Rakuten STAY 大阪駅北 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 大阪駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 15:45:28

部屋もとてもキレイで大満足です。また泊まりたいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年08月25日 10:47:21

この度は多くの宿泊施設の中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また利用したくなるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって施設の美観維持に努めて参ります。

引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY 大阪駅北

【2連泊割】高速ネット環境・机あり・無人チェックインで安心♪テレワークの拠点にも◎

投稿者さん 2022年12月13日 15:38:01

とても清潔感があり綺麗な施設でした!電気ポット、電子レンジもあるためコンビニでご飯を買ってきて食べる際などに便利だと思います!お風呂も綺麗でよかったです!ただ、駅から少し歩くのが難点だなと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月20日 13:14:54

当施設が清潔で綺麗だったとお褒めいただくことができ、嬉しい限りです。
また、設備やお風呂にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

お客様のご指摘通り、最寄り駅から当施設まで少し歩いていただく必要がございますが、当施設周辺は静かで快適にお過ごしいただけるエリアとなっております。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、当施設をどうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY大阪駅北

【秋冬旅セール】2020年10月新規オープン♪充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆
【デラックスフォース(6名利用)】

まお4151さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

まお4151さん [40代/女性] 2022年12月06日 19:57:06

6人で一緒の部屋に泊まれて、かつ連泊(3泊)できて1人あたり8000円弱は破格すぎる。お部屋も綺麗。
わたしたちには充分でした。連泊の注意点はバスタオルは交換ないので下の洗濯機で自分で洗濯です。あと、アメニティの補充はないので歯ブラシとか捨てたら買いに行かなくてはいけません。あとゴミは自分たちで下に捨てに行かなくてはいけません。1泊とかだったら気にしないでいいけど、連泊は気をつけないといけないです。全然安くてきれいなので、そこは問題にはならないです。あと、梅田駅からちょっと歩きます。でも迷路みたいな梅田の地理を覚えれました。ありがとうございました。また行きたいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月11日 15:15:56

この度は数ある施設の中より当施設をご利用頂きありがとうございます。

施設にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
タオルやアメニティに関しましては、7日に一度の交換を含め清掃のサービスをさせていただいております。
お客様のご理解とご協力をお願い致します。

当施設ではお客様に楽しんでいただけるよう、全客室にpopIn Aladdinを設置しております。
アカウントお持ちの方はNetflixやAmazonプライム、お持ちでない方もYouTubeや様々なコンテンツを大画面でお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中、嬉しいレビューを残していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも宿泊されたお客様に、また次回も泊まりたい、と思っていただけるような施設運営とサービス向上に日々精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 21:35:36

とても綺麗なホテルでした。
家族全員大満足でした。
チェックイン、チェックアウトともに誰にもあわなかったのが画期的でした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月11日 15:07:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設の清潔さ、チェックイン/アウト方法に満足していただけましたようで、大変光栄にございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に安心と快適をご提供できるよう、まい進して参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 11:34:52

部屋も綺麗で清潔でした。
女子会にはもってこいでした。

ただコーヒーだけでなく違うティーパックなどがあれば嬉しかったなぁと。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年10月25日 12:23:51

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただくことができ、大変光栄でございます。

お茶に関するご要望は、社内にて検討させていただきたく存じます。

また、長期滞在やファミリーでのご利用でも全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
お楽しみいただけましたでしょうか。

今後ともより良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

Rakuten STAY大阪駅北

【夏秋旅セール】2020年10月新規オープン♪充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆
【デラックスフォース(1~5名利用)】

take11768798さんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

take11768798さん [40代/男性] 2022年08月08日 13:19:28

2泊で子供2人と夫婦で利用させてもらいました。

いくつか不満点がありました。
①2日目の清掃がなく、バスタオルなどとても困りました。これは、元々そうなのか、清掃希望の連絡をしなくてはいけなかったのか、どうなんでしょう?
②ベッドの下に風船のゴミがありました。
③プロジェクターの画質が黄色く映っていました。楽しみにしていたので残念です。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年08月11日 17:22:11

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

中間清掃につきましては7泊8日ごとに入らせていただいております。
大変お手数をおかけしますが、コインランドリーをご利用いただきますようご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急関係者間で周知し、清掃時の確認を強化・徹底させ、再発防止に努めて参ります。

せっかく楽しみにされていたにもかかわらず、プロジェクターの画質がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
改善の為、設定等を確認し、原因を調査いたします。

この度はご投稿の程誠にありがとうございました。
これからもお客様からの貴重なご意見を基により良い施設を目指し、設備、サービスの拡大に努めて参ります。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天スーパーSALE】60%OFF 充実した設備と綺麗な施設で快適に大阪を楽しもう☆
【スタンダードフォース】

yukiyumさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

yukiyumさん [20代/女性] 2022年05月02日 17:00:09

女子会のため、4名で宿泊しました。
プロジェクター付、スチーマー付が嬉しかったです。
駅から若干遠いため、タクシーを呼ぶ必要があります。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年05月03日 18:36:34

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見の通り、駅から当施設までご移動頂く間、地域開発による工事エリアを越えて頂く為、お客様には少々ご不便をお掛けしてしまいますが、中心街に近い閑静なエリアとなり、ゆったりお寛ぎ頂けるかと存じております。

プロジェクターにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ご利用頂いたpopIn Aladdinは全客室に設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、当施設をどうぞ宜しくお願い致します。 またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 01:37:18

駅からは少し離れているので大荷物の場合は少し大変かもしれません。建物はきれいでした。チェックインチェックアウトもかなりスムーズ、ロビーにはドリンクやスナックの自販機もありかなり助かりました。
お部屋はは基本的にきれいですがお風呂場の棚の隅やトイレの隅に少し汚れがあるなーとは感じました。が、それ以外はとてもきれいでした。天井に設置してしまっているのでどうしようもないですが、プロジェクターの画面がもう少し大きければ日常と違った雰囲気が楽しめそうだと思いました。1番困ったことは部屋が広めだったからか、暖房があまり効かず、30度に設定していても暑いと感じませんでした。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年01月25日 01:53:58

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からのご意見の通り、駅から当施設までご移動頂く間、地域開発による工事エリアを越えて頂く為、大きなお荷物をお持ちのお客様には少々ご不便をお掛けしてしまいますが、中心街に近い閑静なエリアとなり、ゆったりお寛ぎ頂けるかと存じております。

施設の設備や客室に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。しかしながら水回り細部箇所への清掃が、しっかりと行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。再度気を引き締めて、細部までの清掃を行うよう努めて参ります。また暖房につきましては、各室の利き具合を至急確認し、状況に応じた追加対策等検討させて頂きます。

当施設としましては、お客様からの貴重なご意見を基に、より良い施設を目指し設備、サービスの拡大に努めております。まだまだ至らぬ点がございますが、今後も温かい気持ちでご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度はお忙し中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天スーパーSALE】50%OFF!大阪の都心でプロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間♪

投稿者さん 2021年11月12日 17:13:12

五人で予約をしたのにテーブルの椅子が4脚しかなく食事の時に困りました
アメニティーの上に髪の毛があり気持ち悪かったので清掃にもっと気を使って貰いたい

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年11月15日 15:26:00

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意致すとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
また、椅子が4脚の用意となり、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。椅子はダイニングテーブルとセットの物を用意しており、部屋の空間をできるだけ広くする為に、致し方なく4脚の用意となっております。お客様から頂いたご意見を基に、椅子の数に関しましても、再度社内検討させて頂くと共に、今後の施設開発や向上に繋げて参りたいと存じます。
この度頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様にお寛ぎ頂ける快適な空間を目指し、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
Rakuten STAY大阪駅北

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2020年10月新規オープン♪
【デラックスフォース(1~5名利用)】

ゆなまパパさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

ゆなまパパさん [30代/男性] 2021年10月04日 20:56:58

子どもがおおはしゃぎするほど、楽しかったみたいで親としては満足でした。
コロナ禍ということで、外食はせずに持ち込んで夕食をしたのですが
コップ等は一通り揃っており、不満に思うことはありませんでしたが
お皿やお箸・スプーン・フォークがなく、近くのコンビニへ買いにいきました。
あとエントランスに紙コップの自販機しかなく、外の自販機かコンビニへ買いにいくしかありません。

よかった点としては、プロジェクターが使えたのは家と違った雰囲気で楽しめるのでよかったです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年10月06日 02:59:48

また、お子様が当施設で楽しいお時間を過ごして頂いたとの事で大変光栄にございます。

当施設は、お客様に喜んでいただけるような最新設備を導入させて頂いており、全客室にpopIn Aladdinを設置しているため、大型のスクリーンでホームシアターを味わうことができます。
また、長期滞在の方やファミリーでのご利用の方でも快適にお過ごし頂けるよう、コインランドリーや高速Wi-Fiも完備しております。

しかしながら、お皿やお箸などの食器類がなく、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から同様のお声を多くいただいているため、食器類の設置につきまして前向きに検討をさせていただきます。
また、自動販売機につきましても、お客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。正面のエントランス横に自動販売機がございますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお客様のご貴重なご意見を感謝いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 13:46:23

冷蔵庫を開けたところ、飲みかけのペットボトルの水が2本も入ったままでした。とても気持ち悪かったです。清掃も行き届いているとはいえず、紙吹雪?のようなカスが複数床に落ちていました。
清掃は適当、不衛生な環境だと分かったので、もう二度と泊まりません。

Rakuten STAY 大阪駅北 2021年09月29日 09:17:10

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、清掃の不備により不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当施設としましては、今回の事象について重く受け止めており、抜本的な改善に向けて関係各社で協議を行いました。
主な原因としましては、お盆のシーズンにおいて当日チェックインのご予約を多くいただき、清掃の人手不足によるダブルチェックの漏れでございます。
コロナ禍による普段の稼働と、お盆シーズンにおけるホテルの稼働に極端な差が生じ、清掃員の人手の確保が間に合わず、結果として清掃品質の低下に繋がりました。

上記の改善として、当日チェックインのご予約を受け入れず、まずは清掃品質を担保できる状態で運営を行うこととしました。
稼働が安定次第、清掃員の手配も安定する為、当日チェックインのご予約も承る予定でございますが、まずはお客様にご不快、ご迷惑をかけない運営を徹底いたします。

お客様に再度お越しいただけるような施設になるよう、まずは清掃品質の低下の再発防止を徹底いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

Rakuten STAY 大阪駅北

チョコパッコさんの Rakuten STAY 大阪駅北 のクチコミ

チョコパッコさん [40代/女性] 2021年01月04日 15:34:52

お正月に家族で宿泊しました。駐車場は本当にたくさん周りにありました。お部屋も綺麗でベット1つ毎にライトやコンセントがあったのも助かりました。洗面所の後ろが壁がなくソファーなので、何年か経つとたぶんカビが生えてしまうだろうなぁと思っていました。現在は新しく綺麗でコスパもかなり良いと思います。また泊まりたいです。

2021年01月
Rakuten STAY 大阪駅北 2021年01月07日 12:27:52

周辺環境や客室設備にご満足頂け大変嬉しく思います。

当施設は昨年10月にOPENしたばかりの新しい施設になりまして、多くのお客様にご満足して頂けるようコンセントの位置や家具や寝具も拘らせて頂きました。

立地に関しても大阪梅田の都心ございますので、旅行やお仕事での周辺へのアクセスも容易な為、様々なシュチュエーションでのご利用頂けますと幸いでございます。
昨今のコロナウイルスの影響等で新しい生活様式を実施されている方も多くいらっしゃるので、非対面チェックインシステムを導入し、安全性やコストパフォーマンスの高い宿泊施設をご提供させて頂いております。
滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、軽食や飲み物の自動販売機やコインランドリーや高速Wi-Fiも完備しております。

洗面所部分につきましては、清掃時に乾拭きや窓を開けて空気の入れ替えを行い、カビなどが発生しないよう対応はさせて頂いておりますのでご安心いただければと思います。
新規OPENしたばかりの施設でございますが、今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参ります。

大阪へお越しになられた際は、従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 11:19:36

無人のホテルが初めてで
チェックインまでが難しく
戸惑いました
部屋は綺麗でとても良かった
周りが静かで過ごしやすかったけど
近くに飲食店が少なくて
コンビニまで遠かったのが残念でしたが

Rakuten STAY 大阪駅北 2024年03月21日 15:36:19

チェックインに戸惑われたとのこと、大変申し訳ございません。
初めてのお客様にとっては、操作方法が分かりにくいと感じる場合もあるかと思います。
今後、よりスムーズなチェックインができるよう、分かりやすい案内表示やマニュアルの充実を図ってまいります。
お部屋や周辺環境について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。
一方で、周辺に飲食店やコンビニが少ない点につきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の施設の向上に向け、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 大阪駅北

◆30%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月27日 12:14:53

部屋がとても綺麗です。設備も色々揃っています。プロジェクターの操作も難しくなく、活用できました。
コーヒーマシンもあり、コップも2種類ずつ人数分あります。冷蔵庫も普通のホテルに比べると大きめでした。
少し気になったのは脱衣所に鏡が無いことくらいです。
基本的には大満足の宿でした!また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2024年02月09日 12:02:20

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや設備の充実度にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
プロジェクターの操作も難しくなく、ご活用いただけたとのこと、安心いたしました。
コーヒーマシンやコップ、冷蔵庫のサイズについてもご好評いただき、ありがとうございます。
脱衣所に鏡がない点について、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後の改善に役立てさせていただきます。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 08:00:02

ユニバと大阪観光のため、家族で2泊利用。
他の口コミに、埃等気になると書かれていたが、そんなこと全くなく、とてもきれいで満足。(喘息持ちだか、埃で咳が止まらないとかもなかった)

風呂場、脱衣所も広くて子供と一緒でも使いやすい。
部屋は一階だったが、音も気にならず、また冷蔵庫も壁のスイッチを入れればすぐに使えた。
二泊共に隣のパーキングを利用したが、台数が多く止まれる駐車場だったので、満車になっていることはなかった。
一度大阪駅まで歩いたが20分くらいは歩く遠さ。口コミで10分くらいと書かれていたのがあるが、こちらの使った道が間違っていたのか?ナビは利用したのだが。

タオルの交換がないが、二泊だしそのまま利用。それ以上の宿泊でも、洗濯乾燥機がフロントにあるので、使えば問題なし。
1つ言うなら、連泊用に掃除機や風呂洗剤スポンジ等があるとよい。
二泊共、湯船にお湯を張りたかったが、風呂洗剤が見つからず、仕方なくアメニティの洗体タオルとボディソープで湯船を洗った。

大阪利用の時はまた利用したいと思うほど、とてもよいホテルだった。

Rakuten STAY 大阪駅北 2023年08月25日 13:59:55

また、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
当館では、以前お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、美観維持を中心に抜本的な対策を進めて参りました。
一言で清掃と言っても、日々様々なお客様がご利用になられる為、美観維持が最も難しいと感じておりますが、ご利用になられるお客様が不快に感じられることだけは避けたく、試行錯誤を重ねて精進してまいりました。
お客様より、清掃観点でのお褒めのお言葉をいただくことが何よりの幸せでございます。本当にありがとうございます。

大阪駅までのアクセスに関しましては、地下トンネルをご利用いただくことで徒歩13分程度でアクセス可能でございます。

また、連泊時のタオル・リネンにつきましてご不便をおかけしますが、環境保護の観点からご協力をいただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 05:22:19

プロジェクターがありとっても綺麗でした!

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年12月31日 11:18:32

プロジェクターをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける施設を提供できますよう、日々の清掃や設備、サービスの拡大により力を入れて参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 13:27:50

10/30(日)から一泊しました。とても素敵な部屋で快適でした。部屋にはダイニングテーブルがあり、皆でピザパーティーができました。とっても綺麗でした。私は大学生なんですが、他にも大学生っぽい人たちが泊まりに来ていました。セルフチェックインアウトなので人と会うことはありませんが、チェックアウトやチェックインの時間が被った場合や、外に出るタイミングが被った場合にだけ人に会うという感じでした。電子レンジや、コーヒーメーカーがありました。歯磨き用のコップと普通のガラスコップ、マグカップの3つのコップが人数分用意されていました。
とっっても素晴らしい時間を過ごせたんですが、駅から少し歩くというのが難点でした。歩けない距離というわけでないですが、行きは迷ったというのもあり、阪急大阪梅田から20-25分ほど、帰りは阪急大阪梅田まで15分ほどで到着しました。
迷っている方がいらっしゃいましたら、是非泊まってみてください!!!!!!

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年11月06日 20:06:02

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設のお部屋、アメニティに満足していただけましたこと、大変光栄にございます。

当施設は無人チェックイン、チェックアウトを採用しており、コロナ禍でも安心してご利用いただけるかと思います。
是非泊まって見てくださいとのお声をいただき誠にありがとうございました。
今後とも当施設をより良くしていけますよう、精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月10日 04:56:30

無人チェックインであることから少し機械の操作が大変で分かりづらかったです。しかし、問い合わせの電話ですぐに対応していただけるのでなんとかなりました。
また、駅から少し離れていることや場所が分かりづらいと感じました。
しかし、大人数で取ったこともあり、1人あたり2泊で7000円なのはコスパがすごく良かったです。
部屋やお風呂もとても綺麗でプロジェクターついているのがすごく良かったです。
コーヒーも嬉しいですが、冷蔵庫の中に人数分の水などを置いていただけるともっと良いと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年09月13日 13:14:49

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設の宿泊料金、施設内設備のお風呂やプロジェクターの満足していただけましたようで、当施設スタッフ一同大変喜んでおります。
当施設はたくさんのお客様に楽しくご利用していただきたいという思いから、プロジェクターの導入をさせていただきました。

また、たくさんのお客様に親しんでいただける宿泊施設を目指し、宿泊料金の設定価格を低く設定させていただいております。

一方で、チェックイン方法がわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、当施設は24時間対応のカスタマーサポート・センターを設置しておりますので、何かご宿泊中にお困りのことがございましたらお気軽にご利用くださいませ。
また、駅からの道が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
現在当施設スタッフにて道順を添えた説明書の作成の検討をさせていただいております。
冷蔵庫に人数分の水がほしいとのことですが、こちらにつきましても検討させていただきます。

この度はレビューのご投稿の程誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 16:30:50

ソファの汚さが気になったので次回は掃除が行き届いているとうれしいです。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年08月04日 12:01:15

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ソファの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの教育方法を今一度見直し、清掃時の確認を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参ります。

Rakuten STAY大阪駅北

【楽天トラベルセール】【正規料金プラン】2020年10月新規オープン♪充実した設備と綺麗な施設

投稿者さん 2022年03月15日 21:12:28

友達と一泊二日で滞在しました。全部屋シアター付きということで、コロナ禍のホテルステイにぴったりだと思います。

Rakuten STAY 大阪駅北 2022年03月18日 12:48:43

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご友人様とのご旅行で素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

当施設の設備popIn Aladdinをお褒め頂き、誠にありがとうございます。popIn Aladdinは映画やYouTubeなどの映像を映すだけでなく、壁に時計や写真などを映すインテリアとしてのご利用や、音楽を再生するスピーカーとしてもご利用頂けますので、ホテルステイでの生活を充実させてくれるとても素敵なアイテムでございます。

未だにコロナが収束せず、多くの不安や制限があり、皆様ストレスを抱えられていらっしゃるかと存じますが、当施設で日常とは少し違った空間をお楽しみ頂ければ、我々共としましても嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。