ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

マーくん0213さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2023年07月25日 15:37:19

やっぱり天然温泉の大浴場が良かったです。サウナもあり快適です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月30日 05:41:05

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉華の湯にて温泉、サウナをご満喫頂けましたご様子で非常に光栄でございます。
1階お食事処「和み」はご利用頂けましたでしょうか。おつまみ等の一品メニューから定食まで、豊富にメニューを取り揃えております。また、ご入浴の後には冷たいお飲み物もオススメでございます。
現在、夏季限定で、ラムネ味のソフトクリームを販売しております。是非ご賞味くださいませ。

フロント 重森

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 12:02:14

サウナが良かった
うるさい若者が居たので従業員が巡回しておお声出す人は注意して欲しい。
直接言いましたが、揉めるのは面倒なので!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月24日 01:50:24

この度はルートイングランティア東海をご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナに対し評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。
若い方のお話声が気になったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サウナは特に限られたスペースでのご利用となる為、ご利用方法についてはお客様お一人お一人のご協力をいただかなければならないと考えます。
また、日頃巡回とサウナマットの交換を行っておりますが、夏休み期間にも入る今、巡回を強化していく必要があると感じました。

またお気づきの点がございましたら、スタッフへお声がけいただけましたら幸いです。
貴重なご意見として賜らせていただきます。
ご寄稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 筋田

スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

OCT1さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2023年07月07日 16:01:40

坂の上にあるので徒歩だと辛いです。
帰りは送迎バスを利用しました。マンガがたくさん置いてあり、夜はずっとそこで過ごしました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月08日 21:30:07

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア東海をお選び頂き誠にありがとうございます。

足元の悪いなか、徒歩でお越し頂きありがとうございます。朝と夕方のお時間帯に、太田川駅とホテル間で無料送迎バスを運行しております。
お時間が合いましたらご利用頂けますと幸いでございます。
天然温泉華の湯にてお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄でございます。天然温泉華の湯の2階には、約1万冊の漫画、雑誌等のあるリラクゼーションルームがございます。ハンモックやソファー等で一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。定期的に漫画の新刊も設置されますので、また是非お楽しみくださいませ。

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

まさるん7059さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

まさるん7059さん [50代/男性] 2023年07月07日 08:45:28

旅の行きと帰りで二度目の宿泊になりました。
行きも良かったですが帰りもspaの利用で疲れも取れて良かったです。
時々ルートインは利用しますが、spaがあるとビジネスホテルとしてはかなりお得感があると思います。自分の地元 埼玉県の羽生もspaがありますが自宅から近いため利用したことがありませんでした。今度、行ってみようかな?

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月07日 18:14:53

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご旅行中の貴重なお時間の中、当館へ二度目のお越しを頂き、大変嬉しく存じます。また、弊社グループを平素よりご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉華の湯にてお疲れを癒して頂けましたご様子で安心致しました。

ルートイングランティア羽生Spa&Relaxaitonのお近くにお住まいとのことでご検討頂きありがとうございます。羽生の施設にも天然温泉を使用した大浴場がございます。温泉、サウナ、水風呂はもちろんのこと、岩盤浴が出来るスペースもございます。当館とはまた異なる内容や雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

全国のルートインで、是非またお客様のお越しをお待ちしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロント 重森

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

まさるん7059さん [50代/男性] 2023年07月07日 08:16:59

今回、埼玉県から鳥取県皆生温泉への途中休憩のための宿泊です。ここのホテルは、spaもあるため利用しましたが、泊まって大正解でした。
館内では食事処がありましたが、ホテルの隣のスーパーがあり食べ物には困りません。
旅の帰りも宿泊予約していますが、又 お世話になります。よろしくお願いします!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月07日 15:38:09

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。ご旅行の貴重な機会にご利用頂き、ご満足頂けましたご様子で非常に光栄でございます。旅のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
館内にはお食事処「和み」がございます。お部屋にテイクアウトをして頂くことも可能でございます(ご利用状況によっては停止させて頂くことがございます)。一品ものから丼、定食メニューまで種類豊富に取り揃えております。名古屋名物もございます。是非またご賞味下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

たけびー8742さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

たけびー8742さん [40代/男性] 2023年06月29日 17:48:06

ビジネスホテルの中でも比較的キレイで新しいので基本的には満足。朝食はトレイの大きさも程よく、それなりに美味しかった。スーパー銭湯併設なので旅の疲れをとるのに最適。駐車場も完備しててこの価格なら普通に満足でしょう。唯一不満点は受付スタッフにとあるを質問しましたが、期待していた返答ではなかったこと、また夕食も食堂で食べれるのは嬉しいが、料金設定がやや高いので、もう少しお手頃な価格(特にお造り)だったらお世話になったかもしれない。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月02日 19:23:02

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選び頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お部屋や天然温泉華の湯でお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。

フロントスタッフへご質問を頂いた際の回答がご期待に沿えなかったとのことで、大変申し訳ございません。お客様視点に立ち、ご満足頂けるサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。
ご夕食メニューの料金に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。検討させて頂きます。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの機会に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 重森

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月27日 22:11:14

大変綺麗なホテルで温泉施設サウナもあり設備は大変良いと思います
朝食は種類も多く美味しく頂きました。
駐車場も広くて良かったです。 温泉は一般客もおられ 特にサウナは混んでいました。
残念なのはホテルの5階に宿泊したのですが 廊下がとにかく匂う(酸っぱい臭い) その匂いが部屋にまで
何の臭いか?ランドリーのある階だったのでその匂いか?  また大浴場につながる2階の廊下もカビ臭くて
他の階は分かりませんがフロントレストラン等は問題なかったですが、私が敏感過ぎるのかも
しかしあの匂いはキツイです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月02日 18:39:18

「ホテルが綺麗」「温泉設備が良い」とお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食もご満足頂けましたご様子で安心致しました。天然温泉華の湯はご宿泊のお客様はもちろんのこと、日帰りのお客様にもご利用頂いております。朝5時から10時までは、ご宿泊のお客様のみがご利用頂けるお時間帯でございます。
朝のご入浴もサッパリしてオススメでございます。

廊下の匂いでご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳ございません。日々確認と清掃、対策を強化してまいります。
またの機会に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月25日 20:26:11

6/18宿泊しました。
部屋はかなり綺麗です。
静かな場所で天然温泉が最高です。
朝食は種類が多くて美味しいです。
毎月利用しています。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年06月27日 06:33:21

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア東海をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
当ホテルは2020年9月26日にオープンを致しました。もうすぐ3年が経過致しますが、今後とも皆様に快適にご利用頂けます様、日々清掃に力を入れて参ります。
天然温泉華の湯も当館自慢の施設でございます。
サウナはお好きでしょうか。
温泉はもちろんですが、サウナや水風呂もご用意がございます。是非整ってみてはいかがでしょうか。ご入浴後にはアイスクリームや冷たいお飲み物もオススメでございます。現在は和梨のアイスクリームを販売しております。是非1階お食事処にてご賞味下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 重森

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

ヨーイチゴーさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2023年06月23日 17:48:10

今回は旅割り期間と言う事もありお得に宿泊出来ました。今回は2回目で且つ喫煙部屋を予約出来たので前回みたいに喫煙所に行く必要がなくストレスフリーでした(笑)
温泉もあり、クーポンは館内の食事処で全て使わせてもらい助かりました。リピートしたい宿でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年06月25日 22:08:13

また、二度目のご宿泊とのことで、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
喫煙室もご用意がございますが、禁煙室よりも数が少なくご予約がいっぱいになりやすい傾向がございます。もし空きがない場合、喫煙希望のリクエストを頂きましたら空き次第お振替をさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。

また、1階のお食事処「和み」もご利用頂きありがとうございます。全国旅行支援は6月末までご利用頂けます(予算に到達次第停止される場合がございます)。当館のレストラン会場でも地域共通クーポンをご利用頂けます。
是非また当館でお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

エコ清掃プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月21日 11:23:36

清潔感あるホテルで、大浴場も素晴らしい。次回も利用したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年06月22日 17:06:51

この度は数あるホテルの中から、ルートイングランティア東海をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「清潔間のあるホテル」とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。大浴場「天然温泉華の湯」もご満足頂けましたご様子で安心致しました。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
毎日スタッフが日替わりでメニューを考えております。外がサクサク、中がフワフワのクロワッサンがおすすめでございます。
是非またお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

よしyoshiよしyoshiさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2023年06月17日 16:01:05

マックスバリューが隣接しており、とっても便利です。温泉も気持ち良く、言うことなしです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年06月17日 22:15:08

この度は、ルートイングランティア東海へご宿泊頂きありがとうございます。お褒めの言葉賜りまして大変嬉しく存じます。
天然温泉華の湯もご利用頂けましたようで、ありがとうございます。2階のリラクゼーションルームはご利用頂けましたでしょうか。漫画や雑誌を1万冊以上取り揃えております。ハンモック等くつろげるスペースもございますので、旅の疲れも癒して頂けるかと存じます。またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【□禁煙□セミダブルルーム】

みぃー.さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

みぃー.さん [50代/女性] 2023年05月14日 23:23:02

大きな入浴施設が別にあるのは嬉しい
ゆっくりと利用させて頂きました
お部屋にベッドの他に座れる場所があるのも良かったです

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年05月17日 21:35:17

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉華の湯もご利用頂きありがとうございます。ご満喫頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋には、ソファと机のご用意がございます。
デスクワークをされるお客様など、少しでもお寛ぎ頂ける空間となれば幸いでございます。

1階にございます、お食事処「和み」はご利用頂けましたでしょうか。ランチ、夕食メニューには、お酒のおつまみから定食、丼、麺類など酒類豊富に取り揃えております。手羽先やどて煮、味噌串カツなどの名古屋名物もオススメでございます。
是非またの機会にご賞味下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

さっちコーンさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

さっちコーンさん [50代/女性] 2023年05月13日 22:09:56

ベッドと部屋が広いし、ソファーと机があって、仕事もできるしくつろげるし良い部屋でした。スパが併設されていて、自由に入れるし申し分ないです。枕が選択できるともっと嬉しいです。シャワーキャップがなかったのは残念。お風呂へ行くときの手提げ袋がほしかったです。部屋で鏡を見ながら化粧ができるといいなと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年05月17日 19:47:51

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や天然温泉華の湯をご利用頂き、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

枕やシャワーキャップ等でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
枕はお部屋にご用意しておりますのは1種類でございますが、お申し付け頂けましたらフロントにて低い枕のご用意がございます。ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
シャワーキャップに関しましては検討させて頂きます。
また、お部屋のテレビ台に、ランドリーバックという白い袋のご用意がございます。大浴場へお越しの際は、宜しければそちらをご利用下さいませ。
また、折り畳みミラーもテレビ台にご用意してございます。場所が分かり辛く申し訳ございません。
もしまたご利用頂けます際は、ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 20:06:25

夕食にレストランと今回は大浴場を利用しました。とにかく何もかもが素晴らしく、ここに人が集まってくる理由がよくわかります。今回気に入ったのは喫煙コーナーと自販機コーナーのレイアウトです。煙草は吸いませんがあの雰囲気はホテルならではと言いますか、こちらで過ごすひとときを楽しませてくれます。窓から見える夜ふけの無人になっていく大池公園の様子もいいですね。またお世話になります。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年05月17日 19:31:47

レストランや大浴場、その他館内設備に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋からの景色もお楽しみ頂けましたご様子で光栄でございます。大池公園側の景色と、反対側の住宅街を眺望できるお部屋の2種類ございますが
、ご希望頂けましたら可能な限りでご希望のお部屋をご用意させて頂きます。是非、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
暑くなってまいりました。くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 重森

【女性限定!!】のんびり11時チェックアウト《天然温泉の大浴場完備・Wi-Fi完備♪朝食なし》
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2023年05月06日 16:32:16

部屋からは森林が眺めよく、天然温泉もロングドライブで疲れた身体がほぐれました。
また、部屋も禁煙が空いていたので1200円でコンフォートツインに変更してもらえました。
夕食も何も考えていなかったのでホテル1階で手軽に美味しい定食とおつまみやお酒をいただくことができました。
また、全国のどこかのルートインに泊まりたいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年05月07日 04:36:50

この度は、ルートイングランティア東海へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
桜の季節は、向かいの大池公園の桜が大変きれいでございます。ご都合がよろしければ、桜の時期にもお越し頂き、桜を眺めて旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

また、併設の天然温泉華の湯もご利用頂き、ありがとうございます。
天然温泉華の湯は、ご宿泊の方は、滞在中無料で何度でもご利用頂けます。また、温泉は朝は5時からご利用頂けますので、旅の疲れを充分癒して頂けるかと存じます。
温泉は、替わり湯や露天風呂など様々な種類がございます。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
気温差の激しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 川島

【■喫煙■ツインルーム】

ここっちままさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ここっちままさん [40代/女性] 2023年05月01日 18:13:25

部屋にお風呂もついていますが、隣のspaが無料で利用できて、ゆっくり身体をリフレッシュできました。
部屋も思っていたより広く快適でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年05月05日 21:03:07

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

併設の天然温泉華の湯にてゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋でも快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

天然温泉華の湯は、ご宿泊のお客様はご滞在中、無料で何度でもご利用頂けます。温泉には種類豊富な温泉やサウナが、2階にはリラクゼーションルームがございます。約1万冊の漫画、雑誌等があり、ハンモックなどで一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
是非またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月01日 15:16:57

旅行支援の確認で身分証明が健保ではダメでした顔写真が必要との事でした他府県ではそのような事は無かったのですが、ナニ言っとりゃーすトロくしやー

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年05月05日 20:54:56

全国旅行支援をご利用頂けず誠に申し訳ございません。県によってご対応方法が異なり、愛知県ではお顔写真付きの身分証明書のご提示をお願いしております。健康保険証をご提示の場合には、もう一点併せて証明書をご提示頂く必要がございます。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しい思いでございます。
ご理解・ご協力頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

一人旅のおじさんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

一人旅のおじさんさん [60代/男性] 2023年04月19日 21:27:30

部屋は9階のシングル。景色がいいわけじゃないので、部屋を大きくしなくては、家にいるようでした。
とにかく狭すぎ。景色いいとこないんだから。部屋で感動無し。旅行カバンバスタオル引いて広げてました。自分のタオル使って風呂に入りました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年04月23日 15:58:22

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、ご満足頂けず大変申し訳ございません。広いお部屋がご希望でしたらツインルームやダブルルームのシングル利用も空室ございましたら可能ですので、ご気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント柳川

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年04月09日 14:35:27

温泉や朝食バイキングがあり
非常に満足しました。
また使う機会があれば
必ず使用したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年04月10日 07:38:42

ご満足頂けましたご様子で、「また必ず使用したい」とのお言葉を頂き非常に嬉しく存じます。
天然温泉「華の湯」は1階に温泉やレストラン、2階にはリラクゼーションルームやキッズスペースがございます。
小さなお子様から大人のお客様までお楽しみ頂けますかと存じます。
次回またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
花冷えの日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

森チャチャさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

森チャチャさん [60代/女性] 2023年04月09日 13:49:43

駐車場完備でお風呂もホテル内で繋がってる隣の天然温泉のスパに入れるので良かったです。朝食のパイキングは普通でしたけどフルーツがなかったのと名古屋らしいものが無かったのが残念でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年04月10日 07:22:18

天然温泉「華の湯」をご利用頂きありがとうございます。温泉やリラクゼーションルームはお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、折角ご朝食付きでご予約を頂きましたが、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。今後のご提供メニューの参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。