしたが使い勝手が良く、ユニットバスも少し広めに感じました。
施設全体が新しく清潔でした。駅から少々歩きますがその分静かでした。
アメニティは最低限で、化粧水やクレンジングなどは一切なしでした。(大浴場にあったのでしょうか?)
それ自体はエコで良いことだと思うのですが、webサイトに化粧水がないことを明記していただけると助かります。最近は書いていなくても用意されているホテルが多いので、アテにしていました。
朝食について、個人的な問題ですが乳製品と豚肉が食べられません。
そのため通常和食系をいただくのですが、まさかの「白米がない」・・・・。
おかず系もぐちゃ&べたっとしたレトルト系が大半で何が入っているのか分からないので食べられませんでした。スムージーも同様です。(スムージーだけは原材料の表示くらいしてほしいです)。
無料朝食と銘打っていますが、無料ではないですよね。
領収証の便宜上やお得感を出すためだけに書いているだけだと思いますが
内容的にも質的にも種類的にも少々ひどかったです。
食品ロスも問題もあるので多種多様多量だけが良いわけではありませんが、
食べるものがほぼない朝食を出すホテルを選んでしまったことを後悔しました。
コロナ慣れで宿泊出張が戻ってきましたがコンフォートさんは選ばないように気を付けます。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年07月21日 15:03:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や客室についてのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。
なお、当ホテルには大浴場はなく、客室のユニットバスのみのご用意でございます。

しかしながら、アメニティについて、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
ご用意しているアメニティのみではございますが、WEBサイトに記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
アメニティの種類や記載方法につきましては、チェーン全体で統一している都合上、すぐの改善とは参りませんが、今後の検討事項とさせていただきます。

朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンはアメリカのフロリダをルーツとしており、メニューは洋食中心でご用意しております。
お客様から頂戴しましたご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考にさせていただきたく存じます。
また、原材料の表記につきましても合わせて検討して参ります。

投稿者さん 2022年07月14日 11:19:22

部屋が綺麗で良かったです

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年07月18日 15:38:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフも、より一層業務に力が入ります。

投稿者さん 2022年06月13日 20:23:51

スタッフの方々の対応が丁寧でとても良かったです。
ウェルカムドリンクが飲めるのはとても嬉しいサービスでした。

お風呂場は広くて快適でしたが、部屋に若干食べ物の匂いが残っている気がして気になりました。

朝食無料も嬉しかったです!
スクランブルエッグはバター?が多いのか、くどく感じました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年06月21日 14:29:18

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の臭気により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件をスタッフ全員と共有し、事前に消臭対応を行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の管理維持を徹底して参ります。

またスクランブルエッグに関して、貴重なお声をいただきありがとうございます。
今後のメニュー改善の際、参考にさせていただきます。
スタッフ対応が丁寧とのお声もいただき、嬉しい限りでございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 23:27:50

部屋の掃除に改善が必要。
ブラインド、ベットの下のホコリがたくさん。部屋のスリッパもパジャマもくたびれた感じのものでした。

部屋は残念ですが、ビッフェなんで好きなように食事ができました。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年06月10日 16:55:17

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ブラインドならびにベッド下は、清掃時に必ず確認するポイントであり、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、全清掃スタッフとフロントスタッフで手順に則って適正に清掃が行われているか確認を実施し、改善いたします。
また、スリッパとナイトウェアにつきましても点検を行い、品質管理に努めて参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

ご利用いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご指摘を真摯に受け止め、すぐに改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 23:43:49

名古屋駅より思ったより遠かったかな?バルミューダのトースターがあったのはよかったと思います

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年06月08日 15:26:07

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労をお掛けいたしました。
当ホテルは、近鉄名古屋駅桜通口より徒歩10分以内のところに位置しております。
フォトギャラリーには、写真付きの道順も掲載しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いです。

また、バルミューダのトースターについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
多くのお客様からご好評をいただいております。
次回、朝食でパンをお召し上がりの際もご活用くださいませ。

また名古屋へお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 12:37:11

部屋自体は広く、掃除が行き届いてきれいだったのですが、冷蔵庫の唸るような音がうるさくて眠れませんでした。一度総点検されたらどうでしょう。

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年06月08日 15:26:01

この度はコンフォートホテル名古屋名駅南にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も清潔感の維持に努めて参ります。

また、冷蔵庫の音についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに点検作業を実施するとともに、冷蔵庫だけでなく、備品類の定期的なメンテナンスを心掛けて参ります。

また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 12:19:22

よく利用しています
19時チェックイン9時チェックアウトのプランは都合が良いので
活用させてもらっています

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年05月26日 19:14:27

いつもコンフォートホテル名古屋名駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ショートステイプランをお気に召していただき、嬉しく存じます。
今後も、お客様のご都合に合わせてお選びいただけるプラン内容を考案して参ります。

引き続き、名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 12:37:03

駅から距離はありますが
地下を通れば
雨でも地上を歩く距離が
少なくできるので良いです

コンフォートホテル名古屋名駅南 2022年05月18日 19:39:10

この度は、コンフォートホテル名古屋名駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄東山線名古屋駅の地下街サンロードS6出口より、徒歩約5分の距離にございます。
雨など天候の良くない場合ですと、地下街を通っていただければ、お客様のおっしゃる通り、地上の歩行距離が少なくなります。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。