マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 20:23:02

駅から近く、立地が良かったです。また利用したいホテルでした。

マロウドイン東京(府中) 2024年04月18日 21:22:27

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉までいただき恐縮でございます。
次回お越しの際もさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

マロウドイン東京

オンライン決済限定でお得に!スムーズに!スマートチェックインプラン【素泊まり】
【コンパクトツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

ZEKE0203さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2024年03月26日 21:27:27

きれいに清掃されていて気持ちの良いお部屋でしたが、せめてシャワーの温度調節がワンタッチでできるようにしてほしいです。

マロウドイン東京(府中) 2024年03月28日 12:26:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、清掃についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

設備面につきましては早急な対応が難しいところではございますが、改めて今回は貴重なご意見をいただきましたので、社内にて共有しご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【朝食付き】
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

しまうさぎ1961さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

しまうさぎ1961さん [60代/女性] 2024年02月27日 12:42:36

ホテルの雰囲気は全体的に落ち着いていて、スタッフの方々も丁寧で、気持ちよく滞在できました。
立地的には駅から至近、スーパーのライフも徒歩2分で、夕食朝食の買い物に便利です。
シングルの料金で当日ツインの部屋に変わっていましたが、シングルでも多分満足したと思います。
ベッドは適度に硬さがあり快適でした。
お風呂の浴槽がかなり狭く、シャワーの湯温の調節がけっこう難しかったのでお風呂は3です。
浴衣が用意されていましたが、長パジャマの方が寝やすいので、アメニティを4にしました。
総合的にはとても満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2024年02月29日 15:27:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

気持ち良くご滞在いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

ホテル周辺にはスーパーマーケットの他にもコンビニや薬局も徒歩圏内でございます。

シャワーの湯温調節、浴衣に関しましては早急な対応が難しいところでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

taka4hoさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

taka4hoさん [40代/男性] 2024年02月19日 21:30:01

競馬場に行く時に利用しています。競馬場から徒歩圏内で立地はとても良いです。今回は車で行きましたが、駐車場は広く停めやすかったです。近隣にお店もあり、必要なものはたいてい揃います。フロントの人の感じも良いです。部屋は値段を考えれば文句は言えません。強いて言えば、シャワーカーテン?が臭うこととベッドサイドにコンセントがあると尚良かったです。とても便利な為、今後も泊りで東京競馬場に行く時は利用したいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2024年02月29日 14:50:19

今回の競馬観戦はいかがでしたか。

シャワーカーテンにつきましては、大変申し訳ございません。
今一度、確認したうえで必要な対応をさせていただきます。

また、コンセントにおいては当ホテルフロントにて延長コードの貸し出しを行っております。

お気軽にフロントスタッフにお申し出ください。

今後もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~

投稿者さん 2024年02月16日 15:45:33

丁寧な対応でした。駐車場もあるので助かりました。1Fにある中華のお店が、もう少しリーズナブルで焼酎等もあれば利用したのですが…全体では満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2024年02月29日 14:39:33

全体的にご満足いただけたようで、何よりでございます。

1階にあります中国料理「摩亜魯王洞」は当ホテル自慢のシェフが腕をふるう本格的な中国料理を味わえます。

また焼酎をはじめ、さまざまなお酒をご用意しておりますので、お料理とご一緒にお楽しみいただけます。

是非、またの機会がございましたらご利用ください。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年01月16日 16:56:41

超駅チカで超便利! 食事は近くのスーパーLIFEで調達。TOSHUも近いので外食もOK。部屋は料金並です。
空いてたのか、他の部屋の音は聞こえなかったです。
仕事するには机は小さいかもしれませんが、ノートPCと資料広げるくらいは問題ないです。
コロナ禍後で各ホテルが値上げしていく中では、この料金はありがたいです。部屋もそれなりですが、割り切って使うには十分OKです。
飲物コップは紙コップ2個置いてあるだけなので、マイコップか紙コップを持参することをオススメします。
ベッドがちょっとヘタってて腰が落ち込むので、気にする人は気になるかも。

マロウドイン東京(府中) 2024年01月17日 21:27:34

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【素泊まり】~清掃不要で地球にやさしく~

投稿者さん 2024年01月07日 17:08:55

駅を降りたら直ぐの立地で便利!地元でも有名な1Fの中華料理店に行けなかったのが残念。ホテルは古いが、格式あり、フロントも親切丁寧な対応。駐車場も完備。風呂の湯、水調節が古い為に難しい。室内は古いが、綺麗に清掃されている。今後は設備投資を抑え、コスト、価格を下げて、立地条件を売りに展開していくべきかと!贅沢を言わなければ良いホテル。

マロウドイン東京(府中) 2024年01月12日 11:17:21

たくさんのお褒めのお言葉を有り難う御座います。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたか?

中華レストランにてお召し上がりいただけなかったとのこと、非常に残念でございます。

当ホテル自慢の料理人が腕を振るう本格的な中華料理をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。

従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

ねこみみ手帳さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ねこみみ手帳さん [40代/女性] 2023年12月18日 16:15:09

武蔵野森総合スポーツプラザに行くために宿泊しました。駅の目の前で、すごく便利でした!
お風呂の蛇口が温度調節しにくくて残念でしたが、チェックインもアウトもスムーズで、良かったと思います。ありがとうございました。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月31日 10:45:59

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にあり、周辺にもコンビニやスーパー、薬局もあり大変便利な立地でございます。

ゆっくりとお過ごしいただけましたか。

お風呂の蛇口につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

心より楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2023年12月13日 11:33:06

駅近でとても便利で受付の対応も良かったです!部屋は古いので仕方ありませんが、部屋着は浴衣より今どきのパジャマ風なのがよかったです。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月13日 20:48:54

アクセス面やスタッフに対してのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

お部屋着につきましてはお客様のご感想も参考のうえ今後の検討課題とさせていただきます。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年12月05日 11:36:05

スタッフさんの対応はよかった。

ただ、たてものが古いのと周りに飲食店があまりないのはびみょーでした。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月13日 20:37:10

スタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

当ホテルの建物は確かに古さを感じる箇所もございますが、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう毎日の清掃、設備点検を丁寧に行っております。

周辺は住宅街のため飲食店はあまり多くありませんが、隣駅の府中駅はさまざまな飲食店がありますのでお勧めでございます。

当ホテル1階にあります、中華レストラン「摩亜魯王洞」では本格中国料理をお楽しみいただけます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

gajiroh02さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

gajiroh02さん [40代/男性] 2023年12月04日 22:17:30

仕事で利用しました。設備が少し古いので、気にされる方はちょっとですが、普通に泊まる分には全く問題ないです。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月13日 19:43:29

今回はゆっくりとお過ごしいただけましたか。

投稿者さん 2023年11月18日 12:42:18

駅から近く、利便性も大変良かった。

マロウドイン東京(府中) 2023年11月25日 09:06:28

またお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたか。

投稿者さん 2023年11月15日 16:36:54

娘の大学受験前泊で利用しました。駅前にコンビニ、ファミレス、ラーメン屋などもありました。何と言っても駅チカが最高。駅前交番もあり、治安も良い印象。お部屋はホントにコンパクトでしたが、寝るだけなので気にならず。ただ、枕が柔らかく私には合わなかったのが残念でした。

マロウドイン東京(府中) 2023年11月25日 09:04:19

当ホテルはご投稿通りに駅チカでございますので、さまざまなお客様にご利用いただいております。

ツインルームはコンパクトなお部屋とスタンダードなお部屋の2タイプございます。

また機会がございましたら、スタンダードのお部屋にてゆっくりとお過ごしください。

枕が合わなかったとのこと、申し訳ございません。

♪たかみさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

♪たかみさん [50代/女性] 2023年10月20日 13:15:03

府中駅の方で用事があって初めて利用しました。
1駅乗るというのをどう捉えるかになりますが、食事をして、コンビニ寄って、ホテルで休む、という行動がコンパクトに駅前で完結出来て逆によかった気がします。
館内のレストランで食事をするつもりで行ったら、貸切だったのが残念でしたが…。
昔から名前だけはよく聞いていたので古い設備なのかなと思って行きましたが、清潔感もあり、充分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2023年10月21日 11:00:32

当ホテル周辺にはコンビニ、スーパーマーケット、お弁当屋や薬局などが徒歩圏内にございます。

中華料理レストランが貸切営業だったとのこと、大変申し訳ございません。

本格中華料理として皆様からご好評いただいておりますので、次回お越しいただけた際には是非お召し上がりいただければと思います。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお越しください。

スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF素泊まりプラン
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

はる10385663さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

はる10385663さん [20代/女性] 2023年10月16日 21:08:33

近くでライブがあり利用させていただきました。

駅からすぐでとても便利でした。
建物は少し古い感じがしましたが、外や隣の物音が全然気にならなくて朝までぐっすり寝ることができました。
従業員さんの対応も良かったです。

また機会があれば利用したいです。

マロウドイン東京(府中) 2023年10月21日 08:08:59

ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

当ホテルは古さを感じられる箇所もございますが、皆様に安心して快適にお過ごしいただけますように日々の清掃・設備点検を入念に行っております。

スタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

投稿者さん 2023年08月22日 16:25:48

味スタでのイベントの際に利用させてもらいました。とにかく駅近で迷いようがない。コンビニや牛丼屋も近くにあって便利でした。古さは多少あり、ベッドはちょっと合いませんでしたが、お安く、清潔で水圧もバッチリでした。
そして、とにかくスタッフさんの対応がよかったです。温かい声掛けと笑顔で対応してくださり人が変わっても変わらずで、とても迎えられてる感じがして良かったです。チェックインの前の荷物の預かりもスムーズにしていただけました。また機会があれば利用させていただきます。

マロウドイン東京(府中) 2023年08月27日 10:45:33

今回のご滞在はご満足いただけたようでなによりでございます。

当ホテル周辺はコンビニや牛丼屋以外にもスーパーや薬局も徒歩圏内でございますので、非常に便利な立地でございます。

ご宿泊もご不便なくお過ごしいただけてなによりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同よりいっそう精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

心より楽しみにお待ちしております。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月21日 17:05:42

駅チカなのでとっても嬉しい立地条件。昔からあるビジネスホテル感はありますが、その狭さが落ち着けて、のんびりできました。朝食のご飯が私には硬めで食べにくく、新潟産コシヒカリとうたっていたけど、納豆&味のりで食べたので台無しにしてしまったのが残念。それから伊達巻チョイスは誰センスなのだろう?手間を省くためのチョイスなのかな?朝食のおかずにはどうなのだろう?卵焼きや目玉焼きが手間であるならば、せめてゆで卵をオススメしたい。

マロウドイン東京(府中) 2023年08月26日 19:27:20

京王線東府中駅から徒歩約1分というアクセスの良さは皆様から大変ご好評をいただいております。

今回のご宿泊はのんびりとお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

ご朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。

お客様からのご感想を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しいなか大変貴重なご感想をお寄せいただき、有り難う御座います。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

おきばりやすさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

おきばりやすさん [40代/男性] 2023年08月14日 16:34:45

味の素スタジアムから近く、アウェイサポーターとしては、使いやすい立地でした。コンビニも近隣にあり、特に不便を感じることはありませんでした。ホテル内も特に不便を感じることはありませんでしたが、1点だけ改善して欲しいことは、枕元にコンセントがないことです。スマホの充電を考えるとこの点だけは、改善していただきたいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2023年08月14日 20:57:10

特別に大きなご不便なくお過ごしいただけたようでなによりでございます。

コンセントにつきましては申し訳ございません。

コンセントの位置においては早急な対応が難しいですが、フロントにて延長コードのお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し出ください。

また味の素スタジアム等、お近くにお越しの際は是非当ホテルにお越しください。

【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

みつまま3810さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

みつまま3810さん [60代/女性] 2023年08月08日 16:13:12

トイレとお風呂の入り口のあがりが高すぎます。
シャワーの温度調整が難しすぎるし、バスタブ、またぐのに大変です。

マロウドイン東京(府中) 2023年08月11日 11:13:31

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室内にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

他にご不便などはございませんでしたか。

貴重なご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様からご頂戴いたしましたご感想を今後の参考とさせていただきます。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【朝食付き】
【コンパクトツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

WR400Fyujiさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

WR400Fyujiさん [50代/男性] 2023年08月07日 06:38:20

駅の隣で駐車場が有って出かけるのに
便利でした
各階に飲み物の販売機が有り便利
小さめの冷蔵庫が有り部屋飲みに便利
電子レンジは4階と10階の販売機の
隣に設置されていて
おつまみを温めることができました
お風呂とトイレが一体で狭い
お湯とお水が別々のハンドルで
調整が不便
コインランドリーが無かった
安い料金が駅近くでは
ここしかなかった

マロウドイン東京(府中) 2023年08月11日 11:10:51

今回のご滞在はいかがでしたか。

浴室、お手洗いにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

コインランドリーは当ホテルより徒歩圏内に2ヶ所ございまして、フロントにてご案内をさせていただいております。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけますと嬉しいかぎりでございます。

【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】