マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月23日 05:13:27

Wi-Fiが物凄く繋がりにくくてイライラした

マロウドイン東京(府中) 2023年05月01日 23:02:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

WI-FIの接続につきましては、恐らく回線の混雑が最大の原因と考えられます。

しかしながら、如何なる理由であれお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

7日前までにご予約でお得!早割7宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月21日 23:05:47

東府中駅下車すぐという好立地です。
近所にスーパーやコンビニがあって便利です。

しかし、部屋の清掃が少し甘いような気がします。
浴室に髪の毛が落ちていたため、シャワーを使う前にバスタブの掃除から始めました。
スリッパは使い捨てのものではありません。
排水溝に化粧水のパウチの残骸(おそらく以前に宿泊した客が落としてしまった)が詰まったままであったり、洗面台のグラスにも水垢がついていたため、そのあたりが残念でした。

古い設備だからでしょうか、暖房が効きすぎているようです。一番弱い設定にしてもまだ暑かったので、一度切って空気の入れ替えをしました。

マロウドイン東京(府中) 2023年02月03日 22:22:49

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿通りに京王線東府中駅の目の前となりますので、さまざまなお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、今回はお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。

お客様からいただきましたご感想をしっかりとスタッフ間で共有させていただき、今後同じようなことがないよう、日々の清掃業務に取り組ませていただきます。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月25日 20:16:53

禁煙部屋なのにタバコ臭かった

マロウドイン東京(府中) 2022年08月17日 21:57:15

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご案内させていただきましたお部屋がタバコ臭かったとのことで、大変申し訳御座いません。

お客様にご利用いただいたお部屋は禁煙のお部屋でございますが、我々の点検が不十分でございました。

今後このようなことが起こらないよう反省し、これまで以上に入念に点検業務を行っていきます。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

ひろよしともさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ひろよしともさん [50代/女性] 2022年03月28日 14:47:38

駅前だったので立地はすごく良かったです。朝食は冷凍ぽい感じで、ご飯も美味しいとは思わなかったです。部屋の窓がかなり開いたので驚きました。簡単に開けれるので子供連れだと無理だと思いました。

マロウドイン東京(府中) 2022年04月25日 17:44:05

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お返事が遅くなってしまいまして、大変失礼いたしました。

立地面にてご満足いただけたにもかかわらず、お食事面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お食事面や客室の設備面も含め、今回のお客様のご感想を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年01月08日 22:39:21

1/6に宿泊しました。
想定外の降雪で帰宅困難となり宿泊しました。
トイレ、バスに前の宿泊者のものか不明ですが、髪の毛が数本落ちてました。

マロウドイン東京(府中) 2022年01月11日 07:26:22

悪天候のため、急遽ご宿泊いただいたにもかかわらず、こちらの不手際でお客様を嫌なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。

今後、同じようなことがないよう清掃業務を行わせていただきます。

翌日はご無事にご帰宅できましたでしょうか。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけますと嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 16:11:53

ベットが狭くて寝心地があまりよくなかった。
ユニットバスのドアがちゃんと閉まらなかった。

マロウドイン東京(府中) 2021年03月29日 18:19:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ベッドの広さにつきましては早急な対応が難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、当ホテルはダブルベッドが入っておりますダブルルームを1名様でもご利用いただけます。
もちろんお部屋もシングルルームよりも広くなっておりますので、少し贅沢にご宿泊いただけます。
またお越しいただける際は何なりとお尋ねいただければ幸いでございます。

ユニットバスのドアはしっかりと閉まるよう調整させていただきました。
今後もお客様により安心安全に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同しっかりと努めて参ります。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月22日 17:50:22

土曜日に宿泊しましたが割と静かでした。駅前すぐと立地は良いです。スタッフの対応もよかったです。

しかし、床の絨毯はボロボロ、
浴室の壁には穴、天井は腐食しておりお世辞にも綺麗とは言えません。

禁煙のお部屋でしたが
息苦しく感じました。

マロウドイン東京(府中) 2019年11月25日 07:44:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの立地面、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、設備面でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

早急な対応が難しいところではございますが、少しでも早く修復作業をさせていただきます。

また今後はこれまで以上に入念な点検作業をさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、またお越しいただければ従業員一同嬉しいかぎりでございます。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】【冬旅応援】

T-Asukaさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

T-Asukaさん [30代/男性] 2019年02月01日 00:18:41

部屋の暖房の効きが悪かった。
コインランドリーが無いのが微妙

マロウドイン東京(府中) 2019年02月09日 16:28:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の空調機は集中管理のため、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
またコインランドリー設備に関しましては、早急な対応が難しいところではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】☆期間限定☆【ポイント10倍】
【ダブルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

satosachiryoさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

satosachiryoさん [50代/男性] 2018年11月13日 09:43:55

連泊で利用させていただきました、喫煙可の部屋でしたが臭いは無く良かったです。朝食は品数が少ない感じでしたが、テークアウト用のコーヒーが良かったです。駅前しては静かで、掃除もしっかりできていた良かったですが、ただコンパクトツインは狭い、洋服、カバンを置くところもない、バスタブの狭さも気になりましたね。最大の減点はカーテンが破れている、ドライヤーが壊れているこれはベッドメーキングの時に分かりそうですが。

マロウドイン東京(府中) 2018年11月17日 19:55:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず設備面でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

バスタブの広さと朝食の品数は早急な対応が難しいところではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ドライヤーやカーテンの不備は早急な対応をさせていただきます。
また日頃からの設備の点検・確認、清掃時の点検・確認をこれまで以上に徹底させていただきます。

また次回もご利用いただける機会がございましたら、是非スタンダードツインルームをご予約くださいませ。

スタンダードツインルームですと、お荷物やお洋服などを置いていただいても、余裕ある広さとなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京
【コンパクトツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

taka224362さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

taka224362さん [50代/男性] 2018年05月23日 09:44:59

いつもだけど部屋の壁にほこりがこびりついている。

マロウドイン東京(府中) 2018年05月29日 20:14:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもお泊りいただくお部屋に清掃不備があるということで、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は清掃をより徹底し、快適に心地よくご滞在いただけるよう努めさせていただきます。

また近くまでお越しの際に当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~

8493さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

8493さん [40代/男性] 2018年03月14日 22:13:54

この度はお世話になりました。
貴館の評価をつけろと楽天からメールが来たので気が進みませんが評価、及びコメントをさせて頂きました。
フロントの女性の対応、もう少し愛想良くした方がいいと思いますよ。
笑顔ナシ、不愛想、システマチックな対応はどうかと。
まぁ、きれいメの女性でしたので、鼻にかけてるのかもしれませんが、提供側、利用者側、どちらも気持ちよく対応したいものです。
仕事を終えて疲れてチェックインをしたのですが、部屋に入ってもなんか気分は良くなく、「なんなんだろう、あの態度は・・・」って考えてしまいました。
立地が良く、部屋もそれほど悪くないのにせっかくの貴館の評価を落とします。
残念ですね。
あの対応では、歴史を感じる立派なホテルでもマイナスのイメージになってしまうのになぁと思いました。

マロウドイン東京(府中) 2018年03月27日 12:35:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、フロントスタッフの接客態度によって大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回のご感想を真摯に受け止め、またお越しいただける機会があった際にはご満足いただけるよう、しっかりと努めさせていただきます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

5日前までにご予約でお得!早割5宿泊プラン【朝食付き】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2017年09月09日 14:14:52

コンセントが少ない上に、既に部屋の機器に使われており、携帯の充電アダプターが指せない。
部屋の大きさの割りにテレビが小さい。
テレビのリモコンの裏にガムテープが貼ってあり、べたべたした。
パスタオルに青い糸のゴミが付着。

マロウドイン東京(府中) 2017年09月11日 20:16:19

この度はマロウドイン東京にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見を元に今後の改善事項として検討させていただきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

10日前までにご予約でお得!早割宿泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

かねやん4012さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

かねやん4012さん [30代/女性] 2016年11月12日 13:05:24

父が仕事で急遽宿泊を探していて私が取っていたのですが、朝食付きプランで予約していたのに受付で素泊まりプランの宿泊ですねと言われたので朝食付きじゃなかったんだと思い父はそのまま宿泊して朝食をわざわざ近くのガストに食べに行ったみたいです。

私が予約をしたので父があまり理解をしていなかったのも悪いのですが、お金を差し引けばよいと言う問題でしょうか?

朝食券とかも始めから渡されなかったと言われたのでそもそも受付の人の手違いですよね。
それってどうなのって思ってしまうのはおかしいかなぁ…。

マロウドイン東京(府中) 2016年11月16日 21:38:21

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今回の件は予約担当による確認ミスが発端でございました。
今後このようなことがないよう確認作業の徹底をしてまいります。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2016年10月05日 13:14:51

オンライン決算済であるのに会計を前払いでと求められた。
確実に部屋に置き忘れた記憶のある物が預かっていないので忘れ物は無かったとのこと。
確かに忘れた奴が悪いです。
お手数お掛けしました。

マロウドイン東京(府中) 2016年10月09日 21:21:44

スタッフの確認不足によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同で確認作業の徹底をしてまいります。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

まりっこうさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

まりっこうさん [50代/女性] 2016年09月20日 18:59:36

2回目の利用です。駅、コンビニ、チェーン店の夕食所があり便利です。朝食は和洋品数少な目ですが400円で食べられます(以前は無料で中華でした。こちらの方が美味しかったかな)
ただ事格安なお部屋だった為か風呂のシャワーカーテンがかび臭く、アメニティーの「櫛」もありません。男性用も無しなので必要な方は用意してください。また、外国の方の利用者も多く、隣の部屋で午前1時半過ぎまでうるさかったのでフロントの方に注意していただくようお願いしましたがかないませんでした。「習慣のちがいですから」と他の宿泊者に我慢してくださいなどとお考えのようでしたが海外ではありえないフロントの対応でした。きちっと日本のわきまえを伝えるのもおもてなしの一端だと思いますが。

マロウドイン東京(府中) 2016年09月21日 12:12:11

ご滞在中はスタッフの注意喚起不足によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
個人・団体のお客様双方に快適にお過ごしいただけるよう、
アナウンスや巡回の徹底など対応を強化してまいります。
備品につきましても検討課題とさせていただきます。

【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2016年02月08日 16:07:32

連泊できたので助かりました。
前日寒かったと伝えたら少し良くなった気がしたのでその点は良かったねと話しています。ただ娘いわく、部屋はキレイで良かったんですが、コンセントの数が少なく探したら家具の後だったり…とにかく不便だったそうです。あと、従業員?客?が中国人なのかとにかく夜うるさくて迷惑だと思ったそうです。
せっかく朝食も早めにして頂いたのに種類が少なかったようで…ネットでのイメージと違っていたのでしょうか…ちょっと残念でした。

2016年02月
マロウドイン東京(府中) 2016年02月11日 20:55:10

設備面など、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
あらゆる面で改善を図ってまいります。

マロウドイン東京

スタンダードプラン(朝食付)~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京

投稿者さん 2016年02月08日 15:47:38

娘受験の為に宿泊しました。
駅から見えるので迷う事無くホテルに到着できました。
事前に加湿器も貸して頂き良かったのですが、暖房があまり効いてなかったようで寒かったようです。唯一毛布が追加されていたので助かったようでした。

2016年02月
マロウドイン東京(府中) 2016年02月11日 20:52:16

ご滞在中ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。

早割!10日前までにご予約でお得!朝食付宿泊プラン

倹約質素さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

倹約質素さん [50代/男性] 2015年11月27日 18:05:21

スタッフは丁寧で好感が持てた。
1階の中華料理店は美味しく量もあり宿泊者割引で食べれた。
浴室の換気が機能していないためカビが生えていた。
自販機の音や廊下での会話、隣室の音が気になった。

マロウドイン東京(府中) 2015年11月30日 18:43:42

スタッフとレストランへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
浴室面清掃不備並びにお休み中の物音によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
改めて清掃の徹底をしてまいります。
また、今回の様な物音などお気づきの点がございましたらお気軽にフロントにお伝えください。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう可能な限り対応させていただきます。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆{全室無料有線LAN接続}】

pichi3884さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2015年02月19日 22:50:35

ベッド周りにコンセントの空きが無いので寝る前に冷蔵庫とテレビのプラグを抜いて携帯の充電するしかなかった

連泊プランで清掃なしは理解していたが、水回りの点検もティッシュなどの消耗品の補充もなしというのは感じが悪かった

2015年02月
マロウドイン東京(府中) 2015年02月20日 09:52:12

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
コンセントの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
また、数に限りはございますが貸出用延長ケーブルのご用意がございますので、
ご希望の際はお気軽にフロントにお尋ね下さい。
今回ご選択頂きましたエコプランは、一部備品と滞在中の客室清掃及び清掃担当者入室を省略する事で割引とさせて頂いております。
何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
頂いたご感想をもとに改めて各プランの精査を図って参ります。
貴重なご意見有難うございました。
今後ともマロウドイン東京を宜しくお願い申し上げます。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン~清掃不要で地球にやさしく~★土日月は12時OUT可★

投稿者さん 2014年06月17日 16:00:52

駅直近で至便なので利用。設備などの古さは許容範囲だが、朝食が中国人の団体客で大混雑して落ち着いて食べられず不満。宴会室などへ分離すべき。

2014年06月
マロウドイン東京(府中) 2014年06月21日 07:40:16

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食時にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
個人のお客様・団体のお客様双方にご満足頂ける様、
貴重なご意見を元にスタッフ一同で検討して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

マロウドイン東京

★楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付】土日月は12時OUT可★☆期間限定☆【ポイント10倍】
【シングルルーム☆禁煙☆{全室無料LAN接続}】