ステーションプラザ ホテル池田屋 クチコミ・感想・情報

ステーションプラザ ホテル池田屋

ステーションプラザ ホテル池田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:59

大型バイクで宿泊しました
    従業員の対応はとても丁寧で良かったです
    屋根のある駐車場まで案内してもらって助かりました

朝食は菓子パンや惣菜パンを一口サイズにカットした物に数種類の飲料がある感じです
    ガッツリ食べようと考えるより軽くササッと食べようと考えた方が良いです

ステーションプラザ ホテル池田屋 2022年05月10日 15:18:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフに対してお褒めの言葉や朝食サービスのご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

またお近くへ来られた際は是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルROOM(喫煙)★モーニングサービス付き】

やまちゃん9013さんの ステーションプラザ ホテル池田屋 のクチコミ

やまちゃん9013さん [60代/男性] 2022年03月17日 17:48:14

3月15日に宿泊しました。極普通の対応で、逆に厚かましいおもてなしなどもなく良かったです。自然体の宿泊施設です。このようなビジネスホテルには頑張ってほしいです。有難うございました。

ステーションプラザ ホテル池田屋 2022年03月18日 14:35:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルROOM(禁煙)★モーニングサービス付き】

kenji-saitohさんの ステーションプラザ ホテル池田屋 のクチコミ

kenji-saitohさん [50代/男性] 2022年01月29日 13:49:56

見た目も内装も古い
    近くに他のビジネスホテルが無いので利用はしているが内装、設備は見直しをしてほしい。
    朝食も質素すぎる。
    あの内容で有れば無しにして宿泊料を下げた方が良い。

ステーションプラザ ホテル池田屋 2022年02月01日 16:29:27

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご指摘を頂きました施設設備の充実を今後少しずつ改善し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    モーニングサービスについてのご意見も有難うございます。
    またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

【シングルROOM(喫煙)★モーニングサービス付き】

投稿者さん 2022年01月10日 17:21:15

パンに期待し過ぎた

ステーションプラザ ホテル池田屋 2022年01月19日 14:19:10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、モーニングサービスに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるようなサービスが提供出来るよう、精進して参ります。
    また総社にお越しの際は、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 18:17:45

チェックインは22時まで。外出は24時まで。(24時~6時は玄関を施錠)

外出する際は、必ずフロントに鍵を預ける。

6時より前に外出・チェックアウトする場合は、裏口から出る。
    (チェックインする時に、フロントに伝えておく)

朝食は7時から。
    ミニサイズのクロワッサン、半分にカットされたカレーパンやホットケーキ、プチシュークリームなど、パンの種類が豊富。
    飲み物はコーヒー、オレンジジュース、カルピスウォーター。

総社駅から徒歩1分の場所にあるので便利。

チェックイン時、フロントの方の対応が非常に良かったです。

朝食の飲み物が牛乳じゃなくてカルピスウォーターだったのも、個人的には◎。

【改善してほしい点】
    朝食が何時から何時までなのか、客室やエレベーターで告知してほしいです。
    6時半からかな?と思って6時45分頃に行ったら、まだやってなかったので。

また利用したいと思います。

ステーションプラザ ホテル池田屋 2022年01月19日 14:06:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。モーニングサービスの告知が不十分だったようで、御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。以後気をつけてまいります。
    また総社へお越しの際は、当ホテルへのお越しをお待ちしております。
    ご投稿誠に有難うございました。

【シングルROOM(禁煙)★モーニングサービス付き】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ステーションプラザ ホテル池田屋 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2021年11月21日 21:09:41

総社駅前のホテルはここしかないので、期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。連泊したかったのですが満室との事で残念でした。

投稿者さん 2021年09月25日 17:38:50

両親が泊まりましたが朝食のパンが美味しかったと言っていました。

2021年09月
    【和室6畳(禁煙)★モーニングサービス付き】

投稿者さん 2021年09月21日 11:35:24

光に仕事がある時は利用します。コンビニも近く快適に過ごせました。今回部屋の都合でスイートルームの宿泊となりましたが料金の追加もありませんでした。また利用したいと思います。

【シングルROOM(禁煙)★モーニングサービス付き】

JUMBLE27さんの ステーションプラザ ホテル池田屋 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2021年08月24日 16:32:48

ゴルフ旅行で利用しました
    駅前で食事に出るのもロータリーのタクシー使えて便利
    朝食もパンとコーヒーのサービスあり、良かった
    お値段はやや高め?

投稿者さん 2021年08月08日 21:31:59

レジャーで利用しました。
    手作りの総社駅周辺のガイドマップがあり、とても参考になりました。
    朝食が無料で、パンをいただきました。朝食会場に遅く行くとパンがなくなってしまう可能性があるので、パンをたくさん食べたい方は早めに食べに行くことをおすすめします。
    コーヒーも無料で、美味しかったです。
    また利用したいと思います。