マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

NHFさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

NHFさん [40代/男性] 2009年12月04日 15:03:08

駅前でアクセスもよく、近隣での買い物も不自由しませんでした。

2009年10月
マロウドイン東京(府中) 2009年12月07日 16:48:26

マロウドイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マロウドイン東京

早割!10日前までにご予約で格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインBシングルユース。{全室無料LAN接続}】

miteteさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

miteteさん [30代/男性] 2009年12月01日 12:21:37

駅からも近く、とてもいい場所にあると思います。価格も大変良心的で、ほんとに満足のいくものでした。踏切を渡ってすぐぐらいのところに、コンビニや居酒屋などもあり、便利もいいところだと思いました。また利用したいホテルの一つです。ありがとうございました。

2009年11月
マロウドイン東京(府中) 2009年12月01日 17:12:42

チェックインが遅くなる方へ朗報です! ショートステイプラン
【ツインルームB。{全室無料LAN接続}】

rupannkunさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

rupannkunさん [30代/女性] 2009年11月12日 18:29:02

立地が最高また使います。

2009年11月
マロウドイン東京(府中) 2009年11月14日 15:07:22

今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【シングルルーム。{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年09月23日 15:31:40

今回3回目です。安心して泊まれるホテルだと思います。またお願いします。

マロウドイン東京(府中) 2009年09月23日 16:11:52

平素よりマロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。これからも、快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインAシングルユース{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年05月22日 20:56:03

東府中駅に近くてよかったです。

2009年05月
マロウドイン東京(府中) 2009年05月23日 20:02:07

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。
これからも、快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【シングルルーム。{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年04月15日 14:02:06

食事付でとてもリーズナブルな価格でした。
ツインユースのシングルでゆっくりさせて頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ツインAシングルユース{全室無料LAN接続}

2009年04月
マロウドイン東京(府中) 2009年04月15日 20:58:39

これからも、快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインAシングルユース{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2023年07月08日 17:06:21

建物自体は古いと思いますが、清掃が行き届いていて清潔感がありました。また、スタッフの皆さんの対応がとても良いです。駅近なのに駐車場の用意がある点がとても助かりました。朝食はビュッフェタイプではなくトレイに用意された食事が運ばれてくるタイプなので、好きな食材を選べる訳ではありませんが、無難なメニューであり、個人的にはワサワサと人が食品の周りに集まってごちゃごちゃ動き回るより良いと思いました。ご飯・パン・ドリンクと何品かの食品は好きに選べますので、それで十分です。

マロウドイン東京(府中) 2023年07月10日 11:13:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

今回のご滞在にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

当ホテルは古さを感じられる箇所もございますが、皆様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけるよう日々の清掃業務、設備点検業務などを入念に行っております。

ご朝食につきましては、以前はブッフェ形式でございましたが、現在は和洋折衷の定食にてご提供させていただいております。

ご朝食時には当ホテル自慢のマロウドオリジナルブレンドコーヒーをご用意しておりますので、平日のお忙しい朝や休日のゆっくりとした朝にオススメでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京
【コンパクトツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年04月08日 00:47:33

駅の目の前でびっくりしました!建物は古いですが掃除が行き届いており、スタッフのみなさんも親切でした。最寄りのコンビニは駅の中のセブンイレブンが使いやすいです。

マロウドイン東京(府中) 2023年04月16日 17:51:58

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅の目の前となりますので、アクセスの良さからさまざまなお客様にご宿泊いただいております。

お客様のご投稿通り、建物は古さが目立つ箇所もございますが、お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう、毎日の清掃業務や設備点検などを入念に行っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

コンビニエンスストアはセブンイレブンの他にもファミリーマートやローソンも徒歩圏内にございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【素泊まり】~清掃不要で地球にやさしく~

投稿者さん 2022年05月16日 14:48:55

春休み明け 素泊まり ツインルーム 利用
特筆できることのみ書きます。

良かった点
少量ずつだがお湯を沸かせる(フロントで茶葉を貰えます)
枕側の窓が大きい(カーテンが厚くないので朝日光を浴びれます)
電子レンジがある(廊下)

悪かった点
フロントのカーペットがズレる(トランク使用の方は少し持ち上げた方がいいです)
コンセントが遠い(あるけどベットから離れている)
ドアを開けにくい(鍵を回すのが苦手でした)
ドアストッパーがない(大荷物だと大変かもです)

向き不向きがあると思いますが、個人的には総合的に良かったです。

マロウドイン東京(府中) 2022年05月19日 05:24:51

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

良かった点と改善点と分かりやすくまとめていただき、有り難う御座います。

今回、お客様からご指摘をいただいた箇所につきましては早急な対応が難しいところもございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

総合的に良かったとのお言葉は従業員一同嬉しいかぎりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~

投稿者さん 2021年09月08日 15:54:07

フロントの対応が良く、朝食もおいしかった。

マロウドイン東京(府中) 2021年09月11日 10:56:00

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

私たち従業員一同はお客様に安心して、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう常に心掛けておりますので、従業員へのお褒めのお言葉も非常に嬉しいかぎりでございます。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
本来であれば、ご朝食はバイキング形式でご提供させていただいておりますが、現在は感染症の関係で定食形式とさせていただいております。

バイキング形式のご朝食もご好評をいただいておりまして、カレーライスは絶品ですのでお薦めでございます。
また機会がございましたら、是非バイキング形式のご朝食をお目当てにお越しください。

不安定な社会情勢で落ち着かない日々が続いておりますが、どうかご健康にお過ごしください。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

どさんこよっしーさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

どさんこよっしーさん [40代/女性] 2020年06月07日 10:49:19

新型コロナで大変な状況の中で営業されていることに感謝です。府中の森市民聖苑での葬儀が入り遠方より駆け付けました。昔ながらのビジネスホテルで設備の老朽化は否めませんが、普段からビジネスホテルに泊まり慣れている私には充分でした。東府中駅から徒歩1分程、近くにはスーパーや飲食店・ファストフード店もあり、文句の無い立地です。この状況で外食もはばかられたためスーパーで食事を買い宿に戻りましたが、ヨーグルトのスプーンを貰い忘れた事に気づき、フロントにそれを伝えたところ、快くプラスプーンを提供して下さいました。来客のいない時にはアルコール消毒作業をきちんとされているのを目にして、フロントの方々にも好感が持てました。

2020年05月
マロウドイン東京(府中) 2020年06月07日 17:47:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて、お礼を申し上げます。

当ホテルはお客様のご投稿通りに設備など老朽化しております部分もございますが、日々の清掃・点検作業を入念にさせていただいております。

スプーンを頂きそびれてしまった際にお客様のお役に立てたようで何よりでございます。

当ホテルでは、ただいまコロナウィルス感染症対策としてレストラン内を含み館内や部品などあらゆる場所のアルコール消毒作業、従業員の出勤時の検温、マスク着用など行っております。
少しでもお越しいただくお客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただける環境つくりに従業員一同取り組ませていただいております。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

ラマーユさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ラマーユさん [40代/女性] 2019年12月13日 23:51:44

駅の真ん前にあって、値段も安かった。
お風呂は狭いけど、値段が安いから仕方ないなぁ~って思います。でもシャワーの水圧も丁度良くてとても満足しています。
東京に行ったら、また利用したいと思っています。

マロウドイン東京(府中) 2020年01月05日 20:42:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の狭さでご不便をお掛けしてしまいましたが、ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2019年07月25日 18:43:07

スポーツ観戦の為一昨日お世話になりました、昨年お世話になったのでリピートになります。会場から近いので便利で良いです 東京で朝食込みであの金額で宿泊できればありがたいです、お風呂なんですが ボディーソープの別に洗顔石鹸置いて頂けるとありがたいですが 前回湯溜めに失敗したので今回は先に溜めといたのでバッチリでした(笑) 朝食のバイキングもガッツリ食べさせてもらったのでお昼抜きで、都内で買いものしてすぐ帰宅しました、来年も試合会場が同じでしたらまたお世話になります。最後にオリンピックのチケットとが当選した場合、オリンピック期間の料金はどうなのでしょうか

マロウドイン東京(府中) 2019年07月27日 20:48:33

この度はマロウドイン東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お風呂にもごゆっくりとお浸かりいただけたようでなによりでございます。洗顔石鹸につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

また来年、当ホテルにお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。

オリンピック期間のご料金につきましては、誠に申し訳ございませんが、現在未確定でございます。

しばらくしてからご料金についてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】☆期間限定☆【ポイント10倍】
【コンパクトツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2018年09月25日 20:58:31

スポーツ観戦の為こちらのお宿にお世話になりました、てか初めて調布にいきました。会場から近く最寄り駅からも近くて大変良かったです、来年も絶対お世話になります。料金考えれば十分ですよ 朝食も400円であれだけ食べさせてもらえればホテルに感謝ですね。自分普段朝食食べないけど距離歩くので食べさせてもらいました。次回ユニットバスは先に湯溜めてから入ります(笑)体洗って溜めてたら風邪ひきますね

マロウドイン東京(府中) 2018年10月10日 07:40:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京競馬場や味の素スタジアム、武蔵の森スポーツプラザなどにアクセス抜群でございます。

また、ご朝食もご満足いただけてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
当ホテルのオススメであるカレーライスはお召し上がられましたか。

ユニットバスでのことで、翌日に風邪などは引かれませんでしたか。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

28日前までのご予約でポイントUP!さき楽28宿泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

名古屋市民1206さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

名古屋市民1206さん [40代/男性] 2017年08月14日 07:47:00

味の素スタジアムに行くために泊まりました。
駅の目の前というとことで、立地は最高によかったです。
少し古い感じはしますが、部屋は清潔できれいでした。
喫煙ルームしかとれなかったですが、たばこのにおいもしませんでした。
朝食のレストランは、混雑していると感じました。

マロウドイン東京(府中) 2017年08月14日 14:25:02

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルには喫煙室、禁煙室のご用意がございますが、禁煙室が満室となっておりましたら、事前にお申し付けいただければ喫煙室を十分に換気・消臭してのご案内も可能となっております。
朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
次回ご利用の際にはご満足いただけるご宿泊となりますよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

shinbou0284さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

shinbou0284さん [50代/男性] 2016年11月23日 08:05:18

駅に近く、コンビニや食堂など近くにあり大変便利な所でした。
朝食も、美味しく良かったです。
次回もまた、利用したいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2016年11月28日 11:25:01

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠に有難うございます。
朝食へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルのバイキング形式の朝食はおかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

mayuyochanさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

mayuyochanさん [60代/男性] 2015年12月30日 20:03:26

ツインの1人使用でしたので広さは十分でした。駅前は仕事には大事な要素です。朝食も量、質とも満足出来るものです。ただ、お湯の調節が面倒、ベツトがもう少し広ければなど設備は多少古さを感じました。ビジネスに使うには満足できる水準です。

マロウドイン東京(府中) 2016年01月01日 06:36:53

立地ならびに朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
東府中駅目の前という立地と、300円でご用意しておりますバイキング朝食は、
おかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。
設備面につきましては早急な対応が難しく心苦しい限りでございますが、
次回改修時の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

当ホテルも無事新年を迎えることができました。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆{全室無料有線LAN接続}】

ふとったおやじさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ふとったおやじさん [50代/男性] 2015年05月19日 22:17:54

満足しています。

2015年04月
マロウドイン東京(府中) 2015年05月22日 07:23:39

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
機会がございましたらまた是非お越し下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

スタンダードプラン(朝食付)~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京★土日月は12時OUT可★

ふとったおやじさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ふとったおやじさん [50代/男性] 2015年05月19日 22:17:12

満足しています。

マロウドイン東京(府中) 2015年05月22日 07:21:19

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~★土日月は12時OUT可

ふとったおやじさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ふとったおやじさん [50代/男性] 2015年05月19日 22:16:12

いつもお世話になります。
常宿としています。
ゆっくり休めています。

マロウドイン東京(府中) 2015年05月22日 07:17:07

いつもマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
引き続きごゆっくりお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同努力を続けてまいります。
今後ともマロウドイン東京を何卒宜しくお願い申し上げます。