ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 16:01:30

偶々海外の団体客と重なったことが不運でした。
大浴場や朝食会場の開場時間などこの際は調整いただきたかったです

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年03月20日 12:43:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

まず始めにお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

チェックインの際に混み合う時間のご案内を行うべきでございましたが、ご案内出来ておらず大変申し訳ございません。
開場時間の調整を行い、改善に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
当ホテルはお部屋のテレビから朝食会場や大浴場の混雑状況をご確認頂ける機能がございます。

次回ご宿泊の際には是非ご活用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

北野

スタンダードプラン ■男女別大浴場&Wi-Fi完備
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

chihi1117さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

chihi1117さん [30代/女性] 2023年10月19日 03:46:46

大浴場はきれいだったのですが、
部屋にゴミが何個か落ちていました。

ホテルには電車で来たのですが少し距離があり少し歩き、駅付近にコンビニはなく近くのコンビニはホテルの横断歩道を渡った向かい側のパチンコ屋の敷地内にあるローソンのみという立地。

翌日の朝、時間を延長して寝ていましたが、10時前に清掃員の人ドンドンとノックして返事する間もなく入ってきました。
すぐ出て行きましたが急に10時前に入ってきてびっくりしました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年10月21日 12:57:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。また、お休みのところ清掃スタッフがお部屋に入るようなことがございまして大変失礼致しました。次回お泊り頂いた際にはこのようなことが無いよう徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

佐藤

スタンダードプラン ■男女別大浴場&Wi-Fi完備
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 14:49:01

インターから近く駐車場も広く安心して泊まる事ができました。
大浴場もありゆっくりできました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年10月10日 19:18:40

当ホテルは栗東インターから降りて頂きましてすぐにございます。
お車でお越し頂くのがスムーズにお越し頂けるかと思います。

自慢の一つでもある大浴場をご利用して頂けたとお聞きし、嬉しく存じます。
他のルートインに比べ、広い設計となっておりますのでごゆっくりお入り頂けます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

北野

マルチギフトカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年08月18日 13:46:22

綺麗で清潔感のあるホテルです。このホテルを選択して正解でした。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年08月18日 17:38:25

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはバイキング形式の朝食がございます。
ご宿泊頂きましたお客様からも好評をいただいております。様々なメニューがございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

またお忙しい中口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン草津栗東 豊島

【当日限定】オンラインカード決済限定 ■1日10部屋限定プラン■男女別大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

Ma20508さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

Ma20508さん [50代/男性] 2021年07月11日 19:00:23

草津(栗東)にこんないいホテル出来たんですね 新しくて気持ち良かったです

2021年06月
ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2021年07月14日 18:16:31

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりでございます。
スタッフ一同よりよいホテル作りを目標とし、日々お客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

寺田

【期間限定】OPENキャンペーンプラン ■バイキング朝食付き&男女別大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

利休草さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

利休草さん [50代/女性] 2021年03月04日 16:29:46

4回目の利用です。
駐車場が広く、無料で、車で行くには便利なことと、まだ新しいから清潔で綺麗なこと、そしてなんといっても大浴場が魅力です。
チェックインできる15時より15分ほど早めに着いてしまったため、ロビーで待つつもりでしたが、すぐに快く対応して下さり、清掃済みのお部屋に早めに通して下さいました。感謝。
大浴場は 貸し切り状態で、ゆっくりゆったり 運転の疲れをとることができました。
広くて 湯量もたっぷりで 本当に気持ちがいいです。
複数人いたら どうかわかりませんが。
朝食は利用していません。
前回利用したときに、少しどうかな と思うことがいくつかあり、ここ2回ほどは 以前から利用していたシティホテルに戻っていましたが、今回、金額的なことと、大浴場に癒されたくて また 利用させて頂きました。
気持ちよく過ごさせて頂きました。

2021年02月
ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2021年03月04日 22:51:31

いつもホテルルートイン草津栗東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!
特に広々とした大浴場は当ホテルの自慢でございます。

また、ご朝食会場の感染対策につきまして、
以前より行っておりますマスクと手袋のご着用のお願いの他に、
お食事が終わってお帰りになるお客様がバイキングバーを通ることがないよう案内板を設置致しました。
他に何か気になる点がございましたらお教え頂けますと幸いでございます。

お客様からのご意見やお褒めのお言葉を、参考や励みにして、
よりご満足頂けるホテルへと成長して参ります。

フロント 藤下

【□禁煙□シングルルーム】

keiji1230さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

keiji1230さん [50代/男性] 2021年01月19日 15:38:19

今までの経験から ルートイン系列は外れがありません。
前回のルートイン八日市は 快適な長期滞在でしたので 今回も系列 草津栗東を選びました。
新しいホテルということ お値段もお安い、行くしかありませんよね。

日曜日という事で店内の食事処が休みでした。
ルートイン系列の食事処和みは 値段もお安く 旨いというのを知っているだけに残念でしたね。
一階のお風呂もいつも通り 綺麗で快適に入浴出来ました。

3月の出張の際も 行こうかなと思っております。

2021年01月
ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2021年01月20日 15:18:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中からルートインを選んでいただき、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

定休日で夕食レストランをご利用頂けなかったことが残念でございますが、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 関口

【■喫煙■シングルルーム】

サキミ1124さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

サキミ1124さん [30代/女性] 2021年01月14日 17:00:10

お正月に宿泊しました。大浴場が綺麗で良かったです。部屋も広く清潔感があり良かったです。寝坊してしまい、朝ごはんを食べ損ねてしまったのが心残りなので、また近々利用させて頂きます。

2021年01月
ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2021年01月15日 13:35:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、私共も嬉しく思います。
ご朝食をお召し上がり頂けず残念でございますが、種類豊富なメニューを揃えておりますので、次回お越しの際は是非、お召し上がり下さいませ。

お近くへお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 安武

12時レイトプラン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

りるこ0501さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

りるこ0501さん [50代/女性] 2020年11月15日 13:52:56

早朝ゴルフの為、前泊させてもらいました。
OPENキャンペーンにGOTO利用で、大変お得に宿泊させていただきありがとうございました。
新しくキレイなホテルで、大浴場もあり、駐車場も無料で大満足でした。
朝が早くて、朝食が食べられなかった事だけが心残りです。
機会があれば、また是非利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年11月15日 17:52:02

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊くださり誠にありがとうございます。私どもは10月6日にOPEN致しました、新しいホテルでございます。
ゴルフであれば朝が大変早いかとは存じますが、朝食は6時半より営業しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。