マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

しまうさぎ1961さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

しまうさぎ1961さん [60代/女性] 2024年02月27日 12:42:36

ホテルの雰囲気は全体的に落ち着いていて、スタッフの方々も丁寧で、気持ちよく滞在できました。
立地的には駅から至近、スーパーのライフも徒歩2分で、夕食朝食の買い物に便利です。
シングルの料金で当日ツインの部屋に変わっていましたが、シングルでも多分満足したと思います。
ベッドは適度に硬さがあり快適でした。
お風呂の浴槽がかなり狭く、シャワーの湯温の調節がけっこう難しかったのでお風呂は3です。
浴衣が用意されていましたが、長パジャマの方が寝やすいので、アメニティを4にしました。
総合的にはとても満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2024年02月29日 15:27:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くご滞在いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

ホテル周辺にはスーパーマーケットの他にもコンビニや薬局も徒歩圏内でございます。

シャワーの湯温調節、浴衣に関しましては早急な対応が難しいところでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

マロウドイン東京

オンライン決済限定でお得に!スムーズに!スマートチェックインプラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

WR400Fyujiさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

WR400Fyujiさん [50代/男性] 2023年08月07日 06:38:20

駅の隣で駐車場が有って出かけるのに
便利でした
各階に飲み物の販売機が有り便利
小さめの冷蔵庫が有り部屋飲みに便利
電子レンジは4階と10階の販売機の
隣に設置されていて
おつまみを温めることができました
お風呂とトイレが一体で狭い
お湯とお水が別々のハンドルで
調整が不便
コインランドリーが無かった
安い料金が駅近くでは
ここしかなかった

マロウドイン東京(府中) 2023年08月11日 11:10:51

今回のご滞在はいかがでしたか。

浴室、お手洗いにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

コインランドリーは当ホテルより徒歩圏内に2ヶ所ございまして、フロントにてご案内をさせていただいております。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけますと嬉しいかぎりでございます。

【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

shohappyさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

shohappyさん [40代/男性] 2022年12月28日 06:53:49

ゆっくりできました。
ありがとうございました!

マロウドイン東京(府中) 2023年01月12日 00:20:55

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同しっかりと業務に励まさせていただきます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【朝食付き】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

ハンコック703さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ハンコック703さん [50代/女性] 2022年12月26日 20:33:45

東京競馬場に行く為利用させて頂きました。駅前だったのでアクセスは抜群、食べるところやコンビニもあるし寝るだけの人は十分だと思います。また利用したいです。

マロウドイン東京(府中) 2023年01月12日 00:15:12

今回のご宿泊はご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺には他にもスーパーマーケットや薬局も徒歩圏内にございますので、ご滞在いただくには非常に便利な立地でございます。

今後も東京競馬場に行かれる際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しいかぎりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

7日前までにご予約でお得!早割7宿泊プラン【素泊まり】

ひー3812さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ひー3812さん [40代/男性] 2022年06月13日 19:16:47

安くて良かったです

マロウドイン東京(府中) 2022年07月19日 17:33:07

ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月16日 14:48:55

春休み明け 素泊まり ツインルーム 利用
特筆できることのみ書きます。

良かった点
少量ずつだがお湯を沸かせる(フロントで茶葉を貰えます)
枕側の窓が大きい(カーテンが厚くないので朝日光を浴びれます)
電子レンジがある(廊下)

悪かった点
フロントのカーペットがズレる(トランク使用の方は少し持ち上げた方がいいです)
コンセントが遠い(あるけどベットから離れている)
ドアを開けにくい(鍵を回すのが苦手でした)
ドアストッパーがない(大荷物だと大変かもです)

向き不向きがあると思いますが、個人的には総合的に良かったです。

マロウドイン東京(府中) 2022年05月19日 05:24:51

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

良かった点と改善点と分かりやすくまとめていただき、有り難う御座います。

今回、お客様からご指摘をいただいた箇所につきましては早急な対応が難しいところもございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

総合的に良かったとのお言葉は従業員一同嬉しいかぎりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越しください。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~

投稿者さん 2021年04月05日 17:24:54

私の会社に隣接していて大変便利に利用しています。

2021年02月
マロウドイン東京(府中) 2021年04月17日 17:08:00

いつもマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変便利とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの存在が、お客様のお勤めの一助になっていれば幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月05日 17:23:39

私の会社に隣接していて大変便利に利用させていただいてます。

マロウドイン東京(府中) 2021年04月05日 19:28:52

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。

お客様のご都合に合わせてご利用いただけているようで嬉しいかぎりでございます。

お客様に安心・安全にご宿泊いただけますように、これからも一生懸命に努めさせていただきます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

hit-fmさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:50:02

駐車場があり便利です。

マロウドイン東京(府中) 2020年08月31日 13:26:22

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅前ホテルではございますが、中央自動車道インターからも近く、ホテル駐車場をご予約いただくことでお車でのご来館にも便利です。
多摩エリアにお車でお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

このような情勢下、また暑さも続いております。くれぐれもご体調を崩されぬようご自愛ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

シンプルステイプラン【素泊まり】☆シングルは4970(よくなれ~~~)円から☆

hit-fmさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:49:38

フロントの方々が親切です。1Fの中華料理店も夕食、朝食共に美味しく頂きました。

マロウドイン東京(府中) 2020年08月31日 13:21:50

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
レストランにつきましてもこの情勢下でご提供方法の変更などでご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

宿泊・レストランとも、皆様が安心してご利用いただけるようあらゆる面で準備・対応に励んでおります。

引続き予断を許さない情勢ではございますが、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月25日 18:43:07

スポーツ観戦の為一昨日お世話になりました、昨年お世話になったのでリピートになります。会場から近いので便利で良いです 東京で朝食込みであの金額で宿泊できればありがたいです、お風呂なんですが ボディーソープの別に洗顔石鹸置いて頂けるとありがたいですが 前回湯溜めに失敗したので今回は先に溜めといたのでバッチリでした(笑) 朝食のバイキングもガッツリ食べさせてもらったのでお昼抜きで、都内で買いものしてすぐ帰宅しました、来年も試合会場が同じでしたらまたお世話になります。最後にオリンピックのチケットとが当選した場合、オリンピック期間の料金はどうなのでしょうか

マロウドイン東京(府中) 2019年07月27日 20:48:33

この度はマロウドイン東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お風呂にもごゆっくりとお浸かりいただけたようでなによりでございます。洗顔石鹸につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

また来年、当ホテルにお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。

オリンピック期間のご料金につきましては、誠に申し訳ございませんが、現在未確定でございます。

しばらくしてからご料金についてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】☆期間限定☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年09月25日 20:58:31

スポーツ観戦の為こちらのお宿にお世話になりました、てか初めて調布にいきました。会場から近く最寄り駅からも近くて大変良かったです、来年も絶対お世話になります。料金考えれば十分ですよ 朝食も400円であれだけ食べさせてもらえればホテルに感謝ですね。自分普段朝食食べないけど距離歩くので食べさせてもらいました。次回ユニットバスは先に湯溜めてから入ります(笑)体洗って溜めてたら風邪ひきますね

マロウドイン東京(府中) 2018年10月10日 07:40:34

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京競馬場や味の素スタジアム、武蔵の森スポーツプラザなどにアクセス抜群でございます。

また、ご朝食もご満足いただけてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
当ホテルのオススメであるカレーライスはお召し上がられましたか。

ユニットバスでのことで、翌日に風邪などは引かれませんでしたか。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

28日前までのご予約でポイントUP!さき楽28宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年06月07日 14:46:41

添い寝無料と駐車場が使えたのがとてもよかったです!

2018年06月
マロウドイン東京(府中) 2018年06月16日 14:47:19

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場は事前ご予約制でお願いしておりますが、ご予約いただければ1泊1台1080円にてご利用可能でございます。

また未就学児のお子様の場合は人数として含まず、添い寝という形で無料でお泊りいただけます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月18日 18:42:46

駅からとても近いです
ホテルの一階の中華料理屋さんが良かったです、ビールセット?みたいなやつがボリュームもあり、おいしかったです
部屋も落ち着けて良かったです

マロウドイン東京(府中) 2018年04月21日 07:07:44

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございますので、たくさんのお客様にご利用いただいております。

ご宿泊やお食事にご満足いただけたようでなによりでございます。

当ホテルの朝食も和洋のバイキング形式となっており、種類が豊富なうえにご宿泊者様は400円でお召し上がりいただけるということでご好評をいただいております。
機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月24日 22:04:23

東府中駅目の前です。方向音痴の私には大変助かりました。
一人での宿泊でしたがツインを用意して頂き、ゆっくり休めました。

マロウドイン東京(府中) 2017年12月25日 14:26:48

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

京王線東府中駅目の前の立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけるご滞在となったのでしたら何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひ、ご来館をお待ちしております。

シュガー王女さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

シュガー王女さん [50代/女性] 2017年11月13日 19:39:32

春と秋に、府中の森芸術劇場出演で毎回宿泊してます。設備は古いですが、掃除がよくされていて、水回り等も、よく磨かれてるし、フロントの方も親切で気に入ってます。部屋のテーブルの上に仕事道具を忘れてたのですが、電話すると、すぐに送って頂けて助かりました。次回も宜しくお願いします。

マロウドイン東京(府中) 2017年11月21日 22:00:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから府中の森芸術劇場、市民聖苑まで徒歩約20~25分程度でございますので、多くのお客様にご利用いただいております。

清掃、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

名古屋市民1206さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

名古屋市民1206さん [40代/男性] 2017年08月14日 07:47:00

味の素スタジアムに行くために泊まりました。
駅の目の前というとことで、立地は最高によかったです。
少し古い感じはしますが、部屋は清潔できれいでした。
喫煙ルームしかとれなかったですが、たばこのにおいもしませんでした。
朝食のレストランは、混雑していると感じました。

マロウドイン東京(府中) 2017年08月14日 14:25:02

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルには喫煙室、禁煙室のご用意がございますが、禁煙室が満室となっておりましたら、事前にお申し付けいただければ喫煙室を十分に換気・消臭してのご案内も可能となっております。
朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
次回ご利用の際にはご満足いただけるご宿泊となりますよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 22:10:27

初めて東府中に行きました。駅のとなりにあるホテルで、当日雨が降ってましたが近いので助かりました。近くにコンビニやスーパー、お弁当屋もあり、買物や食事も便利です。シングルのお部屋をお願いしていましたが、ツインルームを使わせて頂き、とてもゆったりした気分で使用できました。お風呂のシャワーの水圧も強く気持ち良かったです。フロントの方の対応も良く親切なホテルでした。強いていえば、部屋の冷蔵庫の手の部分に、掃除の時の洗剤でしょうか?漂白剤のような臭いのする液体が付いており、手について気持ち悪かったです。それ以外は快適に過ごせました。全体的にも良いホテルでした。

マロウドイン東京(府中) 2017年05月02日 10:49:29

清掃、確認が不十分で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、徹底して参ります。
また、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
ご指摘の点は見直し、お褒めいただいた点は更に伸ばしていけるよう励んで参りますので、またの機会にもご来館いただければ幸いです。

あお父さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2017年04月03日 22:40:15

先日の土曜日、お世話になりました。
フロントの方の感じも大変よく、またチェックインに際し、若干早かったのですが、調整いただき部屋に入ることが出来ました。ご対応、ありがとうございました。
翌朝の朝食に際しても、いろいろな種類のバイキングになっており、おなかいっぱいで出発することが出来ました。1点のみ、何種類かのパンをご準備いただいておりましたが、季節柄暖房の風が当たるせいか、一部がパン粉になるほどの乾燥した状態になっておりました。パンにつきましては、何らかのカバーをご検討お願いいたします。

マロウドイン東京(府中) 2017年04月04日 15:06:43

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
また、朝食に関して貴重なご意見をいただき、有難うございます。
今後の改善課題として、検討を重ねていく所存です。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

matsu8778さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

matsu8778さん [50代/男性] 2017年02月14日 00:01:31

広めの部屋と美味しい朝食で満足できるホテルです。

2017年02月
マロウドイン東京(府中) 2017年02月14日 14:48:50

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またの機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】