グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 16:39:08

トリプルの宿泊でしたがエキストラベッドの設定が無いとそっけなく言われましたので
シングル1部屋を追加しました。
妻の誕生日にもかかわらず別部屋となり、設備はよかっただけに余計残念な日になりました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月14日 09:02:26

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大切な記念日に大変申し訳ございませんでした。
エクストラベッドにつきましてはお客様からのご要望を事前いただいてからのご準備しております。
対応で不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
施設管理や接客サービス向上に努めて参ります。

その他の施設にお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント木村

【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ツインルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

りょうtyんさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りょうtyんさん [60代/男性] 2023年10月11日 12:11:41

繁華街に近いので良いです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月11日 16:21:46

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
当ホテルは宮崎市の中心街に位置しており、飲食店へのアクセス良好の点や、1階にコンビニが入っている点などで、多くのお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様にお喜びいただけますホテルを目指して、精進して参ります。

【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

りょうtyんさん [60代/男性] 2023年10月11日 12:07:34

新しい綺麗なホテルで満足してます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月11日 16:10:56

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましてご満足してお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルグループ、各店舗ごとにコンセプトが異なり
宮崎橘通2は、宮崎県の太陽と、海をイメージした造りになっております。
これからも、お客様に満足して頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年10月09日 11:35:35

10月2日から2泊利用させていただきました 繁華街に近くアーケード接続しているので荒天でも問題ない 室内、大浴場も清潔で快適に利用できました 朝食バイキングの種類も豊富でした また機会がありましたら利用させていただきます

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年10月10日 08:52:09

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在中、立地や大浴場、ご朝食に関してご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続きお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるようなホテルを目指して、施設管理や接客サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント下吉

【連泊割】朝食ブッフェ付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2023年09月23日 21:14:10

初めて宿泊しました。評判が良かったため、期待していました。私のホテルを選ぶ基準は清潔と接客です。
ぱっと見ロビーから部屋からきれいでしたが、部屋とユニットバスの間のレ—ルが汚れていました。拭けば取れそうな汚れ。
一番嫌だったのは、ウォシュレットのノズルが汚れていたことです。このようなことは初めてでした。ゾッとしてしまいました。
フロントの方は笑顔で感じが良かったです。しかし、お掃除の方は、私から「こんにちは」と言ったら戸惑っていたからか、あ‥と消えそうなこえで何か言ってました。清潔と接客は一番大事なことだと思いますので、改善されたほうがいいかと想います。あと朝食は9時くらいに行ったらもう残り物みたいな感じで、コーヒーがきれていたので、お店の方にいいました。
他の方たちも魚がない、ご飯がない‥など言われていました。
せっかく新しいキレイなホテルなので、頑張って頂きたいと思います。
宮崎はキャンプなどで宿泊施設は大切なのでお願いします。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年09月24日 16:00:11

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいてからでは遅すぎると重々承知の上ですが、清掃と清掃後の確認を徹底していきます。
そして接客の点につきましては、清掃スタッフにも周知していきます。
朝食につきましては朝食スタッフに確認し改善できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご来館頂き、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてご投稿頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼を申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島

【連泊割】素泊まりプラン
【【禁煙】ユニバーサルダブル プラズマクラスター完備】

eru009さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

eru009さん [40代/男性] 2023年09月18日 21:44:12

今回初めて泊まらせてもらいましたが部屋も綺麗で良いお部屋でした。繁華街も近くてとても良いホテルだと思いました。また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年09月19日 09:06:13

この度は、この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
繁華街も近いという声も多くいただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 松浦

【さき楽28】朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2023年09月02日 23:41:59

食事はもう少し種類を増やしてほしい。
お風呂はよかったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年09月03日 09:00:59

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご希望に添えるよう貴重なご意見として受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

なおこ2887さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2023年08月15日 10:45:39

松江のこのホテルに泊まったときに朝ごはんに感動して今回は宮崎のこのホテルを利用させて頂きました。
今回は松江のときほどに好きなお料理はありませんでしたがこの料金でこの食事は十分だと思いました。
カレーがちょっとだけピリっとしてておいしかったです。
部屋も思ってたより広くてきれいでよかったです
この規模のホテルで大浴場があるのもポイントですね。
いちばん良かったのはやはり立地ですね。
目当ての焼き肉屋さんもお菓子屋さんも徒歩圏内でとても便利でした。
一階がコンビニというのも良いですね。
それとスタッフの方が皆さん感じがよかったです。
対応は高級ホテル並みだと思いました。
安心して話かけることができました。
気持ちの良い滞在をありがとうございました。
またお世話になりたいです。
まだまだ暑いですが皆さんお仕事がんばってください。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年08月15日 19:23:22

この度は、数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにグループホテルにもご宿泊頂き、お褒めの言葉いただけました事嬉しく思います。

また、朝食会場、部屋の広さ、大浴場、立地と
様々な面でお客様に、満足して頂けました事
そしてなにより、接客対応について、最高の評価を頂けたこと、感謝いたします。
スタッフ一同、このようなお褒めの言葉が何より励みとなります。
次回、宮崎県にお越しの際、当館を選んで貰えるよう精進して参ります。
最後になりますが、この度はご多忙の中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 早川

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月28日 22:48:32

部屋がきれいです。お風呂はサウナもあり気持ち良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年07月29日 20:50:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、とてもうれしく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 禹

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン

yuji_kunさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yuji_kunさん [50代/男性] 2023年07月09日 17:32:46

宮崎出張時は毎回利用しています。
立地もよく、部屋、大浴場も綺麗です。
部屋が広いのは連泊するにはとてもありがたいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年07月10日 09:36:52

平素よりグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さ、お部屋の広さ、大浴場につきまして
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

このようなお褒めのお言葉が私たち何よりの励みになります。
貴重なお時間頂きましてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 早川

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月06日 11:25:06

車の騒音が少し気になった位で他は特に問題はなかったです。コ-ヒ-などアメニティも充実していました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年07月06日 20:07:42

当ホテルは「橘通り」という国道220号線沿いに位置している為、お部屋の向きによってはお車の音が響く可能性がございます。
ご希望であれば事前にお伝えいただければ、橘通リ側以外の向きのお部屋への調整も可能ですので、お気軽にお申し付けください。
その他の点でご滞在中にご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
設備だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようこれからも向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

yuji_kunさん [50代/男性] 2023年07月02日 18:07:01

立地もよく、朝ごはんも大変美味しいと思います。
サウナもあり、とてもコスパが良いホテルです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年07月03日 08:50:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

アクセスの良さやご朝食、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

ジダン33さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ジダン33さん [50代/男性] 2023年06月24日 07:36:40

新しいキレイなホテルです。一階は、お酒とタバコが売っているコンビニです。言うことないです。宮崎出張はしばらくなさそうですが、次に来るなら間違いなくこのホテルです!

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年06月24日 08:59:13

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎ頂けた様子か伺え大変嬉しく思います。
当館は2021年1月にオープンしたホテルです。
1階に併設のファミリーマートは、利便性の良さから多くのお客様にご好評いただいております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

はまっこVさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

はまっこVさん [60代/女性] 2023年05月30日 05:29:26

友人とのゴルフで利用。全体的に満足度が高い。ただ駐車料金が1晩1.500円は高いと思う。駐車場込々プランがあると嬉しい。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月30日 09:18:00

今回のご宿泊に関してご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

立体駐車場につきましては、周辺の駐車場もご案内させていただいておりますので、またご利用の機会がございましたらご相談いただければと存じます。
また、お客様のご希望に添えるよう貴重なご意見として受け止め、より多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【【禁煙】ユニバーサルダブル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年05月21日 09:12:01

隣の部屋のいびきが気になりました。
枕がエレベーターわきに、2種類置いているのはいいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月21日 17:01:37

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。
隣室の音や外の音が気になる場合は、フロントにて耳栓のお渡ししております。ご希望の場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、枕に関して、お部屋にご用意しているものとは別にクッションタイプと低反発タイプをご用意しております。お客様のお好みでご自由にお選びくださいませ。

投稿者さん 2023年05月10日 12:59:53

素泊まりプランで家族3人で宿泊しました。部屋は綺麗でしたが作り付けの椅子と壁の間に前の客の服が入っていたり、ベッドの横の棚に子供がよく紙を結んだりするカラー輪ゴムがあったり、ほこりはなかったけどチェックはしてないのかな?
立地は近くにアーケードがあり晩御飯を食べに行けてとてもよかったです。
アメニティも充実していましたし、大浴場もきれいで気持ちよかったです。
タオルは一人につきバスタオル1枚・小タオル一枚でした。
大浴場、息子はサウナにも入りとてもよかったといっていました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月10日 21:17:47

折角、お選び頂きましたが
清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。お客様が快適に安心して過ごせる空間を提供すべき立場として、恥ずかしい限りでございます。再発防止に努めて参ります。

立地やアメニティにつきましのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、貴重なお時間頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】トリプルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

メイ1979さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

メイ1979さん [40代/女性] 2023年05月09日 14:59:15

とてもキレイなホテルでした。
また利用させていただきます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月10日 09:17:04

今回のご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも変わらずお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、施設管理に努めて参ります。

【さき楽28】素泊まりプラン

北の伝道師さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

北の伝道師さん [60代/男性] 2023年05月08日 10:42:04

スタッフの対応も素晴らしく、とても快適に過ごすことが出来ました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月10日 09:12:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客等についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽28】朝食ブッフェ付プラン
【【喫煙】プレミアムツイン プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年05月08日 09:41:07

2回目の利用ですが、部屋から大浴場にタオルとバスタオルを持って行くのは仕方ないかですが、翌朝分で洗面にフェイスタオルを1枚置いて頂きたいです。朝に前日の湿ったタオルで顔を拭くのは、ちょっと嫌な感じです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月08日 10:20:04

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2のご利用をしただきまして誠にありがとうございました。
タオルに関してですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。お部屋のタオル
はご利用人数分のみのご用意となっております。
追加のタオルは、ご希望であれば1枚まで追加でお渡し可能でございますのでフロントにてお申し付けくださいませ。2枚目以降は追加料金が発生いたしますのでご了承ください。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

【さき楽7】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月07日 16:22:17

橘通りの好立地にあり地元グルメを楽しむには最高のホテルでした。お部屋はやや狭めですが、食べ歩きして帰って寝るだけだと問題無く、大浴場も利用させて頂きましたが綺麗で使い易かったです。また利用させて頂きます♪

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月08日 10:11:39

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
繁華街に近く位置している点はほかのお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様にもお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は午後15時~深夜1時までと、朝6時~10時まで営業しており、男性大浴場では深夜の1時までサウナもご利用いただけますので、旅行の疲れを少しでも癒していただけるかと思います。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。