Rakuten STAY 大阪駅北 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 大阪駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 17:27:12

友達の誕生日サプライズで使わせて頂きました。部屋も綺麗でプロジェクターがあるのが何より良かったです!欲を言えばパジャマが欲しかったです!!
でもまた利用したいと思う素敵な部屋でした!

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月05日 03:57:24

ご友人とプロジェクターをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご利用頂いたpopIn Aladdinは全客室に設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

パジャマに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、是非導入の検討をさせていただきます。

これからもお客様のお声を基に、より良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【春夏旅セール】大阪の都心でプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間♪
【スタンダードフォース】

pekokunさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

pekokunさん [40代/男性] 2022年04月27日 17:24:54

ほぼ完璧に満足だが、連泊可能な施設なので爪切りとハサミが欲しいのと、お風呂に椅子が欲しい。
しかしながらどこに行こうが楽天ステイがあるなら優先して泊まりたいと思う。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月03日 18:31:27

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティや施設サービスを含め、お客様からの貴重なご意見をもとに今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるよう日々向上していく所存です。

また、楽天ステイを今後ご利用していただけるというお言葉を頂き大変光栄でございます。

新梅田シティ・空間庭園から徒歩2分ほどの場所に立地し、レジャーにもビジネスにも大変ご利用頂きやすい場所となっております。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当施設従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY大阪駅北

ssss5896さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

ssss5896さん [20代/女性] 2022年04月24日 22:45:26

素泊まりで1泊2日滞在ました。
クチコミで清掃が不十分というものが幾つかありましたが、私が滞在した部屋は問題ありませんでした。
プロジェクターも不備なく使え、3人だと荷物を広げても十分な広さでした。
アメニティとしてコーヒーメーカーがありますが、砂糖やミルクは置いていなくブラックしか作れないのは少し不便でした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月03日 18:24:06

施設の部屋にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。当施設はご家族連れのお客様からお仕事での出張、テレワーク等、様々なシーンで便利にご利用頂けるよう心掛けております。6名様での素敵なご旅行に、少しでもお役に立てたのであればホテルマン冥利につき大変光栄でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお客様のご貴重なご意見を感謝いたします。
今後ともより良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 21:12:28

友達と一泊二日で滞在しました。全部屋シアター付きということで、コロナ禍のホテルステイにぴったりだと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年03月18日 12:48:43

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご友人様とのご旅行で素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

当施設の設備popIn Aladdinをお褒め頂き、誠にありがとうございます。popIn Aladdinは映画やYouTubeなどの映像を映すだけでなく、壁に時計や写真などを映すインテリアとしてのご利用や、音楽を再生するスピーカーとしてもご利用頂けますので、ホテルステイでの生活を充実させてくれるとても素敵なアイテムでございます。

未だにコロナが収束せず、多くの不安や制限があり、皆様ストレスを抱えられていらっしゃるかと存じますが、当施設で日常とは少し違った空間をお楽しみ頂ければ、我々共としましても嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 09:10:37

広くて綺麗で安くて快適でした!プロジェクターも最高です♪

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年03月14日 15:14:10

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お褒め頂きました、プロジェクターpopIn Aladdinは全ての客室に設置させて頂いており、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。ご友人様とお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足頂ける施設をご提供できますよう、日々の清掃や設備、サービスの拡大により力を入れて参りたいと存じます。

この度はコメントのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【☆1周年記念プラン☆】大阪梅田が徒歩約10分!全室シアタールーム★ 広々40~45平米以上で安心♪

投稿者さん 2022年01月10日 19:51:39

初めて楽天のホテルを利用しました。無人のホテルということで不安でしたが、チェックイン、チェックアウトもスムーズにでき、部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。6人で泊まりましたが、十分な広さだったと思います。また機会があれば楽天の系列を利用しようと思うくらい満足です。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年01月13日 21:46:37

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。また初めてRakuten STAYをご利用頂けたとの事、重ねて御礼申し上げます。

タブレットでのチェックイン、チェックアウトはお客様ご自身に入力頂き、事前に情報をご提出頂けていれば、短時間でスムーズにご案内が可能となります。またコロナ鍋の中、対面での鍵の受け渡し等も省け、衛生面でもご安心してご利用頂けるかと存じます。

Rakuten STAYはVILLAタイプやMOTELタイプ含め、現在全国に23施設ございます。各施設、地域の特性やニーズなどを最大限に生かせるような作りとなっておりますので、是非またRakuten STAYをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙し中コメントのご投稿誠にありがとうございます。
大阪にお立ち寄りになられる際は、是非また当施設をご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【新春セール】プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間を満喫しよう♪

投稿者さん 2021年12月11日 17:29:51

梅田・大阪駅からは徒歩10分くらいですが、閑静な場所にあるので過ごしやすかったです。
フロントが無くて不安でしたが、事前に手続しておいたのでチェックインがかなりスムーズで良かったです!
室内は広く、プロジェクターでyoutubeとか楽しめました。Netflixなどの有料コンテンツは宿泊者自身のアカウントが必要とのことなので、注意が必要です!

チェックアウトした後にメガネを忘れてしまいましたが、確認して送っていただきました。ありがとうございます。忘れたのは自分の責任で、むしろホテル側へは忘れ物捜索でお手間お掛けしているのに、八つ当たりのように他の人から低評価もらってかわいそうなので書かせていただきました(笑)

コロナ禍で厳しい状況だと思いますが、自分勝手な低評価に負けず頑張ってください!
また利用させていただきます。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年12月13日 14:10:26

この度は数ある施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。お客様からのコメントの通り、当施設は最寄駅から徒歩10分程歩いて頂きますが、中心地でありながら日々の喧騒から離れ、ゆっくりと落ちついた雰囲気でお過ごし頂けるかと存じております。また日頃の疲れを少しでも癒して頂けるよう、室内ベッドにつきましても寝心地の良さを追求したフランスベッド製のベッドマットレスを採用し、安らぎの寝室空間をご用意させて頂いております。

お忘れ物が無事に見つかったようで、とても安心いたしました。当施設ではお客様のお忘れ物があった際は、一定期間施設保管場所にて施錠保管させて頂き、その後お客様との確認がしっかり取れた場合は郵送での返却をさせて頂いております。
無人ホテルの為、ご不安を抱かせてしまうかもしれませんが、今後も全てのお客様に対して誠意ある対応を取らせて頂きたいと存じております。

この度は様々なお心遣いをいただき、誠にありがとうございます。まだまだ不安は残りますが、新型コロナウィルスが一日でも早く収束し、日本にそして大阪に元気と笑顔が戻る事を心よりお祈り申し上げます。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、お客様も風邪など召されませぬようご自愛ください。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 18:40:13

お風呂とトイレが分かれており、プロジェクターもついていてよかったです。
また、ダイニングテーブルや洗面化粧台が大きく使いやすかったです。
部屋の広さ十分で清潔さもとてもよく、立地が最高なのでまた利用します。ありがとうございました。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年11月15日 14:27:01

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、立地面や施設へのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当施設は、お一人様からご家族連れのお客様、お仕事でのご出張やご旅行など、様々なシーンでご利用頂けるような設備を準備ご用意させて頂いており、お風呂につきましては、お客様に寛いで疲れを癒して頂けるように全室トイレとセパレートで設置させて頂いております。

Rakuten STAY大阪駅北

【4連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・広々40~45平米以上で安心♪リモート応援プラン

投稿者さん 2021年09月27日 13:34:15

大阪駅から近く、コンビニも近くて便利でした。
4人で泊まりましたが、ベッドが4台あっても広々!プロジェクターでNetflixなど大画面で楽しめました!
この広さと設備で4人でも1万円台はコスパ最高です!
トイレやお風呂の水回りもきちんと清掃されていて好感持てます。
家族で泊まってもいいと思えるホテルでした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年09月28日 04:33:32

お部屋や設備にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

当施設は、歩いてすぐの場所にコンビニなどもございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございます。
次回はご家族様とお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 10:12:10

大阪駅から徒歩10分くらいですが、近くにコンビニがあり、梅田周辺へのアクセスも良く、何といってもコスパがいいです!
チェックイン手続きは事前にメールで案内が来て、宿泊者情報を登録しておくと当日現地着いても2~3分でチェックイン手続きが完了となり、便利なので事前登録しておくことをお勧めします。

ロビーは近未来的な空間(メタリックな印象)で、清潔感があります。
コインランドリーと軽食の自動販売機、あと紙コップ式の飲料自販機もあります。

室内はベッドが4台あり、ソファーやローテーブル、デスクとチェアもあり仕事ができる環境で、それであっても窮屈な感じはありません。
清掃の低評価があったので心配でしたが、今回泊まった部屋はお風呂や洗面台なども清掃が行き届いてました。(たまたまかもしれません)

残念な点としては、施設内に喫煙スペースがあるにもかかわらず、建物前のアプローチで喫煙をする方がいました。利用者のマナーの問題ですが、大阪は歩きたばこなど普通に見かけるので、そういう民度なんでしょうね・・・

総合的に満足でした。また大阪来るときは利用したいと思います!

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年09月29日 19:18:31

お客様より宿泊施設のアクセスの良さ、施設についてご満足して頂き大変光栄にございます。

当施設は、タブレットを導入した非接触型のスムーズなチェックイン方法を採用しております。仰っていただいたように、チェックインまでのお手すきの際にご宿泊者様情報をご登録頂ければ、よりスムーズにチェックインしていただけると存じます。

また、お客様が当施設でよりご快適にお過ごし頂けるよう、コインランドリーや軽食や飲み物の自動販売機を設置しており、フランスベッド製のベッド、高速Wi-Fiもご用意させて頂いております。

しかし、今回は喫煙スペースに関しまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善の為、張り紙の設置やお客様へのメッセージの変更等、再発防止策の検討を進めてまいります。

この度はお客様のご貴重なご意見を感謝いたします。また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、当施設をどうぞ宜しくお願い致します。 またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 16:48:03

こちらの楽天stayは何度か利用させていただいております。
立地もよく、過ごしやすいのでリピートです。
一点気になると言えば、お風呂の椅子がないことでしょうか。
また利用させていただきます!

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年04月26日 13:06:16

いつもは当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当施設の立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

お風呂の椅子も清掃や衛生面の観点から設置しておりませんが、今後の導入も検討させて頂きます。
当施設ではフロント無しの非接触型のチェックイン方法や他のお客様同士で接触しないような施設作りしておりますので、ポップインアラジンなどを利用して頂き非日常感や自粛生活での日々の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿の程、誠に有難うございました。

Rakuten STAY大阪駅北

【お日にち限定★価格変動×1日5室限定=特別価格】梅田エリアで便利に滞在!空室連動価格でお得に宿泊★

投稿者さん 2021年03月26日 22:26:21

ベッドからプロジェクターでNetflixやYouTubeを楽しめて良かった
各ベッドにはコンセント、読書灯も付いていて便利
チェックインも無人でストレスフリー

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年04月03日 13:27:23

当施設の設備に関して、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

当施設ではフロント無しの非接触で、他のお客様同士で接触しないよう、室内の設備を充実することをコンセプトに、昨年10月にOPENいたしました。
これからもお客様に安心と快適をご提供できるよう、進めて参ります。
今後ともRakuten STAY施設をよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY大阪駅北

【春夏旅セール】春休みやGWはプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間を満喫しよう♪

投稿者さん 2020年10月31日 08:28:21

楽天さんの施設に泊まるのは2回目ですが、他のホテルより広くゆったりしていて設備も充実しているのに、コスパが良すぎるが特徴です。
また、プロジェクターがあってNetflixなども大画面で観れるので、今回は友人同士での利用でしたが家族でも楽しめそうです。
チェックイン時はタブレットを使っての無人の施設ですが、対面での接客が懸念されるこのご時世にこのようなスタイルは安心しますし、スムーズにチェックインできました。
新築なので新しく、大阪駅の北側にこの広さのホテルは無いのでこれからも利用させていただきます。

Rakuten STAY 大阪駅北 2020年11月01日 08:39:03

いつもRakuten STAYの施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設は全室ベッド4台と広々としたお風呂を完備しており、グループでのご利用に最適な施設となっております。
プロジェクターも90インチの迫力ある大きさで投影でき、アカウントお持ちの方はNetflixやAmazonプライム、お持ちじゃない方もYouTubeや様々なコンテンツをお楽しみいただけます。

フロントにスタッフがいない分、設備や価格でお客様により良いものを提供させていただきたいと思っております。

この度はご投稿の程、誠に有難うございました。

Rakuten STAY 大阪駅北

【2連泊割】高速ネット環境・机あり・無人チェックインで安心♪テレワークの拠点にも◎

投稿者さん 2020年10月26日 16:38:46

とても快適でした!また利用したいと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2020年10月27日 15:52:56

快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。

当施設は今年10月にOPENしたばかりの新しい施設になります。
大阪梅田の都心ございますので、旅行やお仕事での周辺へのアクセスも容易な為、様々なシュチュエーションでのご利用頂けますと幸いでございます。
また、長期滞在やファミリーでのご利用でも全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、軽食や飲み物の自動販売機やコインランドリーや高速Wi-Fiも完備しております。
お車で起こしの際は近隣にコインパーキングも多数ございますので、そちらをご利用下さいませ。

新規OPENしたばかりの施設でございますが、今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参ります。

大阪へお越しになられた際は、従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【☆開業記念プラン☆】大阪駅、梅田駅から徒歩にて10分の好立地!全室ベッド4台、プロジェクター導入

投稿者さん 2024年03月04日 22:32:23

卒業旅行で利用しました!
プロジェクターでYouTubeなどが見れたのが良かったです!
フロントには洗濯機もあったので、長期滞在でも利用できそうと思いました!

Rakuten STAY 大阪駅北 2024年03月21日 15:37:18

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プロジェクターをお楽しみいただけ、また長期滞在にも適しているとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY 大阪駅北

◆30%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月29日 21:52:34

プロジェクターが使えるのがアツい!

パジャマがないのが難点ですがそれ以外は揃っているのでいいです!

大阪駅からも少し歩きますがめちゃくちゃ遠い訳では無いし近くに夜行バスの駅やレンタカーが借りられる場所、スーパーもあるので有難いです!

Rakuten STAY 大阪駅北 2024年03月21日 15:36:47

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
プロジェクターをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
一方で、今後の改善点として、パジャマの追加など検討させていただきます。
また、大阪駅周辺のアクセスや近隣の施設についてもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月27日 12:14:53

部屋がとても綺麗です。設備も色々揃っています。プロジェクターの操作も難しくなく、活用できました。
コーヒーマシンもあり、コップも2種類ずつ人数分あります。冷蔵庫も普通のホテルに比べると大きめでした。
少し気になったのは脱衣所に鏡が無いことくらいです。
基本的には大満足の宿でした!また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2024年02月09日 12:02:20

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや設備の充実度にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
プロジェクターの操作も難しくなく、ご活用いただけたとのこと、安心いたしました。
コーヒーマシンやコップ、冷蔵庫のサイズについてもご好評いただき、ありがとうございます。
脱衣所に鏡がない点について、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の改善に役立てさせていただきます。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 16:22:52

USJに行った後、元日に泊まりました。鍵番号というのが分からずチェックインが心配でしたが、タブレットコードで無事出来ました。部屋も綺麗でしたし、冷蔵庫も壁のスイッチでちゃんと動きました。駐車場も近くにあり、また大阪に行く時は利用したいと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年01月07日 14:32:00

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、タブレットでのチェックインも問題無く行っていただけたようで、安心いたしました。

当施設のチェックインタブレットにご入力いただく「予約番号」は、予約サイト上での予約番号ではございません。
事前にお客様へメールにてお送りしておりまして、受信ボックスにて「タブレット用チェックインコード」を検索いただき、そちらに記載しております予約番号をご入力ください。
多くのお客様は、ご登録いただいております電話番号がタブレット用チェックインコードとなっておりますが、予約サイトによっては異なる番号となっているケースもございます。
もし外套のメールが見つからない場合は、タブレット上の右上にある問合せボタンを押していただくか、お電話にてオペレーターにお尋ねください。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2020年10月新規オープン♪
【デラックスフォース(6名利用)】

まお4151さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

まお4151さん [40代/女性] 2022年12月06日 19:57:06

6人で一緒の部屋に泊まれて、かつ連泊(3泊)できて1人あたり8000円弱は破格すぎる。お部屋も綺麗。
わたしたちには充分でした。連泊の注意点はバスタオルは交換ないので下の洗濯機で自分で洗濯です。あと、アメニティの補充はないので歯ブラシとか捨てたら買いに行かなくてはいけません。あとゴミは自分たちで下に捨てに行かなくてはいけません。1泊とかだったら気にしないでいいけど、連泊は気をつけないといけないです。全然安くてきれいなので、そこは問題にはならないです。あと、梅田駅からちょっと歩きます。でも迷路みたいな梅田の地理を覚えれました。ありがとうございました。また行きたいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月11日 15:15:56

この度は数ある施設の中より当施設をご利用頂きありがとうございます。

施設にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
タオルやアメニティに関しましては、7日に一度の交換を含め清掃のサービスをさせていただいております。
お客様のご理解とご協力をお願い致します。

当施設ではお客様に楽しんでいただけるよう、全客室にpopIn Aladdinを設置しております。
アカウントお持ちの方はNetflixやAmazonプライム、お持ちでない方もYouTubeや様々なコンテンツを大画面でお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中、嬉しいレビューを残していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも宿泊されたお客様に、また次回も泊まりたい、と思っていただけるような施設運営とサービス向上に日々精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【秋冬旅セール】2020年10月新規オープン♪充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆

投稿者さん 2022年10月23日 14:39:13

USJ旅行の際に家族4人で利用しました。
パークからも30分くらいで車利用の人は便利だと思います。すぐ隣にコインパーキングもあるしコンビニも近くにあります。泊まるだけ、寝るだけなら安く利用できるし最高です。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年10月25日 12:24:58

この度は私共にお客様の旅のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

当施設の立地、宿泊費用等に満足していただけましたようで大変光栄にございます。

当施設が位置するエリアは、お客様のご指摘どおり駅から比較的近いこともあり施設周辺に商業施設がそろっていますので、何か急に必要なものがありました際はすぐに買い足しに行っていただけます。

また、たくさんのお客様にご利用いただきたいという思いから、宿泊費用を低く設定させていただいております。

この度は素晴らしいレビューを残していただきありがとうございました。またご友人がいらした際は当施設をご利用していただけるとのお言葉痛み入ります。施設関係者一同、またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。