割烹旅館角藤-kadofuji- クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年01月28日 19:23:29

お風呂が自宅と同じく沸かし湯だった。

【ビジネス応援】2食付◆お仕事でご利用の方限定で『日替わり定食膳』プラン

投稿者さん 2021年12月31日 21:06:21

2021年に私がお世話になった宿のうち、コスパを考えれば文句なしに満足度ナンバーワンの宿です。来年もお世話になります。よろしくお願いします。

【ビジネス◆2食付】お仕事でご利用の方限定で『日替わり定食膳』プラン

投稿者さん 2021年11月28日 21:56:20

今回も、気持ちよくゆったりと過ごすことができました。次回の食事のメニューが今から楽しみです。

投稿者さん 2021年11月06日 16:04:54

個人的にお気に入りの宿となり、毎月のように、第2の我が家のように利用しています。今度こそダイエットしようと思っていたのですが、こちらに来ると「どんどん召し上がってください!」との女将さん、若女将さんの言葉と、おいしそうな料理を目の前にして、目一杯いただいてしまいました……。

投稿者さん 2021年10月24日 15:54:12

格安なプランであったので期待せずに利用したが、良い意味で期待を裏切られた。
部屋は新しくはないが、小奇麗であったし、館内のあちこちに「消毒液」が置かれていた。
食事は、「少ない」となっていたが、十分にボリュームのある食事で、肉・魚(焼き・刺身)・小鉢とありごはんもふっくら炊けていた。これだけうまく炊いてある宿はひさしぶりだった。
宿に行く前に、「富士見温泉」に寄って行ったので、食事(少々お酒を頂いた)後、疲れていて予約の時間にお風呂に入れなかったのが残念だった(温泉ではないとのことだったので諦めはついたのだ)が、
これ程コスパの良い宿であれば、また利用したい。(「女将(母娘?)」も大変気の利いた方であった。)

【ビジネス◆1泊夕食付】お仕事でご利用の方限定で『日替わり定食膳』プラン

投稿者さん 2021年10月18日 23:49:37

すっかりリピーターとなり、自分のペースで宿泊を楽しんでいます。仕事の関係で定期的に、ここを定宿にしている方もいるそうで、納得です。またお邪魔したいと思います。

【心安らぐ和室(トイレ・洗面付き)】

江戸川のマー君さんの 割烹旅館角藤-kadofuji- のクチコミ

江戸川のマー君さん [60代/男性] 2021年10月16日 15:38:59

出張でお世話になりました。夕食朝食共にボリュームあり、おいしく頂きました。部屋のWi-Fi環境も良く、空調、空冷蔵庫、調光電気、ウォシュレットトイレと快適でした。コロナ対策なのか夕食は個室で、お風呂も予約で他の人と接触することなく安心して入れました。機会があればリピートいたします。

投稿者さん 2021年09月22日 01:36:00

お腹をすかせていったのですが、今回もご飯と味噌汁のお代わりをして、朝晩ともに満腹になりました。今回で5回目の利用でしたが、夕食のメイン料理(肉・魚)は、偶然なのか同じメニューだったことはありません。肉料理は、ステーキ、とんかつ、チキンソテー、熟成ポークソテー、A5ハンバーグといった具合です。次回のメニューが今から楽しみです。

投稿者さん 2021年09月13日 22:16:48

今回も、のんびり過ごすことができました。翌朝は、予定先まで時間があったため、チェックアウトの時間を融通していただきありがとうございました。ちょっとした我儘にも対応していただけるのが嬉しいです。またお邪魔したいと思います。

【ビジネス応援】お仕事でご利用の方限定で『日替わり定食膳』プラン

投稿者さん 2021年09月07日 20:52:52

口コミが良かったので行ってみました。
お部屋に不満はありませんが、部屋に向かう途中に喫煙スペースがあり、そこで長いこと喫煙しながらお話をずっとしているお客様がいました。もちろん、喫煙スペースなので文句は言えませんが、コロナ禍でマスクを外しずっと喫煙しているのもどうかと思いますし、何よりその場所を通るたびにタバコの煙や臭いを浴びることになり…。
食事やお風呂に行く時にそこを通らなければ行けないので、本当に嫌でした。
喫煙所をもう少し客室から離れた場所にするなり出来ないのかな?とがっかりです。
禁煙、喫煙状況を良く確認しない予約をしたこちらにも責任がありますが、このような旅館は初めてです。
口コミが良かっただけにとても残念です。
お食事も普通でした…。

【スタンダード2食付】割烹の味◆明治初期から続く7代目料理長の味をご堪能♪

投稿者さん 2021年09月05日 08:58:10

女将さんが素晴らしい。
笑顔と気遣い、最高のおもてなしを
していただきました。
料理も美味い。
量は食べ切れないほど出てきました。
また行きたい宿です。

投稿者さん 2021年08月29日 20:26:50

すっかりお気に入りの宿となり、リピートしました。今回も、ひと手間かけた食事を堪能しました。イチジクの揚げ出しなどは、初めて食しましたが美味でした。コロナ禍でいろいろと大変かと思いますが、応援したくなる宿の一つです。またお邪魔します。

【心安らぐ和室(トイレ・洗面付き)】

マリーシャープスさんの 割烹旅館角藤-kadofuji- のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年08月15日 00:28:25

食事が美味しく部屋も素敵なお部屋でした
お風呂入れる時間がかなり制限されるのが残念ですが
このご時世仕方がないのでしょうね……

【ビジネス応援】夕食のみ◆お仕事でご利用の方限定で『日替わり定食膳』プラン

投稿者さん 2021年08月01日 17:48:58

2か月前、サービスの良さと食事の美味しさに満足したので再訪です。前回は、部屋に冷蔵庫がないこと、道路や隣室の音が気になったことをコメントしたのですが、今回は冷蔵庫が部屋に設置され、感染症対策もあって隣室を自分一人用の食事処とするなど、さらに満足度が高くなっていました!いい意味で期待を大きく裏切られました。細やかな気遣いもあって大満足です。「日替わり定食膳」とはいうものの、夕食にはアサリご飯、とんかつ、刺身、ホッケの焼き魚、大きなマイタケの入った味噌汁(アサリご飯、味噌汁はおかわり自由!)、酢の物、枝豆の差し入れもあって、十分にボリュームがあって豪勢な内容です。魚は新鮮だし、野菜は地元産を中心に一味違う素材です。また近いうちにお邪魔したいと思います。

【心安らぐ和室(トイレ・洗面付き)】

にっしーかわさんの 割烹旅館角藤-kadofuji- のクチコミ

にっしーかわさん [20代/男性] 2021年06月21日 19:35:10

伊香保の温泉旅行で利用しました。女将さん若女将さんのお気遣いが大変行き届いており、リッツカールトン以上のサービスでした。

またお昼ご飯にいただいた鰻重も大変美味でした。三河産の鰻一尾はふっくらと香ばしく丁寧に蒲焼にされており、味・技術ともに大満足。これが2200円でいただけるのですから驚きです。

他の方のクチコミにもあるように、リピートしたい旅館でした。

2021年06月
【素泊まり】食事なしで純和風旅館に泊まるsimple stay♪
【グループ和室(トイレ・洗面付き)】

投稿者さん 2021年06月15日 18:55:51

食事を楽しみに伺いました。
夕飯…全体的に丁寧に調理されており美味しかったです。ただ、楽しみにしていた上州牛?は残念ながら期待以上とは言えず…時間がたってしまったのか焼く前から色味も悪くてちょっとショックでした、朝食は良かったです。
従業員の方お2人は、心地よい接客で良かったです。1つ勿体無いなと思ったのが、部屋トイレの内蓋裏が汚れていたのと床の間天井に蜘蛛の巣がありましたので、気になる人は気になるかと思います。

2021年06月

投稿者さん 2021年05月31日 21:41:24

お気に入りの宿に当たりました。日替わり定食膳プランでしたので、料理にはあまり期待していなかったのですが、夕食はステーキ、魚のカマ焼き、脂の乗った刺身など、朝食は焼き魚、だし巻き卵、筍など、料理長の技が感じられる味を堪能しました。スタンダードな料理への期待が高まり、今度はぜひ味わってみたいと思いました。お風呂は時間制で貸し切りでしたが、風呂の大きさを考えると良いシステムだと思います。のんびり、リラックスできました。女将さんたちの明るい対応や細やかな気遣いにも元気をもらいました。
初めての方に、注意する点は2つ。一つは部屋に冷蔵庫がありません。飲み物は宿の冷蔵庫に預け、また氷をいただいて対処しました。もう一つは音です。道路が近く、爆音が特徴的な車両が通過する際は気になります。さらには、テレビを消して静かに寝ようとした際に、部屋の壁越しに隣の水回りの音が気になりました。複数人で部屋飲みしていたのでしょうか、頻繁にゴーという水を流す音がしていました。普段は間を空けるなど部屋割りで配慮されていると思いますが、当日は満室で、運が悪かったということでしょう。
それでも、十分に満足できる宿です。またお邪魔させていただきます。

【心安らぐ和室(トイレ・洗面付き)】

いし9033さんの 割烹旅館角藤-kadofuji- のクチコミ

いし9033さん [40代/男性] 2021年05月30日 10:36:13

5月28日に仕事帰りに宿泊させていただきました。
美味しい料理と、2名の素敵な女性スタッフのおもてなしにゆっくりと休む事ができました!
また、予約しちゃいました!
今度は、プライベートでゆっくりさせてくださいね♪

【心安らぐ和室(トイレ・洗面付き)】

nekomanma0208さんの 割烹旅館角藤-kadofuji- のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年05月10日 08:50:27

割烹旅館に3泊したくて、利用しました。結果は大変満足です。
3日間とも趣向を凝らした数々の料理を堪能しました。至福の3泊4日でした。
食事のために空腹にするために昼は散歩、ハイキングの毎日です。
サービスは申し分有りません。こちらも大変満足です。女将および従業員の方々の対応も素晴らしかったです。
1日五組の宿泊に限定しているので、コロナウイルス感染対策としても満足です。お風呂も1時間ごとの交代制になっていました。

投稿者さん 2021年05月09日 17:57:16

インターからも近く
従業員の方の対応が何より素敵でした。
お食事クチコミで確認していて期待していましたが、それを超えてくるとは驚かされました。

【最安値】割烹旅館のお料理控えめコースでお得に泊まれちゃう♪