ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 17:35:12

出張で利用しました。
ルートインはどこも非が無く安定して満足です。
今まで草津では別のホテルに宿泊していましたが、今後はここにします。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年11月29日 20:53:49

この度は当ホテルをお選び頂きまして、またルートインホテルズをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様の声を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいります。

またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

フロント 工藤

【期間限定】OPENキャンペーンプラン ■バイキング朝食付き&男女別大浴場&Wi-Fi完備
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月05日 19:13:08

ルートインさんは各地で多数利用させて頂いていますが、ここは新しくて大きい。シングルの部屋は通常の1.5倍程はあり、ソファーとテーブルのセットがあるのは助かりました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年11月05日 23:09:14

この度はホテルルートイン草津栗東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをお褒め頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し頑張って参ります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

べっしゃん5543さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2024年04月09日 20:54:56

4月6日に宿泊しました、インターの近くでアクセスが良かったです、また足が良くないのでエレベーター前の部屋を用意して頂きありがとうございました、京都に行くときがあれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年04月10日 16:05:50

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また次回も利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館栗東インターを降りてすぐの場所に立地しておりますので遠方からいらっしゃる方にも便利にご利用していただけます。
京都へは車でも電車でもアクセスがよいのでまた京都へお越しの際はぜひお待ちしております。

小さなことでもお申し付けいただければお客様の快適なひとときになりますよう全力を尽くして参ります。

またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
日中は暖かくなってまいりましたが夜はまだ冷え込みますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン草津栗東 明石

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 10:41:26

部屋がとても綺麗で非常に快適に休むことができました。スタッフの対応も良く、また機会があれば利用したいと思った。
朝食は食べていないため普通の評価にしてあります。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年10月25日 12:05:28

お部屋・フロントスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、
毎日の清掃に力を入れて行っております。

今後もお客様に満足して頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

朝食では毎日約20種類のメニューが並んでおります。
6:30~9:00で営業しておりますのでお時間ある際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

北野

スタンダードプラン ■男女別大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月16日 16:16:53

お部屋が明るくてとても快適でした。 メイクをするにあたりいつももう少し明るいといいのに、、、と思っていたのですがこちらはその点 とても良かったです。そしてデスクも使いやすく鏡もあって本当に便利でした!

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年10月17日 19:34:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ビジネス目的で利用される方が多くいらっしゃいますのでデスクは大きめでご用意しております。
様々なニーズにお応えできるようスタッフ一同よりよいホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

明石

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 17:20:18

綺麗で、部屋の構成も良かったです。また利用します

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2021年03月29日 09:16:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!お褒めの言葉を頂き、嬉しいばかりでございます。

ルートイン草津栗東は2020年10月にオープンいたしまして、6月までオープンキャンペーンを実施しております。お手頃な価格でご宿泊頂ける機会となっておりますので、是非この機会にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン草津栗東
佐藤

【□禁煙□シングルルーム】

利休草さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

利休草さん [50代/女性] 2020年12月24日 09:56:04

2回目の利用です。
2回とも とても快適に過ごせました。
大満足です。
まず、大浴場が ほんとに気持ちいいです。
疲れがとれて、芯からあたたまり癒されました。
お部屋は 新しいから 勿論 清潔で、そして 広々していて、テーブルやソファーの位置も、使い勝手がいいです。
大浴場等の混み具合を テレビ画面で確認できたり、スマホのおくだけ充電付きのライトスタンド(タイマー付き)等、最新設備が整っていて、便利でした。
ベッドも これまで 様々なホテルに宿泊してきましたが、中でも 快適で ぐっすり眠れました。
スタッフの教育は さすが 行き届いていますね。若いスタッフたちですが、皆さんとても感じよく、ホスピタリティーを感じました。
夜、 窓のすぐ下の道路で ドリルを使った工事が始まり、あまりの音に、フロントに問い合わせたところ、心のこもった 真摯な対応をしてくださって、心がほっこり暖かくなりました。
結局 深夜に また ドリル工事が再開して
深夜にもかかわらず、部屋を替えて下さり、荷物の移動の際も ほんとに感じよく親切な対応をしてくださって、感動しました。お陰様で しあわせな気持ちで朝までぐっすり熟睡できました。
gotoでただでさえ破格のお安く宿泊できた上に、丁寧な対応をして頂いて、申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年12月31日 13:49:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。
施設面・スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

お近くへお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン草津栗東
フロント 安武

投稿者さん 2020年10月25日 22:31:47

オープン2周目でいったルートインさんは新しい香りがしてとても良かったです。
ルートインさんなのでどこでもだいたい安心ですがとにかく清潔です、大浴場・食堂が広々としているのも大変良かった。
無料のコーヒーサービスもあり駐車場も無料で最高です。こんな安いのは今だけでしょうが満点です。
でも朝食はまあ普通ですね

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年10月26日 09:43:12

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
10月6日にOPENをした当館でありますので、
お客様にも、新しい香りがして、清潔な館内を感じて頂けたこと、心より嬉しく存じます。

また今回、面積を広々と確保させて頂き
OPEN致しました当館の為、大浴場や食堂、駐車場についてはルートインの中でも大きい方なので
お客様の旅のお疲れをとることができたのではないでしょうか。

朝食に関しては今後
当館オリジナルのメニュー
地域性を感じられるお食事など
今後徐々に考増やしていく予定でございますので、お楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。

お客様にご満足頂けるサービスを日々意識し
お客様がまたご来館なさいます日を心よりお待ち申し上げております。

平野

投稿者さん 2021年06月10日 00:03:22

部屋は大変綺麗で良かったです。お風呂も大浴場に行きました!とても綺麗で良かったです。朝食は品数が少ないと思いました。

2021年06月
ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2021年06月10日 11:26:14

この度はホテルルートイン草津栗東に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりでございますが、スタッフ一同よりよいホテル作りを目標とし、日々お客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

ですが、朝食の品数が少ないとのご意見、誠に申し訳ございません。

当ホテルの朝食は毎日30種類程の料理をご用意しており、日ごとに料理の種類が変わりますので楽しんでいただけるかと思います。

朝食会場に足を運んでいただいたにも関わらず品数が切れてしまっており、ご不快な気持ちにさせってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、お客様視点に立ち強化・徹底して参ります。

この度は沢山の貴重なご意見を有難うございます。お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、ホテルのサービスの向上・改善につなげて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン草津栗東
寺田

投稿者さん 2023年08月18日 13:46:22

綺麗で清潔感のあるホテルです。このホテルを選択して正解でした。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年08月18日 17:38:25

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはバイキング形式の朝食がございます。
ご宿泊頂きましたお客様からも好評をいただいております。様々なメニューがございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

またお忙しい中口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン草津栗東 豊島

【当日限定】オンラインカード決済限定 ■1日10部屋限定プラン■男女別大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

りるこ0501さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

りるこ0501さん [50代/女性] 2020年11月15日 13:52:56

早朝ゴルフの為、前泊させてもらいました。
OPENキャンペーンにGOTO利用で、大変お得に宿泊させていただきありがとうございました。
新しくキレイなホテルで、大浴場もあり、駐車場も無料で大満足でした。
朝が早くて、朝食が食べられなかった事だけが心残りです。
機会があれば、また是非利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2020年11月15日 17:52:02

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊くださり誠にありがとうございます。私どもは10月6日にOPEN致しました、新しいホテルでございます。
ゴルフであれば朝が大変早いかとは存じますが、朝食は6時半より営業しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。