2022年5月宿泊

禁煙にするのを忘れていたので、追加料金を払って禁煙ルームに変更して頂きました。 立地もいいので、本当に毎回利用させてもらってます。 後は、駐車場の提携があると、本当に助かるのですが…。 お部屋に電子レンジが置いてあるのが1番気に入ってます。

【日曜日・月曜日限定】お得+11時チェックアウト付き♪【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございます。 今後お部屋のタイプを間違えてお取りされた場合は現在のご予約のキャンセルを無料で承りご希望のタイプでお取り直ししていただく事も可能でございます。 今後もし取り間違いがあった際にはご相談くださいませ。 駐車場に関しましては仰るように提携のものがあればいいのですがお力になれず申し訳ございません。 またのご利用心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課
2022-05-11
2022年3月宿泊
es1-HARA

フェリーの到着が遅れ、急遽泊まることになりました。 アクセスはとてもよく、駅からとても近いのですが、近すぎて迷いました(笑)。 建物も新しく、設備面・接客面とも何ら不満点はありません。繁華街も近く、飲食にも事欠かないのも良いですね。ただ(ホテルとは関係ないですが)客引きが多いこと、【輩】な若者が駅前にたむろして大騒ぎしてるのには閉口しました。 機械によるチェックインは少々面倒かも知れません。ただコストパフォーマンスは非常に高いですし、良いホテルだと思います。

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございます。 チェックインに関しましてはコロナ等の観点から基本自動チェックイン機でのチェックインをお願いしております。 繁華街が近く夜になると仰るように客引きがいたり大騒ぎしている若者がいたりして煩わしく感じられるかもしれません。 その点に関しましては警察も巡回しており注意等している為今後減っていくのではないでしょうか。 また小倉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課
2022-04-01
2022年1月宿泊

建物は線路沿い、駅ビルの隣にあり、屋上の看板も目立つのでわかりやすい。 館内の施設全般は新しく、またコロナ対策のためなのか、チェックイン&アウトは画面入力によるセルフシステムを採用している(もちろんコンシエルジュは常駐)。 平日の素泊まりで、早期割を利用したため、値段は3000円程度。アメニティ等のサービスも特に不満がなく、コスパの高い宿泊となった。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございます。 また小倉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課
2022-01-24
2021年8月宿泊
ドルフィン11

市内から大雨警報で、避難しないといけなくなり、コロナ禍なので、こちらのホテルに宿泊させていただきました。ツインの広さは、さほど広くはなかったですが、立地がよく新しいホテルなので、気持ちが良かったです。JRの列車の音は、聞こえますが、さほど気になりませんでした。朝食が、想像していたよりも品数も豊富で、私達は和食好きなので、梅ふりかけなどの手作りのようなふりかけまであり、大変美味しく、好印象です。普段は、紅茶派なのですが、ティーバッグなかったようで、コーヒーを食後にいただきましたが、とても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【夏秋旅セール】夏休みは家族や友人とエンジョイ♪≪無料朝食付きプラン!!≫

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき有難うございます。 先日の大雨は被害御座いませんでしたか? 朝食ご満足いただけたようで嬉しく思います。 紅茶に関してはご用意が無く大変申し訳御座いません。 また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課
2021-08-23
2021年2月宿泊

このお値段でこの綺麗さ、設備はお値段以上でした。レンジがあり、洗面台以外にも机に折り畳みの鏡がありありがたかったです。受付の方も丁寧に案内してくださり、荷物もたくさんあったのですが、机に置いてくださいの一言嬉しかったです。また泊まりたいです。

【早期割】30日前迄の早期予約限定【スランバーランドベッド】≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫

この度は、ホテルリブマックス小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 これからも皆様に寄り添ったホテルを目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。
2021-03-23
2021年2月宿泊

2月15日に宿泊しました。駅からも近く新しく安価で市内同クラスのビジネスホテルと比較して部屋も広く大変過ごしやすい空間でした。チェックイン、チェックアウトは慣れない機械方式でしたがフロントスタッフさんの親切丁寧な説明で簡単に操作出来ました。飲食店での食事を極力避けたいこの時期各部屋に電子レンジが設置されてる事も便利でした。今後北九州市に行く際には常宿にしたいと思います。

【スタンダードプラン】≪MAX CAFEの無料朝食付きプラン!!【全室スランバーランド製ベッド】

この度は、ホテルリブマックス小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を多数いただき嬉しい限りでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内の美観維持や接客サービスの向上に努めて参りますので、ホテルリブマックスを宜しくお願い致します。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課
2021-03-22
2021年2月宿泊

今回は、49日法要最終日の宿泊でした。 客室に靴ベラがなく不自由しました。 テレワーク中の同伴者は、背もたれのある椅子がいいといってました。 肘付きならなおベスト 朝食のスタッフの方も感じのいい方でしたが、無料ですが、卵焼きとスクランブルエッグしか卵料理がなく、卵かけご飯が食べたかった私は、生卵とかゆで卵とか目玉焼きとかあればもっとよかったかな。 夏休みとかゴールデンウィークとか子供さんがいる時期は限定でオレンジジュースとかリンゴジュースとかあれば喜ばれそうですね。 早くコロナの終息を祈るばかりです。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】≪MAX CAFEの無料朝食付きプラン!!

この度は、ホテルリブマックス小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回は貴重なご意見有難うございます。 朝食に関してもご意見を参考にし満足していただくよう改善していければと考えています。 今後ともリブマックスを宜しくお願い致します。
2021-03-23
2020年10月宿泊
orsynx

小倉駅徒歩1分、建物もキレイ、料金も安価で、宿泊するには何の不満もありませんでした。部屋のタオル類も真新しく、清潔感があってよかったです。 リブマックスのホテルは初めてでしたが、また機会があれば利用したいと思います。強いて言わせてもらうならば、スマートというかクールというか、雰囲気が無機質っぽく感じました。もうちょっと温かみを感じられる方が良いかもしれません。昭和の人間からの意見です。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

この度は、ホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用でご満足いただき嬉しく思っております。 時代とともに当ホテルも機械化が進んでおりますが、古い店舗ではまた違った雰囲気も味わっていただけると思います。 ご旅行の際はまた他の地域の店舗も見ていただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課
2020-11-28
2020年11月宿泊
ばう@チビロー

小倉駅の城口側1Fから出て右側に歩いて1分の右側にドーンと聳え立つホテル。チェックインはフロントマンとするのではなく、フロント両脇にある機械操作で、チェックイン&ルームカードが出てくる。新しいだけあって至る所が新品。部屋の広さは普通。枕は2個。冷蔵庫とデンシレンジが完備。定宿にしたく。

この度は、ホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 聳え立つの建物にはホテルだけでなく、リブマックスリーシング店舗やカフェも併設しております。 また、自動チェックイン機も2台取り入れております。 枕はシングル1名様でも2個用意しております。 またのご宿泊お待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課
2020-11-28

初めて利用しました。飛行機の遅延のため到着が深夜になりましたが、小倉駅前で無人チェックインなので特に問題なく宿泊できました。コンビニも商店街も近くにあり、いろいろ便利だと思います。施設に関しては、特に不便は感じませんでした。北九州に行く際にはまた利用したいと思います。

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前
2025-10-06
33mimi331095

インターハイのために数日間連泊で宿泊。とにかく立地がよく、小倉駅からすぐだったため何をするにも助かりました! コインランドリーに洗濯機、乾燥機も複数台置いてあり、毎日洗濯できて重宝しました。 徒歩数分で繁華街にもすぐアクセスできて飲食するのも困らなかったです。 スタッフの方の対応もよかったです。 福岡県は初めての訪問でしたが良い思い出になりました。 ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】JR九州/山陽新幹線「小倉」駅 徒歩 約1分

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございました。 お客様にご満足いただき嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前
2025-09-15
リオペ

駅からすぐでコンビニもスーパーも近くにあって、リーズナブルなお値段で泊めて頂いて、大変満足でした

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございました。 お客様にご満足頂け嬉しく思います。 また小倉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前   フロント
2025-07-01

非常に好立地。部屋も清潔でさらに広く非常に快適。チェックアウトもゆっくりで言うことなしの大満足でした。スタッフの方の応対も本当に良かった。また泊まりたい。

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございました。 また小倉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前
2025-06-23

フロントの方々の対応が素晴らしかった。 海外のスタッフも上手な日本語でしっかり対応してくれて大満足です。

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございました。 お客様に大満足できてなによりでございます。 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 また小倉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前   フロント
2025-06-03

駅に隣接していて便利だった。 スタッフの対応も良かった。

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございました。 ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にとって快適で満足頂けるように励んで参ります。 またお近くまでお見えの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課
2025-03-22

普通

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 私たちはお客様にご満足いただけるよう、常にサービスの向上に努めております。 今後ともお客様にとってより良い宿泊体験を提供できるよう、努力してまいります。 またお近くまでお見えの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルリブマックス小倉駅前 フロント
2025-02-10

駅近なのはよい

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待に応えれるようにフロントスタッフ、清掃スタッフ共に現状に満足することなく、業務に取り組んでまいります。 またお近くまでお見えの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルリブマックス小倉駅前 フロント
2025-02-10
すずめ402

駅の横で移動が楽でした。フロンの方が親切で笑顔が素敵でした。

【秋冬SALE】【スタンダードプラン】JR九州/山陽新幹線「小倉」駅 徒歩 約1分【素泊り】

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。今後ともご利用を心よりお待ちしております またお近くまでお見えの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルリブマックス小倉駅前 フロント
2025-01-21
2024年10月宿泊

駅近くで繁華街も近いし、コンビニも近いし、立地条件は満点。部屋の広さも問題なし。ただお風呂に浸かりたい人なので、もう少し広いとありがたい。あと歳をとると段差に気をつけないと危ない。清掃も行き届いていると思います。

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 お客様の期待に応えれるようにフロントスタッフ、清掃スタッフ共に現状に満足することなく、業務に取り組んでまいります。 またお近くまでお見えの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルリブマックス小倉駅前 フロント
2024-12-03
2024年7月宿泊

新しいから綺麗・部屋も広い。スウィートルームがあれば満点。

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございます。 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 満足していただけて何よりです。 また小倉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課
2024-09-22