由喜松 クチコミ・感想・情報

由喜松

由喜松のクチコミ・お客さまの声

ビジネスホテル探検隊さんの 由喜松 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年02月13日 14:03:12

2月12日(土)2階某室に宿泊。東海バス浜橋バス亭からフードストアあおき駐車場をまっすぐ突っ切り徒歩約1分ほど。周囲にはフードストアあおきの他ウエルシア薬局、道路を渡ってセブンイレブンがあり、買い物に不自由しません。また海岸迄徒歩約1分の好立地です。温泉も無色無臭で満足のいくものでした。機会があれば又是非利用させていただきたい。

2022年02月
    由喜松 2022年08月11日 14:57:23

投稿者様
    過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れてしまったことを先ずはお詫び申し上げます。ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。また西伊豆にお越しの際はご来館いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

2月3連休プラン <ご宿泊特典付き>
    【4.5畳】

akio-kwさんの 由喜松 のクチコミ

akio-kwさん [50代/男性] 2021年12月14日 12:42:00

ITJ参加のため利用させていただきました。
    広い部屋を割り当てていただき、男性3名でも余裕を持ってゆっくり休むことができました。
    チェックイン時の説明もていねいにしていただき迷うことがありませんでした。
    お湯や冷蔵庫、電子レンジなどランナーが欲しがる設備があり、必要十分でした。
    当日は朝早にも関わらず、何回もスタート地点までお送りいただき、大変助かりました。おかげさまで無事ゴールすることができました。ありがとうございました。
    次回以降エントリーすることがあれば、ぜひまた利用したいです。
    ※お風呂は外湯に行ったため利用していません。なので勝手ながら普通としています。

由喜松 2022年08月11日 15:14:11

投稿者様
    過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお返事が遅れましたことを先ずはお詫び申し上げます。ITJご参加そして無事のゴ-ルおめでとうございますお疲れ様でございました。ご滞在にも満足していただけたようで何よりでございます。またご利用する機会がございましたら当館の温泉もご利用してみてください。この度は誠にありがとうございました。

伊豆トレイルジャーニー2021特別プラン
    【7.5畳~10畳】