キレイなホテルでした 部屋は1階の部屋でロフトがありました 舟入に仕事できました、また利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
ロフト付きシングルルーム1階※禁煙※静かな場所。
静かで良かった!
たまに利用するホテル。 無難なホテルだがチェックイン、アウトは機械で、人とあまり接したくない方は良いと思う。 一応人は居るけど、愛想は無い。
受付の方はてんぱっているのか、説明が逆切れしているかのような言葉遣いでした
【朝食付】日替わりおむすび弁当〜1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に〜
立地は、ラブホテル街らしいけど、大きな通りからすたすた歩けば気にならない感じでした。 まだ新しいようで、部屋もお風呂もキレイでした。 電子レンジが各部屋にあるのは、ありがたいですね。 スリッパは使い捨てではなく、備え付けのものでした。 自動チェックインの機械は、バーコードの読み取りをすれば簡単で良いですね。 ただ、フロントの人とは、ほとんど話をしてないので、そっけないと言えばそっけない。
スタッフの方も親切で駅からは少し離れていますが川沿いにあり静かでお気に入りの施設です。お部屋にコーヒー(ドリップまたはスティック)があれば嬉しいです。ご検討宜しくお願い致します。
少し歩けば周りにお店もあり、食事に困る事もありませんでした。お部屋も適度な広さで快適です。いつもスタッフの方が笑顔で対応して下さり感じがいいです。
スタッフさんが親切で丁寧です。いつも荷物を快く預かってもらい、助かっています。部屋の居心地がとても良いので、安心してリピートしています。
シンプルな部屋ですが綺麗で快適です。連泊でしたが毎日掃除してくれて良かったです。 朝食はコンビニ弁当みたいですが味は良かったです。ペットボトルのお茶も貰えます。 また利用したいと思います。
ロフト付きルーム1階※禁煙※日替わり弁当をお昼に公園でいただきました。とても美味しく最高でした。
時々利用して大体思うが自動チェックインの為か、フロントの愛想なさ過ぎる。 女の子はまだマシだが今回の自動チェックイン機を弄ってた野郎に至っては何も言わない。 せめて今使えないのでフロントでと位あっていいと思う。 他は悪く無いのだが。 フロントの対応の悪さだけが目についた。
リブマックスさんは初めての利用。出張先から徒歩圏内にいいホテルを見つけた。フロントに人はいるが端末からチェックイン、アウトできる。操作は初めてだと手間取る。ラ◯ホ街の立地だが自分は気にならなかった。部屋は設備、アメニティとも充実。電子レンジもあり。 近くにコンビニや飲食店が少ない所を除くと大変満足。
【秋冬SALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
清潔感あり、まだまだ新しいホテルと言う感じ、でありながらの価格がよい。 特に私は遅くにチェックインして早くチェックアウトするので、きれいなバスでゆっくりしたあと、ゆっくり寝れたので充分満足!ただ土地柄的にもレイトチェックイン、アーリーチェックアウトの場合、もっと安いプランを出してもらえたら言う事無し!
常宿の一つで中心地からはちょいと離れてるけどバスと路電が有るので良いです。すぐ近くに安いスーパーやプロマートにコンビニ、ウォンツも有り便利です。とポイント20倍12時アウトのプランで利用したのですがまだポイントが付きません。
民宿でトラブルがあって急遽夜中に予約できました。広島県では数少ないホテルだと思います。お電話が夜中に中々繋がらなかったのは残念でしたが、ホテルについたら自動チェックインと自動チェックアウトの機械があって、横には必要なアメニティは取ってくださいとなっていて、余分なタオルやパジャマまで置いてありました。それで安心できました。 あと、お部屋に電子レンジまであったので、一週間とかの滞在する方にもいいのではないかと思いました。お値段安いのに清潔でよかったです。 次は初めからここに泊まろうかと思います。
リブマックスさんは各部屋に電子レンジを常備してあるのが最大の利点です!普通のビジネスホテルだとどうしても何階かに一箇所とかで使い勝手がイマイチです。 食事の幅も広がるし他に気を使わないのでとてもいい設備だと思います。
禁煙ルームで予約したはずなのに、バスルームだけとてもタバコ臭くて驚いた。 バスルームのカーテンにタバコの臭いが染みついていました。 喫煙室に使用していたカーテンは清掃しても臭いは取れないのですね。そのカーテンを禁煙室に取り付けたと思われます。 フロント直通の電話も部屋には無く、入室後しばらく経ってから気が付いたため、今回はガマンしましたが、大変不快な思いをしました。
【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドラブホテル街でしたが、ホテルに入ってしまえば別に気になりません。普通によかったです。
チェックインは自動、チェックアウトも自動、部屋の広さやアメニティ等は必要なものは十分揃っており、価格もリーズナブル。いつも利用させてもらってます。満足です。