広島の宿 相生 クチコミ・感想・情報

広島の宿 相生

広島の宿 相生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年04月13日 22:52:49

その説は、大変お世話になりました。5人で行きましたが、皆、満足して帰宅出来ました。又、広島に行った時は、当宿に宿泊したいと思います。今回の宿で特に満足出来たのが、食事とサービスと広いお風呂です。

広島の宿 相生 2005年04月18日 20:30:10

ご満足いただけて幸いに存じます。
    またのご来広をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月04日 21:41:51

お正月に家族で利用しました。女性用の風呂の照明が暗かった点を除いてはたいへん満足できる宿でした。立地が良く、市内観光に大変便利でした。食事も美味しく、館内も清潔でした。その割には値段が手頃で、得した気分になりました。

広島の宿 相生 2005年01月08日 10:27:04

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お正月早々よりお客様にはご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様にご指摘をありがたく頂戴し、当館の今後の課題にさせていただきます。
    また、これをご縁に来広の折にはご来館下さいませ。
    この度は、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。

フロント  小田

投稿者さん 2004年03月23日 00:56:25

館内にスリッパがないと表示されていましたが、玄関が畳敷きでほとんどカーペットが敷いてあり、長旅で疲れた足がとってもすっきりしてとてもよかった。
    お値段のわりには、とても行き届いている旅館でした。展望風呂の景色はまぁまぁでした。浴衣も子供に合わせてサイズを揃えてもらいました。部屋に冷蔵庫あります。時計がありませんでした。また行きたいです。

広島の宿 相生 2004年03月30日 19:36:24

ご利用ありがとうございます。
    館内での素足対応につきましては、色々なご意見をいただいていますが、お客様に喜んで頂けて何よりです。
    目前に見える原爆ドームはご堪能頂けましたでしょうか?
    又のご来広をお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月05日 18:34:09

H16年1月3日に帰省先の長崎から兵庫に車で帰る途中で、1泊しました。部屋はきれいで広いし、食事はおなかいっぱいになっても食べたくなるくらいおいしいし、満足でした。
    貸しきり状態のお風呂では子供が泳げるほど広くて、子供たちも楽しんでいました。ただ、同じ被曝県の長崎出身者としては原爆ドームをみながらの入浴に違和感を感じましたが・・・(笑)。
    来年も車で帰省するのなら立ち寄ってもいいかな、と思いました。

広島の宿 相生 2004年01月07日 15:10:07

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    おくつろぎいただけましたでしょうか?
    お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
    これからもスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後共ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月04日 16:59:47

11/2日から1泊利用させていただきました。
    11/2に宮島の方へいき、まる一日歩いたのでホテルに着いたときはもうへとへとでした。
     でも、ホテルの雰囲気もよく、お風呂も貸切状態で使うことができたので、家族でゆっくりとくつろぐことができました。ありがとうございました。
     広島に旅行に行く人がいればぜひお勧めしたいと思いました。いつまでも相生の雰囲気をかえることなくお仕事がんばってください。

広島の宿 相生 2003年11月08日 12:31:54

相生をご利用いただき、ありがとうございます。
    広島はいかがでしたでしょうか?
    お客様からの投稿を励みに、スタッフ一同これからもがんばります!
    またのご来広をお待ちしております。

投稿者さん 2003年10月14日 18:55:26

10月12日に一泊しました。野球観戦が目的のため、立地条件の良さで選びました。お料理、お部屋など本当に満足でき、大変楽しい旅となりました。特にスリッパでなく、たびでふかふかのカーペットの上を歩くのは良かったです。
    また来シーズン以降の野球観戦に是非とも利用させて頂きたいと思います。

広島の宿 相生 2003年10月19日 10:34:53

このたびは、ご来館を賜りまして、誠に有難うございました。また、野球で広島路へお越しの折には、是非お立ちより下さいませ。
    再びお会い出来ることを楽しみに一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年10月13日 20:48:55

10月11日に母と一泊しました。立地条件最高ですね。
    原爆ドームを眺めながらの大浴場はここのみぞ出来る味わいでしょう。秋の連休シーズンの為の料金設定で少し
    高いかな?という感じが始めはありましたが、二食付でしたし、部屋もきれいだし、最高の立地だし、文句なしです。アンケートに答えてしゃもじも戴き、大変満足しています。また今度は巨人戦でもある日に家族で行きたいです。

広島の宿 相生 2003年10月16日 18:34:11

先日は当旅館に御来館を賜りまして誠に有難うございました。折角お越し頂きましたのに、ご満足を頂けたかどうか心残りでしたが、どうぞお気に召さないところや、気付かぬところがございましたら、ご指導を頂きたく宜しくお願い申し上げます。ご家族の皆様に再びお会い出来る日を楽しみに一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年08月26日 09:41:43

8月20日に宿泊させていただきました。あいにく子供が熱を出してしまい、何度も氷枕の手配をしていただきありがとうございました。立地条件の良さ、料金等とても満足しています。子供が熱を出さなければ当日は野球も観戦できたのに・・、平日だった為か車はホテル前で預けて、チェックアウト時も玄関に配車していただき快適でした。

広島の宿 相生 2003年08月26日 19:08:49

野球観戦の件、残念でございましたね・・・。
    又の機会がございましたら、
    是非、お越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年08月14日 07:14:22

8月10日に家族5人で宿泊させていただきました。部屋の広さ、食事の内容、立地条件の良さ、サービス、リーズナブルな料金など大変満足です。次回も是非利用したいと思います。ただ駐車場がビルの地下なので、荷物の出し入れ、車の出し入れに苦労しましたが、これは仕方がないですね。

広島の宿 相生 2003年08月16日 12:44:51

ご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのご感想、スタッフも大変よろこんでおります。
    駐車場の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
    またのご来広をお待ちしております。

投稿者さん 2003年07月27日 10:35:31

8月20日に宿泊を検討していますが、駐車場が先着順となっておりますね。予約は不可能でしょうか?(ワンボックスです)また、駐車できなかった場合、近隣の駐車場で安価に駐車できるところはありますか?

広島の宿 相生 2003年08月12日 19:53:42

回答が遅くなり、大変申し訳ございません。
    諸事情により、駐車場の確保は保証致しかねます。
    ただし、先着順の基本原則はございますが、お客様になるべく負担のかからぬよう、スタッフ一同努めます。
    近隣の駐車場は、現在のところ安価で利用できるところはございません。