グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 18:56:52

大浴場とサウナがあるということで、選びました。
サウナの温度、水風呂の温度共に満足でした。
また、自販機横の氷のサービスはサウナ後の飲料に使えてとても嬉しかったです。

ホテル側は悪くなく、完全にお客さんのマナーの問題ですが、浴場から脱衣籠までが水浸しになっていました。。
マナー違反の人間に合わせるのも違うかなと思いますが、床を拭くためのモップがあるとより良いかなと思いました。

あとこれもお客さんの民度が低かったのか、製氷機ところに一口ゲロがあり、朝までそのままでした。
自分のものぐらい自分で片付けられないのか、、、と。
これもホテル側の問題ではなく、お客さんの問題です。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月29日 10:02:38

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サウナに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。多くのお客様からご好評いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の床の水濡れに関しましては、今後の改善策として検討させていただきます。
また、館内の巡回強化等、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、深く御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クオカード1000円分プラン
【【禁煙】バルコニー付シングル プラズマクラスター完備】

-KINTA-さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

-KINTA-さん [60代/男性] 2022年05月08日 17:32:14

部屋も広く、アメニティも充実してました。
建って新しいのか、全体的に大変綺麗でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月08日 17:53:07

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が、ご滞在中に満足して頂けました事、大変嬉しく思います。
当館、アメニティなどが貰えるポイントサービスもございますので、またの御機会ございましたら、そちらのご利用も是非、お待ちしております。最後になりましたが、この度はご多忙のところの貴重なご意見ありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【喫煙】プレミアムツイン プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年04月30日 16:11:56

新しいからか、フロント、お部屋、エレベーターとキレイで、居心地よかったです。
必要なアメニティやお茶(コーヒー)はフロント脇でもらっていけるし、連泊して掃除不要でも、部屋前にタオルの追加が置かれているし、十分でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月30日 19:30:47

をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、当館につきまして満足頂けました事、大変嬉しく思います。
このような、お喜びの声がスタッフ一同の何よりの励みとなります。
これからも、清潔感のあるホテルを目指し、精進して参りますので、また宮崎へお越しの際は是非当館をお選び頂けますよう、心よりお待ちしおります。最後にはなりましたが、この度はご多忙な中の貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年04月25日 07:38:36

非常に清潔感のあるホテルです

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月25日 10:48:35

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂く為、今後もきれいなホテルづくりに日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【早期割28】素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

ちとじゅりさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ちとじゅりさん [40代/男性] 2022年04月24日 21:48:08

新しいので清潔感があり、とっても良かったです。
ホテル側は全く問題なく、設計の問題ですがここ大浴場?って思うくらいの鉄の扉で開閉も重く、スリッパを脱ぐ際も不便でした。
また、大浴場の排水口の臭いがキツかったです。
朝食はとっても美味しかったです。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月25日 10:52:46

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

また、大浴場の扉の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに対応は出来かねますが、今後の課題の材料として検討させていただきます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年02月25日 08:35:11

立地も良くたまに利用させてもらっています。
空気清浄機のカバーが取れた時に中に誇りがびっしり付いていました。
今回、交換は依頼しませんでしたがこちらの掃除もして頂ければ助かります。
大浴場にサウナもあり良かったのですが、朝サウナを利用したいので
考慮して頂けると嬉しいです。
朝食も大変おいしく頂きました。
特にカレーがおいしかったです。

2022年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年02月25日 11:18:01

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル宮崎橘通2」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空気清浄機に関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

朝のサウナについてでございますが、今後の改善案として検討させていただきます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

クオカード1000円分プラン

投稿者さん 2021年12月24日 06:20:14

場所は繁華街に近くていいです。下にコンビニもあるので便利でした。部屋は広くてゆっくりできました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月24日 10:24:37

この度は数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関してお褒めの言葉をいただけたこと、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 矢野

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2021年12月01日 16:54:29

インスタントコーヒーが、とても美味しです。
販売して欲しいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月03日 09:43:51

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
インスタントコーヒーでございますが、スタンプカードの景品や、ラインの友達追加の景品でお配りしておりますので、よろしければご登録くださいませ。

フロント 濱本

【宮崎県民限定 泊得キャンペーン対象】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月01日 16:53:14

インスタントコーヒーが、とても美味しかったです。
販売もして欲しいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年12月03日 09:43:02

アメニティに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

フロント 濱本

【宮崎県民限定 泊得キャンペーン対象】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月24日 22:25:40

部屋も広く、ベッドの寝心地も大変良かったです。洗面所の音が、部屋に響くのが、きになりました。
掃除も行き届いており快適にすごせました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年11月26日 10:10:55

この度は、数あるホテルからグリーンリッチホテル宮崎橘通2をお選び頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

洗面所の音に関しましては、構造上の問題もあり、難しくございますが、抑える為の工夫を考案していきたいと思います。

フロント 平嶋

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】プレミアムツイン SHARPプラズマクラスター完備】

猫大神さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2021年11月06日 00:16:12

スタッフの方々の対応は素晴らしい。朝食、担当の方、かなり大変だったのでは。全て個別にされていたから。悪い点としてはテレビの反応が悪いのとエアコンの温度調整が出来なかった事くらいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年11月08日 09:22:51

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の滞在で、お客様がご満足頂けた事、大変嬉しく思います。お客様からの喜びの声が私たちの励みになります。

テレビとエアコンの件に関しましては、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 早川

【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】プレミアムシングル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2021年10月28日 20:14:30

初めて利用しました。

仕事の移動の前乗りで利用しました。

部屋は広くて良かったです。
下階にコンビニもあり不自由はありませんでした。
大浴場もありゆっくり出来ました。

駅から少し歩くのでキャリーを持ってだと疲れます。
大浴場の着替えはカゴで少し気になりました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年10月28日 21:54:22

この度は、数あるホテルの中から、「グリーンリッチホテル宮崎橘通2」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル駅から徒歩ですと20分程かかりますので、公共交通機関のご利用をお勧めしております。ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解下さいませ。
そして、当ホテル内の大浴場にて、着替えのカゴにつきましては、お客様の貴重なご意見に耳を傾け、これからの対策をスタッフ一同真摯にに受け止め、お喜びいただけますホテルを目指して今後も精進して参ります。
最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を賜りまして誠に有難うございました。
フロント 早川

投稿者さん 2021年09月23日 13:13:23

初めて宿泊しましたが、部屋が広くて快適でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年09月23日 14:32:40

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 笹野

【素泊り】シンプルステイプラン

ytoshiaki1さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ytoshiaki1さん [50代/男性] 2021年07月28日 16:36:52

室内のエアコンから風切り音が酷かった。
よく見るとフィルターが埃でびっしりと詰まっており、それが原因で風切り音が発生していました。
あの音の中で熟睡は難しいです。
部屋は綺麗で気持ち良く泊まれましたが、そこだけが残念。
そこ以外は満足でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年07月29日 09:45:17

この度は、数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいたエアコンのフィルターでございますがすぐに確認し清掃を行ってまいります。

また、お部屋に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

【宮崎県民限定】シンプルステイプラン
【【禁煙】プレミアムダブル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2021年07月19日 15:45:01

スタッフの接客が明るくて良かった。
お風呂のお湯がもう少し熱いと嬉しいなぁ。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年07月24日 21:26:46

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客の明るさへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。お客様からのお声が私共の励みとなります。これからもっと寄り添った接客ができるよう日々精進して参ります。

ご指摘の大浴場の件につきましては、今後の改善案として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント早川

【素泊り】シンプルステイプラン

ピチュポケさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年07月12日 23:57:29

部屋・ロビー共に南国をイメージしたデザインで良かったです。
部屋の内装の多くが木目調または木目の雰囲気で良かったです。

部屋の消臭剤の残量が、チェックイン後に部屋に入った時点でかなり少なくで残念でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年07月14日 20:39:11

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、そのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいです。
この度のご滞在におかれまして、ご満喫していただけた事大変嬉しく思います。
消臭剤の残量が少ない点に関しましては、今後清掃スタッフにお伝えし、ホテル全スタッフが徹底して参ります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスを提供出来るよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2フロント 早川

【宮崎県民限定 泊得キャンペーン対象】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月10日 15:33:37

繁華街に近く便利で良かった。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年07月14日 20:42:18

この度は数あるホテルの中から
グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございす。お忙しい中、そのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
喜びの気持ちでいっぱいです。
この度のご滞在におかれまして、ご満喫していただけた事
大変嬉しく思います。お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街の中心に立地しており、
周辺にも様々な飲食店が多数ございます。
今後も、さらにご満喫して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル宮崎2フロント 早川

【宮崎ジモ・ミヤ・タビキャンペーン対象外】クオカード1000円分付プラン

投稿者さん 2021年06月28日 14:22:10

コンビニは1Fにファミマ、向かいにローソン。
食事も良かったです。
大浴場は夜の終了時刻直前に行きました。時間帯のせいかぬるま湯で残念でした。
トータルでは満足しています。

2021年06月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年06月29日 17:53:14

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
1階のコンビニがとても便利だと多くのお客様からお喜びの声を頂いております。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

【連泊割】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月22日 21:56:31

大変満足しました、また機会があれば利用したいと思います

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年06月24日 09:26:05

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しををお待ちしております。

【春夏旅セール】■素泊り■シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年05月14日 12:52:06

きれいなホテルです。大浴場があり、下にコンビニもあり。立地もまあまあいいですが、駐車場代が高いと思う。まわりのコインパーキングのほうが安い場合がある。宿泊者には安くしてほしいかな。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年05月14日 14:49:49

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
繁華街の近さや、一階のコンビニが便利だと
多くのお客様からお喜びの声を頂いております。

当ホテルの駐車料金の面に関しましては、
今後の課題として真摯に受け止め、検討してまいります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

【春夏旅セール】■素泊り■シンプルステイプラン