CoCo Resort Sesoko クチコミ・感想・情報

CoCo Resort Sesokoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CoCo Resort Sesoko のクチコミ

投稿者さん 2022年09月09日 13:49:50

島とその周辺のおすすめ施設を教えて下さったり、
シュノーケルなどの軽装備を貸してくださったりと、旅する上でのサポートが手厚くて助かりました。
1Fのカフェも待ちが発生するくらいに人気店でドリンクも食事も美味しかったです。
部屋についてはベッドは眠りやすく、キッチンや風呂、洗濯機等一通りそろってます。
1点残念に感じたのは洗面所の配管だと思いますが、やや悪臭が目立ったことです。
ドアを閉めていれば漏れにくくなりますが、そこだけ気になったので★4つ。
それでもまた泊まりに行きたいと思ってます。今回はありがとうございました。

CoCo Resort Sesoko 2022年09月27日 12:15:24

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

お部屋も綺麗にご使用頂き、またご丁寧なレビューもありがとうございます。

室内水周りの件、貴重なご意見で早速、対応致しました。自分達で長時間滞在することがない為、わからず、不快な状況だったこと
誠に申し訳ございませんでした。
次回は、お気軽にすぐにこのようなご意見などは頂戴できましたら幸いです。
できる限り、すぐに対応したいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

追伸
シュノーケルポイントなど更に開拓中!^^

【連泊プラン】2連泊~!オーシャンビューのお部屋で、のんびりと暮らすような滞在を(素泊まり)
【【1日1組限定】●オーシャンビュー●2LDK貸切滞在】

goki0126さんの CoCo Resort Sesoko のクチコミ

goki0126さん [30代/女性] 2022年08月01日 19:19:53

ビーチにも歩いてすぐ、浮き輪等も貸していただきました。
お部屋に入る前にも足を洗える場所があって、とても助かりました。

お部屋はとても綺麗に掃除されていて、子供が添い寝しても十分な大きさのベッドが計5台あり、ゆっくり休む事が出来ました。

1階にはパンケーキのテナントが入っていて、ハンバーガー等もあります。少し車を走らせれば大きいスーパーもあります。

家電も揃っていて、朝からトーストも焼くことができました★
広いベランダからは美しい景色と天気が良ければ星も見えます。

オーナーさんもとても優しくて早めに着いても対応して頂けて、子連れだったので大変助かりました。

忘れ物もしてしまい、ご迷惑おかけしてしまいましたが、何から何までありがとうございました★★

CoCo Resort Sesoko 2022年08月07日 14:03:35

この度はご利用いただきありがとうございました。
お部屋も綺麗にご使用頂き、
ご丁寧な嬉しいコメントも誠にありがとうざいます。

アンチ浜の元船着き場には
昨年からの軽石がまだゴミと共に漂着。
ご近所さんや老人会の方々と清掃に励んでおりますが、自然には逆らえず....

次回、北部にお越しの際は
軽石などなくなってますよう願っております。
また
シュノーケルポイントやお勧めの飲食店などお伝えさせて頂けましたら幸いです。

ココリゾートセソコ

★スタンダード★ファミリー・仲良しグループ歓迎◎全室オーシャンビューの2LDKを貸切♪(素泊まり)
【【1日1組限定】●オーシャンビュー●2LDK貸切滞在】

投稿者さん 2021年08月12日 20:46:28

海も空も星空もとてもキレイで有意義でステキな時間を家族で過ごすことができました。オーナー夫婦もとても親切に対応していただきました。
コロナで夜の食事も行けませんでしたが、家族でバーベキューもできて大変満足です。色々と機材など対応して頂き本当にありがとうございました。
今度は連泊して行きたいです。

CoCo Resort Sesoko 2021年08月14日 17:51:48

嬉しいコメントありがとうございます。ゲスト様とのコミュニケーションが楽しみの一つです。次回は地元ならではのお勧め場所(お店やビーチ)などお伝えできればと思います。また釣りもお勧めです。
この度はご利用ありがとうございました。

【ファミリー】【仲良しグループ】各部屋オーシャンビュー 素泊りOK♪
【オーシャンビュー1棟貸】

es37-てつやさんの CoCo Resort Sesoko のクチコミ

es37-てつやさん [50代/男性] 2021年08月09日 12:34:50

どの部屋からも綺麗な海が一望でき、すぐ下にあるビーチにも徒歩1分の好立地。オーナー夫妻はとても親切で、2晩バーベキュー三昧でした。バーベキュー設備だけでなく、照明や椅子、テーブル、蚊取機など無料でレンタルいただきありがとうございました。急に決めた旅行でしたが、ココさんを予約できて良かったです。またよろしくお願いします。

CoCo Resort Sesoko 2021年08月09日 17:14:20

この度はご利用頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます。生憎のお天気でしたが、BBQができただけでも良かったです。こちら沖縄は本日から久しぶりの夏が戻って参りました。また是非、お出かけ下さいませ。ありがとうございました。

【ファミリー】連泊プラン2泊以上 各部屋オーシャンビュー 素泊りOK♪
【オーシャンビュー1棟貸】

at203270さんの CoCo Resort Sesoko のクチコミ

at203270さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:25:24

4/24土曜日から2泊3日で宿泊しました。GoogleMapで瀬底大橋とビーチに1番近くコロナ対策も考えて一棟貸切の此方にしました。夫婦二人には勿体ない位広いお部屋!
ベットも5台有り毎日場所を変えて寝ました(笑)
喫煙者ですが、広いベランダにちゃんと土鍋の灰皿が有り持参したポケット灰皿は不要でした。何よりアンチ浜までが徒歩3分と言う近さ!時期柄まだ膝までしか入りませんでしたが、玄関前の水道で軽く足の砂を落として部屋の専用シャールームを使いました。浴室は別に有ります。1階のレストランが休業中なのは残念でしたが、部屋に炊飯器、電子レンジ、IHクッキングヒーター、一通りの調味料、各種お皿に箸&フォークスプーンも揃っており近くのスーパーで地元の食材だけ購入してお米だけ炊いて眺めの良いベランダで更に美味しかったです。(連泊する人向けに食品保存用のラップと炊飯時の計量カップが有れば尚可)
さり気なくbluetoothスピーカーも有り寝室にて活用させて頂きました。
施設の名前の由来になったオーナー様のペットのワンコも大変人懐こく可愛かったです。
とにかく朝日が瀬底大橋越しに見れるのが1番のオススメです。
あと夫婦2人だけで静かに過ごしましたが、大人数のグループでの宿泊では周辺の民家さんへの配慮はお忘れなく

CoCo Resort Sesoko 2021年05月06日 11:54:18

この度はご利用頂き、ありがとうございました。またご丁寧な嬉しいコメントもありがとうございます。
サランラップなど補充なし、軽量カップもなくご不便をおかけいたしました。。。。
次回は必ず、ご用意・確認致します。

‘あったらうれしいモノ‘などございましたら遠慮なくお声をかけて下さいませ。素敵なご旅行・滞在となりますようできる限りの対応はさせて頂きます。
宿泊者様とのコミュニケーションも私達の楽しみの一つです^^

一階レストランは5月10日よりブラジル料理のお店がオープン予定で
ブラジル人ママのとても美味しい家庭料理をご提供いたします。先日試食したママの手作りパンなど絶品でした。

是非、次回沖縄にお越しの際などお立ち寄り頂けましたら幸いです。

ココとコタローもお持ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 23:32:49

家族で11月21から23日まで宿泊しました。チェックインの1時間前に到着したのですが、快く部屋へご案内頂きました。お部屋は2階ですが荷物はリフトで運んで頂けました。コロナの影響でチェックイン時には検温もありました。チェックインを急かしてしまったせいか、冷蔵庫の中の清掃が行き届いておらず、中に砂や髪の毛が入っていたので、全て清掃を行いました。晴れていたので、窓からの景色やビーチ散歩は楽しく過ごせました。階下のカフェは現在休業中とのこと。食事は瀬底島内のピザ屋さんでテイクアウト、後は車で5分の場所にあるスーパーで仕入れしてゴートゥーのクーポン券を上手く活用して過ごしました。シュノーケリングの貸し出しもあり、釣り場のポイントも多いので、海レジャーを楽しむ人や単に海をみながら読書、音楽を聞いてゆっくり過ごす人にもそれぞれに合った楽しみ方ができると思います。機会があったらまたお邪魔したいです。お世話になりました。

CoCo Resort Sesoko 2020年11月24日 18:18:41

この度はココリゾート瀬底にご宿泊頂き、ありがとうございます。

食べ物を入れる冷蔵庫につきまして清掃後のチェックが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃等このような事が二度とないよう十分に気を付けます。

一階レストランにつきましては、急遽、閉店になりご不便をおかけ致しました。
また再開できるよう、新型コロナの早い収束を願うばかりです。
先ずは、対策として近所の
お薦めの居酒屋さんやレストランマップなどをご用意したいと思います。

瀬底島は多数の釣りポイントもあり、
透明度抜群の徒歩1分のアンチ浜は、シュノーケル(無料貸出)なども楽しめます。
是非、またのお越しをお待ちしております。勿論、浮き輪も無料でご用意しておりますので…

ゲスト様が気持ちよく滞在できますよう、今後もできる限りのことはしたいと思っております。
ご丁寧なレビューもありがとうございました。