マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

gajiroh02さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

gajiroh02さん [40代/男性] 2023年06月05日 18:48:48

先々週にも泊まらせてもらいましたが、普通に泊まらせてもらえました。
出張先に近い場所に宿泊できたので、ラクできました。
ありがとうございました!

マロウドイン東京(府中) 2023年06月15日 13:07:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また出張などでお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しいかぎりでございます。

またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

gajiroh02さん [40代/男性] 2023年05月26日 13:01:42

ホテルは駅前にあり、出張先からも歩いていける距離にあったので助かりました。

駅前周辺にお店がそんなにないので、ホントに「泊まるだけ」くらいのつもりであれば全く問題ないです。
色々と求めようとするならば場所ごと違う地域で検討されたほうがいいかな?と思います。

マロウドイン東京(府中) 2023年05月28日 20:20:28

お客様のご投稿通りに当ホテル周辺は住宅街の為、飲食店はあまり多くはございませんがスーパーマーケットやコンビニ、薬局などはとても充実しております。

ちなみに隣駅の府中駅周辺は多くの飲食店や商業施設がございます。

今回のご宿泊はいかがでしたか。

ご快適にお過ごしいただけていれば嬉しいかぎりでございます。

【コンパクトツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年04月09日 18:30:04

子どもが受験のために利用しました。喫煙可の部屋しか空いてなかったので利用しましたがタバコ臭くはなかったようです。お風呂を溜めるときにお湯と水の蛇口が別々だったのでお湯の温度の調整が難しかったようです。

マロウドイン東京(府中) 2023年04月16日 22:25:10

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

禁煙部屋が満室の為、喫煙部屋でのご宿泊とのことですが、お煙草の匂い気にならなかったとのことでホッとしました。

各お部屋には消臭スプレーをご用意しておりますので、必要があればご使用ください。

お風呂の温度調整につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

早急な対応が難しいところでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

試験前日の夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

素敵な結果が出ることを従業員一同、心から願っております。

バオウザケルガさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

バオウザケルガさん [40代/男性] 2023年02月20日 20:35:22

最上階に宿泊しました。喫煙部屋でしたがタバコの臭いはしなかったので良かったです。立地も駅の目の前で最高です。個人的に気になった点は2つ程。
他の方の口コミにもありましたが、窓が簡単に開いてしまう事。特に窓を開閉するレバーが、経年劣化の為かかなり緩く、グラグラでした。窓を閉めた状態でも、当日は風が強く隙間風の音が聞こえました。最上階という事もあり怖かったです。もう1つは、テレビ横のコンセントが短い事。また差し込み口も緩く、スマホの充電器を差しても簡単に抜けました。
ホテルそのものは古さを感じると言う方もいらっしゃいますが、自分は逆に趣を感じられて良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧でした。

マロウドイン東京(府中) 2023年02月21日 20:46:46

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備面においてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
早急に対応ができかねる箇所もございますが、日々メンテナンスに努め、皆様により快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
引き続き皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたく存じます。

また機会がございましたらぜひご用命ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】

たなとらさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

たなとらさん [40代/男性] 2022年12月19日 16:53:07

競馬開催としては場外の日ですが
東京競馬場の土、日利用で宿泊させて頂きました。
東府中駅そばなので、朝も電車の時間を考えてホテルを出られ、
ゆっくりできたのは良かったです。

駅そばなので電車の音が、という人も
いるかもしれませんが
私は、部屋から電車が見えた。と思ったくらい電車が好きなので
苦じゃなかったです。

面倒だったのが、お水の点で
お湯、水が別ハンドルなので、水温の調整が熱い、冷たい。が
面倒だった事くらいです。

マロウドイン東京(府中) 2022年12月23日 21:14:55

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にありますので、アクセス面において皆様からご好評をいただいております。

東京競馬場へのアクセスも抜群でございます。

当ホテル最寄りの東府中駅から競馬場正門前駅まで1駅、徒歩約25分程でございます。

今回はお部屋から電車が見えたりとゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

お部屋によっては電車が見えない場合もございます。

お部屋の給水につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

早急な対応が難しいところもありますが、今後の検討課題にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

PFUファイトさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

PFUファイトさん [40代/男性] 2022年12月11日 19:10:54

天皇杯皇后杯のバレーボール観戦にて利用させていただきました。東府中の駅から至近距離、フロントのスタッフの方も親切で非常に良かったです。
お部屋も十分で快適に過ごせました。数分のところにライフさんスーパーもあり便利でした。
今後も飛田給近辺に来る時は利用させていただきたく思います。

マロウドイン東京(府中) 2022年12月17日 11:58:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

東府中駅からホテルへのアクセス面やホテルスタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。

ホテル近隣にはスーパーマーケット以外にもコンビニや薬局などもありますので、ご滞在いただくにはとても便利な環境でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

大國主1957さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

大國主1957さん [60代/男性] 2022年12月07日 08:52:04

レストランでも全国旅行支援クーポン使えるのはいいですね。

マロウドイン東京(府中) 2022年12月09日 20:39:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。

当ホテルの1階にあります中華料理レストランでは紙クーポン、電子クーポンともにご利用いただけます。

この機会にクーポンをご利用いただいて、当ホテルの美味しい中華料理をお楽しみいただければ大変嬉しいかぎりでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

ロベルト・とうまのお父さんさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ロベルト・とうまのお父さんさん [60代/男性] 2022年11月28日 11:20:32

東京府中競馬場での観戦目的で初めて泊まりましたが、東府中駅の階段を降りたら目の前にあり立地条件は最高でした。
フロントのスタッフの対応も笑顔がとても良く好感を持てました。

マロウドイン東京(府中) 2022年11月29日 10:14:27

スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、競馬観戦の際はまたぜひご用命ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月21日 07:44:34

コスパが良いです。室内の設備や壁紙に古さを感じますが、きれいに清掃がされていました。

マロウドイン東京(府中) 2022年09月21日 20:22:38

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のご投稿通りに古さを感じられますが、館内および客室の清掃業務や設備等の点検業務を日々丁寧に行っております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月24日 19:45:29

駅から近くで便利でした。

マロウドイン東京(府中) 2022年05月01日 20:54:51

またお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在はいかがでしたか。

当ホテルは東府中駅北口より徒歩1分という好立地なため、さまざまなお客様にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京

投稿者さん 2022年04月11日 20:26:46

駐車場が広くて良かったです。
古いですが、まてそれが良かったと思います

マロウドイン東京(府中) 2022年05月01日 20:27:18

特にご不便なく駐車場をご利用いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは全体的に古さが目立ちますが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう毎日の清掃業務や設備の点検業務を丁寧に行っております。

また、昔ながらのホテルの雰囲気をお楽しみいただけるのも当ホテルの特徴でございます。

また機会がございましたら是非お越しください。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年02月21日 16:26:25

雨降りの日でしたので駅から近いのはとても便利でした。
かなり年季の入った建屋でしたが部屋は可もなく不可もなく、狭いだろうなと思っていましたが1泊でしたしほぼ寝るだけだったので想像の範囲内という感じでした。
ハンガーがたくさんあったのがありがたかったです。
部屋の温度が少し暑いかな、と感じるくらいでしたのでエアコンの調整ができるといいかもしれません。

2022年02月
マロウドイン東京(府中) 2022年02月22日 20:27:28

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊日が雨の日だったとのことですが、濡れずにお越しいただけましたでしょうか。

当ホテルは京王線東府中駅前となりますので、悪天候時などは特に便利な立地でございます。

建物や設備は古さが目立ちますが、ご宿泊いただきますお客様に安心・安全かつ快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃業務、設備点検などを丁寧に行っております。

エアコンにつきましては全館統一の温度設定でございましてお部屋では風量のみのご調節となります。

また機会がございましたら当ホテルにお越しください。

Ari0113さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Ari0113さん [50代/男性] 2022年02月20日 07:50:24

駅前でわかりやすいです(ホテル看板、あれは新しくされた方が…)。わりと古いホテルとは聞いていましたが、想定内(地方都市を中心に、やや昭和の時代の豪華さ残るつくり)で使いにくさはありません。少しなつかしい感もある館内でしたが、コンビニも近く、ホテルの方の対応も決して悪いと思いませんでした。部屋のレイアウトがやや独特ですが、ユニットバス周辺はさすがに古さを感じてしまうと思います。朝食(和食にしました)は平均レベル、このような感染状況では仕方ありません。最も気になったのは、駅の発車ベルの音です。これはどうしようもありませんが、静かな深夜や早朝でも響きますのでやや残念でした。

2022年02月
マロウドイン東京(府中) 2022年02月21日 14:42:12

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前であり、アクセスの良さから沢山のお客様にご利用いただいております。

お客様のご投稿通り、建物は全体的に古さが目立ちますが、昔ながらの昭和の良き雰囲気を感じられるのも当ホテルの大きな特徴でございます。

ご滞在いただきますお客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や設備の点検作業を丁寧に行っております。

ホテル周辺にはコンビニの他にも薬局やスーパーマーケット等もあり、ご滞在いただくには非常に便利な立地でございます。

ご朝食は本来であればブッフェ形式でございますが、感染拡大防止対策の為、現在は和洋の定食にてご提供させていただいております。

当ホテルのブッフェ形式のご朝食は大変ご好評をいただいておりますので、社会情勢が落ち着いた際には是非お召し上がりにお越しください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

dansan3282さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

dansan3282さん [60代/男性] 2022年01月03日 15:02:43

毎年実家に来た時に利用させてもらっています。
駅からとても近くて立地は申し分ありません。京王線に乗るのに5分あれば十分です。
建物は少し古いですが清潔感があり、従業員の方の対応も申し分ありません。
朝食が美味しいのは分かっているのですが、実家に行く都合上素泊まりなのが残念です。
コスパ最高だと思います。

マロウドイン東京(府中) 2022年01月11日 06:48:53

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉をいただくことができて嬉しいかぎりでございます。

ご朝食は本来であれば人気のバイキング形式でございますが、現在は感染症対策として和食または洋食の定食形式にてご提供させていただいております。

機会がございましたら、当ホテル自慢のご朝食を召し上がってみてください。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 ゆったり素泊りプラン
【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

カンパニー9489さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

カンパニー9489さん [50代/男性] 2021年11月05日 19:55:53

競馬場へ行くには最適な立地です。
駅前にコンビニとスーパーがあり、一通りの物は揃います。
朝はバイキングでしたが、品揃えも割にあり満足しました。
また、利用したいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2021年11月08日 15:22:02

またお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルから競馬場までのアクセスは「府中競馬正門前駅」まで一駅のほかにも徒歩にて約20分程でございます。
お天気の良い日にはお散歩がてら歩いて行かれることもお勧めでございます。

ご朝食につきましては通常はバイキング形式でのご提供でございますが、現在の社会情勢により不定期にご提供内容が変更になる可能性がございます。

今回はお客様にご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく思います。
またの機会にお越しいただけることを心より楽しみにしております。

楽太朗さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

楽太朗さん [60代/男性] 2021年04月23日 13:29:51

駅から近く交通の便がよく移動に便利でした

マロウドイン東京(府中) 2021年04月23日 18:24:35

当ホテルは京王線東府中駅の目の前にありますので、ご到着の遅いお客様にも大変ご好評をいただいております。
また八王子・多摩方面へのアクセスも抜群でございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

コロナウィルスで大変な日々が続いておりますが、くれぐれもお気を付けください。

投稿者さん 2021年03月26日 19:44:24

コンビニとすき家がすぐそばにありました。

マロウドイン東京(府中) 2021年03月29日 17:38:23

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテル周辺には他にもファミリーレストラン、ラーメン屋、アイスクリーム屋、クリーニング屋、薬局やスーパーなどが徒歩圏内にあります。
さまざまなお客様にとって大変便利な立地でございます。
当ホテル周辺の情報はお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

7日前までにご予約でお得!早割7宿泊プラン【素泊まり】
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

o036yamadaさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:30:49

設備は古いですが、快適に過ごす事が出来ました。

マロウドイン東京(府中) 2020年10月22日 13:46:59

快適にお過ごしいただけたとのことでなによりでございます。

当ホテルでは楽天トラベル様上を含め、各予約方式でGOTOトラベルキャンペーンの対象となっております。
通常よりもお得にご利用いただけますので、機会がございましたらまた是非ご用命ください。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

マロウドイン東京

500円クーポン利用可☆シンプルステイプラン【素泊まり】☆朝食追加で4970(よくなれ~)円から☆
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年02月19日 16:51:35

2月18日に宿泊しました。皆様のコメントの通り、
建物は古いですが、価格面からすれば致し方無いかと思います。
それなりに清潔感もあります。

朝食は決して豪華ではありませんが、
サラダ・魚・ベーコン・卵・ミートボール等と種類も多く、満足出来ました。

マロウドイン東京(府中) 2020年03月23日 19:28:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて、お礼を申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

お客様のご投稿通り、当ホテルの建物は確かに古さを感じられます。

しかし、ご利用いただきますお客様により快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルは日々入念な清掃と点検に努めております。

ご朝食につきましては、朝から美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく思います。

機会がございましたら、またお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】☆期間限定☆【ポイント10倍】【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2020年02月18日 18:56:44

高層階なのに窓がほぼ全部開くのは非常に怖かった、ベットと窓の高さ的に開けながらベットを使うのには勇気がいると思った。個人的にベットの反発が強すぎて寝づらく感じた

マロウドイン東京(府中) 2020年03月17日 19:57:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、客室内の設備でご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

また夜は寝づらかったとのことで、十分な睡眠が確保できずに重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご感想をもとに今後従業員一同でしっかりと検討させていただきます。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】【首都圏☆感謝祭】