グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

おじさん2427さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おじさん2427さん [40代/男性] 2023年03月04日 13:33:30

また利用したいと思います

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年03月05日 09:50:24

この度は数多くあるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、『日本のひなた宮崎県』をコンセプトに南国気分を味わっていただけるデザインと、ごゆっくりお寛ぎいただけるようなお部屋作りにごだわっております。
これからも変わらず綺麗な施設として保てるよう、日々の清掃や設備管理に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 16:55:50

綺麗で良かった。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年01月21日 08:50:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたことを心より嬉しく思います。
これからも、お客様にご快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃・管理に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月03日 11:13:51

夜20時くらいに、エレベーターを利用した時に
エレベーター横の部屋から 男性のすごい怒鳴り声が聞こえた。
部屋からの声が丸聞こえで、廊下やエレベーター前まで
鮮明に詳細に聞こえた。
【お前を殴ったらどうなるのかわかっているだろう!殴るぞ!!】などの罵声が。
次の日も連泊だった。
エレベーター前にいったら、また違う家族と思われる笑い声や話し声が
同じ部屋から詳細に聞こえてきた。
多分だけど、何かしらで部屋の音が聞こえてしまっていると思われます。
鮮明に聞こえていたので 改善されたほうがいいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年01月04日 09:56:32

この度は、当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にあたり、騒音問題にてお客様にご不快を思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
事前に防ぐことが出来ず、申し訳ございません。

今後の対策は、部屋割りの考慮、定期的な巡回の強化を中心に講じて参ります。

今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、誰もが安心して快適に過ごせる様、空間づくりに励む所存であります。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年01月03日 10:06:21

ここのホテルは昨年に続き2回目の宿泊です。
今回、フロントの接客担当者がとても感じがよく ホテルマンとしての真摯な精神を
感じられました。
設備や新しさはとても良かったです。
途中 騒音のトラブルがありましたが、すぐさま部屋の移動を承知していただき
安眠できました。
今は、接客を省略するホテルが多いなか、旅の楽しさであるおもてなしを感じました。
食事は、どれも美味しかったです。
ただ。。。レストランのスタッフさん2人(年配の男女)も自前の洋服ではなく 何か制服やグリーンホテルとわかる エプロンをしてほしかったです。
いろいろ、料理などの補充をしていらっしゃるのですが、宿泊者なのかスタッフなのか
わからなかったです。
1階のコンビニはとてもありがたい存在でした。
いい旅にしてくださって 感謝です。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年01月04日 09:46:23

この度は当館をご贔屓に頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、騒音トラブルでご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。
定期的な巡回を重ね、未然に防止できるよう
スタッフ間の連携を強化して参りたいと思います。
また、ご指摘のレストランにつきましても身嗜みを改善するよう努めて参りますので
今後も相変わらず、当館をご贔屓にして頂けると幸いでございます。

【新春セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ユニバーサルダブル プラズマクラスター完備】

しゅう7373さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しゅう7373さん [50代/男性] 2022年10月28日 15:28:16

チェックインからチェックアウトまで非常にリラックスでき清潔感いっぱいの最新のスタイルのホテルでした。
駐車場も管理されていて何もかもスムーズな三日間でした。
是非また利用したいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月30日 13:52:25

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、ご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
このようなお喜びの声が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に務めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年10月17日 15:47:38

スタッフの方の対応もよく部屋も綺麗でした。お風呂も気持ち良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月18日 13:47:35

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきましてありがとうございました。

当館の接客や客室に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場利用を楽しみにされるお客様も多くいらっしゃるので是非次回のご来館の際またご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 當間

投稿者さん 2022年10月11日 13:38:49

新しい感じのホテルでしたのでキレイでした。室内設備にも不便もなく、繁華街に近く食事するにも困らなかったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月12日 08:50:14

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が、当ホテルにご滞在中ご満足いただけました事、大変うれしく思います。

今後ともお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★
【【禁煙】ツインルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

NRO1999さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

NRO1999さん [40代/男性] 2022年08月20日 11:17:41

良いホテルだと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月20日 20:28:53

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様がまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 早川

【夏秋旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年08月16日 11:15:50

部屋も綺麗で良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月17日 14:07:35

お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年08月15日 18:03:48

とても気持ちよく過ごせました。
次回宿泊の際は大浴場を利用させて頂こうと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月16日 09:05:35

ご満足頂けました事を大変嬉しく思います。

当館には、二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場を完備致しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【夏秋旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

raven1016さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年08月01日 22:59:00

今回2回目の利用でした。
お部屋に関しては前回同様にきちんと清掃されているのが感じられました
今回は朝ゆっくりしたかったので、朝食は付けませんでした
前回も今回も大浴場を利用していなかったので、次回利用する際は大浴場を利用してみたいと思います

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年08月03日 09:47:32

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、チキン南蛮やお刺身を始め、和洋の様々な料理をご用意し、ブッフェスタイルにてお召し上がり頂けます。
また、当ホテルの大浴場は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食と大浴場も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント笹野

【楽天トラベルセール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

ミタンコさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ミタンコさん [50代/男性] 2022年06月28日 19:09:09

新しい事もあり綺麗な部屋でした
広く素敵な部屋でした
温泉もあり繁華街からも非常に近く
一階がコンビニで観光には最高の立地です ホテルの方もテキパキとされておりストレスなく素晴らしい対応でした また宮崎市に来た際にはリピートしたいです

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月29日 09:55:24

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や施設へご満足いただけたこと、そしてスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
このような、お喜びの声が何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また宮崎市にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【さき楽28】素泊まりプラン
【【禁煙】ユニバーサルダブル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年06月21日 22:27:12

忙しい毎日ですが
久しぶりに
12時までゆっくり身体を
休める事ができました。
当分の間、同じ企画で県民割が
使えて12時迄のチェックアウトが有れば、何回でも泊まりたいです。
有難う御座いました。
また、明日からも頑張ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月22日 09:31:52

お客様のご滞在中、当館につきまして満足頂けました事、大変嬉しく思います。
このような、お喜びの声がスタッフ一同の何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に務めて参ります。

ジモミヤタビキャンペーンの延長も決まりましたので、またご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。

グリーンリッチ宮崎橘通2 濱本

【グリーンリッチホテル名古屋錦】開業1周年記念 レイトチェックアウトの特典付き素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月16日 17:20:20

言うことなし。良いホテルでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月17日 08:53:48

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月13日 21:19:45

駅から近く、清潔感がありよかったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月14日 09:38:13

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、深く御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 矢野

【早期割28】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月01日 13:24:59

駐車場の出庫待ちでタバコ吸っている人がいました。
係の方から注意されたら、禁煙って書いてないだろうと反論。
灰皿もなく、このご時世、吸っていいと書いてないところでは吸ってはいけないですよね。
子供みたいな大人に、駐車場の係の方は素晴らしい対応をされていました。

このような大人がいるので、無駄なやり取りをなくすためにも、禁煙表示をされた方がいいかと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月01日 22:02:05

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くため、駐車場での禁煙対策を行っていきたいと思います。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月30日 22:02:14

大浴場もあり、部屋も広くてくつろげました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月01日 21:47:54

大浴場、お部屋へのお褒めのことば、大変嬉しく思います。このようなお喜びの声が私たちフロントスタッフの励みになります。

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

kei10253574さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kei10253574さん [40代/男性] 2022年04月26日 01:48:12

ハードが新しいので居心地はいいです。大浴場とサウナがあるのもよいですが、ドーミーインと比べたら見劣りします。部屋もドーミーインみたくシャワーブースだけのほうが使い勝手がいいし、その分価格を抑えてほしい。駐車は連泊の場合、初日に支払い済ませとけば滞在中はキープいただけます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月26日 16:57:04

当ホテルの大浴場は、肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場でございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【早期割7】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月21日 22:27:11

立地も良くお部屋も綺麗、フロントの方の対応もすごく良かったです。
一階に喫煙ルームが設けてあることと、コンビニが隣接されているのも助かりました。
ただ、
電子レンジがひとつしかなかったため
中々順番が回ってこず少し不便でした。
温泉は思ったより小さかったですが、お湯加減最高でした。

2022年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年02月22日 01:59:18

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地の良さや、お部屋の綺麗さを始め、フロントスタッフの対応、大浴場へ数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
このようなお言葉が私達フロントスタッフは何よりの励みとなります。

お客様の仰せの通り、1階にはファミリーマートを隣接しており、周辺には多くの飲食店がございます。

ただ、電子レンジの利用につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

今後もお客様にさらにご満足頂けるように、
スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。
お客様の又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 森山

投稿者さん 2021年12月31日 10:33:12

新しいホテルで部屋も広く,部屋に大きな加湿機能のついた空気清浄機あり,感染予防と乾燥予防ができて安心して過ごせました。朝食はバイキング方式で大変美味しく 料理がちょうどよい大きさの皿に入っていてカバーのある入れ物に入っているので 安心して選んで食事をすることができました。色々な種類の料理をたくさん取りましたがちょうどいい量で味付けもよく全部美味しくいただきました。スタッフの方も優しく対応していただき 雰囲気も良かったです。一階がコンビニになっていて こちらの店員さんも大変丁寧に対応してくださりありがたかったです。自分はホテルやお店等は スタッフさんの雰囲気のいいところを選ぶようにしていますが こちらのホテルと一階のコンビニは 温かい雰囲気なので 次回もぜひ利用しようと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年01月01日 10:00:10

この度は数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの設備・サービス面そしてご朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。

新規オープンから1年未満という事もあり、清潔面や接客面を丁寧にと心がけておりますが、まだまだ道半ばでございます。
お客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供・維持できるよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 平嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】スタンダードプラン