マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 02:04:30

仕事で使用しました。駅近で大変便利ですし、店の数は少ないですが、コンビニやスーパーなどすぐ近くにあり良かったです。部屋は壁紙、絨毯、家具など年季が入っており、建物の古さは仕方がないと思いますが、せめて内装くらいは綺麗にして欲しかったです。
でも、掃除は行き届いており、布団やタオルなど、すごく清潔で気持ちが良かったです。朝食が安くてコーヒーも美味しかったので、大変満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2017年10月25日 21:03:24

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京王線東府中駅北口の目の前ということから多くのお客様にご利用していただいております。ホテル周辺に飲食店はあまり多くはありませんが、コンビニやスーパーも近くに幾つかございますので、ご活用いただけて何よりでございます。
内装に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
清掃や朝食に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は1080円でご提供しておりますが、ご宿泊者様限定でチェックインの際であれば400円でご朝食をお付けできます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月09日 14:28:14

ツインの部屋もコンセント少ないが、指せない事は無かったし、元が蛸足でなかったので安心した。
机の上の電球が付かなかったので、机での作業が出来なかった。

立地条件は良いので、延長コードを各部屋に配置するなど配慮すればもう少し全体的に評価が上がるのではと思う。
部屋の広さなどは申し分ないが、今は電子機器を多く持ち歩く時代なので、使い勝手が良くないと好印象にならない。

また、部屋の設備は一昔前か?と思う古さなのに、朝食は最近のビジネスホテルより充実している。
普段はパン中心のハズレが少ない物を選ぶが、ここでは和食中心にがっつり頂きました。
素朴なメニュー中心ですが、朝から元気が出る朝食でした。

ホテルの人の対応も良く、設備面以外はお勧めなだけに、少しの工夫で直せる部分は改善して欲しい。

マロウドイン東京(府中) 2017年09月11日 21:44:21

この度はマロウドイン東京にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
立地に関しましては、京王線東府中駅の目の前ということでよくお褒めのお言葉を頂いております。
設備に関しましては、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させていただきます。

貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京

投稿者さん 2013年09月13日 08:05:24

3度目の利用です。やはり値段としてはこの評価といったところです。

マロウドイン東京(府中) 2013年09月14日 01:18:28

いつもマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にさらにご満足頂けますよう、
価格・サービス面においてもさらなる検討・改良を図って参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★早割!10日前までにご予約でお得!朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【シングルルーム《禁煙》{全室無料LAN接続}】

yumycoさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

yumycoさん [40代/女性] 2013年06月16日 11:03:49

朝食が良かった。

2013年05月
マロウドイン東京(府中) 2013年06月17日 18:35:16

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
皆様によりご満足頂けます様、今後もあらゆる面での
サービス向上を図ってまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★GW早期予約限定!ポイント2倍朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

yumycoさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

yumycoさん [40代/女性] 2013年06月16日 11:02:24

朝食内容の質が高く、とてもおいしかったです。

2013年05月
マロウドイン東京(府中) 2013年06月17日 18:31:39

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お一人様300円でバイキング形式にて提供しております
当ホテルの朝食は、多くの皆様にご好評を頂いております。
次回お越しの際も是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【ツインルームAタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】

かくがりさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

かくがりさん [40代/女性] 2023年02月26日 17:38:12

駅を降りて2分と書いてありますが、駅にほぼ隣接しています。入口の味のある看板が目を引きます。夕食は1Fで中華を店内で頂きました。入口の食品サンプルの見た目よりはるかに美味しい食事でした。机なしと書いてありましたが、机ありのお部屋でした。受験生でしたので大変ありがたかったです。ヘアブラシと粉茶はフロントにあり、部屋にあるミニポットと紙コップで温かいお茶1杯セルフで頂けます。クレンジングはないので要持参です。

マロウドイン東京(府中) 2023年02月26日 18:08:39

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
受験でのご利用とのことで、まずは良い結果が出ますことを僭越ながらお祈り申し上げます。

レストランへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
試験本番を控え、緊張されてのご宿泊だったかと存じますが、少しでもリラックスするお時間を提供できていれば幸いです。

また改めて、ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎにいらしてください。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2019年06月30日 19:34:48

全体的にも設備も古く、落ち着かなかった。モーニングは良かったです。

マロウドイン東京(府中) 2019年07月24日 07:55:15

この度はご利用いただきありがとうございます。

設備面ではご不便をおかけし申し訳ございません。
早急な対応が難しい箇所も多く心苦しい限りではございますが、日々のメンテナンス・お客様への細やかな気配りなどで、少しでも心地よくお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと存じます。

モーニングへのお褒めのお言葉、ありがたく拝読いたしました。
さらにご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【素泊まり】
【シングル利用(コンパクトツイン)☆禁煙☆全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年02月17日 18:49:25

室内、風呂が古く設備を新しい物にされるようにお願いしたい

マロウドイン東京(府中) 2019年03月07日 14:28:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、何かご不便な点などございましたでしょうか。

早急な対応が難しいところではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様にご快適にお過ごしいただけるよう今後も日々の点検、清掃をしっかりとさせていただきます。

また機会ございましたらお越しくださいませ。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】☆期間限定☆【ポイント10倍】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

ちか2879さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ちか2879さん [30代/女性] 2019年01月28日 18:30:59

東府中駅を降りたらすぐ目の前です。コンビニも近く、立地はとても良いと思います。ツインに泊まったのですが、おそらく隣室もツインだったようで、結構会話が聞こえてきてしまいました。壁は薄めかな。でも東京でこの値段で泊まれることはありがたいですし、朝食も500円であの量なら十分だと思います。受付や朝食会場の方々も感じが良かったです。

マロウドイン東京(府中) 2019年02月09日 17:15:21

当ホテル周辺はコンビニの他にもスーパーマーケットや薬局などもございます。

客室の壁に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急な対応は難しいところではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフの対応、ご朝食に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マロウドイン東京

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月16日 18:14:25

出張先から近く、移動時間短縮の為に宿泊しますが、アメニティが充実していれば良いと思います。

マロウドイン東京(府中) 2018年10月29日 18:13:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます

フロントスタッフにお申し頂ければ、加湿器やズボンプレッサー、延長コードなどを数に限りはございますが、お貸出ししております。

他にもご要望がございましたら、可能な範囲内で対応させていただきます。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【朝食付き】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

サッチモ2303さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

サッチモ2303さん [50代/男性] 2018年10月15日 15:38:49

10月7~8日んい2泊しました。駐車場を予約できたので助かりました。
ホテルも駅前にあり、コンビニ、スーパーも近くで便利です。
朝食も2日間メニューに違いもあり満足です。(ご飯が少々硬めでしたが、お粥もあったのでOKです)
バスタブが小さい事と部屋のドアが開けづらかった事が気になりますが、料金から言えば満足です。

マロウドイン東京(府中) 2018年10月16日 12:52:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊以外に駐車場もご利用いただけて何よりでございます。
駐車場は事前ご予約制でして、もしお停めいただけない場合は近隣コインパーキングへお停めいただくことになります。

当ホテルは京王線東府中駅の目の前にございますため、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

ホテル周辺にはコンビニやスーパーの他にもお弁当屋さん、薬局もございます。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
ご飯の硬さについては、お客様のご感想を朝食スタッフと共有し、これまで以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

設備面ではバスタブの狭さとドアの開けづらさでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらは早急な対応が難しいところではありますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また機会ごございましたら、是非お越しください。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

fukkoさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

fukkoさん [50代/女性] 2018年02月12日 20:31:36

2月9日—10日
1泊で泊まりました。

立地は駅前で良いのですが
やはり、部屋の古さはガッカリしました。
シャワーと洗面台の水、お湯の共有。
シャワーを浴びているときの
お湯の調整も手を伸ばして
洗面台で調整をするというレトロなもの。
ユニットバスの天井を見ると
かびなのか??それともはがれているのか。
女性二人での利用でしたががっかりだけでした。
唯一、400円プラスの朝食は
お味噌汁もあったかくてパン、カレーと
おかずもある程度そろっているので
お安くて良いと思いました。

マロウドイン東京(府中) 2018年02月18日 12:33:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備面でお客様にご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご朝食はご宿泊のお客様のみ400円でご提供しております。
メニューが豊富に揃っており、格安であるため多くのお客様からご好評をいただいております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2015年12月03日 00:35:14

建物は古いですが、接客が良くくつろげた。

マロウドイン東京(府中) 2015年12月03日 22:59:11

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。
機会がございましたらまたぜひお越しください。

【日経新聞付き】ビジネス応援朝食付宿泊プラン
【シングルルーム☆喫煙可☆{全室無料有線LAN接続}】

投稿者さん 2015年07月13日 15:56:33

部屋全体が煙草臭かった。残念です。

マロウドイン東京(府中) 2015年07月15日 16:53:23

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘の件でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
改めて清掃時の客室状況の点検を徹底して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

マロウドイン東京

【特典付きプラン】朝食無料・ポイント5倍・レイトチェックアウト!期間限定特典盛りだくさんプラン
【シングルルーム☆喫煙可☆{全室無料有線LAN接続}】

お気楽まっさまさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

お気楽まっさまさん [40代/男性] 2014年11月21日 00:25:55

施設はきれいでフロントの対応も丁寧。ツインのシングルユースだったが、部屋自体は少し狭い。もし2人で利用したら窮屈だと思う。300円の追加でバイキングの朝食が食べられるのは良かった。蚊がいたようで刺された。(別の部屋の友人もそう言っていた。)

2014年11月
マロウドイン東京(府中) 2014年11月21日 01:55:53

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
今回ご利用頂いたツインAはコンパクトな造りとなっております。
よりゆったりとしたツインB(17.5平米)もございますので、
次回ご利用頂く機会がございましたらそちらもご検討下さい。
また殺虫スプレー等準備致しております。
お困りの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★早割!10日前までにご予約でお得!素泊まり宿泊プラン
【ツインルームA☆禁煙☆{全室無料有線LAN接続}】

投稿者さん 2014年08月11日 14:37:11

全体的に満足です。特に朝食バイキングは寝坊してしまい、終了時間ギリギリに行ってしまったが、食べさせていただきました。本当にご迷惑かけました。料理も値段の割にとても良かったです。絶対にオススメですよ!!
3人部屋が空いてなく、ツインとシングルの2部屋を取ることになってしまい割高になってしまった事が残念です。

マロウドイン東京(府中) 2014年08月13日 10:12:47

この度はマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今回はエキストラベッドのご用意ができず申し訳ございません。
台数限定ではございますが承っておりますので、
次回ご利用の際もお電話やご予約時の備考欄にてお気軽にお問い合わせ下さい。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★スタンダードプラン*~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【ツインルームA☆禁煙☆{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2014年06月19日 15:05:31

毎回利用しているため、サービス等は満足した。

2014年06月
マロウドイン東京(府中) 2014年06月21日 07:44:42

いつもマロウドイン東京をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
お客様によりご満足頂ける様努力を重ねて参ります。
今後ともマロウドイン東京を宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム☆喫煙可☆{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2013年11月24日 14:33:31

同姓の他の客と部屋を間違えられ、違う部屋に案内されました。禁煙の部屋を予約したのにタバコ臭いので気がついて、フロントへ連絡してフロントが間違えたことに気づきましたが、名前もサインを確認するチャンスは何度もあったのに、如何なものかと思います。

2013年11月
マロウドイン東京(府中) 2013年11月25日 20:55:08

この度はマロウドイン東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックイン時のご対応におきまして
お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
チェックイン時のご予約内容確認の徹底を
スタッフ全員に改めて指導して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★格安朝食付宿泊プラン★部屋数限定!!{全室LAN無料接続}【秋得】
【シングルルーム《禁煙》{全室無料LAN接続}】

投稿者さん 2013年07月18日 19:33:00

プラン名の通り、12時チェックアウトのつもりでいたところ、10時過ぎに突然男性が鍵を開けて中に入ってこようとしました。その後部屋を出た時に、数名のスタッフが清掃でフロアにいましたが、皆さん無言で少し恐ろしかったです。
ツインでしたので部屋も広々と使えましたし、朝食も値段の割に品数が豊富でしたので、他は満足です。

2013年07月
マロウドイン東京(府中) 2013年07月24日 17:30:55

ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当日の状況を確認させて頂いた上で、
お客様のご在室状況確認の徹底
お客様ごとのチェックアウト時間確認の徹底
館内でのお客様へのご挨拶の徹底
以上を中心に担当者への指導を実施致しました。
他のスタッフにおきましても再発防止の為今一度確認作業の徹底を図ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
お部屋・ご朝食へのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様からのご指摘・ご指導を糧として
よりご満足頂ける様努力して参りますので、
機会がございましたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

マロウドイン東京

★土日月は12時OUT可★格安朝食付宿泊プラン★部屋数限定!!{全室LAN無料接続}【夏得】
【ツインルームBタイプ《禁煙》{全室無料LAN接続}】

代書屋sr▼・ェ・▼さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

代書屋sr▼・ェ・▼さん [50代/男性] 2012年02月27日 11:59:57

一橋大学受験のために利用しました。一橋大学までは、距離で6.6キロ。クルマで約20~30分ですが、東府中駅前ではありますが、電車だとかなり遠回りなので、あまりよい選択ではありませんでした。東京外語大学の受験生が多かったような気がします。
建物自体は古いものですが、清潔感は一応確保しています。暖房の調節が難しく、エアコンを入れると暑く、切ると寒い状況で、温度に敏感な人は厳しいかも知れません。朝食は300円とリーズナブルで、値段を考えるとコスパは良いです。
禁煙OKの部屋しかなかったので消臭処理をしてもらいました。臭いは、まったく気にならなかった点は良いと思います。受験時はホテルの争奪戦になり、結局ここしか確保できなかったのですが、ベストの選択とは言い難いのですが、可もなく不可もなく・・・という感想です。

2012年02月
マロウドイン東京(府中) 2012年02月27日 16:13:22

この度は、マロウドイン東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、客室ならびにご朝食に関しまして
高評価を頂きまして誠に有難うございます。
バイキングスタイルのご朝食はお一人様当り300円にて(ご注文はお部屋ごとにお願い致します。)ご用意させていただいており、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。
室内につきましては、臭いがお気にならなかったご様子で安心致しました。
空調に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。設備面のため、個別の空調システムなどへの変更が難しく心苦しい限りでございます。

マロウドイン東京

早割!部屋数限定!10日前までにご予約でお得!朝食付宿泊プラン{全室LAN無料接続}
【ツインルームBタイプ【喫煙可】{全室無料LAN接続}】