グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 10:01:20

部屋は綺麗

2021年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年03月17日 20:45:54

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

客室の綺麗さを維持し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【【禁煙】シングルルーム】

toukyou1607さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2021年01月30日 16:45:23

まずエアコンのリモコンベッドに寝ると届きません。壁とつながれていて不便。朝ごはんは小皿提供で安心ですが冷たい料理でした。宮崎一高い駐車場料金にびっくりしました。

2021年01月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年01月31日 09:00:00

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深くお礼申し上げます。

当ホテルの者皆でこのたびこうして頂戴いたしましたお言葉を、しっかりと拝読させていただきました。

設備の面につきましては、早急な対応は困難でございますが、出来ることから改善をしていきたく存じます。

今回いただきましたありがたいお言葉を胸にスタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせてより良いホテルを目指しての精進に励ませていただきます。

お客様におかれましては、どうか今回に懲りてしまわれることなく、いつかまた当ホテルへと御足をお運びいただけます様御願いを申し上げます。

その際には必ずや私どもの着実なる改善をお褒めいただけるよう、その日まで、皆で懸命の尽力を重ねて参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2
フロント 田中 健一

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月03日 17:24:51

スタッフの対応の仕方が気になリます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年03月04日 09:19:07

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、スタッフのご対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいてからでは遅いと重々承知の上ですが、頂いたご意見をスタッフ間で共有させていただき、今一度接客対応を見つめ直して改めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント下吉

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】ツインルームSHARPプラズマクラスター全室完備 】

投稿者さん 2022年06月27日 15:50:04

立地も良くお部屋も共有部も奇麗でしたが、大浴場が予測よりもこじんまりしていてそこを売りにしているホテルと比較した場合ちょっと残念な感じがしました。
朝食は色々と工夫はされていましたが平均点と言う感じは否めません。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月29日 09:24:47

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。宮崎の繁華街に位置していることから、多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しております。
大浴場、ご朝食につきましては、ご期待に沿う
すぐに対応は出来かねますが、今後の課題の材料として検討させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【素泊り】VOD見放題プラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年05月03日 17:41:26

新しいホテルで綺麗でした。
大浴場にはがっかりでした。
パウダールームはドライヤーが並んでいただけで椅子もなく立って乾かさないといけなかった。クレンジングや化粧水等も置いてなかったので残念でした。
部屋にいて混雑が見れる点は良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月04日 10:15:41

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

パウダールームの椅子やアメニティに関しまして、今後の改善案として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の仰る通り、大浴場と朝食会場はお部屋のテレビにて混雑状況の確認ができるようになっており好評の声を頂いております。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2021年12月11日 20:17:46

ジモミヤで利用しました。数名からおすすめされたので期待大!でした。が、浴室に髪の毛が3本残ってた、新しい割には隅の絨毯が綺麗ではなかった。温泉があると楽しみにしていたが想像外に小さくてびっくりでした。
普通の金額だったら、リピートは無しかな。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月15日 19:03:09

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル宮崎橘通2」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在中に、清掃不備にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。この貴重なご意見を真摯に受け止め清掃スタッフ、フロントスタッフで共有し、改善していけるよう精進して参ります。
最後になりましまたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年02月04日 23:20:47

連泊なのに駐車場が毎回精算が面倒。

2021年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年02月05日 21:31:44

今回は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、オープンから日が浅く、お客様の声にご投稿頂き、直接お声を頂いたことに、スタッフ一同感謝申し上げます。

駐車場の清算方法につきましては、
お客様のご指摘通り改善しないといけない事項と思いますので、改善してまいりたいと思います。

次回のご宿泊お待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 堤

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 12:43:39

レイトチェックアウトで、のんびり過ごせました。
折りたたみ式のソファーがシミだらけで、開いてすぐに閉じました。不衛生なのが残念な感じでした。
飲食店が多く、便利な場所でした。有難うございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月22日 21:16:32

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、設備の衛生面におきまして点検が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に改善できるよう清掃スタッフとの情報共有を行い、清潔なお部屋造りに努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様がまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【ファミリープラン】観光にオススメ♪レイトチェックアウトの特典付き素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月24日 22:46:46

受付の対応はとても丁寧でよかったです。
駐車場の台数があまり多くないのが残念ですが立地を考えると仕方無いですね。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月25日 09:03:53

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館の立体駐車場が満車の際は、近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
またの機会がございましたら、ご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただける空間作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント山崎

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】プレミアムツイン プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年10月13日 16:39:08

トリプルの宿泊でしたがエキストラベッドの設定が無いとそっけなく言われましたので
シングル1部屋を追加しました。
妻の誕生日にもかかわらず別部屋となり、設備はよかっただけに余計残念な日になりました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月14日 09:02:26

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大切な記念日に大変申し訳ございませんでした。
エクストラベッドにつきましてはお客様からのご要望を事前いただいてからのご準備しております。
対応で不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
施設管理や接客サービス向上に努めて参ります。

その他の施設にお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント木村

【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ツインルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年05月21日 09:12:01

隣の部屋のいびきが気になりました。
枕がエレベーターわきに、2種類置いているのはいいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月21日 17:01:37

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。
隣室の音や外の音が気になる場合は、フロントにて耳栓のお渡ししております。ご希望の場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、枕に関して、お部屋にご用意しているものとは別にクッションタイプと低反発タイプをご用意しております。お客様のお好みでご自由にお選びくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】