ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 20:37:07

立地場所としていいのか、不満点があります。夕方、ホテルにチェックインして草津駅周辺で飲食をしようと出掛けるためタクシー配車を依頼しました。タクシー会社が6社か7社ありましたが、どこも配車できないとのことでした。結局、タクシー会社の連絡先を書いた紙をフロントでもらって、自分で3社電話してみましたが1社は不在、あと2社は行けないとの返事。18時過ぎだったのでタクシーが来れないなんて立地が悪いのか原因がわかりません。本当にどんなところだろうと思いました。フロントの応対などは悪くはなかったです。タクシーがダメだったので約束の時間も過ぎていて、歩いてJR手原駅まで徒歩で行き、草津駅に着くことができました。
 朝食のバイキングもメニューの内容が不満です。和食、洋食両方ありましたが、私は朝から揚げ物、エビチリなどは無理でした。種類が少なかったと思います。次の利用はよく考えたいと思います。まあ、ホテルのせいではないですが、立地が疑問に思います。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年11月18日 19:31:54

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン草津栗東にを選んで頂きご宿泊誠にありがとうございます。

はじめにお客様からいただきました、タクシー配車につきまして、多大なるご迷惑をかけてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

お客様の要望に対しタクシーを手配することができず、大変猛省いたしております。

タクシー会社に問合せしたところ、人員縮小と時間帯によって受付が難しいこともあるとのことでございました。
弊社ホテル側としても、タクシーを利用頂けることは嬉しいことでございますが、結果お叱りをいただくこととなり、お役に立てず断腸の思いでございます。

また朝食バイキングのメニューにつきまして種類が少ないご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
こちらはスタッフに共有し、改善する為に料理の補充の徹底とレパートリーを増やしてまいります。

この度はご多用のところ、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、挽回させていただきたく、差し出がましいお願いでございますが、またホテルルートインの利用をお願い出来ればと存じます。

今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

寺田

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

梅雨4649さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

梅雨4649さん [40代/女性] 2021年03月20日 22:46:50

二度目の宿泊ですが、前回宿泊した時は、全く館内の説明なし、そらが普通かと思いましたが、今回は少しだけ説明がありました。前回聞いていない大浴場の女性の相性番号の事を今回チェックイン時にその事を伝えましたが、全く感情のこもっていない謝罪、何も無かったように対応されて凄く不快でした。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2021年03月21日 08:59:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます!!
前回のご宿泊に引き続き、今回のご宿泊でも不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であればチェックインの際に館内のご案内と女性のお客様に大浴場の暗証番号をお渡しするのですが、こちらの指導が行き届いておらず不適切な対応をしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後またご宿泊してくださる全てのお客様にご面倒をおかけしないよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。また、今回不適切な対応をしてしまったスタッフにはこの件に関してフィードバックをし、同じことを繰り返さないよう再度指導をいたします。

正直な気持ちをお伝えして頂き本当に有難うございます。お客様のアドバイスが当ホテルの発展・向上に繋がりますので、よろしければこれからも沢山のお声をお聞かせくださいませ^^

3月の中旬にさしかかり、花粉の多い季節になりました。新型ウィルスも含めまして、どうかご自愛下さい。

少し長くなりましたが、当ホテルにご宿泊頂き、心から感謝申し上げます。また滋賀県にお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ嬉しい限りでございます!!

貴重なお時間にもかかわらず、口コミ投稿して頂き有難うございます☆彡
これからもお客様がご活躍されること願っております♪

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月31日 15:21:04

朝食のジャーの中ののお米が前日の残りなのか固まっていた。食べれなかった。。。
部屋着のポケットに使い捨てマスクが残っていた。時期が時期だけに。。。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2021年01月02日 14:25:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食とお部屋着に関しての不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、このようなことがないよう改善に努めて参ります。

全てのお客様に安心してご利用頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進致しますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

寒い毎日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 安武

【期間限定】OPENキャンペーンプラン ■バイキング朝食付き&男女別大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】