ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号-のクチコミ・お客さまの声

バーディー806さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

バーディー806さん [60代/男性] 2023年09月18日 18:29:44

部屋は静かで綺麗で快適に過ごせました。
朝食バイキングも美味しくてとても満足できました。
よくホテルルートインを利用しますが、いつも満足度が高いです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年09月19日 14:01:02

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの自慢の1つでもある、朝食についてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
バイキング形式で日毎に少しづつ違った料理、約20種類ご提供しております。

満足して頂けたとのお言葉をお聞きする事ができ大変嬉しく思います。
また、よくルートインをご利用して頂いているとお伺いしております。
幾度もルートインをご利用して頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテル作りに専念して参ります。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

北野

【当日限定】オンラインカード決済限定 ■1日10部屋限定プラン■男女別大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 11:12:50

高速道路降りてすぐにありわかりやすかったです。部屋はリフォームしたばかりだったのもあり綺麗で広さも十分だでした。朝食はバイキングで満足できました。大浴場は広くて綺麗で女湯に関しては毎日変わる暗証番号で管理されており安心して入浴できます。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年09月16日 17:16:08

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館は7月にリニューアルオープン致しまして、スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

佐藤

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年09月13日 14:06:46

BSやWOWOWも見ますし、朝食会場やお風呂の混み具合もテレビ画面で確認できます。机やらテスクスタンドもきれいでコンセントの位置や、色々とよく考えられているなと感じました。部屋でくつろぐには近隣のどのホテルより設備が充実していると思います。朝食会場も広く、品数もまあまあ、味は普通です。
残念なのは、ホテル正面が大きなパチンコや、隣は古いラブホ?、環境があまり良くなかったです。
お風呂の洗面台のところに、ドライヤーが3ヶありましたが、イスが二つしかなく、真ん中の私は立ってドライヤーを使う、という変な感じでした。イスは3つ置けば??
受付の方は、みなさんとても感じが良かったです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年09月13日 14:30:25

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お部屋から朝食会場の混雑状況を確認する事が可能ですので、ご利用のタイミングを計ることが出来ます。
連休など、混雑が予想される際にはとても便利な機能となっております。

大浴場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
椅子ですが、スタッフの中で周知して参ります。
当ホテルの大浴場は広々としておりますので、是非旅の疲れを癒してくださいませ。

豊島

投稿者さん 2023年09月07日 15:43:50

いつも利用させて頂いてますが、チェックイン時間の変更のお願いもご親切に対応して頂きました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年09月08日 10:01:29

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またご利用の際には、朝食無料バイキングや大浴場も広々としておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月07日 10:26:34

部屋も綺麗で近くに美味しいお店もありお風呂も大きく大満足でした。
又泊まりたいです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年09月07日 13:58:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉しく存じます。

当ホテルは今年の7月よりリニューアルオープン致しました。建物自体が新しく、館内も毎日の清掃に力を入れておりますので気持ちよく過ごして頂けると存じます。

当ホテル自慢の一つである大浴場についてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

大浴場は他店舗のルートインホテルに比べ、広々とした設計となっており、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただきまして有難うございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ちみこYさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2023年09月04日 23:12:15

8月15日に利用しました。駐車場が大きくたくさん停められるのがありがたかったです。台風接近だったので晩御飯を買ってきて部屋で食べました。お風呂は広く脱衣所のマットがよーく足元の水けを吸い取ってくれました。ロビーの無料のコーヒーも何度も利用しました。空調もよく効いて家で汗だくで寝てるのとは大違い、ぐっすり寝れました。朝食はおかずがたくさんでした。特にみそ汁の具がいっぱいで嬉しかったです。フルーツミックスだけではなく生の果物があったらなと思いました。天気が悪かったので駆け足の旅だったのがほんとに残念でした。息子の嫁が滋賀県の出身なので機会があればまたこちらに伺いたいです。お世話になりました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年09月05日 09:47:38

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食では、メニューもお客様にご満足して頂けるよう検討して参ります。

当ホテルは、駐車場の敷地・大浴場・朝食レストラン会場と他のルートインホテルズに比べて広い造りとなっております。
またご宿泊の際は、大浴場で旅の疲れを癒して頂き、滋賀にお越しの際は是非、ルートイン草津栗東をご利用下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

かず19630211さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

かず19630211さん [60代/男性] 2023年08月31日 12:13:07

満足です。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年09月01日 16:45:26

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同、お客様お一人お一人に満足して頂けるホテル作りを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月30日 22:23:42

出張で行く際にはいつも使わせてもらってます。
大浴場も広くて綺麗でとても良いです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年08月31日 13:38:11

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

出張の際にはいつも当ホテルをご利用して頂いているとお聞きし、とても嬉しく存じます。

大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は他のルートインに比べ広い設計になっておりますのでごゆっくりご入浴頂けます。
出張での疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

この度はお仕事がお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

senchan77さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2023年08月28日 22:03:44

バイクで来たので、ICから近いロードサイドホテルはアクセスが楽で助かります。
ホテルの近くに飲食店がないですが、7分くらい歩くと、大通りにでるので
特に不便は感じませんでした。
それでも以前はホテル内の食堂で夕食が食べれたので、それを復活させてくれれば文句なしです。
大浴場あり、部屋はきれいで居心地が良かったです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年08月29日 13:55:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰られる通りでございまして、ホテル近辺にはあまり飲食店がございません。

ホテルが経営しております、焼肉兼居酒屋のお店【美蔵・華蔵】がホテルを出て頂きましてすぐに併設しております。
こちらでは滋賀県の特産品の近江牛を使った一品料理をはじめ、居酒屋メニューも豊富に揃えております。
お客様からご好評を頂いておりますので、ぜひ当ホテルにご宿泊された際にはお立ち寄り頂けると嬉しく思います。

大浴場・お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は他のルートインに比べて広い設計となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
是非、日頃の疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

べんつくん4649さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

べんつくん4649さん [50代/男性] 2023年08月21日 10:48:53

8月18日から19日(1泊2日)
私は、禁煙を希望していたが「喫煙」で申し込み。
あきらめていましたが、当日、フロントの方が気を配って、「喫煙」から「禁煙に交換してくれた。”感激”
また、私自身ですが無呼吸症候群があり機械を設置しなければならないことから、フロントに連絡、すぐ延長コードを貸与していただきました。”対応にグット”

泊まる方にとってはすぐ対応と、気配りと親切が心地良いと感じられました。
輪島で宿泊した時もそうでした。
大変ありがとうございました。

まるまる。60歳。男。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年08月22日 18:26:31

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは朝食が無料でついておりまして、
お客様から好評を頂いております。
バイキング形式ですので、お好きな料理を
お楽しみいただけます。
朝食は朝6:30~9:00の営業をしております。
宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン草津栗東 豊島

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 13:46:22

綺麗で清潔感のあるホテルです。このホテルを選択して正解でした。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年08月18日 17:38:25

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはバイキング形式の朝食がございます。
ご宿泊頂きましたお客様からも好評をいただいております。様々なメニューがございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

またお忙しい中口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン草津栗東 豊島

投稿者さん 2023年08月14日 19:24:28

ホテル全体的に綺麗です。
実家に近くよく利用しています。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年08月16日 21:46:59

いつもホテルルートイン草津栗東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いておりますとのこと、大変嬉しく存じます。

当館は2020年10月にオープン致しました比較的新しいホテルでございます。
客室数は333室とルートインホテルズでも大規模なホテルともあり、駐車場の敷地・大浴場・朝食レストラン会場と他のルートインホテルズに比べて広い造りとなっております。
是非ご滞在中は大浴場で旅の疲れを癒して頂き、朝食をごゆっくりとお召し上がりのうえ、ご出発頂けましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン草津栗東 山卯

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 16:47:55

綺麗で清潔感のあるいいホテルです。
大浴場も広く、ビジネスホテルと思えないくらい良い浴場てです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年08月12日 00:02:50

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたこと非常に嬉しく存じます。

当ホテルの人工温泉【旅人の湯】がお客様に大変好評をいただいております。
日頃の疲れやお仕事での疲れを癒していただけますと幸いでございます。
今後は一層お客様に快適な空間とサービス向上が図れる様、精進いたす所存でございます。

滋賀へお越しの際には御来館賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 16:43:27

近隣のホテルに比べて、数段上の快適さでした。予約が取り難いのが残念ですが・・・。ここを優先的に空室調べてまた利用しようと思います。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年08月09日 08:30:03

この度は当ホテルにご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは栗東インターから車でおよそ2分の立地にございまして、利便性が良いとの口コミを頂いております。
客室部屋タイプはシングルからツイン、ダブルと様々ございます。ワンランクアップとしてコンフォートタイプも最上階に備えております。
お声がございました、宿泊予約が取りやすくできる様、今後配慮してまいります。
また栗東にお越しの際には当ホテルのご利用をお願いしたく存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 18:59:31

食事する場所はすぐ近くにありますし、コンビニも歩いていける近くのパチンコさんの中にあり、お風呂も部屋も充実しており、大変満足なビジネスホテルです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年07月31日 20:08:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足していただけたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルの人工温泉【旅人の湯】で
日頃の疲れやお仕事での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
精一杯サービス向上に努めて参ります。

次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

明石

【□禁煙□シングルルーム】

50代のバックパッカーさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

50代のバックパッカーさん [50代/男性] 2023年07月19日 11:33:06

バイキング形式の朝食でしたが、少し種類が少ない気がしました。
建物自体新しく、とても綺麗でした。
温泉設備を利用した時、他のお客様で、入れ墨を入れた方と遭遇したのが、残念でした。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年07月23日 08:47:17

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
朝食に関しましてご満足頂けず、申し訳ございません。担当部署に共有させて頂き、改善に努めて参ります。
朝食レストランは平日が8:00~9:00、土日祝日は7:00~8:00の時間帯が比較的混み合っておりませんので快適にご利用頂けるかと存じます。
今後も快適にご利用頂けるよう従業員一同努めて参ります。

ホテルルートイン草津

【□禁煙□ツインルーム】

チョコ3257さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

チョコ3257さん [50代/女性] 2023年07月18日 22:13:19

滋賀に住む家族に会いに来た際に利用させていただきました。
駅から歩けることと、大浴場があることが決め手に!
家族と夕食をする予定だったので、エレベーター前にあった焼肉レストランのメニューを見てると、フロントの方が声をかけてくださり、宿泊者にはワンドリンクサービスがあることや、喫煙が可能か?などを調べてくださり。
無料ドリンクのチケットを下さいました。
車で来た家族の車はホテルの駐車場に止めても良いとのことも教えて下さり、とても親切に対応して下さいました。
ホテルに併用と行っても敷地は裏の道路を渡った所で普通に立派な焼肉屋さんでした。そして、とてもきれいです。
とても美味しかったです。ありがとうございます。
部屋も大浴場もとても綺麗で、また泊まりたいと思いました。
フロント前にあったのは珈琲サービスだったのでしょうか?
気づいた時は利用時間過ぎてたので残念でした。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年07月22日 16:56:44

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは7月にリニューアルオープンしたばかりでございます。
スタッフ一同よりよいホテル作りを目標とし、日々お客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

当ホテルに隣接しております美蔵華蔵についても
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

ウェルカムコーヒーについては案内不足で申し訳ございません。夜は22時まで朝は6時30分より無料で提供しております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

横江

【□禁煙□シングルルーム】

みずきリフレインさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

みずきリフレインさん [40代/男性] 2023年07月07日 16:08:11

非常にきれいで静かでした。
周辺にレストラン等無かったので少し評価をさげました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年07月08日 14:12:23

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン草津栗東をご利用いただきありがとうございます。

館内施設についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテル周辺には飲食店なども少なく大変ご不便をお掛けしました。当ホテルには夕食レストランはございませんが、ホテル駐車場に隣接して居酒屋と焼肉店を併設した海鮮ダイニング美蔵・焼肉華蔵というレストランがございます。案内不足で大変申し訳ございません。

次回お越しいただく機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はホテルルートイン草津栗東をご利用いただきありがとうございました。

横江

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

Ma20508さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

Ma20508さん [50代/男性] 2021年07月11日 19:00:23

草津(栗東)にこんないいホテル出来たんですね 新しくて気持ち良かったです

2021年06月
ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2021年07月14日 18:16:31

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりでございます。

寺田

【期間限定】OPENキャンペーンプラン ■バイキング朝食付き&男女別大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年06月25日 09:26:03

駐車場も十分に確保されており、ゆったりとした空間で満足しました。
唯一の不満足点はCVSが徒歩圏内にないことくらい。

2021年06月
ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2021年06月26日 16:04:47

駐車場の広さとゆったりとした空間にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
敷地内の乗用車専用駐車場は199台までお停め頂く事ができます。
当ホテルは名神高速栗東ICより車で約2分の場所にございますため、
お車のご移動では大変快適にご利用頂けるかと思います。

また、周辺のコンビニエンスストアのご案内がわかりずらく申し訳ございません。
いちばん近い距離でローソンが徒歩2分の場所にございます。
朝9時~夜11時までの営業でございます。

次回お越しの際は周辺地図をフロントにてお渡し致しますので、お声がけくださいませ。

滋賀県にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

古前