マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

さんでいさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

さんでいさん [50代/女性] 2012年11月26日 12:21:57

駅の傍にありとても便利です。お部屋も多少古さを感じますが、使いやすく良かったです。
朝食は安いのにとても良かったです。

2012年11月
マロウドイン東京(府中) 2012年11月26日 18:11:10

この度はマロウドイン東京をご利用頂き、誠に有難うございます。

客室並びに朝食へのお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける様、
より一層のサービス向上を図ってまいります。

マロウドイン東京

スタンダードプラン(朝食付)*~京王線東府中駅前でビジネスにも一人旅にも便利なマロウドイン東京
【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

kazumantanさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

kazumantanさん [50代/男性] 2012年11月25日 22:55:21

朝食300円で頂けるのは有難いです。朝食内容も色々有り美味しかったです。

2012年11月
マロウドイン東京(府中) 2012年11月26日 18:07:17

朝食へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの朝食は、値段・品数について大変ご好評を頂いております。
次回ご来館の際も是非お召し上がり下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【ツインルームAタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

ゆき871230さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ゆき871230さん [20代/女性] 2012年10月14日 18:14:22

一ヶ月前に利用させて頂いたときに、府中運転免許試験場近く便利だったのを思いだしたので、今回も利用させて頂きました。

基本的なビジネスホテルとしての設備などは十分であり、
安さの割に駅から至近な点は非常に便利であった。
府中や京王線沿線に用事がある場合にも選択と思う。

朝食もバイキング形式で、種類もあり、助かります。価格も手頃なので、嬉しいです。
また利用したいと思います。

2012年10月
マロウドイン東京(府中) 2012年10月15日 06:24:21

マロウドイン東京にご再訪頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
府中エリア・京王線沿線利用時の定宿として頂けます様、
今後ともサービスの向上を図ってまいります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

マロウドイン東京

【秋得】部屋数限定!格安素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}

投稿者さん 2012年09月18日 20:20:13

山梨からの帰宅途中で宿泊しました。
ホテルは駅からすぐの場所にあり、大変便利です。
部屋も広く椅子も3脚ありゆっくり出来ました。
朝食がとても美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

2012年09月
マロウドイン東京(府中) 2012年09月18日 21:07:35

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけましたご様子で安心致しました。
「また宿泊したいと思います。」
とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
次回お越し頂く機会がございました際にも、
ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

マロウドイン東京

スタンダードプラン*~京王線東府中駅前でビジネスにも、一人旅にも便利なマロウドイン東京~
【ダブルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

jkrk2011さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

jkrk2011さん [50代/女性] 2012年09月07日 12:58:30

中央高速で遠出するために前泊しました。
駅のまん前で、駐車場有。
建物は旧いけれど、この条件ではお得だと思います。
翌朝、待ち合わせするのにもとても便利でした。
フロント、レストランとも対応が良くて気持ちが良かったです。
また利用させて頂きます。

マロウドイン東京(府中) 2012年09月08日 22:03:35

この度はマロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読致しました。
次回も私どものホテルをご利用いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

マロウドイン東京

早割!部屋数限定!10日前までにご予約でお得!朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームBタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

しもっきい5535さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

しもっきい5535さん [40代/男性] 2012年09月04日 23:01:54

出張で利用させて頂きました。
初めて利用しましたが、フロントの方やバイキングの所の方もとても対応がよかった。
朝は出張先までバスで2日とも送って頂き有難う御座いました。
府中方面への出張はちょこちょこあるので、是非また利用します。
皆さんの対応が良かったので気分良く仕事出来ました。
本当にお世話になりました。

2012年07月
マロウドイン東京(府中) 2012年09月06日 07:56:49

この度はマロウドイン東京をご用命頂きまして誠にありがとうございました。
「皆さんの対応が良かったので気分良く仕事出来ました。」
とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
東芝府中工場ならびにNEC府中事業所へお送りするバスは多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様のお声に甘えることなく、今後もより一層
ご満足頂けるホテルを目指し、努力してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

☆期間限定☆楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年07月17日 14:01:12

7月の連休に1泊させていただきました。

☆立地;駅のまん前!
☆朝食ビュッフェ;チェックinの時でも追加で申し込めるのがいい! 更に、300円ながら和食・パン食・惣菜など好きに選べて、ゆっくり食事できました。

★部屋の掃除・・・経年によって落ちない汚れもあるかと思いますが、上部壁面に埃がついていたり、蜘蛛の巣がこびりついた(ような)汚れを見たときには「ホテルだよね、ここ」と思ってしまいました。洗面台の内側手前も・・・。もう少し頑張って欲しいです。
★狭い! 部屋もお風呂も。(割り切るしかない点かと)

2012年07月
マロウドイン東京(府中) 2012年07月19日 03:33:39

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
上部壁面の埃、蜘蛛の巣がこびりついた(ような)汚れ、洗面台の内側手前の汚れとお伺いし、お恥ずかしい限りでございます。
心よりお詫びを申し上げます。
今後このようなことのないよう気持ちを引き締めて、日々の清掃を徹底して参りたいと存じますので、機会がございましたら、また私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

マロウドイン東京

早割!部屋数限定!10日前までにご予約でお得!素泊まり宿泊プラン{全室LAN無料接続}

Tanzさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Tanzさん [40代/男性] 2012年02月29日 11:11:39

とてもいいビジネスホテルです。
東府中からすぐで便利です。
値段もリーズナブルですごいのが朝食、+300円でとてもいい朝食でした。
ホテルマンもしっかりした対応でよかったです。

2012年02月
マロウドイン東京(府中) 2012年02月29日 15:05:57

この度は、マロウドイン東京をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
スタッフの応対、ご朝食、立地に関しましてお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
今後も毎回安心して気持ち良くお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、日々努めて参ります。

コリゴリゴさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

コリゴリゴさん [50代/男性] 2012年02月17日 21:11:41

以前に一度宿泊させていただきました。そのあと立地条件から他のホテルに変えましたが やはり、朝食がおいしいので 今回 5日間宿泊させていただきました。結果は 大満足です。朝食の内容が豊富で 5日間利用しても 飽きなかったです。機会があればまた 利用したいと思います。

2012年02月
マロウドイン東京(府中) 2012年02月19日 15:16:21

平素よりマロウドイン東京をご利用くださいましてまことにありがとうございます。
お客様より
「大満足です。朝食の内容が豊富で 5日間利用しても飽きなかったです。機会があればまた利用したいと思います。」
とのご評価コメントを頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にいただいたご評価に違わぬよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ツインルームBタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

papa0968さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

papa0968さん [50代/男性] 2011年10月16日 11:25:52

宿泊、3百円朝食とも満足でしたが、LANの接続が夜間になると極端に遅くなるようです。回線をグレードアップしてもらうと、さらに満足度が増します。

マロウドイン東京(府中) 2011年10月16日 14:57:09

平素より、マロウドイン東京をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、LANの接続につきましてご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備面のため、早急の対応が難しく心苦しい限りでございますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
宿泊、3百円朝食とも満足でしたがとのお言葉を頂戴したにも関わらず、快適な滞在をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご期待に添える様に日々努力して参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マロウドイン東京

チェックインが遅くなる方へ!22:00以降のチェックインで最大35%OFF!ショートステイプラン
【シングルルーム【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

papa0968さん [50代/男性] 2011年10月16日 11:23:22

部屋は必要十分な内容で価格と比較しても満足でした。
照明も部屋全体もホテルとしては明るく、デスクライト、枕元照明もあり、設備は古いが十分な内容でした。
 食事も朝食3百円で、通常の朝食ラインナップに加えて、おかゆ・カレーライス・デザートのフルーツまであり満足しました。
 特急停車駅ではないですが駅からも近い、駅ビルのテナントもオープンする様子なので次回楽しみです。

2011年10月
マロウドイン東京(府中) 2011年10月16日 14:36:25

平素よりのご愛顧誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
設備面、朝食バイキング、立地と多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様よりご紹介いただきましたように、東府中駅北口には、10月20日に飲食店を中心とした11店舗があつまる駅ビルが開業致します。便利になります東府中にご期待頂ければと存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層、ご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

マロウドイン東京

就活・出張・新生活応援!連泊で34%OFF!期間&部屋数限定マロウドイン東京で連泊プラン

投稿者さん 2011年09月21日 16:58:22

エコノミープランということで,歯ブラシ等なし,清掃,タオルの交換なしでしたが,快適に2泊できました.従業員の対応も非常によく,気持ちよく泊まれました.また,朝食は安くて美味しかったし,夕食時の中華レストランもお値頃で,美味しかったですよ.

マロウドイン東京(府中) 2011年09月24日 05:30:08

地球に優しい連泊エコプランでのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
今後もお客様より頂戴いたしますお声を糧に、より一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

2連泊限定★地球に優しい連泊エコプラン
【シングルルーム《禁煙》{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2011年08月29日 20:11:29

駅近!!朝食安!!これで4400円は大満足です(^^)V

マロウドイン東京(府中) 2011年08月29日 23:44:20

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして大変光栄に存じます。
今後もお褒めのお言葉に慢心することなく、サービスの向上に尽くして参る所存にございます。
本日はご多忙の折、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

マロウドイン東京

【直前割】【夏得】★夏季限定★夏休みは東京で満喫☆24時間ステイ+ミネラルォーター付きプラン☆
【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2011年08月01日 14:23:22

リピーターです。
いつも感じてますがスタッフの方々の対応が気持ちよく、気分良く過すことができました。
今回初めて1点だけ気になることがありました。我々のチェックアウトが時間ギリギリだった為、まわりの部屋の清掃が始まっておりました。そのことは何とも思わないのですが、シーツ等が廊下の4分の3くらいを占領しているところが2箇所程あり歩きにくく感じました。少し寄せるだけで解決です。次回の利用時に期待します。
また利用させていただきます。お世話になりました。

マロウドイン東京(府中) 2011年08月02日 16:12:13

いつも、マロウドイン東京をご利用下さいまして
スタッフの方々の対応が気持ちよく、気分良く
過すことができました。とお褒めの言葉を頂き
大変光栄でございます。
しかしながら、清掃時間におきまして廊下が
歩きにくくお感じになられたとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
早速、責任者と話し合いの上、お客様にご迷惑を
お掛けしないよう改善してまいる所存で
ございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを
目指し、サービスの向上に努めてまいりたいと
存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申して
おります。

投稿者さん 2011年07月12日 15:14:38

リピーターです。
前回同様、気持ちよく利用させていただきました。
朝食の混雑する時間帯など、女性スタッフより助言がありましたので待たされること無くスムーズに食べることが出来ました。
また寄らせて頂きます。

マロウドイン東京(府中) 2011年07月14日 03:49:44

いつも、マロウドイン東京にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お客様には、気持ちよくご利用いただけた
ご様子で、私共も大変嬉しく拝読致しました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をご投稿
頂けました事は、サービスの向上を目指して
おります従業員に何よりの励みになる事と
存じます。
この場をお借り致しまして、重ねて、
御礼を申し上げます。
今後も私共のホテルではお客様に安心して
ご滞在頂ける様、サービスの充実に取り組んで
参ります。
本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

投稿者さん 2011年07月12日 15:09:33

朝食のバイキングは種類も豊富で大変美味しくいただきました。しかも格安!
また利用したいと思います。

2011年06月
マロウドイン東京(府中) 2011年07月13日 23:13:49

いつも、マロウドイン東京にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
光栄でございます。
当ホテルの朝食バイキングは、
お一人様あたり300円にてお召し上がり
頂けます為、(ご注文はお部屋単位にて
お願い致しております。)
ご好評を頂いております。
今後も私共のホテルでは、サービスの向上に
取り組んで参ります。
本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

投稿者さん 2011年06月02日 00:14:45

ツインのシングルユースで宿泊したが、テーブルの位置が使い勝手が悪くて残念でした。

スタンダードプラン*~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}

マロウドイン東京(府中) 2011年06月03日 10:21:31

平素よりマロウドイン東京をご利用頂き有難うございます。

テーブルにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見は、今後の改修時の検討課題とさせて頂きます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2011年05月16日 13:48:26

東京競馬開催時にはいつも利用しています。
競馬場まで徒歩10分程度で到着できるので大変便利です。
ホテルの周辺に飲食店は少ないですが、そのため夜は静かです。

2011年04月
マロウドイン東京(府中) 2011年05月16日 17:19:36

平素よりマロウドイン東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足をして頂けます様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様のご来館をスタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

パパりん0128さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

パパりん0128さん [40代/男性] 2011年03月06日 21:04:07

設備の古さは否めないが、フロントのさわやかさが、カバーしているように思う。

2011年03月
マロウドイン東京(府中) 2011年03月07日 17:23:45

この度は、マロウドイン東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

設備面につきましては、早急な改善が困難な為、
大変心苦しく受け止めております。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応が決め手となってお客様にお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
フロントスタッフ一同、これからも努力して参ります。
是非とも、次回もマロウドイン東京をご利用下さいませ。

マロウドイン東京

スタンダードプラン(朝食付)*~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京

投稿者さん 2011年02月15日 23:00:52

二週続けての宿泊でした。今回はダブルの10階の部屋でしたのでゆっくりと過ごせました。また五月の東京競馬開催時にはお世話になります。

2011年02月
マロウドイン東京(府中) 2011年02月16日 22:58:57

いつもマロウドイン東京をご利用頂きまして
お客様にダブルルームにて快適にお過ごし
頂けましたご様子で、
私どもも安心致しました。
今後も、より一層ご満足頂けるホテルづくりに
努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとう
ございます。
5月の東京競馬開催時にお会いできますことを