草津温泉 エスコートアライペンション クチコミ・感想・情報

草津温泉 エスコートアライペンションのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 草津温泉 エスコートアライペンション のクチコミ

投稿者さん 2011年05月09日 10:49:48

一泊二日の宿泊でしたが、お風呂は本当に気持ちよかったです。ただ、入浴時間が短いのと、予約が2回しか出来ないのは不満でした。
また、ドライヤーが一つしかなく、女性は髪を乾かす時間もありません。
ご飯はほど良い量でよかったですが、時間通りにテーブルに着いたのにメインのお肉が冷えていたのは残念です。
部屋は綺麗に掃除されていてよかったのですが、冷蔵庫が無くてビックリしました。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年09月21日 22:10:26

時間制の貸し切り風呂はとても良かったです。さすがは草津、といった感じでした。
食事は必ずしも派手ではありませんが、量はちょうどよかったです。
シティホテルや大規模旅館のようなアメニティはありませんが、アットホームで実家に帰ったような感じがしました。

ツイン

【ツイン】

投稿者さん 2009年07月21日 23:12:45

前日深夜に急遽予約をお願いしました。
当日になって人数を増やしたのにも関わらず対応して下さり大変助かりました。
お風呂も大変満足です。貸切でのんびり過ごせました。

ただやはり冷蔵庫が部屋にないのは致命的ですね。
浴衣も無いのはペンションでは普通なのでしょうか??

湯畑にも歩いて15分くらいでいけるので全体的にはよかったです。
また機会があればお願いします。

2009年07月
【ツイン食事なし】