Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 11:21:02

外と中で印象がだいぶ違う施設だと思いました。風呂トイレなしの表記と写真で損しているのかなとも。部屋にコンパクトなシャワーはついていますし、共同トイレも気にならなければ、独特の内装と相まって面白い宿!と楽しめると思います。

Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田 2022年03月25日 15:22:17

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン(通年)

投稿者さん 2022年03月17日 11:58:51

3月10日に宿泊させて頂きました。
こじんまりとした和室でしたが、清掃が行き届いていて気持ちの良いお部屋でした。
風呂(浴槽)はありませんでしたが、シャワーは部屋についてましたので全く問題なし。
トイレが長い(笑)私にとってトイレ供用だけが不安部分でしたが…二階は和2洋1あり、混み合いそうな時間をずらしてトイレにいきましたので問題なし。
廊下全体に東北各地の観光ポスターが貼ってあり、見てるだけでも楽しい。

寝るところは最低限揃ってればいい!宿泊費を安く抑えて他に回したい!という貧乏旅行好きな私には最適なお宿でした。

3/16深夜の地震は大丈夫でしたでしょうか?
また石巻方面に行く際には利用したいと思えるお宿でした。

Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田 2022年03月22日 14:01:32

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1名様(バス・トイレなし)】

kumanoottyanさんの Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田 のクチコミ

kumanoottyanさん [50代/男性] 2021年11月24日 16:10:06

お世話になりました。快適でした。自転車貸してもらえて助かりました。

Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田 2021年12月01日 12:41:48

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
快適だったとの事、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年10月07日 12:07:41

バス、トイレなし、と、いうことでしたが、シャワーがついていたので、とても良かったです。近くに、びっくりドンキーやCoCo壱番屋などがあり、食事にも困りません。快適に、素泊まりできました。

Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田 2021年11月01日 02:16:33

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

ろしあんくさんの Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田 のクチコミ

ろしあんくさん [30代/男性] 2021年06月15日 13:10:08

バイク旅の際に伺いました。
明るく家庭的な接客をしていただき、疲れが取れました。
お部屋は、大人2人でピッタリぐらいの狭さですが、
綺麗に掃除されていてよく眠れました。

ご夫婦ともにバイクで旅をされるそうで、
色々と旅の話を聞かせて頂き楽しかったです。また宮城に行った際は伺います。

Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田 2021年06月23日 12:27:50

当館のスタッフ対応や衛生面につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、また宮城にお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
楽しい旅のお話ができますこと、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月01日 17:12:12

部屋にドライヤーとトイレがあったらなぁと思いました。それ以外は大変素晴らしかったです。

2021年01月
Tabist ビジネス旅館ダック 石巻蛇田 2021年02月26日 08:28:33

また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、大変嬉しく存じます。
お部屋のドライヤーとトイレの設置につきましては頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。