ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 18:39:04

綺麗なホテルで、安定のROUTE INNです。
またここのホテルはお風呂が広々としています。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年04月19日 12:32:24

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは他のルートインに比べ建物が大きな設計となっておりますゆえ、ゆったりとご入浴頂けます。
お風呂で日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

一日の寒暖差が大きく、体調崩しやすい季節でございます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月29日 15:48:58

3月26日から2日間お世話になりました。
部屋が綺麗、大浴場が遅い時間でも入浴出来る点が凄く良かったです。
横浜から旅行で利用して、大満足です。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年03月29日 18:19:03

また「大満足」というお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

お部屋でも大浴場でもおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
横浜からの旅行の疲れを癒せましたでしょうか。

また滋賀に来られた際は是非お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
暖かくなってきましたが日々気温の変化もございますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

みどぜにさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

みどぜにさん [50代/女性] 2024年02月24日 16:32:49

とても清潔なホテルです。
大浴場が、特に快適でした。
一緒に泊った母もいつも宿泊場所には辛口ですが、大変満足していました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年02月25日 12:27:54

今後もお客様により一層快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同で努めて参ります。

貴重なお時間でお褒めのお言葉を賜り感謝しております。

ホテルルートイン草津栗東 湯川

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

都市のおおかみさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

都市のおおかみさん [50代/男性] 2024年02月16日 11:56:44

母の意見から、別途はぐっすりと眠れました。食事に行くとき、テーブルが持てずやむを得なくホテル従業員様にエスコートしていただいたのですが、できたらワゴンなどの導入をしていただきたかったです。

それ以外は満点ですね

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2024年02月18日 11:35:53

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで共有し検討させていただきます。
お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

体調を崩しやすい時期でございますのでくれぐれもご自愛ください。

ホテルルートイン草津栗東 米原

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ベーターローさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

ベーターローさん [60代/男性] 2023年12月23日 13:02:24

とても良い部屋でした。喫煙の部屋を使用しました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月23日 13:21:41

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

佐藤

【■喫煙■シングルルーム】

滋賀工場長さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2023年12月22日 20:38:31

部屋の清掃が行き届いており、大変気持ちが良い空間を体験できありがとうございました。
また、大浴場も素敵なお風呂で疲れがとれました。
朝食もバイキングで美味しく食べることができて、仕事に活力がわきました。
ただ、サバの塩焼きが魚の匂いが強く少し戸惑いを感じました。
ただ、処理を上手くすれば美味しくなるかと思うので、ご検討ください。
宜しくお願いします。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月23日 13:00:16

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

清掃は毎日力を入れて行っております。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、より一層清掃に力を入れる所存でございます。

当ホテルの自慢でもある朝食・大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食の件に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食担当の者にもしっかり引継ぎを行い、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大浴場は他のルートインよりも広い設計となっており、ゆったりとご入浴頂けます。
日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミ・貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

おっぷじるじるさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

おっぷじるじるさん [40代/男性] 2023年12月15日 13:57:21

翌朝からゴルフコンペがあったため宿泊しました。
チェックインの時間が0時をまわっていたのですが、駐車場が広くて遅い時間のチェックインでも安心して停めれました。
夜中2時まで大浴場が開いてるので、遅めのチェックインでもお風呂に間に合いました。
大浴場は浴室が薄暗かったですが、綺麗で大満足でした。
部屋は喫煙ルームでしたが、臭すぎることもなく良かったです。
朝ご飯ビュッフェも種類が多く、色々選べて大満足でした☆

フロントに靴墨や靴磨きがあったので、出張での利用も良いと思います☆

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月15日 16:43:16

お車を安心してお停め頂けたとのお声を頂戴することができ、安堵致しました。
当ホテルの駐車場は233台お停め頂ける広い駐車場になっております。

当ホテルの自慢のひとつでもある大浴場をご利用頂き嬉しく存じます。
夕方5時から夜中2時まで開いておりますので、遅くにチェックイン頂いたお客様にもゆっくりとご入浴頂けます。

数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

【■喫煙■ツインルーム】

Rinnexxxさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

Rinnexxxさん [30代/女性] 2023年12月03日 16:36:52

仕事で滞在しましたが、築年数が浅いこともあり、部屋がとても綺麗でした。
枕元にコンセントがあったり、
USB給電ができるポートがあったり
さすが新しいホテル、といったところです。

大浴場は広くて清潔、
朝食はメニューも豊富で豪華でした。

総じて大満足なのですが、
あえて残念ポイントを挙げると、
「ルートイン」なので立地上仕方ないですが徒歩圏内にコンビニがなく、車移動がメインになることです。

また、仕事で使う荷物をホテル着で手配させていただいたのですが、一時行方不明(荷物追跡では届いてるはずだが、フロントの方に問い合わせたら届いてないと言われ、数日後に再度問い合わせたら出てきた)になったのが少し残念でした。

また、部屋の数に大して電子レンジが少なく、行列ができていたので増えたら嬉しいです。(徒歩圏内に飲食店が少ないので部屋ごはんの人が多いのかもしれません)

あと、アメニティにヘアゴムが追加されると有り難いです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月05日 15:35:36

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン草津栗東にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大浴場と朝食に関しましては、当館自慢でございまして、朝食メニューは毎日少し変えています。次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

お荷物のお預りに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回の事に関しまして、共有しスタッフ一同、改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

電子レンジやアメニティ類ヘアゴムに関しましても検討し改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン草津栗東 川崎

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ゴン太'41さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

ゴン太'41さん [50代/男性] 2023年12月02日 15:54:52

今回のホテルは大浴場が常設されており旅の疲れを癒してもらいました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月02日 19:02:05

この度はホテルルートイン草津栗東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の旅の疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じます。広々とした大浴場ご用意しております。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

旅の拠り所に当館をお選び頂きました事大変嬉しく思います。また近くまで来られた際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

また忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
寒くなって参りましたのでお体ご自愛下さい。

【□禁煙□シングルルーム】

siro4141さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

siro4141さん [50代/男性] 2023年11月30日 19:30:08

ルートインはどこも良いですが、やっぱり新しいところはポイント高いですね。
京都への出張で利用しましたがインターから近くて到着も出発もとてもスムーズです。
個人的にはシャンプーの香りが気に入っています。フロントで売り始めて頂いたら買います。
また利用します。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年12月02日 19:53:42

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は9月に3周年を迎えた店舗にございます。
またインターへのアクセスが便利な当館ですがルートインならではの立地でございますので便利にご利用頂けたようで何よりでございます。

シャンプーも愛用いただきましてありがとうございます。こちらもスタッフで共有させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
またお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

菊仙人さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

菊仙人さん [50代/男性] 2023年11月21日 12:54:21

全体的に大満足ですが
テレビのリモコンの電池が弱ってた。
これだけが星一つマイナスです。
電波が飛ばなくてイライラした。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年11月25日 19:46:20

テレビのリモコンの電池の件、誠に申し訳ございません。テレビの動作確認を今後は徹底して参ります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、甚だ恐れ入りますが今後も滋賀へお越しの際にはホテルルートインの利用をお願い出来ればと存じます。

今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

寺田

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月20日 17:48:28

すぐ近くのコンビニがパチンコ屋併設の為朝早くに開いてなく、他にも近くにコンビニがないのが難点。
でも、ホテル自体はとてもキレイですし、大浴場がとても広くてゆったりと寛げました。
部屋も快適でしたが、化粧をするデスクが無いのが唯一の問題点ぐらいです。(窓際のテーブルはちょっと低めだったので…)
駐車場も広いし、トータルでは本当に満足できました。
また利用したいと思います!

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年11月25日 19:42:44

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン草津栗東を選んで頂き、ご宿泊誠にありがとうございます。

はじめにお客様から投稿いただきました、近隣にコンビニが無い旨、ご不便をおけしましたことお詫び申し上げます。

当館の大浴場を利用頂きまして大変嬉しく思います。
化粧デスクにつきまして、今後改善の一つとしてスタッフにて共有させていただきます。

また滋賀へお越しの際にはホテルルートインの利用をお願い出来ればと存じます。

今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

寺田

投稿者さん 2023年10月30日 16:57:49

市街地からの距離がある点が△1ですが至近にコンビニ、食事処あり便利です。朝食時込み合いましたが食材提供が2列になって ストレスなく食べられ とても美味しく頂けました。コーヒーマシン、大浴場ともとても満足です。次回も利用したいです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年10月31日 22:11:01

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もより快適な空間づくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

ホテルルートイン草津栗東 石黑

【■喫煙■シングルルーム】

俊君4904さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年10月30日 08:46:45

部屋は広く綺麗に清掃されており快適に宿泊する事ができました。
エレベーターは3基あり待つことはほぼありません。
大浴場も広く素晴らしいです。
朝食バイキングは種類も多く美味しくいただくことができました。
総合的に立地もよく駐車場は平面で広く無料。
次回も宿泊させていただきます。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年10月30日 21:54:15

多くのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
朝食バイキング満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ルートインの朝食では多種多様なメニューを揃えており、日毎に内容も変わりますので次回ご宿泊の際も楽しみにしていただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

薩摩の風さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2023年10月29日 17:38:55

立地的には大変分かりやすい場所にあり助かります、
観光ホテル並みの大浴場は有り難いですね、混雑具合も部屋のテレビで確認できるの今のご時世助かります
朝食のレストランも広くて余裕がありました、駐車場も平面駐車で広いです。
総合的にコスパは良いですね。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年10月30日 21:46:01

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は他店舗と比べましても部屋数が多い店舗でございますので駐車場、レストラン、大浴場全て広い造りになっております。

テレビの混雑状況もお役に立てたようで何よりでございます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 18:22:18

チェックイン前に駐車場利用させていただけて、大変助かりました

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年10月12日 12:46:54

当ホテルは、駐車場が233台分あり、先着順に、無料でお停め頂けます。(大型車は、有料・要予約)

また当館は他のルートインホテルに比べ、広々とした設計となっており、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

井口

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

みん8006さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

みん8006さん [30代/女性] 2023年10月08日 12:42:18

部屋、大浴場全て綺麗でした。朝食バイキングも種類が豊富で良かったです。
また利用したいです。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年10月08日 18:27:26

清掃や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ルートインの朝食バイキングは日毎にメニューを変え、パン、ご飯から一品料理まで多種多様な品をそろえております。
次回ご利用の際もぜひ当館の朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

明石

【□禁煙□ツインルーム】

ひさし@さんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

ひさし@さん [30代/男性] 2023年09月27日 16:53:17

大浴場も綺麗で朝食も良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年09月28日 11:32:35

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館は7月にリニューアルオープン致しまして、スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 11:20:15

九州から東京まで車で移動する際の中継宿泊として利用させていただきました。高速のインターチェンジから近いので予約したのですが、お部屋も窮屈でなく、大浴場も広い。朝食もバイキングでお値段的には大満足でした。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年09月25日 13:22:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

施設や朝食についてのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉しく存じます。

当ホテル自慢の一つである大浴場についてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

大浴場は他店舗のルートインホテルに比べ、広々とした設計となっており、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございございます。
朝食につきましても、ご満足頂き嬉しく存じます。より一層よいサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただきまして有難うございます。

井口

【□禁煙□ツインルーム】

ちみこYさんの ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2023年09月04日 23:12:15

8月15日に利用しました。駐車場が大きくたくさん停められるのがありがたかったです。台風接近だったので晩御飯を買ってきて部屋で食べました。お風呂は広く脱衣所のマットがよーく足元の水けを吸い取ってくれました。ロビーの無料のコーヒーも何度も利用しました。空調もよく効いて家で汗だくで寝てるのとは大違い、ぐっすり寝れました。朝食はおかずがたくさんでした。特にみそ汁の具がいっぱいで嬉しかったです。フルーツミックスだけではなく生の果物があったらなと思いました。天気が悪かったので駆け足の旅だったのがほんとに残念でした。息子の嫁が滋賀県の出身なので機会があればまたこちらに伺いたいです。お世話になりました。

ホテルルートイン草津栗東 -栗東インター国道1号- 2023年09月05日 09:47:38

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食では、メニューもお客様にご満足して頂けるよう検討して参ります。

当ホテルは、駐車場の敷地・大浴場・朝食レストラン会場と他のルートインホテルズに比べて広い造りとなっております。
またご宿泊の際は、大浴場で旅の疲れを癒して頂き、滋賀にお越しの際は是非、ルートイン草津栗東をご利用下さいませ。