ステーションプラザ ホテル池田屋 クチコミ・感想・情報

ステーションプラザ ホテル池田屋

ステーションプラザ ホテル池田屋のクチコミ・お客さまの声

やまちゃん9013さんの ステーションプラザ ホテル池田屋 のクチコミ

やまちゃん9013さん [60代/男性] 2022年03月17日 17:48:14

3月15日に宿泊しました。極普通の対応で、逆に厚かましいおもてなしなどもなく良かったです。自然体の宿泊施設です。このようなビジネスホテルには頑張ってほしいです。有難うございました。

ステーションプラザ ホテル池田屋 2022年03月18日 14:35:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ステーションプラザ ホテル池田屋 フロント

【シングルROOM(禁煙)★モーニングサービス付き】

投稿者さんの ステーションプラザ ホテル池田屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月28日 18:17:45

チェックインは22時まで。外出は24時まで。(24時~6時は玄関を施錠)

外出する際は、必ずフロントに鍵を預ける。

6時より前に外出・チェックアウトする場合は、裏口から出る。
    (チェックインする時に、フロントに伝えておく)

朝食は7時から。
    ミニサイズのクロワッサン、半分にカットされたカレーパンやホットケーキ、プチシュークリームなど、パンの種類が豊富。
    飲み物はコーヒー、オレンジジュース、カルピスウォーター。

総社駅から徒歩1分の場所にあるので便利。

チェックイン時、フロントの方の対応が非常に良かったです。

朝食の飲み物が牛乳じゃなくてカルピスウォーターだったのも、個人的には◎。

【改善してほしい点】
    朝食が何時から何時までなのか、客室やエレベーターで告知してほしいです。
    6時半からかな?と思って6時45分頃に行ったら、まだやってなかったので。

また利用したいと思います。

ステーションプラザ ホテル池田屋 2022年01月19日 14:06:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。モーニングサービスの告知が不十分だったようで、御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。以後気をつけてまいります。
    また総社へお越しの際は、当ホテルへのお越しをお待ちしております。
    ご投稿誠に有難うございました。

ステーションプラザ ホテル池田屋 フロント

【シングルROOM(禁煙)★モーニングサービス付き】

投稿者さんの ステーションプラザ ホテル池田屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月08日 21:31:59

レジャーで利用しました。
    手作りの総社駅周辺のガイドマップがあり、とても参考になりました。
    朝食が無料で、パンをいただきました。朝食会場に遅く行くとパンがなくなってしまう可能性があるので、パンをたくさん食べたい方は早めに食べに行くことをおすすめします。
    コーヒーも無料で、美味しかったです。
    また利用したいと思います。

【ツインROOM(禁煙)★モーニングサービス付き】