久しぶりに連泊しました。 やっぱり大きいお風呂があるのは魅力ですね! 朝食が毎朝、ほとんど同じなので連泊すると少し飽きます… 朝、外を見ると凄い雪が積もってました。 また彦根に行くときは利用したいです。
禁煙シングルB場所はまずまず 部屋もきれい でも朝食会場ゲキ混みで入場待ちで結構待つ行列 しかも狭く慌ただしく食べる 駐車場も無料だが混んでたら近隣駐車場へとのことで自分も近隣の有料駐車場へ 朝食会場も駐車場もキャパがあってない 施設はいいがなんかモヤモヤするホテル
通常なら土曜だと、著しく割増なのに「帰省客が帰省ラッシュ」の時期なのか、割安で泊まれました。宿泊したのは、8階で近江八幡市でなくても、何か年明け早々良かったと思いました。 朝食は焼きチャンポンが美味過ぎて、何て素晴らしい日だ!と思いました。機会がありましたらまた立ち寄ります。
禁煙シングルA全てが良かったのですが、1点だけ気になるところが 朝食は種類も質も良かったのですが、料理を取るスペース、食べるスペースも狭いため、大渋滞が起きて料理を取るのに時間がかかってしまった 料理を取り損ねると、もう元には戻れない感じでした これが起こるのは6:30の朝1だけかもしれないですが数少ない近江鉄道に乗ろうとすると、この時間に行かないと朝食は食べることができなく 6:00から始めてもらえると分散されて良いかもしれないです これさえ無ければ満点かなと思います
シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙シングルB翌日(土曜日)にビバシティ彦根に用事があり利用。 出発が遅かったため、22時頃に到着。 提携駐車場が分かりづらいため、HPを確認して駐車 フロントでの受付の際に特に確認がなかったため、 料金等は割引等は分からなかった。 施設は新しく清潔。大浴場は狭いが、入るだけなら十分。サウナはない。 テレビは部屋の大きさの割に大きく、Netflixも見れた。 タイミング的に安価だったため良かった。
カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙ダブルA比較的新しいホテルなので、清潔感があってシンプルな感じで全体的に良かったです。が、アメニティが必要最低限のものしかなく、部屋の飲み物も緑茶のみで味気なかったです。また大浴場は名前負けで4,5人が入れるような程度で少しがっかりでした。朝食は品数もそこそこあり味もおいしくいただけました。
禁煙シングルA初めて利用しました。フロントの方の対応が丁寧でした。部屋は7階でJR側でした。公共浴場も夕朝とも混むことなくゆったりできました。朝食もおいしくいただきました。魚の切り身が大きく感激しました。ありがとうございました。
禁煙シングルB急な出張で利用したので、チェックインは20:00過ぎでした。 それでも近くに飲食店がいくつかあり、助かりました。 コンビニは彦根駅のセブンイレブンしかみあたらないのですが、ホテル近くにドラックストアもあるので不便はないです。 朝食が無料なのはありがたいです。 品数はそれほどないのですが、一般的なおかず、食事はあるので十分です。 部屋も広目なのでゆったりできました。
11月3日に家族旅行で利用しました。連休最終日でもありホテルの駐車場にとめることができました。お部屋はエキストラベッドを入れていただいても十分な広さで快適でした。大浴場のおかげで4人家族も快適に入浴出来ました。駅近で立地もよく、近隣の飲食店で地元の料理を楽しめました。朝食もバリエーションが豊富で家族も大満足でした。またひこにゃんに会いに行くときは利用したいと思います。
禁煙デラックスツイン部屋は広く、清潔感がありました。 部屋着がセパレートで寛げます。 大浴場はカラン4個(男性はもう少し多いらしい)で広くはありませんが、空いていたので利用して良かったです。 朝食も無料サービスにしては満足できるレベルで、このご時世にコーヒーが何杯でも飲めるだけでも有り難く思いました。 但し、ウェルカムコーヒーはお一人様一杯までとなっていました。
朝食バイキングが付いていて大浴場も遅くまで入れてコストパフォーマンスがとても良いです。駐車場も無料です。
禁煙ダブルA室内がとても清潔でした!トイレ、ユニットバスも清潔感があり、スペースもゆったり!安心感があり落ち着きました!
禁煙シングルA安定のABホテルです。無料の朝食ブュッフェが付いて、この料金なら満足ですね。
部屋は清潔で綺麗でした。朝食バイキングは、無料だったので、可も不可もなくという感じでした。大浴場があったのは良かったです。
部屋の窓からライトアップされた彦根城が見えて、感激でした。
駅近で立地は便利です。 買い物や夕食も徒歩圏内にたくさん有り良かった。朝食のバイキング会場が、少し狭く導線も良くないため不便でした。
カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙ダブルA清潔なお部屋とお風呂 朝御飯の充実 また行きたいです
禁煙ダブルA朝食が美味しく、大浴場もビジネスホテルのなかでは広めで、気持ち良く過ごせるホテルです、コスパも良く私たち夫婦のお気に入りホテルの一つです。
カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙ダブルA大変コストパフォーマンスが良く満足でした。特に期待していなかった無料でつく朝食がパンとコーヒー位と思っていたのが飲み物、惣菜、サラダも何種類も有り、とても嬉しいです。
禁煙ダブルBこちらのABホテルさんは、朝ごはんがとても美味しかったです。 夕食の相談した所、とても親切に美味し牡蠣のお店を教えてもらいまして、そのお店が大当たりでした。 ありがとうございました。
禁煙ツイン