Rakuten STAY 大阪駅北 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 大阪駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 11:34:52

部屋も綺麗で清潔でした。
女子会にはもってこいでした。

ただコーヒーだけでなく違うティーパックなどがあれば嬉しかったなぁと。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年10月25日 12:23:51

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただくことができ、大変光栄でございます。

お茶に関するご要望は、社内にて検討させていただきたく存じます。

また、長期滞在やファミリーでのご利用でも全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
お楽しみいただけましたでしょうか。

今後ともより良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。

Rakuten STAY大阪駅北

【夏秋旅セール】2020年10月新規オープン♪充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆

投稿者さん 2022年10月18日 12:02:18

ロッカーに荷物を入れに行きましてら現金での扱いが出来ませんでした。
カード社会とは思いますが、ロッカー利用くらいは現金でも使えるようにして欲しいです。
タクシーで向かいましたが運転手さんが不案内でした。

その他は大変満足でした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年10月25日 12:21:55

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

ロッカーに関するご要望をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
是非今後の参考にさせていただきます。

また、当施設ではお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、軽食や飲み物の自動販売機やコインランドリーや高速Wi-Fiも完備しております。

これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参ります。
お越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【2連泊割】高速ネット環境・机あり・無人チェックインで安心♪テレワークの拠点にも◎
【デラックスフォース(6名利用)】

投稿者さん 2022年10月12日 22:52:02

無人対応でしたが、難なくチェックインする事ができました。

冷蔵庫は全く冷えず、朝になっても全く使えませんでした。
中にダイアルがあったですが、何度か位置を変えても変わらなかったので壊れていたのか、別の操作があるなら分かりやすく記載するべきです。

浴衣がないのには知らなかったので、ちょっと困りました。

風呂は折角新しいのによく見るとピンク色の水垢が残っており少し残念でした。

その他は新しく綺麗で、コーヒーサービスもドリップで良かったです。

USJの利用で駐車場は深夜は朝8時までなら300円で停められる駐車場が近くにあるのでとてもお得です。

家族4人でこの価格ならいいですね。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年10月25日 12:17:49

冷蔵庫に問題があったようでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、故障の場合は新しいものを設置させていただきます。
また、清掃に行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

関係者間で周知し、今まで以上に部屋の隅々まで目を配らせるよう徹底してまいります。
パジャマにつきましては、お客様にリーズナブルな金額でお泊り頂けるようお客様でご用意頂いております。ご不便をおかけしますが、ご理解の程お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてレビューを残していただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い施設作りをして参りますので、当施設を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月10日 04:56:30

無人チェックインであることから少し機械の操作が大変で分かりづらかったです。しかし、問い合わせの電話ですぐに対応していただけるのでなんとかなりました。
また、駅から少し離れていることや場所が分かりづらいと感じました。
しかし、大人数で取ったこともあり、1人あたり2泊で7000円なのはコスパがすごく良かったです。
部屋やお風呂もとても綺麗でプロジェクターついているのがすごく良かったです。
コーヒーも嬉しいですが、冷蔵庫の中に人数分の水などを置いていただけるともっと良いと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年09月13日 13:14:49

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設の宿泊料金、施設内設備のお風呂やプロジェクターの満足していただけましたようで、当施設スタッフ一同大変喜んでおります。
当施設はたくさんのお客様に楽しくご利用していただきたいという思いから、プロジェクターの導入をさせていただきました。

また、たくさんのお客様に親しんでいただける宿泊施設を目指し、宿泊料金の設定価格を低く設定させていただいております。

一方で、チェックイン方法がわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、当施設は24時間対応のカスタマーサポート・センターを設置しておりますので、何かご宿泊中にお困りのことがございましたらお気軽にご利用くださいませ。
また、駅からの道が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
現在当施設スタッフにて道順を添えた説明書の作成の検討をさせていただいております。
冷蔵庫に人数分の水がほしいとのことですが、こちらにつきましても検討させていただきます。

この度はレビューのご投稿の程誠にありがとうございます。
これからもお客様からの貴重なご意見を基により良い施設を目指し、設備、サービスの拡大に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月26日 12:03:36

女子会で利用しました。
大阪駅からスカイビル方向へ歩いて20分くらいの静かな場所にあります。建物、部屋は新しく清潔で備品も揃っています。冷蔵庫が思ったよりも大きく、コーヒーメーカーのコーヒーも美味しかったです。
パジャマと追加の椅子(6名で利用したが4脚しかない)があれば満点です!

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年08月04日 12:33:32

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設の清潔さ、設備、立地にご満足していただけましたこと、大変光栄にございます。
一方でパジャマの設置、椅子の数を増やして欲しい等の貴重なご意見をいただきありがとうございます。当施設をご利用していただいたお客様の貴重な感想、ご意見を元に今後ともより良い宿泊施設にしていく為精進して参ります。またお近くへお越しの際は、より是非お越しください。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天トラベルセール】【正規料金プラン】2020年10月新規オープン♪充実した設備と綺麗な施設
【デラックスフォース(6名利用)】

投稿者さん 2022年07月25日 17:23:35

USJへの旅行に際して使用させて頂きました。
USJまでは時間帯にもよるかとは思いますが、自動車で30分以内の距離です。駐車場も隣に隣接し、金額も安かったです。

施設自体も綺麗でとても良かったです。セキュリティ面では、他の泊まる方が入り口のオートロックを開けるために苦労していましたが、予約のメールで確認する必要があります。

食事に関しては、近くにはカレーうどんのお店や軽く飲めるお店などがポツポツとある感じで、軽食を食べるためにカレーうどんのお店を利用しました。泊まるために使用したのみなので、あまり周辺施設については分かりませんが、少し行けば色々お店はありそうでした。

総じて、金額も安く、施設も綺麗、レジャーの寄宿としては充分満足できました。
次回の旅行でも、是非利用したいと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年08月04日 12:02:35

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当施設は大阪の都心にあり、関西圏各地へのアクセスも容易な為、関西周遊旅行の拠点としてもご利用頂けるかと存じます。

オートロックの解除方法やチェックイン方法につきましては、事前にお送りしているチェックインガイドをご覧いただけますと幸いでございます。
当施設は無人の施設ではございますが、24時間対応のサポートセンターを設けておりますので、何かお困りの際はいつでもお問い合わせくださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 15:54:05

プロジェクター最高でした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年08月04日 11:56:55

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

プロジェクターをお楽しみいただけたようで、大変喜ばしく存じます。
ご利用頂いたpopIn Aladdinは全客室に設置しているため、大型のスクリーンでホームシアターを味わうことができます。

これからも皆様に安心で快適にご利用頂ける清潔な施設空間を創って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードフォース】

ゆいころんちさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

ゆいころんちさん [30代/女性] 2022年07月19日 17:15:40

立地としてはコンビニまで徒歩で10分程度、アメニティは最低限のものは揃っていました。
清掃も行き届いていましたが、お風呂だけ少し赤カビが端の方にあり気になりました。
総合評価としては、値段と全ての条件を見ても充分満足して利用出来たので次回も利用したいと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年08月07日 12:48:44

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善の為清掃員に周知し、今まで以上に部屋の隅々まで目を配らせるよう清掃時の確認を強化・徹底してまいります。

未だにコロナが収束せず、多くの不安や制限があり、皆様ストレスを抱えられていらっしゃるかと存じますが、当施設で日常とは少し違った空間をお楽しみ頂ければ、我々共としましても嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様に快適にお寛ぎ頂ける施設環境を目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【ポイント10倍】充実した設備と綺麗な施設にポイント10倍でお得に大阪を楽しもう☆

投稿者さん 2022年06月28日 16:57:51

車で行ったのですが周辺に駐車場がいくつかあり、24時間1210円で駐車できました。お部屋も新しく快適に過ごすことができました。ただ、冷蔵庫がなかなか冷えず…よくよく見たら電源から入れなければいけないシステムでした。コーヒーサービスがあったのですが、ミルクと砂糖も一緒にあればもっと嬉しかったです。5人家族で泊まるにも十分な広さがあり、また利用させていただきたいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年06月30日 12:08:12

当施設の駐車場、お部屋にご満足していただき、大変光栄にございます。冷蔵庫、またコーヒーサービスにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫に関しまして、節電を目的としてプラグを刺さずにおいている場合がございますので、ご了承頂けたら幸いにございます。コーヒーに必要なミルクと砂糖に関しましては、室内設置を検討させていただきます。

この度は素晴らしいレビューを残していただき誠にありがとうございます。お客様のお声をもとに今後とも当施設をより良い宿泊施設にするため、精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月26日 20:24:57

二人で2泊でしたが、お安く泊まれた!また、部屋もすごく綺麗で二人で泊まるには勿体無いぐらいでした。パジャマやアメニティーでクシ、化粧水などがあるともっといいのかなと思います。共同用洗濯機もあるので、夏場はすぐ洗えて便利です^_^

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年06月30日 10:51:21

この度は数ある施設の中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当施設の宿泊料金、清潔さに満足頂けましたこと、大変光栄にございます。たくさんのお客様にご利用していただきたいという思いから、他の宿泊施設よりも宿泊料金を低く設定させていただいております。また、それでいて高品質のサービスをご提供するため、宿泊施設としての清潔さはもちろんのこと24時間体制のカスタマーサポート等の設置をさせていただいております。

アメニティに付いてのご提案、誠にありがとうございます。こちら、施設関係者間で検討させていただきます。

この度は素晴らしいレビューを残していただき、誠にありがとうございました。今後ともたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【スタンダードフォース】

じぎんぐばんちょうさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

じぎんぐばんちょうさん [40代/男性] 2022年06月06日 20:02:07

部屋は思っていたよりも広くて満喫に過ごせました。
3人で女子会をしたのですが、とても楽しかったですし、しかも、ヘアーアイロンもあり大変満足させて頂きました。
また機会があれば利用させていただきます。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年06月07日 04:10:01

お部屋や設備にご満足いただけたようで、何よりでございます。

当施設は、お客様に喜んでいただけるような最新設備を導入しており、全客室にpopIn Aladdinを設置しているため、大型のスクリーンでホームシアターを味わうことができます。
また、長期滞在の方やファミリーでのご利用の方でも快適にお過ごし頂けるよう、コインランドリーや高速Wi-Fiも完備しております。

今後もより良い施設空間を提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【春夏旅セール】大阪の都心でプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間♪

投稿者さん 2022年05月07日 15:55:35

GWに宿泊しました、初めてでしたが、スマートチェックも便利でお部屋は広くベッド一台に対しての充電設備も流石と感じました。お風呂も広く家にいる感じでリラックスできました。ゴミ袋も余分に用意されて助かりました。ただ他の方のコメントを見て覚悟してましたが掃除が雑だと感じました…主婦の私でもお客様が来るならもう少し丁寧にやるのにと感じる位です。お風呂のピンクカビ、換気扇、カウンター、床のホコリ目立ちました。それ以外はコスパ的に大満足です。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月10日 18:42:11

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、チェックインなど施設の設備面に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

清掃面での不備に関しまして大変ご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。該当のクリーナーへの指導を行い、またピンクカビ予防のコーティング作用のある洗剤を使用して清掃を行う改善をいたしました。

この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後も改善を進めて参ります。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天スーパーSALE】60%OFF!大阪の都心でプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間♪

投稿者さん 2022年01月22日 01:37:18

駅からは少し離れているので大荷物の場合は少し大変かもしれません。建物はきれいでした。チェックインチェックアウトもかなりスムーズ、ロビーにはドリンクやスナックの自販機もありかなり助かりました。
お部屋はは基本的にきれいですがお風呂場の棚の隅やトイレの隅に少し汚れがあるなーとは感じました。が、それ以外はとてもきれいでした。天井に設置してしまっているのでどうしようもないですが、プロジェクターの画面がもう少し大きければ日常と違った雰囲気が楽しめそうだと思いました。1番困ったことは部屋が広めだったからか、暖房があまり効かず、30度に設定していても暑いと感じませんでした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年01月25日 01:53:58

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からのご意見の通り、駅から当施設までご移動頂く間、地域開発による工事エリアを越えて頂く為、大きなお荷物をお持ちのお客様には少々ご不便をお掛けしてしまいますが、中心街に近い閑静なエリアとなり、ゆったりお寛ぎ頂けるかと存じております。

施設の設備や客室に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら水回り細部箇所への清掃が、しっかりと行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。再度気を引き締めて、細部までの清掃を行うよう努めて参ります。また暖房につきましては、各室の利き具合を至急確認し、状況に応じた追加対策等検討させて頂きます。

当施設としましては、お客様からの貴重なご意見を基に、より良い施設を目指し設備、サービスの拡大に努めております。まだまだ至らぬ点がございますが、今後も温かい気持ちでご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度はお忙し中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天スーパーSALE】50%OFF!大阪の都心でプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間♪

投稿者さん 2021年11月08日 12:35:03

何度も利用させていただいております。基本的には非常に快適に過ごしております。ただ、ベットを動かすとベット下からゴミやタバコが落ちており残念でした。また、以前まで常備されていた髭剃りがなくなっていたことも残念でならないです。その他シャワールーム、トイレは綺麗でよかったです。今後も利用はしたいのでよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年11月09日 13:30:48

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またリピートでご利用頂けているとの事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら折角お越し頂いたにも関わらず、清掃面で至らぬ点があった事や、アメニティの用意が不十分だった事で、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び致します。
今回頂きましたご意見は、至急全従業員に共有、指導し、清掃面に関しましてより一層気を引き締めて取り組み、改善に努めて参ります。
今後ご利用頂く際、ご不明点やご不便な点が御座いましたら、お気軽に施設電話にご連絡頂きお申し付け頂ければ、幸いでございます。常日頃、何度もご利用頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同より心よりお待ち申し上げております。
Rakuten STAY大阪駅北

【秋冬旅セール】プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間を満喫しよう♪
【スタンダードフォース】

ゆなまパパさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

ゆなまパパさん [30代/男性] 2021年10月04日 20:56:58

子どもがおおはしゃぎするほど、楽しかったみたいで親としては満足でした。
コロナ禍ということで、外食はせずに持ち込んで夕食をしたのですが
コップ等は一通り揃っており、不満に思うことはありませんでしたが
お皿やお箸・スプーン・フォークがなく、近くのコンビニへ買いにいきました。
あとエントランスに紙コップの自販機しかなく、外の自販機かコンビニへ買いにいくしかありません。

よかった点としては、プロジェクターが使えたのは家と違った雰囲気で楽しめるのでよかったです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年10月06日 02:59:48

また、お子様が当施設で楽しいお時間を過ごして頂いたとの事で大変光栄にございます。

当施設は、お客様に喜んでいただけるような最新設備を導入させて頂いており、全客室にpopIn Aladdinを設置しているため、大型のスクリーンでホームシアターを味わうことができます。

しかしながら、お皿やお箸などの食器類がなく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から同様のお声を多くいただいているため、食器類の設置につきまして前向きに検討をさせていただきます。
また、自動販売機につきましても、お客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。正面のエントランス横に自動販売機がございますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお客様のご貴重なご意見を感謝いたします。

投稿者さん 2021年08月24日 21:28:28

8月中旬に宿泊しました。建物も部屋もとても綺麗で、プロジェクターは念願のアラジンで映像も音も最高でした。冷蔵庫も思っていたより大きくて飲み物を入れることができました。変な匂いもしないし、水周りも綺麗でした。友達と楽しい時間を過ごすことができ、とても満足です!
でも、部屋に入って見てわ回った時、使用済みのナプキンが入った袋がそのまま放置されていました。不快な気持ちになったので、最低限のお掃除だけお願いしたいなと思いました。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年08月26日 19:39:30

お部屋や設備にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ご利用頂いたpopIn Aladdinは全客室に設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

また、ファミリーや長期滞在の方にも快適にお過ごしいただける様、生活家電やwifi等を完備しております。

しかしながら、今回清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう再発防止の為周知し、再度スタッフ一同清掃の品質に関して徹底して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともRakuten STAY施設を何卒宜しくお願い致します。

Rakuten STAY 大阪駅北

cocoayayaさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

cocoayayaさん [40代/女性] 2021年07月31日 13:09:46

お部屋は広くて快適でした。
テーブルがジュースで汚れていたので、拭き忘れかな?と思いましたが、それ以外は掃除もちゃんとされていました。

館内の自販機がペットボトルでなかったので、水が買えず不便でした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年08月03日 20:46:32

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回清掃が行き届いていなかったことによりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフへ周知し今後このようなことが再発しないよう徹底致します。

カップの自動販売機はあるのですが、お客様がご希望であった水が売っておらず、大変申し訳ございません。
缶やペットボトルの自動販売機導入も検討いたします。

今後ともご宿泊されるお客様の快適さを第一に当施設の改善をして参ります。
またお越しになる機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

【スタンダードフォース】

チョコパッコさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

チョコパッコさん [40代/女性] 2021年01月04日 15:34:52

お正月に家族で宿泊しました。駐車場は本当にたくさん周りにありました。お部屋も綺麗でベット1つ毎にライトやコンセントがあったのも助かりました。洗面所の後ろが壁がなくソファーなので、何年か経つとたぶんカビが生えてしまうだろうなぁと思っていました。現在は新しく綺麗でコスパもかなり良いと思います。また泊まりたいです。

2021年01月
Rakuten STAY 大阪駅北 2021年01月07日 12:27:52

周辺環境や客室設備にご満足頂け大変嬉しく思います。

当施設は昨年10月にOPENしたばかりの新しい施設になりまして、多くのお客様にご満足して頂けるようコンセントの位置や家具や寝具も拘らせて頂きました。

立地に関しても大阪梅田の都心ございますので、旅行やお仕事での周辺へのアクセスも容易な為、様々なシュチュエーションでのご利用頂けますと幸いでございます。
昨今のコロナウイルスの影響等で新しい生活様式を実施されている方も多くいらっしゃるので、非対面チェックインシステムを導入し、安全性やコストパフォーマンスの高い宿泊施設をご提供させて頂いております。
滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、軽食や飲み物の自動販売機やコインランドリーや高速Wi-Fiも完備しております。

洗面所部分につきましては、清掃時に乾拭きや窓を開けて空気の入れ替えを行い、カビなどが発生しないよう対応はさせて頂いておりますのでご安心いただければと思います。
新規OPENしたばかりの施設でございますが、今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参ります。

大阪へお越しになられた際は、従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

サモエド1985さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

サモエド1985さん [30代/男性] 2020年11月23日 16:21:54

値段に対して十分な部屋で、できたばかりできれいでした。
残念なのが、机の固定のネジが全て外れていて、ひっくり返ることがあり、
設備のチェックが行き届いてないと感じました。
他の宿泊者の足音が結構聞こえ、プロジェクターの映像がその振動で揺れるほどで
かなり気になりました。

Rakuten STAY 大阪駅北 2020年11月25日 16:40:14

施設やコストパフォーマンスについてお褒め頂け大変嬉しく思います。
机の不具合と騒音についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
机のネジの緩みに関しましては、早速メーカーに問い合わせ確認し他の部屋含めて点検と強化を実施いたしました。幸いにもお怪我は無かったとのこと、当施設とも胸を撫で下ろしておりますが、二度とこのようなことが無いよう、再発防止に努めていく所存です。
また、騒音につきましては、建物竣工後も騒音テストを行って飛び跳ねたりしても下階への騒音は軽微におさまることを確認しておりまして、お客様が快適にお過ごしいただけるような品質で施工を行っております。
しかしながら、最終的にはお客様のお過ごし方で左右されてしまう部分がございますので、お困りの際は客室の電話機よりコールセンターにお問合せ下さいませ。対象のお客様へのご協力依頼含めて早急に対応させていただきます。
昨今のコロナウイルスの影響等で新しい生活様式を実施されている方も多くいらっしゃるので、非対面チェックインシステムを導入し、コストパフォーマンスの高い宿泊施設をご提供させて頂いております。
立地としては大阪梅田の都心ございますので、観光やビジネスでの周辺へのアクセスも容易な為、様々なシュチュエーションでのご利用頂けますと幸いでございます。
また、長期滞在の方やファミリーでのご利用の方でも快適にお過ごし頂けるよう全客室にpopIn Aladdinを設置し、軽食や飲み物の自動販売機やコインランドリーや高速Wi-Fiも完備しております。
上記をご活用頂きご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入しております。
まだまだ新しい施設でございますが、今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参ります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。
大阪へお越しになられた際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 16:02:56

USJへ家族旅行で4名で利用しました
施設は新しく必要なアメニティーは揃っていると思います
室内は寝るだけなら問題ない広さ
浴室とトイレが別なのもよかったです
喫煙者ですが1階に喫煙室もあり問題はありませんでした
当日は車での移動でしたが近くに割安なコインパーキングもあります
大阪観光で公共交通機関を利用しましたが駅まで少し歩く必要はあります
コンビニは徒歩5分くらい飲食店も近隣には少ないかな

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年10月25日 04:06:41

ご家族でのご旅行にご利用して頂けたということ、とても嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】2020年10月オープン♪大阪駅付近で都心ステイ