広島の宿 相生 クチコミ・感想・情報

広島の宿 相生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:48:45

2月22日からの1泊しました。突然「女性の大浴場が修理で使用できません。部屋風呂は使えますから安心してください」と言われました。前の年の11月に予約をしましたが大浴場がある宿を選んだのに部屋風呂なんて。修理中でしたらほかの宿を探してました。騙された気分です。事前に連絡を頂きたかった。
前日は他の安い宿にして最終日は奮発したのに。。
他の方の口コミで「部屋が寒い」と書いてありましたが、エアコンがホテル側のコントロールで部屋のコントロールパネルで温度を上げようと操作しましたが、温度が上げりませんでした。

食事は美味しかったのにとても残念です。

投稿者さん 2014年01月27日 19:31:20

「おしい広島」キャンペーンのチラシがありましたが、まさに「おしい」。設備が古いのは構わないのですが、何から何まで”最低限こうすればいいでしょ”感がありあり。具体的には、結構いい値段とっているのに、洗面用タオルなし、ごみ入れは生活感満載のプラスチック。スタッフが大きな顔でエレベーターに同乗し、階段使えばこれも掃除中で全面ふさぐ。せめてチェックアウトが済む10時までは小さくなっていてほしい。食事は修学旅行生や団体さんに出すような、冷えた天ぷら等々・・・苦情を言うほどではないけどなんか不満。まさに「おしい」。日常生活を離れた時間を過ごしに行ったのに、なんだかなあでした。

2014年01月
広島の宿 相生 2014年01月29日 17:00:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数々の貴重なご指摘ありがとうございます。
今後の課題とさせていただき改善して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【和室】

投稿者さん 2010年05月05日 22:04:11

原爆ドームが目の前で立地場所は良かったのですが真下がお墓で少し…。食事は美味しかったのですが冷めていたのが残念です。お風呂上がりにエアコンを入れたら、しばらく使っていなかったのかホコリがすごかった。スタッフは快い対応をしてくださいました。

広島の宿 相生 2010年05月06日 09:06:46

いろいろなご感想をよせていただき、誠にありがとうございます。
改善できるものは今後の課題とさせていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室】