Rakuten STAY 大阪駅北 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 大阪駅北のクチコミ・お客さまの声

yukiyumさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

yukiyumさん [20代/女性] 2022年05月02日 17:00:09

女子会のため、4名で宿泊しました。
プロジェクター付、スチーマー付が嬉しかったです。
駅から若干遠いため、タクシーを呼ぶ必要があります。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月03日 18:36:34

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見の通り、駅から当施設までご移動頂く間、地域開発による工事エリアを越えて頂く為、お客様には少々ご不便をお掛けしてしまいますが、中心街に近い閑静なエリアとなり、ゆったりお寛ぎ頂けるかと存じております。

プロジェクターにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ご利用頂いたpopIn Aladdinは全客室に設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、当施設をどうぞ宜しくお願い致します。 またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

A.nnaさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

A.nnaさん [40代/女性] 2022年01月02日 19:14:25

12/30~1/1まで宿泊しました。部屋のティッシュペーパーがすぐなくなってしまって不便でした。結構隣の部屋の音も聞こえます。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年01月04日 18:50:52

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。また年末年始のご家族様との大切なお時間を当施設でお過ごし頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテッシュペーパー用意が少なかった事や、隣接部屋からの騒音でお客様にご不快な思いをかけてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当施設は無人ホテルとなっておりますが、24時間対応している施設カスタマーセンターにご連絡頂ければ、翌朝清掃員によるティッシュペーパーの交換や、即時電話にて隣接部屋への注意催促をさせて頂いております。何かご不明点やお困りの際には気兼ねなくご連絡頂ければ幸いでございます。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清潔で快適な客室作りに取り組んで参る所存でございます。引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度はコメントのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天スーパーSALE】50%OFF!大阪の都心でプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間♪
【スタンダードフォース】

投稿者さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 17:13:12

五人で予約をしたのにテーブルの椅子が4脚しかなく食事の時に困りました
アメニティーの上に髪の毛があり気持ち悪かったので清掃にもっと気を使って貰いたい

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年11月15日 15:26:00

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意致すとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
また、椅子が4脚の用意となり、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。椅子はダイニングテーブルとセットの物を用意しており、部屋の空間をできるだけ広くする為に、致し方なく4脚の用意となっております。お客様から頂いたご意見を基に、椅子の数に関しましても、再度社内検討させて頂くと共に、今後の施設開発や向上に繋げて参りたいと存じます。
この度頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様にお寛ぎ頂ける快適な空間を目指し、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
Rakuten STAY大阪駅北

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2020年10月新規オープン♪

投稿者さん 2021年10月20日 12:53:05

部屋はとてもキレイで良かったです。プロジェクターでNetflixなど、みれるのは良かったですが、度々パスワードから入力しないといけないのが面倒でした。

1Fの自動販売機で子供が飲み物をかいましたが、飲み物に何匹もアリが入っていました。すぐ連絡させてもらい返金などの対応はしていただきましたが、宿泊場所でこんな事は初めてでした。小6の息子はそんな事おもいもせず、二口ほど飲んだみたいですが…。なぜそんな事がおきたのでしょう。

また、泊まりたいとは思いましが、この自販機で飲み物はかわないです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年10月21日 18:55:42

お部屋がキレイとお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
尚、当方の勝手な都合では御座いますが、セキュリティの観点からお客様情報が残らないように、電源を切ると自動でログオフになるように設定されております。
お手数をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は自動販売機で買われた飲み物にアリが入っていたことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご連絡頂いた後、直ぐに自動販売機の設置業者へ連絡し、清掃、整備点検を行いました。

今後このような事が発生しないよう、当面の間、通常よりも短い間隔で設置業者の点検、清掃を行うよう調整すると共に、
1階チェックインロビー清掃時に、自動販売機周辺の清掃や点検も徹底させて頂き、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

Rakuten STAY大阪駅北

【2連泊割】高速ネット環境・机あり・無人チェックインで安心♪テレワークの拠点にも◎

投稿者さん 2021年09月12日 13:46:23

冷蔵庫を開けたところ、飲みかけのペットボトルの水が2本も入ったままでした。とても気持ち悪かったです。清掃も行き届いているとはいえず、紙吹雪?のようなカスが複数床に落ちていました。
清掃は適当、不衛生な環境だと分かったので、もう二度と泊まりません。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年09月29日 09:17:10

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、清掃の不備により不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当施設としましては、今回の事象について重く受け止めており、抜本的な改善に向けて関係各社で協議を行いました。
主な原因としましては、お盆のシーズンにおいて当日チェックインのご予約を多くいただき、清掃の人手不足によるダブルチェックの漏れでございます。
コロナ禍による普段の稼働と、お盆シーズンにおけるホテルの稼働に極端な差が生じ、清掃員の人手の確保が間に合わず、結果として清掃品質の低下に繋がりました。

上記の改善として、当日チェックインのご予約を受け入れず、まずは清掃品質を担保できる状態で運営を行うこととしました。
稼働が安定次第、清掃員の手配も安定する為、当日チェックインのご予約も承る予定でございますが、まずはお客様にご不快、ご迷惑をかけない運営を徹底いたします。

お客様に再度お越しいただけるような施設になるよう、まずは清掃品質の低下の再発防止を徹底いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年09月10日 13:36:42

プロジェクターでNetflixやYouTubeを見て、すごく楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年09月11日 01:51:55

プロジェクターにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

また、滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、軽食や飲み物の自動販売機やコインランドリー、高速Wi-Fiも完備しております。お車で起こしの際は近隣にコインパーキングも多数ございますので、そちらをご利用下さいませ。

この度はご好評頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月09日 15:47:27

あくまでも管理された民泊ととらえれば快適でコスパも素晴らしいです。ただデメリットもあります。

良かった点。新しい施設なので部屋は大変きれいで広いです。電子レンジもあり冷蔵庫は冷凍庫が別になっています。Popin Aladdinが最高ですね!自分のNetflixやDAZNが壁で大きくプロジェクターで観れてこれは本当に感動しました。チェックイン・アウトも無人で鍵を持ち歩かないでいいものよいですし、洗濯機があるのも助かりました。梅田駅からは10分近く歩きますが、気になる距離ではありませんし、逆に静かなエリアなので長く滞在する方には適しているかと思います。御堂筋線中津駅にも歩けるのでロケーションも便利な場所にあります。

悪かった点は夜中に大騒ぎをしている部屋があり全く寝られませんでした。夜中2時を過ぎてもパーティーかのような騒ぎ声が響き渡っていたためコールセンターに電話をすると、英語でしか対応できないとのこと。英語で状況を説明すると、該当の部屋に注意の連絡をするとのことでしたが、宿泊者が英語を理解しない可能性の方が高く、やはり騒ぎは朝4時過ぎまでおさまりませんでした。次の日に再度コールセンターに電話をすると日本人スタッフの対応しでしたが「該当の部屋のゲストは今朝チェックアウトされたので大丈夫です」とのこと。なにが大丈夫なのでしょうか…。同じような騒ぎをするゲストが滞在して、英語を理解しない人たちであれば同じことを繰り返します。もうひとつは喫煙スペースがあるにも関わらず、施設の前で喫煙するゲストが多いということ。窓を開けていると部屋がタバコ臭くなってしまい、施設の前の道路には尋常じゃない数の吸い殻が捨ててありました。これらは施設側の問題というよりは宿泊者のモラルの問題ですが、やはり無人管理なのでこうした弊害は出てきてしまうかと。
またPopin AladdinでNetflixを観ようとしたら、前の宿泊者のアカウントがログインしたままで、そのまま観れる状態でした。さすがにこれは施設側で確認するべきだと思います。あと洗濯機の横に両替機設置してください。100円玉だけしか使えないのでいらないお菓子を自動販売機で購入して札を崩しました。

総合するととてもよい施設なのでまた利用します!

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年07月18日 22:57:58

当施設のお部屋や設備をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
1室あたり40㎡を超える空間でファミリーや長期滞在の方に快適にお過ごしいただける様、生活家電やwifi等を完備しております。
また、全客室がシアタールームとなっておりますので、お部屋の中でお楽しみいただけるような仕様となっております。
梅田駅(大阪駅)からは10分程度ですが、駅~施設までの北エリアは現在開発中で、今後よりアクセスがしやすくなる見通しが立っております。

チェックインにつきまして、皆様に簡単かつ使いやすく利用していただくために、タブレットを取り入れた入室方法を取り入れ、従来のホテルでの煩わしかったチェックインからお部屋への入室までの流れをスムーズにすることが可能となりました。

多くのお褒めをいただいたにも関わらず、この度の騒音、喫煙に関しましてご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
またコールスタッフも回線の込み合いにより、英語スタッフのみでのご対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改めて日本語スタッフから騒がれていらっしゃったお客様へ深夜お電話いたしましたが繋がらず、結果抑えることができませんでした。
翌朝のスタッフにも深夜の状況について引継ぎ途中であった関係から、お客様へ的を射ていない回答となり、大変申し訳ございません。
本件の場合、警備員による駆け付けでの対応のフローを強化し、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう改善を行いました。

また、popIn Aladdinにつきまして前宿泊者のアカウントがログインされたままだったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。本来であれば電源をオフにすることで自動ログアウト機能がございますが、その機能自体がオフになっていたことが原因でした。
原因調査し、再発防止に努めて参ります。

その他両替機に関しましも、貴重なご意見誠にありがとうございます。
導入する為には諸条件がございますが、是非検討させていただきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【4連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・広々40~45平米以上で安心♪リモート応援プラン

投稿者さん 2021年03月08日 16:11:07

チェックインに少し戸惑いましたが、お部屋は綺麗でゆっくりできました。また利用したいと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年03月09日 14:36:18

快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。

無人施設の為、セキュリティの関係上チェックインに煩わしい部分があるかと思いますがカスタマーサポートの方へご連絡頂けましたら、しっかりとサポートをさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
当施設は大阪梅田の都心ございますので、旅行やお仕事での周辺へのアクセスも容易な為、様々なシュチュエーションでのご利用頂けますと幸いでございます。
また、長期滞在やファミリーでのご利用でも全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、軽食や飲み物の自動販売機やコインランドリーや高速Wi-Fiも完備しております。

今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参ります。

大阪へお越しになられた際は、従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を有り難う御座いました

Rakuten STAY大阪駅北

【お日にち限定★価格変動×1日5室限定=特別価格】梅田エリアで便利に滞在!空室連動価格でお得に宿泊★
【デラックスフォース(6名利用)】

投稿者さん 2024年02月28日 11:19:36

無人のホテルが初めてで
チェックインまでが難しく
戸惑いました
部屋は綺麗でとても良かった
周りが静かで過ごしやすかったけど
近くに飲食店が少なくて
コンビニまで遠かったのが残念でしたが

Rakuten STAY 大阪駅北 2024年03月21日 15:36:19

チェックインに戸惑われたとのこと、大変申し訳ございません。
初めてのお客様にとっては、操作方法が分かりにくいと感じる場合もあるかと思います。
今後、よりスムーズなチェックインができるよう、分かりやすい案内表示やマニュアルの充実を図ってまいります。
お部屋や周辺環境について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。
一方で、周辺に飲食店やコンビニが少ない点につきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の施設の向上に向け、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 大阪駅北

◆30%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月05日 22:26:24

近くにコンビニがないのが少し不便さを感じるのと、梅田までは歩くには少し遠いかなって感じです。
でもめちゃくちゃ綺麗で、設備も良い!

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年09月07日 13:09:07

立地に関してご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。
駅からは少し離れておりますが、中心街から少し離れた静かで寛ぎやすい立地となっております。
一方で綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、また設備にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう、日々努めて参ります。

Rakuten STAY 大阪駅北

【☆2周年記念プラン☆】大阪梅田が徒歩約10分!全室シアタールーム★ 広々40~45平米以上で安心♪

投稿者さん 2023年01月30日 13:02:25

家族旅行で利用しました。
室内の広さやトイレとお風呂が分かれているといった点で選びました。
他の方も書かれてましたが、室内が埃っぽくて喉が痛くならないか心配になるレベルでした。(エアコンのフィルターを掃除されてないのかも)あまり清掃が行き届いてないです。
せっかく広い室内で過ごしやすい間取りなのに勿体ない。

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年02月06日 17:51:16

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

トイレバス別の点や、お部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再発防止の為、清掃時の確認項目・スタッフの教育方法を見直し、今まで以上に部屋の隅々まで目を配らせるよう徹底してまいります。

これからもお客様から頂いたお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、一層努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【冬春旅セール】【スタンダード】2020年10月新規オープン♪大阪駅付近で都心ステイ★

投稿者さん 2022年12月23日 10:00:09

部屋が埃まみれ。ベッド下やベッドの上にある棚にもホコリが積もっていてかなり不潔でした。
洗面台と浴室にも前に泊まられた人のものであろう髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。
二度と泊まりません。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月31日 11:17:50

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃に行き届いていないところがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度スタッフ一同清掃の品質に関して再度見直し、徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

これから当施設をご利用いただくお客様に安心と快適さをご提供できるよう、精進して参ります。
もしまたお近くへお越しの際はより良くなった当施設を見にまたいらしていただけましたら幸いにございます。

Rakuten STAY大阪駅北

【新春セール】【スタンダード】2020年10月新規オープン♪大阪駅付近で都心ステイ★
【デラックスフォース(1~5名利用)】

pulinnnさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

pulinnnさん [20代/女性] 2022年12月10日 16:30:29

5人で予約したのに関わらずハンガーの数が足りなかったり、2泊3日の宿泊でしたがアメニティーの追加もなく大変でした。
掃除はしなくても気になりませんが、タオルの変えなどの用意はあってもいいかと思いました。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月11日 15:16:50

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ハンガーの数、アメニティの追加につきまして、お客様のご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ハンガーの数に関しまして、今後このようなことが再発しませんよう、当施設清掃員への周知、徹底をさせていただきます。

アメニティの追加に関してでございますが、こちら施設関係者間で追加頻度につきまして再検討させていただきます。
また、もし当施設にご宿泊中になにか不備等ございました際は、24時間対応のカスタマーサポートセンターを設置しておりますので、
そちらのご利用もご検討いただけましたら、幸いにございます。

今後とも当施設をより良くしていけますよう、精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

Rakuten STAY大阪駅北

【夏秋旅セール】2020年10月新規オープン♪充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆

投稿者さん 2022年10月15日 11:26:17

概ね気持ちよく滞在することができましたが、いくつか残念な点がありました

・お風呂隅の方のピンク汚れが気になる
・洗面台の方の蛇口が、お湯の方に回してもお湯が出なかった
・一階フロント手前にあった、お菓子等が売ってある自販機が何故か使えない

無人なので仕方がないこともあるかもしれませんが、もう少し定期的に点検が必要なのでは?と感じました。(もしかしたら私の行ったタイミングが悪かっただけなのかもしれませんが)
元から洗面台の方からお湯が出ないのなら、出ないことを書くべきかと思います。故障であるなら早めに直していただきたいです!

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年10月25日 12:19:06

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよく滞在していただけたとの言葉を拝見し、当施設関係者一同大変喜んでおります。

一方で、当施設のお風呂汚れ、洗面台のお湯が出なかった、施設内の自販機が使えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の汚れにつきまして、当施設清掃員に周知の上、清掃の見直し、今後このようなことが再発しないよう徹底させていただきます。

また蛇口のお湯が出なかった、また1階の自動販売機が使えなかったとのことですが、こちら施設スタッフに確認させていただきます。

この度は貴重なレビューを残していただきありがとうございました。
今後ともお客様方のお声をもとに、当施設をより良くして行けます用精進してまいります。

【スタンダードフォース】

take11768798さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

take11768798さん [40代/男性] 2022年08月08日 13:19:28

2泊で子供2人と夫婦で利用させてもらいました。

いくつか不満点がありました。
①2日目の清掃がなく、バスタオルなどとても困りました。これは、元々そうなのか、清掃希望の連絡をしなくてはいけなかったのか、どうなんでしょう?
②ベッドの下に風船のゴミがありました。
③プロジェクターの画質が黄色く映っていました。楽しみにしていたので残念です。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年08月11日 17:22:11

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

中間清掃につきましては7泊8日ごとに入らせていただいております。
大変お手数をおかけしますが、コインランドリーをご利用いただきますようご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急関係者間で周知し、清掃時の確認を強化・徹底させ、再発防止に努めて参ります。

せっかく楽しみにされていたにもかかわらず、プロジェクターの画質がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
改善の為、設定等を確認し、原因を調査いたします。

この度はご投稿の程誠にありがとうございました。
これからもお客様からの貴重なご意見を基により良い施設を目指し、設備、サービスの拡大に努めて参ります。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天スーパーSALE】60%OFF 充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆

投稿者さん 2021年02月23日 17:53:37

1つのバスタオルの中に何本も絡まった髪の毛があった。とても気持ち悪かった。
お部屋自体は新築という事でとても綺麗で、プロジェクター付きの照明もとても満足できました。値段もとても安く良かったですが清掃はしっかりして欲しいです。

2021年02月
Rakuten STAY 大阪駅北 2021年03月09日 14:31:27

清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再発防止の為、清掃時の確認やリネン関係の注意をより徹底していくよう社内共有し清潔を保つよう改善させて頂きます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また、お部屋やプロジェクターなどの設備面や価格をお褒め頂き有り難うございます。
新規OPENしたばかりの施設でございますが、お客様の声を元により良い施設作りをして参ります。

当施設は大阪の都心にあり、関西圏各地へのアクセスも容易な為、関西周遊旅行の拠点としてもご利用頂けるかと思っております、大阪へお越しになられた際は従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を有り難う御座いました。

【デラックスフォース(6名利用)】

投稿者さん 2021年01月26日 18:13:23

ポテトチップスが落ちていました。
掃除が行き届いていないのか…と残念でしたが、
それ以外はとても楽しませて頂きました。
ありがとうございました!

2021年01月
Rakuten STAY 大阪駅北 2021年02月09日 22:18:51

早速ではございますが再発防止の為、清掃時の確認や注意をより徹底していくよう社内共有し清潔を保つよう改善させて頂きます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を有り難う御座いました。

当施設は大阪の都心にあり、コインランドリーや自動販売機、高速Wi-Fiも設置しておりますので、大阪へお越しになられた際は従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

よっちゃん1951412さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

よっちゃん1951412さん [60代/女性] 2020年11月30日 09:43:35

自動販売機からドトールコーヒーが出なくて(3回分)お金も戻ってこなかった。別の飲み物は出た。連絡先に電話したが留守電でその後電話が来なかった。
担当者からのメッセージがテーブルに置いてあったのは嬉しかった。

Rakuten STAY 大阪駅北 2020年12月14日 06:51:06

自動販売機の不具合で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
故障については早速業者に連絡し、改善させて頂きました。
また、業者への電話が繋がらなかった点も含めご報告させて頂き、お客様へ直接飲み物代の返金もして頂けるとお聞きしております。
この度はご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

当施設は今年10月にOPENしたばかりのRakutenSTAYブランドの新しい施設になります。
また、長期滞在やファミリーでのご利用でも全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアター気分も味わって頂く事ができます。

新規OPENしたばかりの施設でございますが、今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参ります。
今回は貴重なご意見を有り難う御座いました。

【デラックスフォース(1~5名利用)】

スカート好きさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

スカート好きさん [40代/女性] 2023年09月03日 19:49:04

備品を壊してないのに、壊したと決めつけられました。関連施設も含め、2度といきません!!

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年09月07日 13:08:14

備品の損傷につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
原因究明の元、再度このようなことが起こらないよう徹底させていただきます。

当施設はお客様のお声を元に、より良いサービスを提供できますよう、日々精進しております。
またお近くへお越しの際は、当施設をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月27日 21:35:36

とても綺麗なホテルでした。
家族全員大満足でした。
チェックイン、チェックアウトともに誰にもあわなかったのが画期的でした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月11日 15:07:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設の清潔さ、チェックイン/アウト方法に満足していただけましたようで、大変光栄にございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に安心と快適をご提供できるよう、まい進して参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【秋冬旅セール】2020年10月新規オープン♪充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆