ロイヤルパークホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 17:11:25

朝食が最高でした。アメニティもとても良かったのですが、スキンケア用品があればもっと嬉しかったです。スタッフの方も皆さん親切で、気持ちよく宿泊できました。

ロイヤルパークホテル倉敷 2022年04月05日 09:12:15

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スキンケア用品につきましては、時節柄、有料で提供させていただいております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【春夏旅セール】ジルスチュアートアメニティセット付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月03日 17:23:09

倉敷らしさがたくさん詰まったホテルでした。10階に宿泊しましたが、有ると書かれていたベッドスローは有りませんでした。お部屋に設置されたティシュは、少々紙質がかたいようで、鼻をかむには痛かったです。また、アメニティーでは、化粧水やクレンジング等は一切なかったので、1階のアメニティーブースに少しは置いていただきたかったです。お風呂にダイソンのドライアーが有るのにはビックリしましたが、充電式の為前の方が長時間使用されていたら直ぐ切れて使用できなくなります。ほかのメーカーの物もサブとして有れば良いのでは?と思いました。朝食はハーフバイキングで、洋食と和食の日替わりの様です。今回は和食だったので、私はよかったです。朝から鮪の漬けとろろ丼が食べられて、とても幸せでした。チェックアウトが11時の為、部屋でゆっくりしようと思ってあえて「起こさないで下さい。」のマグネットをドアに貼っていたのですが、お掃除の方にノックされて、「え?何?」と怖い気分になりました。色々とご意見しましたが、お世話になりました。

ロイヤルパークホテル倉敷 2022年04月04日 10:25:09

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
さて、「ベッドスローありの写真を誤掲載していた件」及び「お休み中に清掃係がノックした件」等の当方の不手際により、お客様に不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
また、頂戴したその他のご意見につきましても、一つ一つ検証して改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】倉敷ならではの「おもてなし」プラン

投稿者さん 2022年03月15日 19:27:29

良かったと思います。駐車場が分かりにくかったですが岡山の駅前辺りは道路が狭く一通が多いのでしかたないです。このホテルのカテゴリーはビジネスと思っています。その観点から意見を。
食事の評価が悪いコメントがありましたの不安でしたが私にとっては良かったです。ガテン系の職人さんとか体育会系の学生さんであれば物足りないと思います。
私は朝腹一杯食すタイプではないのでどちらかと言うと素晴らしかったです。朝はパン食なのでパンの種類がもう少しあれば尚結構。但しオリーブオイルがあったのは感心しました。
ウェルカムドリンクですが私は別に自分の好みでもないドリンクは不要なので評価できません。
コンシェルジュはいないので(ビジネスなので当然ですが)フロントで安くない和食のお店をお聞きして予約して頂いて一人で伺いましたが、これがすごく良かったです(フロントの女性にお聞きして良かったです。横にいた男性のスタッフでは多分?のお店だと思いました。想像でコメントして申し訳ございません。対応所作でそう感じたもので)
折角ビリヤード台があるので側に簡単なバーがあれば個人的には素晴らしく思います。

ロイヤルパークホテル倉敷 2022年03月18日 14:25:15

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、朝食やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、コンシェルジェカウンターにて”プールバー風”にビールとソフトドリンクを販売しておりますが、コロナ禍の期間、告知を控えておりました。次回お越しの際は、ぜひお試しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 02:52:48

最高!

ロイヤルパークホテル倉敷 2022年03月14日 09:09:10

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、「最高」のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 20:34:00

60代姉妹で旅行しました。ロビーに入った途端、高級感のあるアロマで疲れが癒やされ、フロント係の印象も爽やかでよかった。ウェルカムドリンクに梅酒、日本酒、白ワイン、ソフトドリンクが揃えてあり、大変美味しかった。
お部屋は清潔感がありルームウェアもリラックスできた。
朝風呂で大浴場を利用したが清潔で気持ちがよかった。
朝食はハーフバイキングのシステムに加えて、1つ1つのお料理が味もよく、特にクラムチャウダーとサラダのトッピングに胡桃が付いていたことなどで、よく考えられたメニューだとおもった。
レジャーやビジネスで宿泊施設を多く利用したが、こちらは良い印象を持てるホテルだった。

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年12月18日 09:12:49

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。また、11階ビューラウンジでの朝食等ホテルの”おもてなし”につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
倉敷の街を満喫されましたでしょうか?又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】倉敷ならではの「おもてなし」をご用意いたしました

投稿者さん 2021年12月10日 21:21:44

朝食内容は満足。高層階で見晴らし良く朝食がとれるのも良かった

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年12月14日 09:52:19

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、11階ビューラウンジでの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 21:18:40

駐車場が少なく近隣コインパーキングを使ったが、12時間以上だったので余計な費用が掛かったのが残念。
朝食は満足。

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年12月14日 09:49:26

駐車場の件、台数が26台と制限がため、ご不便をお掛けしておりますこと大変心苦しく存じます。
一方、朝食に関してはご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:52:29

家族旅行で利用しました。
部屋についてはコネクトルームがこちらの想像していた部屋と違ったという点と2連泊中に部屋の乾燥(特に寝ている時)以外は全く問題なかったです。
何よりもスタッフが非常に良かったです。
子供がいると子供目線までしゃがんで話してくれたりと、親としてはうれしくなる対応をして頂きました。
話し方や身振りに至っても、トレーニングだけでは見に付かない素養を感じました。
次回倉敷にまた来るときは利用します。

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年11月16日 15:18:34

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
部屋の乾燥につきましては、室内に設置してあります加湿機能付空気清浄機にて対応していただいておりますが、私どもの説明が不十分でありましたことをお詫びいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF<朝食付き>シンプルプラン
【【禁煙】コネクトルーム(スーペリアダブル+スーペリアツイン)】

Chris Jerichoalphaさんの ロイヤルパークホテル倉敷 のクチコミ

Chris Jerichoalphaさん [20代/男性] 2021年11月08日 19:04:17

部屋も完璧。言うことなし。大浴場もきれいでサウナも最高。食事もとても美味しかった。また泊まりたい!

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年11月09日 09:43:16

今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

ビジネス利用に最適!★お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

はなゆう0420さんの ロイヤルパークホテル倉敷 のクチコミ

はなゆう0420さん [20代/女性] 2021年11月08日 18:03:29

市内在住ですが、ワーケーション目的で利用しました。想像以上に良すぎてリピ確定です。
1番印象に残ったのは朝食会場にいらっしゃった男性スタッフさんと女性スタッフさんの接客。気遣いが素晴らしかったです。朝食はハーフビュッフェで、焼き魚やパン、お茶漬けなど好きなものを取って食べられました。おいしかったです。
お部屋は9階のツインルームでしたが、お部屋の中もこだわりがすごく感じられました。インテリアが全ておしゃれでした。バス、トイレ別だったのも良かったです。浴槽は足を伸ばして入れるほど広く、お部屋のお風呂もゆっくり入りました。
11階の大浴場も、とてもおしゃれでゆっくりできました。女湯は洗い場にシャワーが6つあり、時間帯によるとは思いますが混み合うことはありませんでした。女湯はパスワードを入力して入室できるようになっていたので、セキュリティ面への配慮が良かったです。
チェックイン後から数時間、11階のラウンジでパソコンを持ち込んで作業をさせていただきました。ドリンクをセルフで自由に飲め、眺めもよく居心地がとても良かったです。
まだ新しく綺麗で、立地もよく総合的に大満足な宿泊でした。またぜひ利用させていただきたいです。

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年11月09日 09:36:36

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にワーケーション目的でご宿泊いただきましてありがとうございました。また、朝食スタッフの対応等につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴したコメントは、スタッフ全員で共有させていただきます。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【オープニングプラン 第3弾 朝食付き】倉敷ならではの「おもてなし」をご用意いたしました
【【禁煙】デラックスツイン<City View>/27平米 】

投稿者さん 2021年11月06日 18:01:44

最高に良いホテル!
エントランスも綺麗です。

夜到着したので周りが暗く人が少なかったのでドキドキしましたが
ホテルは綺麗で部屋も快適で最高でした!

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年11月08日 11:27:12

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際には、スタッフの”おもてなし”でもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 18:11:16

美観地区にも近く、便利でした。
特に朝食の内容とベランダでのコーヒータイムは、絶品でした。
対応も大変丁寧で好感が持てました。

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年11月06日 09:36:49

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、11階ビューラウンジ朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【さき楽 早割り28】28日前までのご予約でお得な先取りプラン! 朝食付き

ぐり0415さんの ロイヤルパークホテル倉敷 のクチコミ

ぐり0415さん [40代/女性] 2021年10月28日 14:50:48

倉敷にいったらココ!先日は岡山市内での仕事でしたが、わざわざこちらに移動して宿泊しました。これからもリピートします。設備よし、食事よしで大ファンです。

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年10月30日 15:19:58

いつも、ロイヤルパークホテル倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。また、今回わざわざ移動してのご宿泊に重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【さき楽 早割り14】14日前までのご予約でお得な先取りプラン! 朝食付き

ブルーマウンさんの ロイヤルパークホテル倉敷 のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2021年10月15日 05:33:34

朝食がビュッフェで良かったです。

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年10月16日 09:06:57

引き続き、コロナ対策を万全に行ったうえで、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 19:04:23

10/8初めてロイヤルパークホテル倉敷を利用しました。
フロントスタッフや朝食時のフロアスタッフの対応が兎に角良かったです。昨今、サービス業に不向きじゃないかな?と思う方が対応されることがしばしば見られますが、ロイヤルパークホテル倉敷さんのスタッフ対応はおもてなしが行き届き丁寧でした。
また倉敷に行く時は利用されて頂きます。

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年10月11日 08:23:07

この度は、ロイヤルパークホテル倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴したコメントを全員で共有し、励みとさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【【禁煙】スーペリアツイン<City View>/23平米】

投稿者さん 2021年09月22日 18:57:00

清潔感があり、とても良かったです

ロイヤルパークホテル倉敷 2021年09月25日 08:45:03

今後とも、お客様に居心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月30日 17:36:13

サービス良い

2021年06月
ロイヤルパークホテル倉敷 2021年07月01日 10:49:51

次回お越しの際にもご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【オープニングプラン 第2弾 朝食付き】倉敷ならではの「おもてなし」をご用意いたしました
【スーペリアツイン / 22平米 / ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年06月30日 16:23:22

部屋か風呂場のどちらかにスキンケア用品を備え付けていただくと良いと思いました。

2021年06月
ロイヤルパークホテル倉敷 2021年07月01日 10:42:38

スキンケア用品備え付けの件、現在は有料にてフロントでご用意いたしておりますが、今後、館内備品を見直す際に、改めて検討させていただきます。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(シャワーブース)/14平米】

おっすぁんさんの ロイヤルパークホテル倉敷 のクチコミ

おっすぁんさん [30代/男性] 2021年06月22日 17:25:16

駐車場での対応も親切で、フロントのチェックインも機械で、しかもほとんど操作してもらいカード発行。エレベーターはカードキーで。
部屋はベッド、ミニ冷蔵庫、机にミニソファで1人出張には程よい広さ。
部屋の窓は開きません。
ペットボトルが2本部屋に備わっていて無料。
トイレはタンクなしの綺麗なトイレとのユニットバス。今までで一番綺麗なユニットバスでした。
倉敷の帆布ポーチを持って帰れて、小物入れにちょうど良かったです。
緊急事態宣言中ということもあり、11階の展望ラウンジでのお酒はダメでしたが、景色が非常に良かったです。
大浴場は外の景色は残念ながら見れませんが、ダイソンのドライヤーなどがあり、とても満足でした。
ビリヤード台がロビーにあり、1時間遊ぶことができます。気分転換に非常に良かったです。
ホテルの周りは商店街でいろんなお店があり、今度は緊急事態宣言がないときに行きたいです。

2021年06月
ロイヤルパークホテル倉敷 2021年06月25日 10:47:47

ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【オープニングプラン 第2弾 素泊まり】倉敷ならではの「おもてなし」をご用意いたしました
【スタンダードダブル(シャワーブース)/14平米】

投稿者さん 2021年06月18日 19:14:13

駅、アウトレット、商店街や美観地区も近くにあります。ホテルには大浴場もあり、どこもお掃除が行き届いていました。何よりも、スタッフの方々の対応が良く、楽しい時間を過ごす事ができました。(特にレストランのスタッフの方の笑顔に癒されました。)次回も利用します。

2021年06月
ロイヤルパークホテル倉敷 2021年06月19日 10:24:09

スタッフ一同、今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ロイヤルパークホテル倉敷 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF<朝食付き>倉敷ならではの「おもてなし」をご用意いたしました
【ユニバーサルツイン / 29平米 / ベッド幅120cm】