Rakuten STAY 大阪駅北 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 大阪駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 17:58:39

初めて泊まりました。
初めての場所だったので地図がわかりにくかったのですが意外とすんなりいけました。
お部屋はとても清潔感があり、水回りも綺麗でした。
チェックアウトがうまくできなかったのですが、たまたまスタッフの方がいたのでお任せしました。
次回大阪に行くことがあったらまた泊まりたいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2024年04月10日 10:25:10

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインに戸惑われたとのこと、大変申し訳ございません。
初めてのお客様にとっては、操作方法が分かりにくいと感じる場合もあるかと思います。
今後の施設の向上に向け、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

お部屋の環境面について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 大阪駅北

◆30%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月18日 06:40:01

お風呂とトイレが分かれていてキレイなのがとても嬉しかった!

お部屋も広々していて、プロジェクターもあり、とてもゆったり過ごすことができた!

Rakuten STAY 大阪駅北 2024年03月21日 15:37:44

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂とトイレが分かれている点、清潔感、お部屋の広さ、プロジェクターにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 大阪駅北

投稿者さん 2023年11月19日 18:02:42

コスパ良くて立地も良くてパーキングも隣にあって良かったです!セルフチェックインとアウトが初めてなのでちょっと時間かかりましたが、わかればスムーズでした。部屋の状態はキレイでした。細かい所は子供がいたから気付いたんだと思うんですけど、机の裏の飲食の汚れと、壁の傷やヘコミと、ライトのネジの緩みなどありました。汚れは清掃なのであれなんですけど、傷やヘコミ等事前に教えて貰えたらビックリしなかったかなと思いました。欲をいえばタオルの換えほしかったです!でもコスパ良かったのでまた行きます。ありがとうございました。

Rakuten STAY 大阪駅北 2024年02月09日 12:01:50

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設は、タブレットを導入した非対面のチェックイン・チェックアウト方法を採用しております。事前にご宿泊者様情報をご登録頂ければ、よりスムーズにチェックインしていただけると存じます。一方で、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。このようなことが再発しませんよう、施設関係者間での周知、清掃の徹底をして参ります。また、ご滞在中に何かお困りの際には、カスタマーセンターへお気軽にお問い合わせくださいませ。この度はご投稿の程ありがとうございました。

Rakuten STAY大阪駅北

【2連泊割】高速ネット環境・机あり・無人チェックインで安心♪テレワークの拠点にも◎

投稿者さん 2023年11月18日 22:37:58

部屋が綺麗。風呂とトイレは別れてる。セキュリティも安心で、すごく良かったです。プロジェクターで大盛り上がりしました。
ただ、大人数での宿泊が予想される部屋は、洗面所がもう少し広い方がうれしい。朝結構ばたばたしました。

Rakuten STAY 大阪駅北 2024年02月09日 12:01:04

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、関係者一同大変喜んでおります。洗面所の大きさに関しまして、施設関係者間で検討させていただきます。
これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、当施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月17日 12:40:05

家族5人でUSJ帰りに利用しました。部屋も綺麗でした。
ベッドも4台ありゆっくり過ごせました。コインパーキングも近隣にあり良かったです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年06月18日 12:33:29

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗だったとのお声を聞くことができ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声をもとに当施設をより良くしていけますよう、精進してまいりますので、お近くへお越しの際は、また当施設をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】大阪駅付近で都心ステイ★

投稿者さん 2023年03月17日 17:10:28

部屋がとても綺麗で、気持ちよく利用させてもらいました。
また、利用させて頂きたいとおもいました!

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年03月25日 08:32:52

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。

今後もより良い施設空間を提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【冬春旅セール】【スタンダード】2020年10月新規オープン♪大阪駅付近で都心ステイ★
【スタンダードフォース】

rikohani0203さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

rikohani0203さん [20代/女性] 2023年02月27日 11:22:03

思っていた通り綺麗でシンプルでアメニティも揃っていて大満足です。1番はスクリーンがあったことです!推し活にはもってこいです^_^

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年03月11日 21:06:33

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当施設は、お客様に喜んでいただけるような最新設備を導入しており、全客室にpopIn Aladdinを設置しているため、大型のスクリーンでホームシアターを味わうことができます。
また、長期滞在の方やファミリーでのご利用の方でも快適にお過ごし頂けるよう、コインランドリーや高速Wi-Fiも完備しております。
今後ともより良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【秋冬旅セール】2020年10月新規オープン♪充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆

投稿者さん 2023年02月23日 17:32:56

高校生息子の卒業旅行で利用しました。息子曰く、とても綺麗で広く男子6人で1泊しましたが(笑)大満足だったそうです。
お風呂も良かったと言ってました。素泊まりでしたがお値段も安く泊まれ、その分お小遣いにまわせたと喜んでます。

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年02月25日 17:27:33

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

息子様には、当施設のお部屋やお風呂など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。特に、6名様での宿泊にも関わらず、お部屋が広く快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、お値段がお手頃であったことが、お子様方のお小遣いの使い道にまわせたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にとってより快適に過ごせるよう、サービス向上に努めてまいります。

改めまして、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【☆2周年記念プラン☆】大阪梅田が徒歩約10分!全室シアタールーム★ 広々40~45平米以上で安心♪

投稿者さん 2022年12月24日 05:22:19

プロジェクターがありとっても綺麗でした!

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月31日 11:18:32

プロジェクターをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご利用頂いたpopIn Aladdinは全客室に設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

これからもお客様にご満足頂ける施設を提供できますよう、日々の清掃や設備、サービスの拡大により力を入れて参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2020年10月新規オープン♪

投稿者さん 2022年12月04日 16:29:39

家族でUSJ後に宿泊させて頂きました。
チェックインが上手くいかず、夜遅くにも関わらずオンラインサポートの方に親切丁寧に対応して頂きまして申し訳なかったです。
お部屋は広くてキレイ!
プロジェクターには子供たちの疲れが吹き飛び、大喜びしていたので良かったです。
お風呂が広くて入浴剤を持って行けばもっと良かったと思いました。
冷蔵庫は口コミ通り、スイッチは入れたのに温かかったのが謎で残念でした。
ですが、また機会があればリピートしたいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月11日 15:10:42

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またリピートしたいとの嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、当施設のカスタマーサポートをご活用いただけましたようで、何よりでございます。
一方で、冷蔵庫につきましてお客様にご不便な思いをさせてしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの原因究明と改善策を取り急ぎ行わせていただきます。

この度は素晴らしいレビューを残していただき、誠にありがとうございました。
お客様方のお声をもとに、今後とも当施設をよりよい施設にしていけますよう精進してまいりますので、
また当施設付近へお越しの際は、何卒よろしくお願いいたします。

【スタンダードフォース】

tetsu2667さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

tetsu2667さん [40代/男性] 2022年11月28日 11:17:35

5人家族なのでホテル探しに苦労しますが、ここは一部屋で全員で泊まれるのでありがたいです。
部屋も広いし、大満足です。
ただ、ネット弱者の方は予約からチェックインができないかもしれません。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月11日 15:09:30

お客様に当施設の部屋を気に入っていただき大変嬉しく思います。
多くのお客様へご寛ぎ、楽しんでいただくために広いお部屋をご用意させていただいております。しかしチェックイン・アウトは無人施設なためお客様にタブレットでしていただく形になりますので少し難しいと思われるお客様もいるかと思われます。ご宿泊される皆様に簡単にチェックイン・アウトをしていただくためにより簡単な方法で進められるよう検討させていただきます。

この度は貴重なレビュー誠にありがとうございます。これからもお客様から頂いたお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、一層努力をして参ります。大阪に来られる際はまた一度当施設を検討していただけたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 11:15:08

5人家族なので、いつもホテル探しに苦労してます。
このホテルは5人で広々と泊まれるので助かりました。
この値段でこの部屋はかなり驚きです。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月11日 15:08:41

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。多くのお客様へご寛ぎ、楽しんでいただくために広いお部屋をご用意させていただいております。ご滞在中に何か問題はございませんでしたでしょうか。

この度は貴重なお時間を頂きまして、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 21:59:54

11月20日にUSJ家族旅行で宿泊しました。翌日激混みで希望のアトラクションに全く乗れなかったあげく、子供が大切にしていた赤ちゃんの頃から使っていたタオルが無いことに気づき、良い事なしで家族で落ち込んでおりました。
念の為ホテルの問合せの電話に掛けましたが、やはり報告はあがってきていない、とのこと。帰路に着く前に、ホテルにもう一度戻って駐車場やホテル前、フロント付近を探しましたが全く見つからず、問い合わせの電話で今の時間帯は無人だと聞いていたので諦めようとしていた所、帰ろうとしているスタッフのお兄さんと出会いました。事情を説明したら戻って確認してきてくれるとの事。きっと勤務時間外だったはずなのに、とても快く探しに行ってくださいました。そして、忘れ物の中から、見つけ出してきてくださいました。すごく落ち込んでいた子供もたちまち笑顔になり、大阪旅行はとってもいい思い出のまま終える事ができました。スタッフのお兄さん、そして、忘れ物を大切に保管してくださっていたホテルの皆様、本当にありがとうございました!

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年11月28日 19:51:45

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

お子様が大切にされていたタオルが見つかったとの事、安心いたしました。
当施設のスタッフがお役に立てたのであれば嬉しい限りです。

当施設は、お客様に喜んでいただけるような最新設備を導入させて頂いており、全客室にpopIn Aladdinを設置しているため、大型のスクリーンでホームシアターを味わうことができます。ご滞在中にお楽しみいただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中、嬉しいレビューを残していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも宿泊されたお客様に、また次回も泊まりたい、と思っていただけるような施設運営とサービス向上に日々精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 18:24:36

USJ目的で利用させてもらったのですが、
ベッドもビジネスホテルより寝心地がよく快適に過ごせました。
大阪駅からも近かったので次回も行くことがあれば利用したいと思いました!
アメニティにクシがなかったのでそこがあれば満点でした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年11月23日 11:47:28

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設のベッドでの寝心地にお褒めのことばをいただき大変嬉しく思います。
USJまでの交通もよくUSJに行かれる皆様には大変おすすめな施設となっております。

クシの準備がお部屋になく少し御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の当施設の向上のためにクシの導入も検討させていただきます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:34:51

家族4人のUSJ・大阪観光旅行で利用しました。
安い、広い、きれいで満足でした。
バス・トイレ別がグッド、真隣がコインパーキング(タイムズ新梅田シティ第18、駐車後24時間 最大料金1430円)、すぐ周辺に店はないけど静か。(子供がいる方には最適)(繁華街に則行きたい人には不向きかも)
何か言うとすれば、他の人のコメントにもあるとおり冷蔵庫が常温、ナイトウェア無しぐらい。
私にとってはベストな施設だったので、機会があればリピートしたいです。
---
翌日、急遽泊まることになり別のところに泊まりましたが、ココが良かった分イマイチでした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年11月09日 11:05:06

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や価格、立地にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

冷蔵庫に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、節電を目的としてプラグを刺さずにおいている場合がございますので、ご確認いただけたら幸いにございます。もし故障の場合には、他のお部屋へのご案内もさせていただきますので、カスタマーサポートへご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に安心と快適をご提供できるよう、まい進して参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 13:27:50

10/30(日)から一泊しました。とても素敵な部屋で快適でした。部屋にはダイニングテーブルがあり、皆でピザパーティーができました。とっても綺麗でした。私は大学生なんですが、他にも大学生っぽい人たちが泊まりに来ていました。セルフチェックインアウトなので人と会うことはありませんが、チェックアウトやチェックインの時間が被った場合や、外に出るタイミングが被った場合にだけ人に会うという感じでした。電子レンジや、コーヒーメーカーがありました。歯磨き用のコップと普通のガラスコップ、マグカップの3つのコップが人数分用意されていました。
とっっても素晴らしい時間を過ごせたんですが、駅から少し歩くというのが難点でした。歩けない距離というわけでないですが、行きは迷ったというのもあり、阪急大阪梅田から20-25分ほど、帰りは阪急大阪梅田まで15分ほどで到着しました。
迷っている方がいらっしゃいましたら、是非泊まってみてください!!!!!!

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年11月06日 20:06:02

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設のお部屋、アメニティに満足していただけましたこと、大変光栄にございます。

お客様のご指摘通り、最寄り駅から当施設まで少し歩いていただく必要がございますが、当施設周辺は静かで快適にお過ごしいただけるエリアとなっております。

当施設は無人チェックイン、チェックアウトを採用しており、コロナ禍でも安心してご利用いただけるかと思います。
是非泊まって見てくださいとのお声をいただき誠にありがとうございました。
今後とも当施設をより良くしていけますよう、精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

【デラックスフォース(6名利用)】

riririsatvxqさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

riririsatvxqさん [20代/女性] 2022年09月07日 21:03:15

とても清潔感のある部屋で大満足です。アラジンのプロジェクターがあったのが最高でした!

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年09月10日 14:35:43

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設の清潔さ、プロジェクターにご満足いただけたようで、大変光栄にございます。
今回ご利用頂いたpopIn Aladdinは全客室に設置しておりますので、大型のスクリーンでホームシアターを味わうことができます。

また当施設は、お一人様からご家族連れのお客様、お仕事でのご出張やご旅行など、様々なシーンでご利用頂けるような設備を準備ご用意させて頂いており、お風呂につきましては、お客様に寛いで疲れを癒して頂けるように全室トイレとセパレートで設置させて頂いております。

この度は嬉しいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう、日々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 15:32:14

県外から友達が遊びに来たので翌日のUSJのために2家族で宿泊しました。
駅からは少し歩きますがスカイタワーがあったりと喜んでいました。
室内もとてもきれいで最低限のアメニティもあり、大満足です。
ただ、端っこにはほこり。
お風呂の赤カビなどは目につきました。
総合的には良かったので、また県外から知り合いが来た際には利用したいと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年08月05日 16:16:24

この度は私共にお客様の旅のお手伝いをさせていただきましたこと、深く御礼申し上げます。

当施設の清潔さ、アメニティ等に満足していただけましたようで大変光栄にございます。

当施設が位置するエリアは、お客様のご指摘どおり駅から比較的近いこともあり施設周辺に商業施設がそろっていますので、何か急に必要なものがありました際はすぐに買い足しに行っていただけます。

お部屋内の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。施設清掃スタッフに共有し、今一度清掃の徹底をさせていただきます。

この度は素晴らしいレビューを残していただきありがとうございました。またご友人がいらした際は当施設をご利用していただけるとのお言葉痛み入ります。施設関係者一同、またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天トラベルセール】【正規料金プラン】2020年10月新規オープン♪充実した設備と綺麗な施設
【デラックスフォース(6名利用)】

Mi×Aさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

Mi×Aさん [30代/女性] 2022年07月31日 12:10:11

新しいホテルで、受付無人でしたが説明も分かりやすく総合的には満足でしたが、冷蔵庫が冷えないので持ち込んだ飲み物はぬるいままでした。壁にオンオフのスイッチはありましたがオンにしても朝まで中は常温でした。冷蔵庫は冷えて欲しかったです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年08月05日 18:41:23

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。

総合的に満足していただいたとのお声をいただきました一方、施設内の冷蔵庫が機能していないとのこと、大変申し訳ございませんでした。
原因究明の為、施設関係者間での確認をさせていただきます。

当施設はお客様方のお声によって成り立っている宿泊施設にございます。今後とも皆様のお声に耳を傾け、よりよい施設にしていくために精進してまいります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。今後またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天スーパーSALE】60%OFF 充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆
【スタンダードフォース】

みえこ0422さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

みえこ0422さん [30代/女性] 2022年05月14日 22:57:43

とても快適に過ごすことが出来ました。
長期滞在者様に向け掃除機やお風呂掃除が各自で出来るよう工夫いただけると尚良し!
あわよくば、、、お部屋に時計が欲しいかなと思いました。
ぜひまた宿泊したいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月16日 10:16:05

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当施設では、タブレットを導入した非接触型のチェックイン方法を採用しております。
事前にご宿泊者様情報をご登録頂ければ、よりスムーズにチェックインしていただけます。

また、滞在中の清掃につきまして、ご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
一週間に一度、無料での清掃サービスをご提供させていただいておりますが、清掃用品の設置につきましては、お客様から同様のお声を多くいただいているため、前向きに検討をさせていただきます。また時計の設置につきましても、社内にて検討させていただきたく存じます。

またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。