マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月14日 20:26:39

同じ階の外国の方たちが廊下でめちゃめちゃうるさかったです。

2014年04月
マロウドイン東京(府中) 2014年04月17日 01:21:42

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様にお寛ぎ頂けます様改めて対応を徹底させて頂きます。
ご滞在中お気づきの点がございましたら何なりと
フロントまでお申し付け下さい。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★スタンダードプラン*~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【ツインルームBタイプ☆喫煙可☆{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2014年02月06日 23:19:21

値段も安く、朝食も300円でバイキングが食べられるので、満足でした。
ただやはり、一階に飲食店があるからか、少し古い建屋だからかは、わかりませんが、匂いが少し気になりました。気にならない人には気にならないレベルですが。。。
あとは、ファブリーズ的なものが他のホテルではよく見かけるのですが無かったのも少し残念でした。
それでも、駅に近く、値段も安く、部屋も広いので、納得の行くものでした。
また、昭和テイストがまた悪くもなく、タイムトラベルをしたような感覚を味わえたので、個人的には良かったです。

2014年02月
マロウドイン東京(府中) 2014年02月10日 05:39:16

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
客室の換気消臭の不徹底をお詫び申し上げます。
また、お客様のご要望にお応えして、数に限りはございますが
お貸出し用のスプレー式消臭剤をご用意致しました。
ご希望の際はフロントにお申し付けくださいませ。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず多くのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
府中エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★格安朝食付宿泊プラン★部屋数限定!!{全室LAN無料接続}【冬得】
【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

London8888さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

London8888さん [30代/男性] 2014年01月09日 20:28:25

ベッドや部屋の清掃が雑な件、お詫びされましたが、部屋の変更はありませんでした。普通、お客様に言われなくても変えますよ。言うのも面倒だったので言いませんでしたが。

2013年11月
マロウドイン東京(府中) 2014年01月12日 14:44:09

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中清掃不備ならびにスタッフの対応不足により
誠に申し訳ございません。
迅速丁寧な清掃作業の再徹底は勿論の事、お客様が何をお求めか、お客様に対して何をすべきか、お客様の立場にたって考え行動することをスタッフ一同改めて徹底して参りたいと存じます。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★格安素泊まり宿泊プラン★部屋数限定!!{全室LAN無料接続}【冬得】
【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

London8888さん [30代/男性] 2014年01月09日 20:25:49

ベッドの掛布団が汚れていた。
びっくりしています。

2013年11月
マロウドイン東京(府中) 2014年01月12日 14:43:40

ご滞在中清掃面での不備によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
客室点検強化を図り、再発防止に努めさせて頂きます。

マロウドイン東京

【12:00IN~12:00OUT OK!】ゆったり24時間ステイプラン(素泊)
【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

London8888さん [30代/男性] 2014年01月09日 20:21:55

アメニティのセットミス。アメニティが全くありませんでした。レストランは、芝海老とあるものをずっと頼んでいましたが、メニューの上から何か貼って消してあり、指摘しても無回答。

2013年11月
マロウドイン東京(府中) 2014年01月12日 14:38:49

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
アメニティのセットミスにつきましてはお客様ご入室前の点検を徹底することで再発防止に努めさせて頂きます。
レストランメニューにつきましては、お客様のご指摘に回答出来ませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
現在は芝海老を食材として使用していないため、ご指摘のような措置を取らせて頂いている次第でございます。
今後はこの様なことが無きよう、スタッフ一同に指導及び情報共有の徹底を図ってまいります。

【ダブルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2013年10月02日 16:44:05

無線LANではありませんでした。
お部屋は全体的に古い印象ですし、冷蔵庫の音がうるさかったです。

2013年09月
マロウドイン東京(府中) 2013年10月06日 16:28:43

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルは有線LANの取扱のみとなっております。
ご了承くださいませ。
なお、フロントにてLANケーブルの貸出しを無料で行っておりますので
ご希望の際はお申し付けくださいませ。

ご滞在中御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しましては早急に確認・修理を実施致します。

お客様からの貴重なご意見を糧に、皆様にご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★格安素泊まり宿泊プラン★部屋数限定!!{全室LAN無料接続}【秋得】
【シングルルーム《禁煙》{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2013年09月02日 21:57:50

チェックイン時「厨房の器械トラブルで明日の朝食が提供できない」と言われた。
朝食代300円を引くので、近くのコンビニなどで手配してほしいと。

チェックイン時刻は23時であり、女性ふたりの利用だった。

チェックインが遅くなる予定であることから
レイトチェックアウトと、朝食つきという点でこのホテルを選んだのに、
それではこのホテルにした意味が全くなかったと思った。

またその時の対応も、女性ふたりに夜遅くコンビニに、買いにいくように提案したりするのはどうなのか、と思ってしまった。

多くの客が宿泊予定なのはわかるが、
せめて前もって朝食が提供できないことの連絡をくれれば
宿につく前に準備できたのにと思う。

さらに、部屋に付き冷蔵庫を開けると
前の客のものらしき手作りおにぎりが入っていた。

フロントに電話をし掃除の有無を確認すると、
「清掃担当に確認します」との返答。

その後部屋に従業人が来たが、
冷蔵庫のおにぎりを取り、「大変申し訳ありません」といって部屋を出ていった。

冷蔵庫を拭いたりしないのかと疑問に思ったが、
もう言う気にもならなかった。

マロウドイン東京(府中) 2013年09月07日 16:15:12

この度はマロウドイン東京にご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
ご旅行先でのお楽しみを控え当ホテルへ
お越しになるまでの道中、ご友人とともに
たいへん心はずむ思いであったことかと存じます。
そうしたなかで生じさせてしまった今回の
度重なる不備および失態、不手際になによりも
先ず心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

朝食をお出しできない旨をお客様へ事前に
お知らせ出来ませんでしたことは
大変非礼であり、また配慮に欠けるものであったと
深く認識しております。

このようなこととなりました理由につきまして、
当ホテルのお食事を召し上がられたお客様
(8月28日ご宿泊)にサルモネラ菌による
食中毒事故が発生しましたことをここに
ご報告いたします。
(チェックインの際にお伝えした理由とは
異なっております)
当ホテルのお食事を召し上がられたお客様より
体調が思わしくないとのお申し出を受け(8月31日)、
私どもでは直ちに料飲部門の営業を自粛し
管轄保健所への連絡を致しました。
原因の特定に至るまでは食中毒の疑いがある
体調不良のお客様がおられる旨を述べることの
ないようにとの保健所からのご指示を頂きました
ため、断定(9月2日)までの営業自粛期間に
つきましてはお客様方に「厨房設備トラブル」との
ご説明をさせていただいた次第です。

また、ご滞在のお部屋設置の冷蔵庫に残留物
(おにぎり)がありましたこと、またそのお申し出を
受けた従業員がとった対応につきましても、
お客様のお気持ちになった
「おもてなしの心」を逸したものであると
受け止めています。

これらの事態、お客様からのお言葉それら全てを
重く重く受け止め、これから改めてゆかなければ
ならないと従業員一同が痛感しております。
その動きの契機となる貴重なご指摘をいただき、
誠に有難うございました。

今回のご滞在で抱かれましたご不快の念を
いくらかでもお納め頂き、またお越しいただくことが
できましたら幸甚に存じます。

★土日月は12時OUT可★スタンダードプラン(朝食付)*~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京
【ツインルームAタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

HIRO5382さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2013年05月16日 21:37:49

良い点と言えば、フロントスタッフさんの対応と、駅前で駐車場があるって事でしょうか…。

毎週、色々なホテルに泊まっておりますが、ベットがフニャフニャで狭く最悪。腰が沈み過ぎて数日腰が痛くなってしまいました。

他にも色々書きたいですが、辞めておきます。

2013年05月
マロウドイン東京(府中) 2013年05月18日 16:53:47

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は十分にお休み頂くことができず、
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
お部屋の設備においてご要望等ございましたら
お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。
出来る限りの対応、改善処理を実施させて頂きます。
また、十分にお休み頂けなかったにも関わらず
スタッフへのお褒めのお言葉を下さいましたこと
厚く御礼申し上げます。

お客様のご指摘を糧に、より良いホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★格安朝食付宿泊プラン★部屋数限定!!{全室LAN無料接続}【春得】
【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

mogyu1990さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

mogyu1990さん [60代/男性] 2013年02月05日 21:00:31

久しぶりに利用しました。
設備等は築年数に応じた古さで、それ自体には
不満は感じない。フロントスタッフはそれを
補うくらいの笑顔や丁寧さが感じられたから。
ただ、朝食時に数人いた女性スタッフの一人の
バタバタした動きにはウンザリさせられた。
忙しいんだと言わんばかりにフロアを小走りに
駆け回り、狭い通路でトレーを自分のテーブル
まで運ぼうとしている客が先を譲らなければ
ならないほど仕事熱心に動き回っていた。
その中年女性のあまりにもバタバタした動きに
ウンザリして朝食を楽しむ気持も失せて
さっさとレストランを出てしまいました。
いくら安い朝食だからとはいえ、あんな
スタッフのいるレストランでは食事しようとは
思いません。

2013年02月
マロウドイン東京(府中) 2013年02月06日 13:28:40

平素よりマロウドイン東京をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在の際は不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが二度とありませんよう、
サービスの充実に努め、お寛ぎいただける空間作りを目指して参りますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、

マロウドイン東京

プチごほうびプラン!!(朝食付)
【ダブルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

smoopy3さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

smoopy3さん [50代/女性] 2012年12月25日 15:55:54

駅からすぐで便利です。コンビニも近いのでよい。

2012年10月
マロウドイン東京(府中) 2012年12月26日 06:30:24

平素よりマロウドイン東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
次回お泊り頂いた際、より一層お客様にご満足頂けるよう務めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

マロウドイン東京

スタンダードプラン*~京王線東府中駅前でビジネスにも、一人旅にも便利なマロウドイン東京~
【ツインルームAタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

おきえもんさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

おきえもんさん [40代/女性] 2012年08月28日 11:11:39

苦情までではないのですが、掃除がきちんとされていないようです。
前の方が食べたと思われる、ポテトチップスのカスが落ちていて、テーブルの足の部分に使った絆創膏が貼ってありました。
残念でした。

マロウドイン東京(府中) 2012年08月28日 21:07:44

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在の際は不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備につきまして心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが二度とありませんよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、
府中にお越しの際には、私どもをご用命いただけましたら幸いでございます。

マロウドイン東京

スタンダードプラン(朝食付)*~京王線東府中駅前でビジネスにも一人旅にも便利なマロウドイン東京

櫻井サクラバさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

櫻井サクラバさん [30代/女性] 2012年05月05日 14:28:04

部屋の匂いが我慢出来ませんでした

2012年05月
マロウドイン東京(府中) 2012年05月06日 01:50:32

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
この度は、お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は、換気状況に関しまして不備の無い様、
従業員一同気を引き締め、点検をしてまいりたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、以後このようなことのないよう、スタッフ一同細心の注意を払ってまいりますので、お近くにお越しの際は、私共をご用命頂けましたら幸いでございます。

マロウドイン東京

GW特別企画!部屋数&普通車限定!!ファミリー大歓迎!!宿泊期間内お車出し入れ自由!駐車場無料プラン
【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2012年04月22日 11:00:38

洗面台が傷だらけで、印象が大変悪い。
他のホテルでも経験があるが、楽天などの割引で泊ると、悪い部屋に回されることがある。

2012年04月
マロウドイン東京(府中) 2012年04月22日 12:48:15

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
洗面台に関しまして、不快なお思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
お客様が安心してお寛ぎいただける空間作りを目指し、スタッフ一同気持ちを引き締めて参りますので、機会がございましたら、私共をご利用いただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

マロウドイン東京

早割!部屋数限定!10日前までにご予約でお得!素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【シングルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2012年03月06日 11:51:42

シャワーの湯温の変動が激しく、湯に時々エアーも混入し熱い、冷たいの繰り返し。
ウオッシュレットが故障しているのか、使用出来なかった。

マロウドイン東京(府中) 2012年03月07日 18:18:24

この度は、マロウドイン東京をご利用いただき
誠にありがとうございました。
シャワーの湯温の変動が激しかったとのことで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ウオッシュレットも故障していたとのことで
重ねてお詫び申し上げます。
お泊り頂きましたお部屋の浴室、ウオッシュレットの点検、修理はもちろんのこと、他のお部屋に関しましても、点検を実施し、
これ以上ご迷惑をお掛けしないようにしてまいります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

マロウドイン東京

【当日限定】12時チェックアウトでゆっくり!朝食付・朝寝坊プラン
【シングルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2011年11月04日 23:10:14

とにかく、朝食バイキング内容は今まで宿泊した中で最低レベルでした。選びようがないくらい、品数がなく、あっても魚肉の薄いハム、惣菜用のひじき、などしか思い浮かびません。次回また利用する場合は、近くのコンビニで用意するしかないとおもいます。

2011年10月
マロウドイン東京(府中) 2011年11月07日 21:46:36

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、大変なご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランと話し合いの場を持ちまして、メニューの改善に努めて参りたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
本日はお忙しい中、貴重な意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努める所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

早割!部屋数限定!10日前までにご予約でお得!朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【シングルルーム《禁煙》{全室無料LAN接続}】

ウニャウシュリペンさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ウニャウシュリペンさん [50代/男性] 2011年10月24日 14:53:36

それなりの広さのツインルームなのにベッドが狭かった。せっかくの広さがあるのに、とても窮屈な印象が残った。うまく眠れなかった。

2011年10月
マロウドイン東京(府中) 2011年10月25日 19:41:18

お寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごし頂くための努力がまだまだ足りないものと反省いたしております。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、近くにお越しの際にはご用命頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

マロウドイン東京

早割5!新登場!部屋数限定!5日前までにご予約でお得!朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

shunmei7678さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

shunmei7678さん [60代/男性] 2011年10月10日 13:20:11

節電については理解できるが、エアコンの効きがあまりにも悪く、部屋が暑くてほとんど眠れなかった。次の日の行動に大変な思いをしてしまった。省エネにもほどがあるのでは。あんなホテルは二度と利用しょうとは思わない。窓を開けたら涼しい風は入ったが、駅の音がうるさくて、やはり眠れず。
 駐車料金の1,000円にも驚き。サービスの内でしょう、今頃は・・・。
とにかく散々のホテルでした。

2011年10月
マロウドイン東京(府中) 2011年10月10日 16:26:15

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
室内の温度に関しまして、私共の配慮不足にて、お客様にはご迷惑をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして心よりお詫びを申し上げます。
今後はお客様の御寛ぎの時間を損ねる事が御座いません様、細やかな気配りに気遣い、接客サービスを全スタッフで努めて参ります。
また駐車場の料金に関してのご意見を頂き有難う御座います。
本日はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
次にお越し頂けた際は疲れを癒して頂ける様、各箇所で改善に努めて参りますまたのご宿泊を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年09月24日 00:12:59

立地は駅前にありとても便利でしたが、夜中(23時過ぎ)まで行われていた駅前の工事の音が気になり寝付けませんでした。また、隣の部屋の電話(?)の会話が聞こえたのも気になったので少々壁が薄いのかな?とも思いました。

マロウドイン東京(府中) 2011年09月24日 09:18:47

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、深夜の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、隣の部屋からの音につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
防音対策につきましては、早急の対応が難しく心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをスタッフ一同、心がけて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}

投稿者さん 2009年10月16日 19:25:29

10/11に宿泊しました。期待はしていなかったけど、やっぱり部屋は狭かったです。
寝るだけとは思っていたけど、もう少し広いと良かったかな。
この値段で、朝食付きは満足です。

2009年10月
マロウドイン東京(府中) 2009年10月18日 15:28:42

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。
これからも、お客様に快適に、そして満足して頂ける様、努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームA{全室無料LAN接続}(書物机はございません)】

投稿者さん 2009年05月23日 14:54:30

駐車場の確認とレビューにてチェックアウトが11時までOKと書いてあったので
予約時TELにて聞いてみると その通りとのことだったが
当日 10時20分頃部屋に電話でアウトが過ぎてる旨連絡があった。
文句を言おうかと思ったが 出れる状態だったのでチェックアウトしたが
不愉快だった。 それと隣の部屋から話声やらばか笑いが聞こえた。

2009年05月
マロウドイン東京(府中) 2009年05月24日 14:50:50

マロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。
この度のご宿泊に際し、チェックアウトの際ご不快な思いを
させてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは通常10時がチェックアウト時間と
なっておりますが、お客様からのお申し出により
11時までの無料延長を承っております。
今回はフロントスタッフがお客様からのご延長のお申し出を
的確に把握し、翌朝の担当者へそのご意向を伝えなかった
ことによりお叱りを受けることとなってしまいました。
ご予約時のお電話によるお尋ねの際にもスタッフのご案内に
至らない点があったものと考えております。
今後同様のお叱りを受けることの無いよう、各スタッフが
適切かつ確実なご案内に努めて参ります。
隣室からの話し声や笑い声につきましても、お寛ぎの時間を
妨げることとなってしまい深くお詫び申し上げます。
係員の定期的な巡回等で快適な客室環境を維持すべく努めておりますが、行き届かない点がございました。
誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
願えれば是非今後とも重ねてのご利用をお願いしたく
心よりお願い申し上げます。

【ツインルームB。{全室無料LAN接続}】