駅から少し歩きますが、国道線沿いにある大きな建物なので、迷わず行くことができました。 大きなお風呂なので、ゆっくり入り癒されました。 朝食は、スクランブルエッグが好きなので、即選びました。 大きなお風呂があるところが限られているので、また機会があればお世話になりたいと思います。
チェックイン時のフロントの方の対応がとても親切丁寧でした 部屋はきれいに整備されとても清潔感を感じました 唯一、キャビネット内の冷蔵庫がドア開閉の都度ガタつき気になりました 足の高さの設定がおかしいと思いました お風呂(大浴場)は湯温も熱くなくゆっくりと入浴できました 余りに気持ち良かったので出発までに三回入浴させてもらいました コンビニは道の向かいに可愛いローソンがあります 朝食会場は座席数が結構あって混んでる時間帯だったっともいますがちゃんと席を確保できおいしい朝食を意Tだけました カレーがなかったのは残念でした しかし全体的に良い印象です また機会があればぜひ利用したいと思いました
□禁煙□セミダブルルーム駐車場は隣接していて、広く舗装され、照明もあり安心して使えます。 シングルの部屋は、一般的な広さ、テーブルとソファーも小さいですがあり、意外と使いやすい。 平日利用でしたが、朝食会場は混むこともなく、部屋で混雑状況も確認できて便利でした。
同ホテルの敷地内なのか、また同ホテルの経営なのかは不明だが、ホテルホームページにて「ホテルと別棟」と紹介される「居酒屋」の施設がある。 ホテルの駐車場を挟んだ先にある施設は当初、予約なしでもすぐに入れる印象だった。がしかし前々回あたりから予約しないとすぐには入れなくなっていた。 そして今回、いつもと違う土曜日だったせいか、30分にわたってこの「居酒屋」にアポ電をいれるも、全くつながらない。何回コールしても無視されているようである。 仕方なくホテルに「どうやったら居酒屋にアポがとれるのか」と問い合わせるも、ホテルから連絡したとしても同様で、「アポは取れない」とのことだった。 忙しいことは悪い事ではないが、ホテルルートイン草津栗東~栗東インター国道1号~と関係ある施設なのなら、「出られない(出ない)」場合には、せめて「留守電対応」にするとか、「予約は取れない」とかのオートメッセージを流すとかの対応をしてほしいものだ。
郊外のホテルで駐車場も広く分かりやすい立地でスムーズにチェックインできました。フロント係も説明が丁寧で安心できました。 部屋もとても清潔で隣の音も聞こえないので ゆっくり休めました。朝食は混雑していましたが 料理も美味しく食べることができました。全国にホテルがあるので今後 選ぶ時には優先して 選びたいと思いました。
ルートインの中でも、お風呂が広く気に入ってます、毎回、朝食も美味しく頂いており毎回楽しみです、パン党の私は、特にクロワッサンがお気に入りです。
ルートインは大浴場も付いてて綺麗でいいです。
なんの不満もないビジネスホテル。近くの中華、広盛園は二人以上じゃないと食べきれない餃子のうまいお店。
■喫煙■シングルルーム駐車場が広く10泊で、一度も不便を感じなかった
ホテル内のレストランが、少し離れた外にあるの が宿泊者には少し不便、面倒
スタッフの方が、スケジュール変更も気持ち良く対応してくれます
高速降りてすぐが、ちょー便利
何よりインターからすぐというのが大変便利、スタッフの方も、忘れ物や日程変更などに気持ちよく対応して頂けてよかったです
フロントスタッフさん,お部屋,朝食、全てよく,駐車場も広く大変全て良いホテルでした。 また、お風呂は他のルートインより,お風呂が女性なのに広く,温泉宿のようでした。 ありがとうございました。
□禁煙□ツインルーム高速道路インターチェンジの近くなのでいつも助かります!
□禁煙□シングルルームチェックインの時間が深夜になったにもかかわらず、丁寧な対応をして頂きました。
朝食が、種類とボリュームがあって、美味しかった。
□禁煙□シングルルーム対応も凄く丁寧で部屋も大浴場もとても綺麗でゆっくりできました。 また泊まりたいです
バイキングは種類が豊富でとても美味しい。 部屋は広くのびのび出来ます。
接客(案内、処理、言葉遣い、笑顔)もよく、お部屋もきれいに清掃されていました。隣接するレストラン華蔵で おいしく夕食を頂きました。ありがとうございました。