マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

もりちゃん073さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

もりちゃん073さん [20代/男性] 2020年08月11日 13:32:58

フロント等内装は綺麗で、駅からもとても近いです。
東府中を利用される方にはおすすめのホテルでたど思いました。

マロウドイン東京(府中) 2020年09月05日 07:32:39

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

「おすすめのホテル」とのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
お客様のご評価に今後も応えられますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

府中エリア・多摩エリアにお越しの際はまたぜひご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

500円クーポン利用可☆シンプルステイプラン【素泊まり】☆朝食追加で4970(よくなれ~)円から☆

hit-fmさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:50:02

駐車場があり便利です。

マロウドイン東京(府中) 2020年08月31日 13:26:22

駅前ホテルではございますが、中央自動車道インターからも近く、ホテル駐車場をご予約いただくことでお車でのご来館にも便利です。
多摩エリアにお車でお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような情勢下、また暑さも続いております。くれぐれもご体調を崩されぬようご自愛ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

シンプルステイプラン【素泊まり】☆シングルは4970(よくなれ~~~)円から☆

hit-fmさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:49:38

フロントの方々が親切です。1Fの中華料理店も夕食、朝食共に美味しく頂きました。

マロウドイン東京(府中) 2020年08月31日 13:21:50

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストランにつきましてもこの情勢下でご提供方法の変更などでご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

宿泊・レストランとも、皆様が安心してご利用いただけるようあらゆる面で準備・対応に励んでおります。

引続き予断を許さない情勢ではございますが、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月17日 16:03:30

東府中駅から近くて便利でした。

マロウドイン東京(府中) 2020年07月20日 14:41:58

またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様からお寄せいただきましたご投稿通り、当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございます。
また、新宿へのアクセスが約30分程度であり、他にも東京競馬場、大國魂神社、味の素スタジアムや武蔵野の森スポーツプラザ等へのアクセスも抜群のため、多くのお客様からご好評をいただいております。
コロナウィルス感染症等で大変な時期ではありますが、お近くにお越しになられる際は、また是非当ホテルまで足を運んでいただけますと嬉しいかぎりでございます。

【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

どさんこよっしーさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

どさんこよっしーさん [40代/女性] 2020年06月07日 10:49:19

新型コロナで大変な状況の中で営業されていることに感謝です。府中の森市民聖苑での葬儀が入り遠方より駆け付けました。昔ながらのビジネスホテルで設備の老朽化は否めませんが、普段からビジネスホテルに泊まり慣れている私には充分でした。東府中駅から徒歩1分程、近くにはスーパーや飲食店・ファストフード店もあり、文句の無い立地です。この状況で外食もはばかられたためスーパーで食事を買い宿に戻りましたが、ヨーグルトのスプーンを貰い忘れた事に気づき、フロントにそれを伝えたところ、快くプラスプーンを提供して下さいました。来客のいない時にはアルコール消毒作業をきちんとされているのを目にして、フロントの方々にも好感が持てました。

2020年05月
マロウドイン東京(府中) 2020年06月07日 17:47:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて、お礼を申し上げます。

当ホテルはお客様のご投稿通りに設備など老朽化しております部分もございますが、日々の清掃・点検作業を入念にさせていただいております。

スプーンを頂きそびれてしまった際にお客様のお役に立てたようで何よりでございます。

当ホテルでは、ただいまコロナウィルス感染症対策としてレストラン内を含み館内や部品などあらゆる場所のアルコール消毒作業、従業員の出勤時の検温、マスク着用など行っております。
少しでもお越しいただくお客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただける環境つくりに従業員一同取り組ませていただいております。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月26日 14:52:21

近くで子ども達がコンサ-トに参加するため予約。
コンサ-ト会場から2駅くらいですし、駅のすぐ隣ということで便利でした。
建物や室内は経年相当ですが、シャワ-浴びるだけにしてもお風呂場は狭かったかな。
外食して寝るだけでしたので、利便性は満足です。

マロウドイン東京(府中) 2020年03月27日 18:42:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは味の素スタジアム、武蔵野の森スポーツプラザや東京競馬場などでのイベント時にはたくさんのお客様からアクセス面でご好評をいただいております。
また新宿へのアクセスも特急にて約30分程度でございますので、ビジネスのお客様からもご好評をいただいております。

しかし客室内の浴室の設備にて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

早急な対応が難しいですが、少しでもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めさせていただきます。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

o036yamadaさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年02月19日 16:51:35

2月18日に宿泊しました。皆様のコメントの通り、
建物は古いですが、価格面からすれば致し方無いかと思います。
それなりに清潔感もあります。

朝食は決して豪華ではありませんが、
サラダ・魚・ベーコン・卵・ミートボール等と種類も多く、満足出来ました。

マロウドイン東京(府中) 2020年03月23日 19:28:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

お客様のご投稿通り、当ホテルの建物は確かに古さを感じられます。

しかし、ご利用いただきますお客様により快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルは日々入念な清掃と点検に努めております。

ご朝食につきましては、朝から美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく思います。

機会がございましたら、またお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】☆期間限定☆【ポイント10倍】【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2020年02月18日 18:56:44

高層階なのに窓がほぼ全部開くのは非常に怖かった、ベットと窓の高さ的に開けながらベットを使うのには勇気がいると思った。個人的にベットの反発が強すぎて寝づらく感じた

マロウドイン東京(府中) 2020年03月17日 19:57:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、客室内の設備でご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

また夜は寝づらかったとのことで、十分な睡眠が確保できずに重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご感想をもとに今後従業員一同でしっかりと検討させていただきます。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2020年02月16日 12:19:28

個人差があるので、空調は部屋ごとに調整出来れば良いと思う。

マロウドイン東京(府中) 2020年03月17日 19:43:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

現状は全館での温度設定とさせていただいており、客室内では風量のみの調整となっております。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかし、早急な対応が非常に難しいところではございますので、重要な課題として今後検討させていただきます。

また機会がございましたら、お越しいただけますと嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2019年12月23日 17:57:02

東府中駅の改札口から1分程でフロントに到着する大変立地条件のよいホテル。昭和な感じのしつらえに実家に帰ったようなくつろぎを覚えました。朝食も宿泊費プラス600円の割に充実していて娘も私も大満足。また泊まりたいです

マロウドイン東京(府中) 2020年01月07日 19:07:10

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございます。
そのため、さまざまなお客様にご利用いただいております。

当ホテルの建物は古さが目立ちますが、お客様によりご快適にお過ごしいただけるよう日々のサービスや清掃、設備点検に努めております。

なによりも、昭和の雰囲気をお楽しみいただけるところが当ホテルの特徴でございます。

今回のご宿泊でご朝食にご満足いただけたようで何よりも嬉しいかぎりでございます。
ご朝食は本来1名様あたり1540円でございますが、
ご宿泊のお客様に限り特別料金の600円でお召し上がりいただけます。

また是非、当ホテルに娘様とご一緒にお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。

ラマーユさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ラマーユさん [40代/女性] 2019年12月13日 23:51:44

駅の真ん前にあって、値段も安かった。
お風呂は狭いけど、値段が安いから仕方ないなぁ~って思います。でもシャワーの水圧も丁度良くてとても満足しています。
東京に行ったら、また利用したいと思っています。

マロウドイン東京(府中) 2020年01月05日 20:42:39

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の狭さでご不便をお掛けしてしまいましたが、ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2019年12月02日 19:59:17

フロントの方の対応がとても良かったです!壁がうすいのか…隣の音が結構聞こえました。駅からすぐでコスパも良いので大満足です!また利用したいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2020年01月05日 18:27:51

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

隣部屋の音漏れにつきましては、大変申し訳ございません。早急な対応が難しいところではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。

そのうえでご満足いただけたとのお言葉、大変恐縮でございます。

また是非お越しいただけることを従業員一同心からお待ちしております。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【素泊まり】~清掃不要で地球にやさしく~

投稿者さん 2019年11月22日 17:50:22

土曜日に宿泊しましたが割と静かでした。駅前すぐと立地は良いです。スタッフの対応もよかったです。

しかし、床の絨毯はボロボロ、
浴室の壁には穴、天井は腐食しておりお世辞にも綺麗とは言えません。

禁煙のお部屋でしたが
息苦しく感じました。

マロウドイン東京(府中) 2019年11月25日 07:44:45

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの立地面、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、設備面でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

早急な対応が難しいところではございますが、少しでも早く修復作業をさせていただきます。

また今後はこれまで以上に入念な点検作業をさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、またお越しいただければ従業員一同嬉しいかぎりでございます。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】【冬旅応援】

投稿者さん 2019年10月30日 20:25:18

浴槽に溜まったお湯を抜くと、洗面台か浴槽の下からお湯が逆流し、トイレの床にお湯が溜まり、室内にも溢れ出してくる勢いでした。夜遅くに、部屋の変更(当然また洋服に着替え直し)をさせられ、また埃や汚物?が浮いていたお湯に足をつけたせいで足が気持ち悪く、二人ともほとんど眠れませんでした。そういうことがあったにもかかわらず、責任者が謝りにも来ず、チェックアウトの際にも誰からも謝罪すらありませんでした。サービス業の基本がなっていないホテルだと感じました。いくら立地条件がよくても、二度と宿泊したくないと思いました。(このようなホテルに都合悪いコメントは、単に善処しますとコメントで終わるか、早々に削除されるのでしょうね。)

マロウドイン東京(府中) 2019年10月31日 14:38:48

平素より格別のご愛顧を賜りまことにありがとうございます。
このたびはご滞在中のお部屋にて浴槽からの排水が逆流しご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたことまことに申し訳なく深くお詫び申し上げます。
まことに申し訳ございませんでした。
翌日のご予定を心待ちにされてのご宿泊だったかとお察しいたします。
そのお気持ちを一変させてしまうような事態を生じさせてしまいましたこと。
なによりその事態につきましてのお詫びをいっさい欠き
お申し出を頂いてからご出発に至るまでの従業員のふるまいにつきましてもお客様が抱かれたご不快の念をさらに増長させてしまうものとなってしまいましたこと。
ホテル業としてのあるべき姿に相反するものであり深く恥ずべきものと痛切に感じております。
このたびのご意見は当該従業員はもちろんのこと当マロウドイン東京の全スタッフが心を入れ替えるためのご指摘としてありがたく頂戴させて頂きます。
かけがえのないご意見をいただきまことに有難うございます。

支配人

kazuマンさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

kazuマンさん [40代/女性] 2019年10月17日 16:26:16

今回も受験での利用でした。立地が必須だったのでとても良かったです。

マロウドイン東京(府中) 2019年10月22日 07:03:37

いつもマロウドイン東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地面でお客様のお役に立てたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非お越しください。

投稿者さん 2019年10月06日 15:34:02

東府中駅の目の前で大変便利。フロントの対応も大変親切でした。朝食のバイキングも、大変満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2019年10月22日 06:41:08

この度はマロウドイン東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは京王線東府中駅の目の前にございますので、さまざまなお客様からご好評をいただいております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月20日 11:04:48

ここ2カ月間で3回目の利用になります。
とにかく立地が便利、朝食バイキングが品数豊富な割にリーズナブルなお値段。常時複数のスタッフできびきびした応対・・・などメリットがたくさんあり、東京に宿泊する際は、まずこちらの空き状況を確認するのが定番になりました。施設的には少々古びてきてはいるものの、特に問題があるわけではなく。
引き続き利用させていただきたいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2019年10月02日 18:17:57

いつもマロウドイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉やホテルに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

設備面などは少々古さが目立ってしまいますが、今後ともお客様によりご快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃・点検業務に努めさせていただきます。

今後もお客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

晩酌ファンさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

晩酌ファンさん [50代/男性] 2019年09月15日 14:56:04

自家用車での宿泊でした。事前に予約できてよかったです。ホテルから目的地に移動する際は電車を利用しましたが、駅まで徒歩30秒ぐらいで便利でした。

マロウドイン東京(府中) 2019年09月30日 21:17:32

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございますため、さまざまなお客様にご利用いただいております。

今回のご滞在はいかがでしたか。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 15:57:59

玄関脇に駐車場があり、また駅前なのでとても便利です。施設や部屋は少し古びた感はありますが清掃はゆきとどいていて特に問題ありません。品数豊富な朝食バイキングが500円というのも、かなりリーズナブルでよいと思います。
また、ほとんどの時間、フロントに数人のスタッフがいて笑顔で対応いただけるので、何をお願いしても待たされずに機敏に対応いただけて快適です。
全般に不満はなく、またぜひ、利用させていただきたいと思っています。

マロウドイン東京(府中) 2019年09月30日 21:07:23

当ホテルはお客様のご投稿通り、建物や設備は決して新しいものではございませんが、日々の清掃、点検業務を入念にしております。

また500円でお召し上がりいただけますご朝食もたくさんのお客様からご好評をいただいております。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお客様がご快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しいかぎりでございます。

大変恐縮ではありますが、2019年9月18日以降のご宿泊からご朝食600円(ご宿泊者様特別料金)、駐車場(1泊1台)1,500円と変更させていただきます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

晩酌ファンさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

晩酌ファンさん [50代/男性] 2019年08月25日 09:53:23

2度目の宿泊。今回は自家用車を利用しました。駐車料金は1200円。東府中駅駅徒歩30秒でとても便利です。朝食も500円で、ビュッフェ形式でいただけ、コスパはよいです。建物は若干古いのかもしれませんが、価格もそれほど高くなく、泊まるだけなら十分です。また利用したいです。

マロウドイン東京(府中) 2019年09月30日 20:54:29

いつもマロウドイン東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足いただけたようで従業員一同嬉しいかぎりでございます。

またお客様にご利用いただけることを楽しみに、今後もしっかりと精進させていただきます。

【コンパクトツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】