マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

しまうさぎ1961さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

しまうさぎ1961さん [60代/女性] 2024年02月27日 12:42:36

ホテルの雰囲気は全体的に落ち着いていて、スタッフの方々も丁寧で、気持ちよく滞在できました。
立地的には駅から至近、スーパーのライフも徒歩2分で、夕食朝食の買い物に便利です。
シングルの料金で当日ツインの部屋に変わっていましたが、シングルでも多分満足したと思います。
ベッドは適度に硬さがあり快適でした。
お風呂の浴槽がかなり狭く、シャワーの湯温の調節がけっこう難しかったのでお風呂は3です。
浴衣が用意されていましたが、長パジャマの方が寝やすいので、アメニティを4にしました。
総合的にはとても満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2024年02月29日 15:27:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くご滞在いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

ホテル周辺にはスーパーマーケットの他にもコンビニや薬局も徒歩圏内でございます。

シャワーの湯温調節、浴衣に関しましては早急な対応が難しいところでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

マロウドイン東京

オンライン決済限定でお得に!スムーズに!スマートチェックインプラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2018年04月18日 18:42:46

駅からとても近いです
ホテルの一階の中華料理屋さんが良かったです、ビールセット?みたいなやつがボリュームもあり、おいしかったです
部屋も落ち着けて良かったです

マロウドイン東京(府中) 2018年04月21日 07:07:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございますので、たくさんのお客様にご利用いただいております。

ご宿泊やお食事にご満足いただけたようでなによりでございます。

当ホテルの朝食も和洋のバイキング形式となっており、種類が豊富なうえにご宿泊者様は400円でお召し上がりいただけるということでご好評をいただいております。
機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2017年12月24日 22:04:23

東府中駅目の前です。方向音痴の私には大変助かりました。
一人での宿泊でしたがツインを用意して頂き、ゆっくり休めました。

マロウドイン東京(府中) 2017年12月25日 14:26:48

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

京王線東府中駅目の前の立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけるご滞在となったのでしたら何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひ、ご来館をお待ちしております。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【コンパクトツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2017年05月01日 22:10:27

初めて東府中に行きました。駅のとなりにあるホテルで、当日雨が降ってましたが近いので助かりました。近くにコンビニやスーパー、お弁当屋もあり、買物や食事も便利です。シングルのお部屋をお願いしていましたが、ツインルームを使わせて頂き、とてもゆったりした気分で使用できました。お風呂のシャワーの水圧も強く気持ち良かったです。フロントの方の対応も良く親切なホテルでした。強いていえば、部屋の冷蔵庫の手の部分に、掃除の時の洗剤でしょうか?漂白剤のような臭いのする液体が付いており、手について気持ち悪かったです。それ以外は快適に過ごせました。全体的にも良いホテルでした。

マロウドイン東京(府中) 2017年05月02日 10:49:29

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございました。
清掃、確認が不十分で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、徹底して参ります。
また、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
ご指摘の点は見直し、お褒めいただいた点は更に伸ばしていけるよう励んで参りますので、またの機会にもご来館いただければ幸いです。

【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

あお父さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2017年04月03日 22:40:15

先日の土曜日、お世話になりました。
フロントの方の感じも大変よく、またチェックインに際し、若干早かったのですが、調整いただき部屋に入ることが出来ました。ご対応、ありがとうございました。
翌朝の朝食に際しても、いろいろな種類のバイキングになっており、おなかいっぱいで出発することが出来ました。1点のみ、何種類かのパンをご準備いただいておりましたが、季節柄暖房の風が当たるせいか、一部がパン粉になるほどの乾燥した状態になっておりました。パンにつきましては、何らかのカバーをご検討お願いいたします。

マロウドイン東京(府中) 2017年04月04日 15:06:43

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
また、朝食に関して貴重なご意見をいただき、有難うございます。
今後の改善課題として、検討を重ねていく所存です。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京
【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

matsu8778さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

matsu8778さん [50代/男性] 2017年02月13日 23:58:39

週末にもかかわらず格安な条件でツインに宿泊でき大変満足でした。

2017年02月
マロウドイン東京(府中) 2017年02月14日 14:21:02

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございます。
ツインルームを1名様でご利用いただける、部屋数限定のシングルユースプランは、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

ルプママさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ルプママさん [60代/女性] 2016年10月05日 19:04:42

府中と新宿の2か所の現場のために利用しました。駐車場もあり便利に使わせていただきました。ありがとうございました。

マロウドイン東京(府中) 2016年10月09日 21:24:04

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
機会がございましたらまたぜひご利用ください。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

おすぎ710さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

おすぎ710さん [40代/女性] 2016年02月14日 22:06:27

初めて利用しましたが、東府中駅の目の前だったので雨だったけれど傘を使わないですみ助かりました。お部屋は昭和の雰囲気がありましたが、お掃除もしっかりされていて椅子などの家具も落ち着きがありとてもリラックスして過ごせました。朝食は300円にもかかわらずしっかりとしたメニューで美味しくいただけました。ただ、連泊するとメニューがほとんど変わらないので2日目はちょっとがっかり。でも美味しかったですよ。朝早く出掛ける身には6時からの朝食は助かりました。また大勢のお客さんが泊まっていたけれど、音は気になりませんでした。心地よく過ごせたので、また府中に行く機会があれば利用したいです。

2016年02月
マロウドイン東京(府中) 2016年02月15日 20:39:04

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
なお、朝食は通常7時からとなっており、ご利用人数が多数の場合に開店時間を早めております。
お日にちによってはご希望に添えない開店時間となることもございますのでご了承ください。
機会がございましたらまた是非ご利用ください。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【シングルルーム☆喫煙可☆{全室無料有線LAN接続}】

投稿者さん 2014年10月07日 15:37:40

10月5日お気に入りアーティストのライブ観戦のため利用しました。
チェックイン時間前に荷物をあずけ手続きを済ませ味の素スタジアムへ…
12時過ぎにホテルに戻りましたが預けた荷物を部屋に運んでくれてました。台風が近づいていて予約の部屋が雨漏り(≧∇≦)すぐにフロントに連絡して、ダブルの部屋にすぐ変えてくれ、対応の良さに感動!広い部屋でのんびりゆっくり出来また利用したいと思います。お世話になりました(^_^)

2014年10月
マロウドイン東京(府中) 2014年10月13日 16:38:16

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様適宜対応させて頂きますので、
ご滞在中お気づきの点がございましたらまたお気軽にお声掛け下さい。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★スタンダードプラン*~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【ツインルームBタイプ☆喫煙可☆{全室無料有線LAN接続}】

siromityanさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

siromityanさん [60代/女性] 2014年04月15日 17:25:18

トイレの便座が冷たいので、暖かくして欲しい。ほかは満足です。

2014年04月
マロウドイン東京(府中) 2014年04月17日 01:23:41

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
便座につきましては早急な対応が難しく心苦しい限りではございますが、
次回改修時の課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

【シングルルーム☆禁煙☆{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2014年02月17日 20:33:32

大雪の為、東京出張から帰ることができず、急遽宿泊しました。
玄関前の除雪など、きれいにできていて、助かりました。

2014年02月
マロウドイン東京(府中) 2014年02月21日 23:36:01

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の助けとなれましたようで何よりでございます。
また機会がございましたらぜひご利用ください。

【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2013年05月27日 00:05:28

連泊だったのでコインランドリーがあればさらに良かった

2013年04月
マロウドイン東京(府中) 2013年05月30日 05:16:06

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘の通り館内にコインランドリーの設備はございませんが、
お洗濯物をお預かりする形でのランドリーサービスを行っております。
朝9時までのお預かりで当日夕方仕上がりとなります。
(日曜祝日・第3木曜はお休み)
ご連泊の際宜しければご利用下さい。
また、館外ですが徒歩圏内に数件
コインランドリーがございます。
地図をもとにご案内しておりますので、
ご利用の際はフロントにお尋ね下さい。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
機会がございましたらまた是非お越し下さい。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★ご予算そのまま♪格安~ワンランクアップグレードプラン
【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2012年09月18日 20:20:13

山梨からの帰宅途中で宿泊しました。
ホテルは駅からすぐの場所にあり、大変便利です。
部屋も広く椅子も3脚ありゆっくり出来ました。
朝食がとても美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

2012年09月
マロウドイン東京(府中) 2012年09月18日 21:07:35

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけましたご様子で安心致しました。
「また宿泊したいと思います。」
とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
次回お越し頂く機会がございました際にも、
ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

マロウドイン東京

スタンダードプラン*~京王線東府中駅前でビジネスにも、一人旅にも便利なマロウドイン東京~
【ダブルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2012年06月07日 12:47:14

今回初めて使わせてもらいましたが場所もいいところで駅近なのに静かさがあるのでまた府中に来た時はご利用したいです。ありがとうございました。

2012年06月
マロウドイン東京(府中) 2012年06月07日 18:37:36

この度はマロウドイン東京をご利用頂き、
誠に有難うございます。

ご感想にて触れて頂きましたとおり、
当ホテル周辺は駅前ではございますが、
大変静かな環境となっており、
ごゆっくりとお休み頂くのに適した立地となっております。

立地だけではなく、サービスの点でも
お客様にご満足して頂けますよう、
スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

早割!部屋数限定!10日前までにご予約でお得!素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

papa0968さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

papa0968さん [50代/男性] 2011年10月16日 11:25:52

宿泊、3百円朝食とも満足でしたが、LANの接続が夜間になると極端に遅くなるようです。回線をグレードアップしてもらうと、さらに満足度が増します。

マロウドイン東京(府中) 2011年10月16日 14:57:09

平素より、マロウドイン東京をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、LANの接続につきましてご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備面のため、早急の対応が難しく心苦しい限りでございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
宿泊、3百円朝食とも満足でしたがとのお言葉を頂戴したにも関わらず、快適な滞在をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご期待に添える様に日々努力して参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マロウドイン東京

チェックインが遅くなる方へ!22:00以降のチェックインで最大35%OFF!ショートステイプラン
【シングルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2011年02月20日 15:05:26

ただ泊まるだけだったけど、食事もまあまあ良かったと思います。
テレビの番組欄を配布してくれたらなあ良かったと思います。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}

2011年02月
マロウドイン東京(府中) 2011年02月21日 10:27:59

この度は、マロウドイン東京をご利用頂き、
誠に有難うございます。
テレビ番組表の件では、ご不便をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
エレベーター脇にテレビ番組表をご用意いたしておりますが、今後は、わかりやすい場所もご用意し、常にテレビ番組表をきらさない状態に努めてまいります。
しかしながら、お食事の面では、お褒めの言葉を頂き、お礼申し上げます。
今後も、お客様へのサービス向上に向け、
取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

部屋数限定!格安朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2011年02月15日 23:00:52

二週続けての宿泊でした。今回はダブルの10階の部屋でしたのでゆっくりと過ごせました。また五月の東京競馬開催時にはお世話になります。

2011年02月
マロウドイン東京(府中) 2011年02月16日 22:58:57

いつもマロウドイン東京をご利用頂きまして
お客様にダブルルームにて快適にお過ごし
頂けましたご様子で、
私どもも安心致しました。
今後も、より一層ご満足頂けるホテルづくりに
努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとう
ございます。
5月の東京競馬開催時にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

早割!部屋数限定!10日前までにご予約でお得!朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ダブルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2010年11月15日 14:35:37

初めて利用しました。部屋は広くて良かったんですがトイレが少し狭かったけど、値段安いし駅から近いのが良かったです。また利用したいと思います。

部屋数限定!格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
ツインルームB。{全室無料LAN接続}

2010年11月
マロウドイン東京(府中) 2010年11月16日 18:56:28

この度はマロウドイン東京をご利用,ご宿泊頂きましてありがとうございます。
これからも、お客様に安心して、ご満足頂けるように努めて参ります。

部屋数限定!格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームB。{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2010年06月06日 17:09:02

駅前の立地でツインのシングルユース使用で5500円はかなりお得です。
また利用させてもらいます。

マロウドイン東京(府中) 2010年06月07日 17:52:33

この度はマロウドイン東京をご利用・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様によろこんで、ご満足して安心して宿泊して頂けるよう努めて参ります。

マロウドイン東京

早割!10日前までにご予約で格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【禁煙ツインBシングルユース。(全室無料LAN接続)】

投稿者さん 2010年06月01日 14:16:36

東京競馬場に近くて便利でした。
テレビでグリーンチャンネルが視聴できれば良いと思います。
また利用したいと思います。

ツインBシングルユース。{全室無料LAN接続}

マロウドイン東京(府中) 2010年06月02日 12:26:40

東京競馬場へは徒歩でも10分ほどの場所にありますので、またご利用・ご宿泊していただければと思います。

テレビ番組の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【ツインBシングルユース。{全室無料LAN接続}】