由喜松 クチコミ・感想・情報

由喜松

由喜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 17:41:01

西伊豆でダイビングをする際によくお世話になっています。
    スタッフの方の対応がとても良く、部屋や館内の清掃も隅々まで行き届いており気持ちよく利用する事が出来ます。
    サービスの朝食も手作りのお味噌がついていて美味しいです。

由喜松 2022年08月11日 14:50:46

投稿者様
    いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらの不手際でお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。ご滞在には満足していただけたようで何よりでございます。また高評価をしていただきうれしく思います。手作り味噌汁もお褒めいただきうれしいです。またのご宿泊をお待ちしております。

通常プラン <ご宿泊特典付き>

投稿者さん 2022年01月16日 17:40:40

西伊豆の綺麗な景色が見たいと思いこちらの宿に連泊を決めました。受付前にスティックタイプの自分でお湯を注いで使うフリードリンクがありました。宿の料金も良心的なお値段で泊まらせて頂いてるのに朝は美味しくて温かい無料の朝食サービスがあり、もちもちとしたおにぎりとお味噌汁があると思うと毎回朝が楽しみでした。宿では空いていれば貸し切りで温泉にはいれたりと施設内も大満足でした。とても風の強い日に連泊だったので音に普段から敏感な方は耳栓など持参されるといいかもしれません。部屋の外に宿泊者共用の中型冷蔵庫などもありました。またぜひ泊まりにいきたいです。

由喜松 2022年08月11日 15:04:51

投稿者様
    過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。ご滞在には満足いただけたようで何よりでございます。サービス提供の朝食も喜んでいただきうれしく思います。西伊豆は冬の季節風の西風が強い為慣れていらっしゃらない方は音に驚くかもしれません。耳栓のアイディアいいですね。参考にさせていただきます。また西伊豆にお越しの際には再びご来館いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

年末年始プラン <ご宿泊特典付き>
    【6畳又は7畳】

akio-kwさんの 由喜松 のクチコミ

akio-kwさん [50代/男性] 2021年12月14日 12:42:00

ITJ参加のため利用させていただきました。
    広い部屋を割り当てていただき、男性3名でも余裕を持ってゆっくり休むことができました。
    チェックイン時の説明もていねいにしていただき迷うことがありませんでした。
    お湯や冷蔵庫、電子レンジなどランナーが欲しがる設備があり、必要十分でした。
    当日は朝早にも関わらず、何回もスタート地点までお送りいただき、大変助かりました。おかげさまで無事ゴールすることができました。ありがとうございました。
    次回以降エントリーすることがあれば、ぜひまた利用したいです。
    ※お風呂は外湯に行ったため利用していません。なので勝手ながら普通としています。

由喜松 2022年08月11日 15:14:11

投稿者様
    過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことを先ずはお詫び申し上げます。ITJご参加そして無事のゴ-ルおめでとうございますお疲れ様でございました。ご滞在にも満足していただけたようで何よりでございます。またご利用する機会がございましたら当館の温泉もご利用してみてください。この度は誠にありがとうございました。

伊豆トレイルジャーニー2021特別プラン
    【7.5畳~10畳】

投稿者さん 2022年07月30日 17:02:21

西伊豆でのダイビングの為に宿泊しましたが、人数の多いグループが夜中まで騒いでよく寝られませんでした。部屋の消灯時間を決めて告知するか夜中に騒がないように指導するように管理人にお願いします。

2022年07月
    由喜松 2022年08月09日 17:23:26

投稿者様
    過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。夜中まで騒がしく寝られなかった事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。口頭にての注意喚起はいたしましたが伝わり切れない部分がございましたので お客様のご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めてまいります。またお越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

ビジネスホテル探検隊さんの 由喜松 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年02月13日 14:03:12

2月12日(土)2階某室に宿泊。東海バス浜橋バス亭からフードストアあおき駐車場をまっすぐ突っ切り徒歩約1分ほど。周囲にはフードストアあおきの他ウエルシア薬局、道路を渡ってセブンイレブンがあり、買い物に不自由しません。また海岸迄徒歩約1分の好立地です。温泉も無色無臭で満足のいくものでした。機会があれば又是非利用させていただきたい。

2022年02月
    由喜松 2022年08月11日 14:57:23

投稿者様
    過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れてしまったことを先ずはお詫び申し上げます。ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。また西伊豆にお越しの際はご来館いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

2月3連休プラン <ご宿泊特典付き>