楽天トラベルトップ

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

購入者73688875さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

購入者73688875さん [40代/男性] 2024年07月13日 11:22:55

隣にマックスバリュがあるので出張者には便利でした

2024年07月
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2024年07月10日 11:22:55

連泊しました。疲れが温泉と食事、部屋の清潔さで帳消しとなりまた泊まりたい気持ちになりました

2024年07月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年07月12日 21:47:47

この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在いただき、お疲れを癒して頂けたとの事で我々も大変嬉しい限りでございます。
また、天然温泉華の湯もご利用頂き誠にありがとうございます。2階のリラクゼーションルームはご利用いただけましたでしょうか。漫画や雑誌を1万冊以上ご用意しておりまして、ハンモックエリアや巣籠エリアなどお寛ぎ頂けるスペースをご用意しております。チェックインされてから夜24時30分までご利用頂けます。ご連泊の方は朝10時からご利用頂けますので1日中お寛ぎ頂けます。
また、お越しになる機会がございましたら是非1日お寛ぎいただき、日々のお疲れを癒して下さいませ。
この度はお忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

たか7596さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

たか7596さん [50代/男性] 2024年06月27日 11:23:02

立地以外は、何も問題なし。まあ、バスがありますが

2024年05月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年06月29日 17:59:22

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄の太田川駅より徒歩約27分の位置にございます。公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をおかけしておりますが、当館と太田川駅間で定刻にシャトルバスを運行しております。
ご宿泊のお客様は無料、先着順にてご利用頂けます。是非活用頂けましたら幸いでございます。

天然温泉華の湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご宿泊のお客様はご滞在中、無料で何度もご利用頂けます。内湯のみならず露天風呂やサウナ、水風呂もございます。
2階のリラクゼーションルームでは一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
是非華の湯にてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年06月21日 11:45:55

こちらのお宿に1泊させていただきました。ホテルと天然温泉施設と繋がっておりたいへん便利に過ごせました。ただ、お部屋に入った瞬間、おじさん臭が充満しており窓も開けられなく換気が出来ないため、ファブリーズを絨毯やカーテンシーツなどに吹き付け空気清浄機をフル回転して臭いを消しました。お部屋にこもったあの臭いがなければ、完璧だ
と思いましたがお隣の友人のお部屋も、同じ臭いだったそうです。

2024年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年06月21日 20:57:09

この度は、ルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際に臭いに関しましても確認をする必要がございました。今後こういったことのないように、気を付けて清掃を行って参ります。
また、天然温泉華の湯もご利用頂きありがとうございます。夜は24時30分、翌朝は5時からご利用頂けます。朝のお時間は日帰り入浴のご利用がございませんので、ご宿泊者様におかれましてはごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
2階のリラクゼーションルームはご利用頂けましたでしょうか。朝は閉めておりますが、漫画や雑誌が1万冊以上あり、ハンモックや巣籠りスペースもありお寛ぎいただけるかと思います。もしご利用なさっておりませんでしたら、是非またの機会にご利用くださいませ。

この度はご寄稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川島

ポイントUPプラン【ポイント10倍】<素泊まり>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年06月12日 11:30:44

温泉などかありとても良かった。ただ少し駅から離れすぎてたのが…。食事は地域特色のものが朝食にあればなお良かったです。

2024年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年06月13日 07:31:36

この度は、ルートイングランティア東海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、天然温泉華の湯もご利用頂き、満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、ホテルへのアクセスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。太田川駅からホテル間では無料シャトルバスを運行しております。時刻表はサイト内でご覧いただけますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
ご朝食は約30種類のメニューを日替わりで提供しております。またお越し頂く機会ございましたら、是非別のメニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 秦

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2024年06月01日 12:48:38

大浴場が相変わらず良いです。
太田川駅までのバスも助かってます。

2024年05月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年06月05日 03:19:46

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。天然温泉華の湯もご利用頂きありがとうございます、併せてお礼申し上げます。
華の湯2階にございますリラクゼーションスペースはご利用頂けましたでしょうか?漫画や雑誌を1万冊以上取り揃えており、ハンモックエリアや巣ごもりエリア等お寛ぎ頂けるスペースをご用意しております。もしご利用されておりませんでしたら、是非次回お試し下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

mi585さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

mi585さん [40代/男性] 2024年05月30日 20:47:37

たびたび利用させてもらっています。
隣接している日帰り天然温泉施設が自由に利用できるので気に入っています。
ウエルカムドリンクでコーヒーだけですが自由に飲めるのも大変うれしいのですが
ホットドリンクのカップが部屋に持っていくまで熱すぎるのが難点です。
小さいトレー(おぼん)でもよいので用意していただければよいなと感じてます。
朝食バイキングは希望をいうともう少し種類があると楽しいなと思いますが
ビジネスホテルとしては十分な種類ですよね・・・。
お腹いっぱいに食べられるので満足です。

2024年05月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年06月05日 03:00:51

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、天然温泉華の湯について気に入って頂けておりますご様子で大変嬉しい限りでございます。当館でご用意しております替わり湯は季節ごとに香りや色を変えております。お楽しみ頂けましたでしょうか?ラベンダーや檜、紫陽花などご用意しております。またお越し頂けた際には是非お試し下さいませ。
また、ロビーのウェルカムドリンクもお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。チェックインされてから夜は22時まで、翌朝は6時30分からチェックアウト10時までお楽しみ頂けます。熱くてお部屋まで持っていかれるのが大変だったとの事、配慮が至らず申し訳ございませんでした。お盆の数によってはお貸出しすることも可能な場合もございますので、お困りの際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川島

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

handm0503さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2024年05月18日 16:08:21

立地: 最寄りの太田川駅からは徒歩で行くことは困難。タクシーや車が必要。
部屋: 普通のビジネスホテルやチェーンホテルよりは広い。
食事: ルートイン系列はやはり味と種類が豊富。毎日メニューも若干変わるため、長期滞在も苦にならない。
風呂: 部屋にあるが、大浴場も1Fにある。サウナもあるため疲れは取れる。
設備・アメニティ: 綿棒も含めて基本的なものは揃っている。「これがないの!」と困ったことはない。ホテル裏のジムとも提携しており、500円で使えることはありがたい。
総合評価: 通算で100泊を超えたかもしれないぐらい、ここのホテルに滞在しましたが、全く問題はなかったです。

2024年04月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月18日 19:04:24

平素より、ルートイングランティア東海をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、様々な観点よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。併せてお礼申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し邁進して参ります。ご意見などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

またご存じかもしれませんが、太田川駅へは無料シャトルバスを運行しております。朝便はホテル→大田川駅便のみの運行でございますが、夜便は往復で運行しております。時刻表はサイト内でご覧いただけますので、お時間合えば是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 川島

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

るーい421さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

るーい421さん [30代/男性] 2024年05月16日 16:24:55

家族4人で宿泊しました。食事は朝食のみでしたが、メニューも豊富でどれもおいしかったです。中でも味噌汁が1番美味しかったです。お風呂も綺麗でサウナ水風呂つきで旅の疲れを癒せました。

2024年05月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月18日 18:48:15

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で我々も大変嬉しく存じます。朝食メニューは毎日異なるメニューを提供しております。またお越し頂く機会ございましたら、是非別なメニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、当ホテルレストラン「和み」ではご夕食も営業いたしております。お子様メニューも少々ですが準備してございます。またお越し頂いた際にお時間が合いましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非ルートイングランティア東海をご利用下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

ss461024さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ss461024さん [30代/男性] 2024年05月09日 20:19:46

部屋が綺麗。
お風呂めっちゃいい

2024年05月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月10日 20:01:04

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けましたご様子で非常に嬉しく存じます。
当ホテルは2020年9月25日にオープンを致しました。今後とも安心して快適にご利用頂けます様、清掃に力を入れてまいります。
天然温泉華の湯は年中無休で営業しております。
なかでも替わり湯はアロマによる香りや色をお楽しみ頂けます。金木犀など季節を感じて頂けるものもございます。是非様々な香りをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

GYMコーチさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

GYMコーチさん [50代/男性] 2024年05月07日 17:56:01

5月5日に夕食無しで朝食ありで宿泊しました。
温泉ありの条件で決めさせていただいたのですが、まさかあのような大きい大浴場と露天風呂があるとは思わなく行ってみて驚きました。ホテルと温泉施設の両方のフロントの方の説明なども丁寧でとても好感を持ちました。お世話になりありがとうございました。

2024年05月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月09日 06:22:09

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またこの様な嬉しい口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
その中でも特に、温泉にご満足いただけご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルに隣接しております、「天然温泉 華の湯」は露天風呂の他にも日替わり風呂や大きな内湯がございます。永和温泉を使用しており、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、健康増進などの効能がございます。
是非お仕事や長旅の疲れを癒せていたら幸いでございます。

是非またのお越しをお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】

mikeinuさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

mikeinuさん [30代/男性] 2024年05月05日 14:25:10

温泉施設が別であることもあり、満足度が高いです。朝食のバイキングも良かったです。

2024年05月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月06日 21:12:51

また、天然温泉華の湯もご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。

2階のリラクゼーションルームはご利用頂けましたでしょうか。
漫画や、雑誌を1万冊ほど取り揃えており、ハンモックなどでお寛ぎ頂けるスペースでございます。
また、当ホテルのレストランでは夕食営業も行っております。名古屋名物や、季節によって様々なお味のソフトクリームなどがございますので、またお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 秦

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2024年05月01日 13:41:37

大変ゆっくり過ごせました。

2024年04月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月06日 18:43:03

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。

天然温泉華の湯はご利用頂けましたでしょうか。
お仕事や旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、店舗の南側にある大池公園では、季節ごとにイベントが行われ、四季をお楽しみ頂けます。
お部屋から眺めて頂ける場合もございます。
お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 重森

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月01日 13:41:13

2024年03月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年05月06日 17:38:41

天然温泉華の湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。
華の湯の1階には温泉やレストラン「和み」が、2階にはリラクゼーションルームやキッズスペース、マッサージ処「Spa ReRaKu」がございます。
リラクゼーションルームには約1万冊の漫画や雑誌がありハンモック等で一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
是非またご利用頂き、お身体を癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

【当日限定ポイント10倍】当日限定プラン♪【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

kazu3609さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

kazu3609さん [60代/男性] 2024年04月13日 17:02:59

天然温泉の露天風呂はとても気持ちよかったです。
夜に歩いて飲みに行けるところがあればよいですね。
部屋はきれいで清潔感あり、また泊まりに行きますね。

2024年04月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月14日 12:27:38

この度は当館ルートイングランティア東海にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様におかれましては大変有難い内容の口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。当館の併設している温泉施設華の湯は当館が提供しているサービスの中でも特にご好評をいただいております。お客様のお疲れを少しでも癒すことができればと、日々、施設管理の徹底、接客対応の向上に励んでおります。
また東海市にお越しになる機会がございましたら、周辺の飲食店のご案内も然り、おもてなしの精神をモットーに再度ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 城所

【グレードUP】感謝を込めて~3周年記念エコ清掃プラン_朝食付《天然温泉の大浴場・Wi-Fi完備♪》
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2024年04月03日 15:43:13

インターから近くて便利です。
朝、夕の食事もとても美味しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

2024年04月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月11日 20:10:22

「インターから近くて便利」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は、東海新宝インターより約7分、駐車場144台完備しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けるかと存じます。
ご朝食、ご夕食もお召し上がり頂き「とても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご朝食バイキングは約30種類のメニューをスタッフが日替わりで考えご提供しております。また次回ご利用頂けます際は前回と異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
お好みのメニューを見つけて頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 重森

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

やまよし1514さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2024年04月02日 19:24:21

チェックイン時の混雑は仕方無いカナー。部屋はやや窮屈を感じた、特に洗面所が狭い。部屋の壁掛けもちゃちな感じ。夕食は選べるので好みの食事が出来て良い。風呂に惹かれて行った甲斐があり、とても良かった。朝食はおかずの品数も少なくご飯もおいしくなかった。

2024年04月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月11日 08:08:15

この度はルートイグランティア東海をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食・部屋の大きさ共にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。ご朝食バイキングは約30種類の和洋食メニューを日替わりでご提供しております。ご飯、お味噌汁はもちろんのこと、3~4種類のパンのご用意もございます。
しかしながらお風呂はご満足頂けた様で嬉しい限りです。
当ホテルの温泉は永和温泉を使用しております。露天風呂や内風呂、サウナもございます。旅の疲れを少しでも癒せることができれば幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月25日 11:34:02

特にお風呂が良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

2024年03月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月11日 06:05:12

「特にお風呂が良かったです」と当ホテルのお風呂を気に入って頂けたご様子で私共もとても嬉しく存じます。天然温泉 華の湯は永和温泉を使用しており露天風呂や日替わり湯など4種類のお風呂を御用意しております。ご宿泊のお客様は無料で何度でもお入り頂けます。旅の疲れを少しでも癒せることができれば幸いでございます。
機会があれば、是非ご宿泊お待ちしております。

【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

アマっこ8さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

アマっこ8さん [50代/男性] 2024年03月24日 20:01:38

いつも利用しています。

2024年03月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月11日 05:47:32

平素よりルートイングランティア東海をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今度もお客様の期待に応えられる様、より一層精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2024年02月25日 17:11:37

部屋が少し狭いかなと感じましたが、アメニティや温泉は大変良かったです。最初の受付にだいぶ時間がかかったのでそれだけがマイナスですが、他は朝ごはんも美味しく満足しています。

2024年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年03月17日 20:26:17

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠に有難うございます。
最初の受付に時間が掛かり申し訳ございません。
チェックインは15時から可能でございます。お時間によっては混雑している場合もございます。予めご了承下さいませ。
しかしながら当ホテルのアメニティや温泉、朝ご飯のお褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルに隣接しております温泉「華の湯」はご宿泊者の方なら無料で何度でもご利用頂けます。ゆっくりとお入りいただき旅の疲れを取って頂けたら幸いでございます。