ガーデン日光ゲストハウス クチコミ・感想・情報

ガーデン日光ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

pyasukopさんの ガーデン日光ゲストハウス のクチコミ

pyasukopさん [50代/男性] 2021年12月02日 21:18:44

オーナー様
シンクにニンジンの皮が多数ありましたよ!
口コミ良かっただけに、がっかりしました。

【貸し切り!】貸別荘アパート●こだわり和室&ボタニカルルーム&ダイニング&バスルーム占有
【【貸し切り】ガーデン日光ゲストハウス】

sunnybunnyさんの ガーデン日光ゲストハウス のクチコミ

sunnybunnyさん [50代/女性] 2021年11月04日 11:44:59

オーナーのおもてなしを感じる、静かでくつろげるゲストハウス。
温泉や料理はないけれど、宿泊先であったらいいながみんな揃っていて、窮屈さ不便さなどのストレスなく快適に過ごせました。
日光寺社や鬼怒川方面へ行くにも便利な場所にあり、連泊して日光をゆっくりと観光したい方におすすめです。

投稿者さん 2021年10月22日 11:06:49

とてもキレイにされていて、必要なものは揃ってるし、装飾も可愛いですね。分別ゴミ箱もたくさんあって、良かったです。
大人2、子供1で宿泊だったので、和室にも布団をご用意いただきましたが、そちらは使用せずとも、二段ベットと1ベッドの1部屋と、テーブルセットあるキッチンで、快適でした。
是非、また利用したいです。

投稿者さん 2021年08月01日 12:29:39

親切なオーナーさんでした。
コンビニも歩いてすぐ行けるところにあり、お部屋もよかったです。
ただ、冷蔵庫がほとんど機能してなかったので改善をよろしくお願いします。

Kindly owner and nice rooms. Closest convenience store is only 5 minutes by walk.
However, a fridge was not working when we were staying. Please make it better. Thank you.

たけぶーたんさんの ガーデン日光ゲストハウス のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2021年07月25日 17:43:25

口コミ件数が少ないのに、どこのサイトでも評価が高いのが不思議でした。でも3日間滞在して口コミが正しい評価であるとわかりました。ダイニングテーブルのある十分広いキッチン、テレビ&エアコン付きの和室と洋室。ティッシュに消毒にハンドウオッシュ、さらに扇風機も2台と至れり尽くせりです。夫婦で滞在しましたが、それぞれ別の部屋を使い、久々に静かな自由を味わいました。下今市駅から歩ける距離なので、私は午後早めに部屋に戻り、見事な杉の木を眺めながら日光街道を散歩。地元のスーパーで旬の果物購入して朝食にしました。夕食は徒歩10分の「とまり木」という居酒屋で魚料理を満喫。昼食は目の前にある「一庵」で天ざるそばをいただきました。どちらも大変おいしかったです。100点満点以上の宿泊施設ですが、あえて少し希望を書かせていただくと、1.洗面台にハンドウオッシュがあると助かる 2.浴室に椅子があるとありがたい 3.きれいな食器がたくさんありましたが、グラスもあると嬉しい(みつからなかっただけかもしれませんが)以上、あくまでも満点に付けたおまけです。この料金でこんなにも充実した宿泊施設は出会ったことがありません。感染対策は十分でコロナ禍でも安心できる場所です。私が決める宿泊場所に、何だかんだ小さいケチをつける主人が初めて文句なしだった場所です。是非また伺います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月04日 23:24:29

清掃が行き届いている清潔感のある部屋で、とても快適に過ごせました。徒歩圏内にコンビニがあるのも便利でした。

2021年06月
【【貸し切り】ガーデン日光ゲストハウス】

シュレック0121さんの ガーデン日光ゲストハウス のクチコミ

シュレック0121さん [20代/女性] 2021年05月15日 01:32:52

大変お世話になり助かりました。
自宅にいる感覚で過ごせませた。
また駐車場が部屋の真前で非常に便利でした。
日光に伺う際は又利用したいと思います。

投稿者さん 2021年05月05日 18:22:11

部屋がきれいで、アメニティも充実してました。それなのに値段が安くてとてもよかったです。