マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 23:06:58

古い建物と料金などを考えると仕方がない事なのかもしれないが壁紙が汚れていたり、壁と天井の隙間を紐で塞いでいたりとありえない部屋だった。2泊予定だが1泊でキャンセルしようと思う。
息子はアレルギーが発症した。
風呂も入る気がしないので入らず過ごす予定。
非常に残念なホテルです。
カウンター対応は問題無かったのにね。、

マロウドイン東京(府中) 2024年01月12日 10:11:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

新年早々にお越しいただいたにもかかわらずお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

お連れ様がアレルギーを発症してしまったと拝見いたしましたが、その後ご体調はいかがでしょうか。

当ホテルは築年数を経ており、古さが目立つ箇所もございますがお客様に安心して、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう日々の清掃、設備点検をより入念に行わせていただきます。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年12月25日 21:16:21

ビジネスて初めて利用しました。
年末と低層階からか窓の外からの声がうるさく、またエレベーターから離れたにもかかわらず、ずっとエレベーターの動作音が気になりなかなか寝れなかったです。
レビューを見て予約しましたが、確かに外観と室内は期待通りでしたが、仕事後でゆっくり身体を休めなかったのでもう2度と利用することはないでしょう。
期待外れのホテルです。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月31日 11:03:49

せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

エレベーターの動作音につきましては、しっかりと点検作業を行わせていただきます。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださり、有り難う御座います。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【素泊まり】~清掃不要で地球にやさしく~
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

mistrals21さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

mistrals21さん [40代/男性] 2023年11月30日 12:26:49

昔からあるため、しょうがないですが
設備が古いため最近のホテルに宿泊したあとだと設備差に唖然となる。
館内にアルコールの自販機はないので、最寄りのコンビニなどで購入が必要。
駅前なので、ガスト、居酒屋など最低限店はあります。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月02日 19:44:57

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備はご投稿いただきました通りに新しいホテルとでは見劣りするかもしれませんが、日々の清掃、点検を丁寧に行っております。

近隣にはコンビニやスーパー、薬局も徒歩圏内にございます。

また機会がありましたら、お越しいただけますと嬉しいかぎりでございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF素泊まりプラン
【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年10月27日 22:04:00

ダブルクッションのベットでしたが、ボトムの布は擦り切れており、隣の部屋の方のイビキが聴こえるお部屋でした。

お値段なりのお部屋でした。

マロウドイン東京(府中) 2023年11月25日 08:54:24

またお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

同じようなことがないよう日々の点検業務をより入念に行わせていただきます。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

0828misaさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

0828misaさん [60代/女性] 2023年04月27日 19:53:59

建物が古いことは仕方ないですが、床や壁は汚く、机の引き出しは壊れていて、浴室のゴミ入れの蓋も壊れたまま。今まで多くのホテルを利用しましたが、お茶を紙コップで飲ませる所は初めてです。極めつけは、朝食のオレンジジュースに虫なのかゴミなのか、複数の異物が入っていて、係の人に言ったところ、「入れ直しますか?」、、、そういう問題でしょうか?流石に結構ですとお伝えしました。その後、何のフォローも無く、正直とてもいやな思いをしました。安いということはこういうことなのだと思い知りました。

マロウドイン東京(府中) 2023年05月02日 07:00:23

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございません。

客室内の清掃や設備点検は毎日行っておりますが、今後同じようなことがないようより入念に業務に取り組ませていただきます。

また、ご朝食時のスタッフの対応も今回のことをスタッフ間でしっかりと共有し、お客様にお喜びいただけるサービスを徹底してまいります。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年02月01日 18:25:43

仕事仲間に宿をとってあげたけど、古くて、シミも多くとにかく酷い部屋と聞いた。ベッドはギシギシするし、腰が痛く寝られなかったそうです。コンセントは遠い場所にあり不便と聞いた

マロウドイン東京(府中) 2023年02月04日 06:40:31

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はご予約者様ならびにご宿泊者様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

早急な対応が難しいところもございますが、お客様に安心して快適にご宿泊いただけるよう日々の清掃、設備点検をより入念に取り組ませていただきます。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【朝食付き】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2019年10月30日 20:25:18

浴槽に溜まったお湯を抜くと、洗面台か浴槽の下からお湯が逆流し、トイレの床にお湯が溜まり、室内にも溢れ出してくる勢いでした。夜遅くに、部屋の変更(当然また洋服に着替え直し)をさせられ、また埃や汚物?が浮いていたお湯に足をつけたせいで足が気持ち悪く、二人ともほとんど眠れませんでした。そういうことがあったにもかかわらず、責任者が謝りにも来ず、チェックアウトの際にも誰からも謝罪すらありませんでした。サービス業の基本がなっていないホテルだと感じました。いくら立地条件がよくても、二度と宿泊したくないと思いました。(このようなホテルに都合悪いコメントは、単に善処しますとコメントで終わるか、早々に削除されるのでしょうね。)

マロウドイン東京(府中) 2019年10月31日 14:38:48

平素より格別のご愛顧を賜りまことにありがとうございます。
このたびはご滞在中のお部屋にて浴槽からの排水が逆流しご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたことまことに申し訳なく深くお詫び申し上げます。
まことに申し訳ございませんでした。
翌日のご予定を心待ちにされてのご宿泊だったかとお察しいたします。
そのお気持ちを一変させてしまうような事態を生じさせてしまいましたこと。
なによりその事態につきましてのお詫びをいっさい欠き
お申し出を頂いてからご出発に至るまでの従業員のふるまいにつきましてもお客様が抱かれたご不快の念をさらに増長させてしまうものとなってしまいましたこと。
ホテル業としてのあるべき姿に相反するものであり深く恥ずべきものと痛切に感じております。
このたびのご意見は当該従業員はもちろんのこと当マロウドイン東京の全スタッフが心を入れ替えるためのご指摘としてありがたく頂戴させて頂きます。
かけがえのないご意見をいただきまことに有難うございます。

支配人

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2018年02月16日 23:47:53

従業員の方々の対応はとても親切だったのですが…。
築年数も経っていて古いのは理解して泊まりました。
でも、あんなにカビだらけのユニットバスは初めてでした。
古いからと言って許される範囲ではなかったです。
何で?あんなにカビだらけになるのか不思議です。
ちゃんと清掃をしているのか疑いたくなりました。

残念ですが、今後利用はしません。

マロウドイン東京(府中) 2018年02月18日 13:11:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃面でお客様に大変不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面を含め、スタッフ一同努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

【コンパクトツイン★喫煙NG★全室Wi-Fi完備★】

楽天de買い物上手さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2015年03月11日 06:29:12

三回目の利用です。お風呂の掃除が為されておらず、①洗面台に何だか分からない毛が付着②バスタブ上部に何だか分からない毛が付着③バスタブに前日くらいの風呂アカがお風呂を張った水面の高さくらいに残っていた 夜遅くチェックインし翌朝も早かったのでフロントに連絡して苦情を言う労力を費やすエネルギーがなかったので、部屋に入ってすぐお風呂掃除から始まりました。このためトイレの清掃済みやスリッパの消毒済みの表示も信用ならず非常に残念に感じました。

2015年03月
マロウドイン東京(府中) 2015年03月11日 12:20:03

毎々のご予約、ご宿泊に心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
折角の重ねてのご用命を賜りながらの明らかな清掃の不備、誠に申し訳なくただただ深くお詫び申し上げます。
直ちに全スタッフへの注意喚起と、緊張感を持って正しくかつ清潔な客室づくりにあたるよう、指導を行いました。
こと清掃担当のみならず、今回頂戴しましたご意見を当ホテルスタッフ全員で共有し、皆様にご満足いただけるホテルとなるべく努めて参ります。
その契機となる貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

格安素泊まり宿泊プラン★部屋数限定!!★土日月は12時OUT可★
【スタンダードツイン☆喫煙可☆{全室無料有線LAN接続}】

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2015年03月11日 05:53:12

初めて利用しました。駅近で利便性は大変良好。フロントの対応はまあまあ普通。ただ、あたったお部屋はお部屋は方形ではなくベッドが部屋を占領して狭かったです。また、テレビ台にコップを置いた液体跡がそのままで掃除してほしかったです。

2015年01月
マロウドイン東京(府中) 2015年03月11日 12:07:36

この度はマロウドイン東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
テレビ台上に液体跡が残っていたとのご指摘、清掃の不完全であった事、まず心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテルスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
また、お部屋の形状につきましては、当ホテルの立地、構造の面から同タイプ内でも差異があります事をご理解願いたいと存じます。
ご宿泊日のご予約状況等により、必ずとは申し上げられませんが、可能な限りお客様のご要望にお応えさせて頂きますので、ご来館前或いはご入室後問わず、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
頂戴しましたご意見を今後の改善につなげて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。有難うございました。

22:00以降のチェックインで最大35%OFF!素泊りショートステイプラン★土日月は12時OUT可★
【シングルルーム☆喫煙可☆{全室無料有線LAN接続}】

投稿者さん 2014年02月21日 16:43:38

ちょっと古すぎる。空調も全然駄目だし。
ま、値段相応のホテル(部屋)でした。
従業員の対応は素晴らしいのにもったいないですな。

2014年02月
マロウドイン東京(府中) 2014年02月21日 23:39:42

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘の点につきましては早急の対応が難しく
大変心苦しい限りではございますが、
次回改修時の課題とさせていただきます。
お忙しいところ貴重なご投稿誠に有難うございました。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★スタンダードプラン*~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【ツインルームAタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

のぶ5163さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

のぶ5163さん [40代/女性] 2011年09月20日 14:52:05

部屋の鍵が2度も不具合で開かなくなった。
朝食のサラダが水っぽくて美味しくなかった。
建物が古いのは仕方がないと思うのですが、アメニティなどもう少しサービスの改善があってもいいのでは。

マロウドイン東京(府中) 2011年09月24日 05:17:27

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊の際は、お部屋の鍵につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心よりお詫びを申し上げます。早急に点検し、改善させていただきます。
ご朝食のサラダに関しましても、美味しくなかったとお伺いし、重ねてお詫び申し上げます。
レストラン責任者に報告し、改善に努めて参りたく存じます。
アメニティの改善につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当然の事ではございますが、設備管理、食品の鮮度を徹底してまいりますので、機会がございましたら、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

☆期間限定☆楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付】
【シングルルーム《禁煙》{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年08月03日 14:23:09

エアコン温度調節風向変更なしベッドに直接風があたる バスルームのドアがかってにロックされ開かない

部屋数限定!格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
ツインルームB。{全室無料LAN接続}

マロウドイン東京(府中) 2009年08月04日 21:34:39

この度は、マロウドイン東京をご利用・ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの風が直接ベッドに当たってしまうとの事で誠に申し訳ございませんでした。早速、風向きの調整をさせて頂きました。
温度調節につきましては、今後の改善に向けた課題とさせて頂きたいと存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

また、バスルームのノブにつきましても早急に調整させて頂きました。

これからも、快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋数限定!格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームB。{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2009年06月04日 16:08:06

もう何度か利用させて貰っていますが、今回は久しぶりに、フロントの対応にガッカリしました。マニュアル通りでない、客の立場に立った応対を期待します。経験を積んだ大人の方がいても良いのではないでしょうか。

2009年06月
マロウドイン東京(府中) 2009年06月05日 12:47:17

いつもマロウドイン東京をご利用頂きまして有難うございます。
このたびのご利用に際しフロントスタッフの対応に至らない点がございました事を心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
常日頃からフロントスタッフ一同全てのお客様のご要望に
応じた、かつ均質な接客を行えるよう努めておりましたが、
このようなご指摘を頂く事となってしまいました事を厳粛に
受けとめております。
今後経験の如何に関わらず、またその差を各スタッフの
連携により補う事でよりよいご案内、接客に努めて参りたいと
存じます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
是非又のご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割!10日前までにご予約で格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ダブルルームシングルユース。{全室無料LAN接続}】