グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 11:19:49

新しいホテルという事もあり部屋の臭いなど気にならず良かった。
メイク落としなどのアメニティが無いとは思って無かったので下にあるコンビニで急遽購入しました。
手ぶらで行けるホテルでは無いですね。
クーラーの音がうるさ過ぎて、耳栓をして寝ました。
通常のプランだとまぁまぁ良いお値段ホテルなので、今回キャンペーンでかなり格安で泊まれたので余り苦言は言えませんが、通常の格安では泊まりたいとは思わないです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年06月04日 09:10:13

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

メイク落としなどのアメニティの件につきましては、今後の改善案として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

クーラーの騒音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【1室2名様以上プラン】朝食ブッフェ付き★12時チェックアウト★
【【禁煙】ツインルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年05月26日 16:04:46

浴衣は2種あるあったが、1種類はかなり大きい
部屋にアルコールがない
ハガースペースが狭すぎる

部屋は綺麗で気持ちは良かった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月29日 09:52:45

お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
館内着は、ガウンと浴衣が有り、男女兼用のフリーサイズをご準備しております。
お部屋のアルコール、ハンガースペースに関しまして、今後の改善案として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 濱本

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

せいさく2910さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

せいさく2910さん [50代/男性] 2022年05月12日 19:13:05

とても綺麗な部屋で気持ち良かったです。街中で便利でした。コンビニがあるのが便利で良かったです。セキリュティもしっかりしでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月13日 11:06:40

1階にはファミリーマートがあり好評の声を頂いております。
またセキュリティ面に関しましても、お客様に安心してご宿泊頂くため、大浴場やエレベーター利用時、深夜1時以降正面玄関の施錠時等いろいろな場面でお部屋のカードキーをかざしてご利用いただくシステムとなっております。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【【禁煙】バルコニー付ダブル プラズマクラスター完備】

-KINTA-さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

-KINTA-さん [60代/男性] 2022年05月08日 17:32:14

部屋も広く、アメニティも充実してました。
建って新しいのか、全体的に大変綺麗でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月08日 17:53:07

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が、ご滞在中に満足して頂けました事、大変嬉しく思います。
当館、アメニティなどが貰えるポイントサービスもございますので、またの御機会ございましたら、そちらのご利用も是非、お待ちしております。最後になりましたが、この度はご多忙のところの貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】プレミアムツイン プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年04月25日 07:38:36

非常に清潔感のあるホテルです

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月25日 10:48:35

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂く為、今後もきれいなホテルづくりに日々精進して参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【早期割28】素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2022年04月16日 18:12:14

立地はよく、部屋も綺麗

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月17日 09:23:43

立地の良さ、お部屋へのお褒めのことば、大変嬉しく思います。このようなお喜びの声が私たちフロントスタッフの励みになります。

【早期割14】素泊まりプラン
【【禁煙】プレミアムダブル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年04月14日 20:47:20

連泊だと食事が一緒なので、、、部屋は綺麗でした。お風呂に入りたかったけど館内移動用の服が無いので移動がめんどくさい。結局入らずじまいでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月16日 09:59:31

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、朝食会場のスタッフとも共有し、今後の改善案として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

館内着でございますが、各階のエレベーターホールに浴衣とガウンをご準備しておりますのでそちらをご利用下さいませ。

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月23日 08:52:45

サーファーっぽい部屋が苦手

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年03月24日 09:29:18

この度は数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のデザインでございますが、『日本のひなた宮崎県』をコンセプトに南国をイメージした壁紙を採用させていただいております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

boyo0372さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

boyo0372さん [50代/男性] 2022年02月17日 17:43:12

立地も良く、綺麗な部屋でした。
ただ、音漏れが激しく、隣の部屋の音楽がダダ聞こえ…
勿体ない。

2022年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年02月18日 04:56:05

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル宮崎橘通2」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さ、お部屋へのお褒めのことば、大変嬉しく思います。このような喜びの声が私たちフロントスタッフ一同の、なによりも励みになります。

ただ、ご滞在中に音漏れの件にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後の当ホテルの課題として、貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるホテル造りを目指して参ります。

お客様の又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【1室2名様以上プラン】朝食付き★12時チェックアウト★

投稿者さん 2022年02月03日 14:23:17

room片付けて頼んだのに缶が、そのままだって。
バリアフリーの部屋は、勘弁して欲しかった、寒かったです。
朝飯、期待してたのに美味しくもなく、不味くもなくガッカリ。
室外機のそばで、夜眠れなかった。
各フロアーに喫煙所設けて欲しい。
食堂にトイレ行く人がいて、トイレは無くして欲しい不愉快になった。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年02月03日 18:09:04

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は、連泊でご宿泊頂いたにも関わらず、お仕事でお疲れの所、
数々の不愉快な思いさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

連泊清掃につきまして、申し出を頂いたにも関わらず、対応が出来ずに大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも情報を共有させて頂き、今後二度と無いように努めて参ります。

バリアフリーに関してましては、誠に申し訳ございませんが、当ホテルは、様々なお客様にご利用頂けるように、
極力段差を無くした構造となっております。

喫煙所につきましては、誠に申し訳ございませんが、1階のロビーのみとなっております。
当ホテルは、喫煙ルームのお部屋もございますので、
室外機が側にないお部屋も併せて、ご案内させて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

お客様に不愉快な思いをされないように、スタッフ一同、精進して参ります。

機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 森山

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】ユニバーサルシングル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年01月21日 21:12:36

フロントの対応の手際があまり良くなくて列ができていて待たされることが何度かありました。
部屋はやや埃っぽかったので最初の数日は掃除をお願いしましたが、改善されることはありませんでした。
掃除不要、タオル交換のみをお願いしたときに手ぬぐいが入っていなかったことも。
お風呂はお湯がぬるかったです。お風呂もあまり掃除が行き届いていない感じでした。
よかった点は建物が新しいのことと立地、そして駐車場。敷地内の立体駐車場は1日目に入庫すると連泊中キープしておいてくれるので助かりました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年01月22日 09:57:12

しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は、清掃の者を含めスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月10日 14:19:13

立地条件がよく、いいホテルだった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年01月12日 09:09:23

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、深く御礼申し上げます。

立地に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
多くのお客様よりご好評いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、よりよいホテル作りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年12月13日 23:17:00

最近グリーンリッチさんが宿泊先の定宿になりつつあります。
仕事の都合あちこちのGRに行きますが、こちらは良い方だと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月16日 10:22:00

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようグループホテル全体で快適な空間作りに努めて参ります。

また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年12月12日 17:57:12

ジモミヤで宿泊したのでとてもお得でした。立地は繁華街に近く、ホテルの1階にコンビニがあり大変便利でした。 提携駐車場も近かったのですが、予約したチェックアウトで出庫しようとしたら追加料金が発生しました。
ホテルの案内に書いてあると助かります。 朝の大浴場は貸切状態でした。 また利用したいと思いました

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月16日 10:15:31

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

繁華街からも近く、1階にコンビニがあって便利というお声を多数頂いております。

駐車場に関しましてでございますが、15時から翌11時迄のご利用料金となっております。
こちらの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ジモミヤタビキャンペーンの延長も決まりましたので、またご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2021年12月12日 17:53:29

ホテルの案内に書いてあると助かります。 大浴場は時間により貸切状態になりました

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月16日 10:00:14

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★

グレム・貴夫さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

グレム・貴夫さん [30代/男性] 2021年12月12日 16:26:43

駐車場は先着順のため注意が必要。大通りからの進入なので、初見だと少し不便さを感じるかも。
立地的には、繁華街付近であるので利便性OK。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月16日 09:41:47

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場でございますが、限られた台数でのご案内となっておりお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
立地の利便性につきましては多くのお客様よりご好評いただいており大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月11日 20:17:46

ジモミヤで利用しました。数名からおすすめされたので期待大!でした。が、浴室に髪の毛が3本残ってた、新しい割には隅の絨毯が綺麗ではなかった。温泉があると楽しみにしていたが想像外に小さくてびっくりでした。
普通の金額だったら、リピートは無しかな。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月15日 19:03:09

今回の滞在中に、清掃不備にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。この貴重なご意見を真摯に受け止め清掃スタッフ、フロントスタッフで共有し、改善していけるよう精進して参ります。
最後になりましまたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 18:16:06

11月28日に宿泊しました。お部屋も広く、1人での利用だったのですが、ゆっくりと過ごすことができました。朝ご飯も美味しかったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月05日 09:32:40

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。
これからも末永くご愛顧いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月01日 16:53:14

インスタントコーヒーが、とても美味しかったです。
販売もして欲しいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月03日 09:43:02

アメニティに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
インスタントコーヒーでございますが、スタンプカードの景品や、ラインの友達追加の景品でお配りしておりますので、よろしければご登録くださいませ。

フロント 濱本

【宮崎県民限定 泊得キャンペーン対象】朝食付きプラン

TOM'Gさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2021年11月25日 08:58:35

宮崎県宮崎市橘通東3丁目エリア。宮崎駅より徒歩8分、宮崎空港より車で30分、宮崎自動車道宮崎インターより車で20分くらいの位置にあります。

コチラは2021年1月28日OPEN、外観ホテル1Fファミマ有り、繁華街ニシタチまで徒歩3分と好立地にあり使い勝手は悪くない、車で来ても隣にタワー式駐車場30台があるので大丈夫。ホテル内はカジュアルなロビーに2階には大浴場完備、男性大浴場サウナ有、や食事会場などがあります。

全室バストイレ、全室シャワー、全室冷暖房、テレビ、衛星放送、冷蔵庫、ズボンプレッサー貸出含む、加湿器などあり、ただ部屋にはアメニティなどは無いのでフロント横で必要なアメニティーとコーヒーなど飲料類を自分で取りに行く必要があります。チェックインの際にフロントを担当する方は基本説明と掃除を必要とする必要としないの説明に追われて肝心なサービスの説明がなかったのが残念です。

しかしながら、1階にコンビニがるというのは助かるものでもあります。

また訪れた際に利用しても良いホテルです。

Enjoy Trip Life

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年11月26日 10:29:24

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、サービスのご説明が無かった事、大変申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂く為にも、ご説明の工夫を講じて、改善に繋げていきたいと考えております。

フロント 平嶋