ステーションプラザ ホテル池田屋 クチコミ・感想・情報

ステーションプラザ ホテル池田屋

ステーションプラザ ホテル池田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ステーションプラザ ホテル池田屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月28日 18:17:45

チェックインは22時まで。外出は24時まで。(24時~6時は玄関を施錠)

外出する際は、必ずフロントに鍵を預ける。

6時より前に外出・チェックアウトする場合は、裏口から出る。
    (チェックインする時に、フロントに伝えておく)

朝食は7時から。
    ミニサイズのクロワッサン、半分にカットされたカレーパンやホットケーキ、プチシュークリームなど、パンの種類が豊富。
    飲み物はコーヒー、オレンジジュース、カルピスウォーター。

総社駅から徒歩1分の場所にあるので便利。

チェックイン時、フロントの方の対応が非常に良かったです。

朝食の飲み物が牛乳じゃなくてカルピスウォーターだったのも、個人的には◎。

【改善してほしい点】
    朝食が何時から何時までなのか、客室やエレベーターで告知してほしいです。
    6時半からかな?と思って6時45分頃に行ったら、まだやってなかったので。

また利用したいと思います。

ステーションプラザ ホテル池田屋 2022年01月19日 14:06:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。モーニングサービスの告知が不十分だったようで、御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。以後気をつけてまいります。
    また総社へお越しの際は、当ホテルへのお越しをお待ちしております。
    ご投稿誠に有難うございました。

ステーションプラザ ホテル池田屋 フロント

【シングルROOM(禁煙)★モーニングサービス付き】

投稿者さんの ステーションプラザ ホテル池田屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月08日 21:31:59

レジャーで利用しました。
    手作りの総社駅周辺のガイドマップがあり、とても参考になりました。
    朝食が無料で、パンをいただきました。朝食会場に遅く行くとパンがなくなってしまう可能性があるので、パンをたくさん食べたい方は早めに食べに行くことをおすすめします。
    コーヒーも無料で、美味しかったです。
    また利用したいと思います。

【ツインROOM(禁煙)★モーニングサービス付き】

mechan02号さんの ステーションプラザ ホテル池田屋 のクチコミ

mechan02号さん [40代/男性] 2021年03月15日 16:31:00

喫煙から禁煙への変更等のお願いも快く受けて頂きフロントの方がとても感じが良く大変満足しました。

【シングルROOM(喫煙)★モーニングサービス付き】

mechan02号さん [40代/男性] 2021年03月15日 16:29:51

フロントの方がとても感じが良く大変満足しました。

【シングルROOM(喫煙)★モーニングサービス付き】