天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前のクチコミ・お客さまの声

鮭モンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 のクチコミ

鮭モンさん [30代/女性] 2024年03月27日 18:07:53

残念…

部屋は狭いですが寝るだけなので
そこはok。ただクモの巣があったり
ガラスは袋に入ってますが開けたら汚れてました。

問題は駐車場の提携はないとのこと
看板もHPも駐車場8台有と掲載されている。ただちに消すべきでは?

温泉も良かったが掛け湯が
女性の方は熱湯でした。
日によるかもですが
これから予約される方注意してください。

他のリブマックスが良かっただけに
ショックでした。

【リブ得】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

H8810M375さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 のクチコミ

H8810M375さん [40代/女性] 2023年11月15日 23:55:09

3名で予約しているのに、タオルなどのアメニティが2人分しかなかったので、は?と思いましたが、フロントで伝えたら用意はしてくれました。(枕、スリッパは2人分のみでした。)
諸々セキュリティに問題ありでは?と思います。
お風呂は男女入口が真向かいです。オートロックではないので、簡単に入れてしまいます。
脱衣所など、トラブルあった際、フロントへかけられる内線などもありません。
(部屋にもありませんでした)
実際、携帯を持ったまま、お風呂に入ってる方がいて、モラルの問題でもありますが、ホテル側からの注意書きなどのポスターもないので、直接注意することもできず困りました。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 16:26:44

16時すぎになっても客室清掃が終わっていないし、洗面所の排水口に髪の毛がたまっていて排水が悪い上、臭くてびっくり。

一階のカフェは休業中で、テレワークスペースにしているとありましたが、実際はダンボールが山積みに押し込まれていて、入ることもできません。

施設は新しいので、もう少し利用者目線で考えていただけるとありがたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 2024年02月21日 17:31:41

清掃やホテルの管理が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様の貴重なご意見を参考に改善して参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 17:58:09

リブマックスを初めて利用しました。
その上、自動チェックインのため、大浴場の利用方法についてよくわからなかった。部屋の館内の説明の中に大浴場についての記載は一切なし。
楽天のアメニティ欄に梅こぶ茶とドリップコーヒーとありましたが、部屋には何もなし。
温かい飲み物か欲しかったので、近くのコンビニに買いに行きました。
テレビもベッドからは絶対に見えない位置にあり、かと言って、ソファーや椅子があるわけでもなく、何これ?と思いました。

【ラグジュアリーシングルルーム◆ミニキッチン付◆高層階禁煙】

投稿者さん 2023年10月11日 09:11:54

新しく綺麗なホテルなのにエアコンの臭いがひどくて、とても気になった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 2023年10月17日 21:14:42

より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 19:04:03

部屋は清潔感があったが、フロントの対応が最悪。言葉遣いも含めて、とにかく感じが悪い。他に怒鳴ってる方もいた。何があったかは知らないが、怒鳴りたくなる気持ちはわかる気がした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 2023年09月23日 11:48:50

今後は、フロントでの対応を重点的に気を付けてまいります。
ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月18日 13:24:01

15時までチェックインはできません。
ロビーのソファは大きくないので、座って待てれない方は立ってました。
駐車場は近くの所を探して停めました。24時間1000円
お風呂は大浴場とは言い難い。
部屋に電話がなく、コーヒーとお茶粉末はどこにありますか?と聞くのに携帯からかけました。
もっとわかりやすく置くとか、チェックインの際一言声かけをしてくださると嬉しかったです。

部屋は新しくきれいです。

持っていって欲しくない物の中にメモ帳とボールペンと書かれていましたが、そもそも私たちの部屋にはなかったです。

ホテル内に 朝食、夕食を食べるお店はなく、素泊まりです。

浴室の外にマッサージ機が二つあり15分300円です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 2023年09月23日 12:01:44

ご予約の際に15時と指定頂けた場合は、15時にチェックインできるようお部屋の準備をさせて頂いております。それ以前にお部屋に入ることはできません。
当ホテルに内線はございません。コーヒーとお茶粉末はフロント横にございます。今後はよりお客様が手に取りやすいよう改善してまいります。
ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 宿泊課

【素泊り】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

秋刀魚星人さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 のクチコミ

秋刀魚星人さん [50代/男性] 2020年11月07日 12:56:30

10月にできたばかりでスタッフの方々は手馴れてなくて、カードキーで部屋が開かないなどのトラブルがありました。今後良くなることに期待。部屋はできたばかりでたいへんキレイ。ユニット内も結構広々で満足。2階にある大浴場がすごく良かった。利用客はあまりおりませんでしたが、広い浴槽は疲れをよくほぐしてくれて満足度高い。ベットもシモンズの良いベットでよく眠れました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM長野駅前 2021年02月07日 12:39:00

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、滞在中にトラブルがあり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起きないように再発防止に努めてまいります。
現在当ホテルは休館しておりますが、再開時にはぜひまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックスpremium長野駅前

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド】