ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 22:31:47

オープン2周目でいったルートインさんは新しい香りがしてとても良かったです。
ルートインさんなのでどこでもだいたい安心ですがとにかく清潔です、大浴場・食堂が広々としているのも大変良かった。
無料のコーヒーサービスもあり駐車場も無料で最高です。こんな安いのは今だけでしょうが満点です。
でも朝食はまあ普通ですね

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年10月26日 09:43:12

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
10月6日にOPENをした当館でありますので、
お客様にも、新しい香りがして、清潔な館内を感じて頂けたこと、心より嬉しく存じます。

また今回、面積を広々と確保させて頂き
OPEN致しました当館の為、大浴場や食堂、駐車場についてはルートインの中でも大きい方なので
お客様の旅のお疲れをとることができたのではないでしょうか。

朝食に関しては今後
当館オリジナルのメニュー
地域性を感じられるお食事など
今後徐々に考増やしていく予定でございますので、お楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。

お客様にご満足頂けるサービスを日々意識し
お客様がまたご来館なさいます日を心よりお待ち申し上げております。

平野

【期間限定】OPENキャンペーンプラン ■バイキング朝食付き&男女別大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年10月24日 23:04:47

Gotoトラベルキャンペーンもあり安価で泊まることができました。
定価でもすごく満足です。
場所もわかりやすく設備はできたばかりということもありとても綺麗です。
部屋の洗面台も水がするんと落ちるほど綺麗です。
お風呂もしっかり案内されわかりやすかったです。
一点、いちゃもんをつけるとしたら大浴場の掛け湯が熱すぎで45~50℃あるんじゃないか、いうくらいです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年10月25日 18:41:13

立地や客室にご満足いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場のかけ湯に関しましてご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
早急に現場の確認を行い日々の清掃で行う設備チェックを強化致します。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける設備とサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

古前

【□禁煙□シングルルーム】

Kazuma-Raelianさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

Kazuma-Raelianさん [40代/男性] 2020年10月21日 08:54:30

オープンしたてということで、お部屋も新しく、またスタッフさんの対応も申し分なく、満足でした。今回は大浴場には行けなかったので、次回、利用したいと思います。オープンキャンペーンということで、リーズナブルに利用できて、大満足でした。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年10月21日 16:07:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き

今回大浴場には行けなかったという事ですが、
当館の大浴場はルートインの中でも大きい方なのでぜひ次回のご予約時にはご利用頂けますと幸いでございます。
また、おおよそのごりようじょうご利用状況も
お部屋のテレビから確認いただけますので、
ぜひご活用くださいませ。

お客様からのこうした温かいお言葉が
私どもとしてもより一層の活力となります。
次回のご来館時にもご満足いただけるように
お客様からのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 19:39:19

ありがとうございました。設備最高です。ホテルの方も気さくで、親しみを感じました。一点だけ、エレベーターには掲示ありましたが、部屋の中では何階にお風呂があるが分からなかったので、室内にお風呂の詳細案内を置いて頂けると幸いです。(私が見逃していたらすいません) 朝食もバリエーションがあり、特に豆腐と味噌汁が良かったです。お世話になりました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年10月19日 11:18:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き

設備が最高という事、
スタッフへの親しみやすさといった
素敵なお言葉とても嬉しくございます。

また大浴場の案内について、
大変失礼いたしました。
直接お部屋に確認をしに行きましたが、
お客様のおっしゃる通り、
大浴場の場所が明記されておりませんでした。

現在、当館ではテレビを介して
大浴場や朝食会場の利用状況を確認できますが、
そちらに追記をするなど検討し
改善して参ります。

今後ともお客さまにご満足頂けるホテルを
引き続き目指して参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は改めてご宿泊いただきありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

hornet0080さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

hornet0080さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:32:15

オープンしたところでしたので、綺麗な建物であったのももちろんですが、スタッフさんも話しやすい方が多かったです。心もほっこりしました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年10月16日 12:05:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
OPENして間もないため、
まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、
温かいお言葉の投稿、心より感謝申し上げます。

今後もスタッフ一同、
お客さまにご満足頂けるホテルを引き続き目指して参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は改めてご宿泊いただきありがとうございました。

平野

【期間限定】OPENキャンペーンプラン ■バイキング朝食付き&大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年10月09日 00:07:49

ルートインは好きなホテルで
近場の栗東にもできたので
気分転換にオープン初日に宿泊させていただきました。

良かったところは

大浴場が広くて湯加減が良い感じでした。

朝食の品数が多めでお味噌汁や
デザートが特に美味しかったです。

私は利用しませんでしたが

電動の靴磨きがあるのは便利で
良いサービスだと思いました。

接客も全体的に良いと思いました。

また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年10月09日 20:32:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。OPEN初日に早速ご利用頂きました事感謝申し上げます。大浴場はルートインの中でも大きい方なのでゆっくりと寛いで頂けたかと存じます。お客様の貴重なご意見を店舗全体で共有させて頂きます。またのご利用をお待ちしております。
山本

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【○禁煙○コンフォートデラックスツインルーム】