広島の宿 相生 クチコミ・感想・情報

広島の宿 相生

広島の宿 相生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島の宿 相生 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月27日 19:31:20

「おしい広島」キャンペーンのチラシがありましたが、まさに「おしい」。設備が古いのは構わないのですが、何から何まで”最低限こうすればいいでしょ”感がありあり。具体的には、結構いい値段とっているのに、洗面用タオルなし、ごみ入れは生活感満載のプラスチック。スタッフが大きな顔でエレベーターに同乗し、階段使えばこれも掃除中で全面ふさぐ。せめてチェックアウトが済む10時までは小さくなっていてほしい。食事は修学旅行生や団体さんに出すような、冷えた天ぷら等々・・・苦情を言うほどではないけどなんか不満。まさに「おしい」。日常生活を離れた時間を過ごしに行ったのに、なんだかなあでした。

2014年01月
    広島の宿 相生 2014年01月29日 17:00:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数々の貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後の課題とさせていただき改善して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【和室】

投稿者さんの 広島の宿 相生 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 22:04:11

原爆ドームが目の前で立地場所は良かったのですが真下がお墓で少し…。食事は美味しかったのですが冷めていたのが残念です。お風呂上がりにエアコンを入れたら、しばらく使っていなかったのかホコリがすごかった。スタッフは快い対応をしてくださいました。

2010年05月
    広島の宿 相生 2010年05月06日 09:06:46

いろいろなご感想をよせていただき、誠にありがとうございます。
    改善できるものは今後の課題とさせていただきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室】