グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 11:25:45

お部屋がすごく居心地が良かった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月17日 14:10:48

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「居心地が良い」とのお言葉を頂戴することは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後ともお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【宮崎名物お土産付き】鶏もも炭火焼&チキン南蛮セット付プラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年08月16日 11:15:50

部屋も綺麗で良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月17日 14:07:35

お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年08月15日 18:03:48

とても気持ちよく過ごせました。
次回宿泊の際は大浴場を利用させて頂こうと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月16日 09:05:35

ご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
このようなお喜びの声が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。

当館には、二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場を完備致しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年08月13日 12:14:06

建物、部屋も全部綺麗でとても満足してます。コンビニや食事するところも近いし、また利用させて頂きたいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月14日 08:50:50

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ホテルや周辺の利便性にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊していただけるよう、施設の維持管理に努めて参ります。
また近くをご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽14】朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】プレミアムツイン SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年08月03日 15:25:26

全体的にレベルは高いです!
食事は日替わりで良いので多少変化があると嬉しいです。
3日間同じメニューは残念でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月04日 04:19:42

ご朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフと情報共有を行い、今後の課題材料として検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

【楽天トラベルセール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

raven1016さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年08月01日 22:59:00

今回2回目の利用でした。
お部屋に関しては前回同様にきちんと清掃されているのが感じられました
今回は朝ゆっくりしたかったので、朝食は付けませんでした
前回も今回も大浴場を利用していなかったので、次回利用する際は大浴場を利用してみたいと思います

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月03日 09:47:32

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、チキン南蛮やお刺身を始め、和洋の様々な料理をご用意し、ブッフェスタイルにてお召し上がり頂けます。
また、当ホテルの大浴場は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食と大浴場も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント笹野

【楽天トラベルセール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

ヒッキー1129さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2022年07月24日 15:25:20

立地は良かったです。サービスなど普通に良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 17:07:47

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の、立地につきましてはお客様の仰せの通り多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。繁華街にも近く、フロントにておすすめの飲食店などの紹介も行っておりますので、
次回、またご利用される機会ありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 福島

【さき楽14】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月24日 11:18:26

色々な面で、大満足です。
お風呂のアメニティが良くわからず、不便でした。

あとは、何も言う事ない、泊まりやすい、ホテルでした

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 17:03:02

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館アメニティですが、お部屋に備え付けてある
歯ブラシ、カミソリ、タオル等以外の、お飲み物、ヘアブラシなどは、1Fフロントにてお選びいただいております。

大浴場には、アメニティのご準備はなく、女性のお客様には、フェイスマスクか泡立てネットをお配りしております。

その他の点につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ご利用されるお客様が、より一層過ごしやすい環境づくりに精進して参ります。

スタッフ一同、お客様の又のお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 早川

投稿者さん 2022年07月19日 19:18:00

オープンして間もなかったのもあり、お部屋も館内もとても綺麗でした。お風呂の大浴場は、広さはそんなに無いがお湯にとろみがあり気持ち良かったです。駅からも近く、お値段も手頃で泊まれたのもあり大満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月20日 21:22:14

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じます。
また、当館の正面にある橘通りを挟んだ向かい側には繁華街があり、1階にございますコンビニに関しましても多くのお客様より利便性が良いと好評の声を頂いております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★

投稿者さん 2022年07月15日 11:40:42

天井埋め込み型のエアコンの音がうるさい(風切り音?)ので確認するとフィルターが埃まみれになっていました。夜中でしたがフロントに連絡し確認をお願いしましたが従業員さんの回答は「こんなものです」と言われました。さらに大量の埃のせいか冷えが悪く設定温度を23度にしていたら「下げすぎです」と言われて勝手に25度に変更して帰って行かれました。私はビジネスでホテルを多く利用しますのでエアコンの音が正常なのか異常なのかは多少はわかるつもりです。プレミアムシングルで結構なお値段でしたがとても残念な宿泊となりました。次の宿泊者さんの為にも改善をお願い致します。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月20日 22:18:35

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃等が行き届いておらず、また、不快な気持ちにさせてしまったことに心からお詫び申し上げます。

ご指摘を頂いてからでは、遅すぎますが、早急にエアコン内の洗浄に取り掛かり、騒音の問題は解消致しました。

また、対応したスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。接客サービスにつきまして恥ずかしくないよう、再度指導を行い、お客様の立場になって考え行動できるよう努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご投稿、心より感謝致します。
誠に勝手なお願いではございますが、是非挽回のチャンスを頂ければと思います。

主任 早川

【【禁煙】プレミアムシングル プラズマクラスター完備】

まゆもも2730さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まゆもも2730さん [50代/女性] 2022年07月15日 00:18:04

お部屋にコンセントが沢山あって、使いやすかったです。今度泊まるときには朝食もたべてみたいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月20日 21:28:48

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じます。
コンセントでございますが、お客様がおっしゃるようにコンセントを多めに設置しており、好評の声を頂いております。
また、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食のご利用もお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【当日限定】素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月12日 22:41:30

ジモミヤタビを使って初めて宿泊しました。
部屋はすごく綺麗で机も広く、鏡も大きく化粧もしやすいでした。
ただ、チェックインのあと、部屋に入ったらとても暑く、クーラーをつけてもムシムシした空気が消えなくて、おかしいな、と思って窓を確認したら開いてました。もし気づかなかったらずっと開けっ放しになるところでした。敢えて開けてたんですかね…。

大浴場はイマイチでした。他のクチコミにもあるように、メイク落としや洗顔がないのは残念。温泉がある近隣のホテルは、お風呂場に常備してあるか、女性の客だけにクレンジングや洗顔、化粧水等セットになったアメニティを下さいます。脱衣所にはドライヤーしかなく、綿棒なども無し。もう少しお客さんの立場になったサービスが欲しいですね。

朝食も微妙でした。まず、お味噌汁のなべやご飯ジャーを乗せている台が高すぎて、ご飯をよそいづらいです。お味噌汁はこぼしてしまいました。何故あんなに高くするのか意味がわかりません。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月20日 21:48:02

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不便お掛け致しました事、大変心苦しい限りでございます。
お部屋の窓でございますが、清掃の際に換気をする為に開けてはおりますが、清掃が終わった際には、必ず窓は閉めるようにしております。
このような不手際がないよう清掃スタッフ、フロントスタッフにて2重点検行っているにもかかわらず気付くことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けてからでは、遅いですがこのような不手際がないよう、関係スタッフ一同、情報を共有し改善に努めて参ります。

また、大浴場にてもご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、女性のお客様にフェイスマスクか泡立てネットどちらかのアメニティをチェックインの際にお選び頂いておりますが、そちらも抜けており誠に申し訳ございません。

尚、大浴場などにアメニティが少ないというご意見ですが、今後の当ホテルの課題とし、お客様が満足して頂けるサービスの提供ができますよう、協議して参ります。

朝食会場につきましてのご意見も、朝食会場スタッフと情報共有を行い、誰もが心地よく利用できる環境作りに、精進して参ります。

今回の滞在で、多数のご迷惑、不便な思いをおかけしたのにも関わらず、貴重なお時間頂きましてのご意見、ご投稿心より感謝申し上げます。

当館、開業してまだ1年半という若いホテルではありますが、このような率直なご意見を糧に、さらなるサービスの向上をめざしスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

主任  早川

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月10日 12:55:15

部屋の掃除後に私物が無くなりました。
間違えて廃棄してしまったのかもしれませんが、
国内外の数多くのホテルに宿泊してきましたがこの様な経験ははじめてで驚きました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月11日 15:07:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいおたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
連泊清掃時の紛失でございますが、只今清掃を担当したスタッフに状況を確認中でございます。
改めて、ご連絡させていただきます。
また、今後このような事がないようスタッフ一同再発防止に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

主任 早川

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

ミタンコさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ミタンコさん [50代/男性] 2022年06月28日 19:09:09

新しい事もあり綺麗な部屋でした
広く素敵な部屋でした
温泉もあり繁華街からも非常に近く
一階がコンビニで観光には最高の立地です ホテルの方もテキパキとされておりストレスなく素晴らしい対応でした また宮崎市に来た際にはリピートしたいです

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月29日 09:55:24

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や施設へご満足いただけたこと、そしてスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
このような、お喜びの声が何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また宮崎市にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】素泊まりプラン
【【禁煙】ユニバーサルダブル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年06月27日 21:01:56

繁華街も、コンビニも近くとても便利です。お風呂も朝食も良いです。また行きたいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月29日 09:47:29

今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは宮崎の繁華街に位置し、1階にコンビニがあることから、多くのお客様から利便性が良いとご好評のお言葉を頂いております。

今後もお客様が気持ちよくご滞在頂けるようサービス向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【1室2名様以上プラン】朝食ブッフェ付き★12時チェックアウト★

投稿者さん 2022年06月27日 15:50:04

立地も良くお部屋も共有部も奇麗でしたが、大浴場が予測よりもこじんまりしていてそこを売りにしているホテルと比較した場合ちょっと残念な感じがしました。
朝食は色々と工夫はされていましたが平均点と言う感じは否めません。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月29日 09:24:47

立地やお部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。宮崎の繁華街に位置していることから、多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しております。
大浴場、ご朝食につきましては、ご期待に沿う
すぐに対応は出来かねますが、今後の課題の材料として検討させていただきます。

【素泊り】VOD見放題プラン

投稿者さん 2022年06月25日 18:41:23

清潔快適なお部屋です。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月26日 09:22:02

今回の滞在にて、お客様からお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

お客様から今回頂きました意見を糧に、より過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。

今回、貴重なお時間頂きましてのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【連泊割】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月23日 17:22:53

洗面所の水圧が弱い以外はとても良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月26日 09:16:18

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の滞在にて、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

洗面所の水圧ですが、確認を行い、早急に改善出来るように努めて参ります。

誠に勝手なお願いではありますが、また近くにお越しの際には、挽回の機械を頂けますと幸いです。
最後になりますが、貴重なご意見の投稿心よりお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

投稿者さん 2022年06月21日 22:27:12

忙しい毎日ですが
久しぶりに
12時までゆっくり身体を
休める事ができました。
当分の間、同じ企画で県民割が
使えて12時迄のチェックアウトが有れば、何回でも泊まりたいです。
有難う御座いました。
また、明日からも頑張ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月22日 09:31:52

お客様のご滞在中、当館につきまして満足頂けました事、大変嬉しく思います。
このような、お喜びの声がスタッフ一同の何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に務めて参ります。

ジモミヤタビキャンペーンの延長も決まりましたので、またご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。

グリーンリッチ宮崎橘通2 濱本

【グリーンリッチホテル名古屋錦】開業1周年記念 レイトチェックアウトの特典付き素泊りプラン

raven1016さん [40代/男性] 2022年06月20日 10:41:54

ホテルの隣がコンビニで良かったです
お部屋の方は綺麗でした。
大浴場があるとの事でしたが、今回はゆっくり部屋で過ごしたかったので、次回宿泊した際は利用させて頂きたいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月21日 08:45:40

一階のコンビニは利便性がいいと、多くのお客様からもご好評の声を頂いております。
また、今回のご滞在でお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

グリーンリッチ宮崎橘通2 濱本

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン