グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 00:03:44

朝食美味しかったです。ただ、駐車場1500円は高過ぎ。数歩進んだところに1000円のところあるってはじめに教えてくれなかったし。1000円でも高いけど。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年03月20日 11:54:21

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

周辺の駐車場に関して、こちらのご説明不足でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車料金の面に関しましては、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチ橘通2 フロント 岩切

【期間限定!室数限定!】開業記念朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム】

taxinodaさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年02月26日 19:45:33

駐車場の出庫時間の予約ができないのは、変です。どこのホテルでもしています。

2021年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年02月27日 18:14:27

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中からご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。
駐車場の件につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 矢野

【宮崎県民限定】シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム】

Take0704さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Take0704さん [50代/男性] 2021年02月08日 11:57:26

■立地:大通り(橘通り)沿いにあり、市内中心地へのアクセスが良い。
■部屋:清潔感あり。「プレミアムダブル」は部屋もベッドも広く快適。
    不満点はデスクの下に空きスペースが無い為、窮屈な姿勢での仕事になり疲れる。
■食事:魚と鶏肉が主体でヘルシー且つ味も美味しい。(鰺フライは冷めて硬く改善必要)
    コロナ感染対策で料理が小鉢に分けられて良いが、食事後のテーブル消毒は必要。
■風呂:大浴場の湯質・温度とも良い。但しサウナが夜のみで非常に残念。
■サービス:過度な接客がなく心地よい。リネン/部屋掃除無しがデフォルトもエコで良い。
■設備:GRオリジナルのドリップコーヒーが美味しい。

2021年02月
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2021年02月12日 09:20:30

この度は、当館にご宿泊いただき感謝申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事、深くお礼申し上げます。

開業から間もないこともあり、まだまだ改善が必要な面もありますが、様々なご意見を頂戴する事で、お客様により満足度の高いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

今回ご指摘いただきました、朝食やサウナの時間などにつきましては、今後の検討課題としてより良いホテルづくりに活かして参りますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 樋口

【期間限定!室数限定!】開業記念朝食付きプラン
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月22日 15:48:54

コンビニが、直ぐ側なので便利でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年04月23日 21:59:31

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは宮崎市内の中心地にございますので繁華街も近く、コンビニや飲食店等多数ございますので皆様にご好評いただいております。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

最後になりましたが貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

羊飼い03さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

羊飼い03さん [60代/男性] 2024年04月21日 14:22:13

朝ごはんは一般的な無料のホテルと同レベルでした。お風呂場に綿棒やティッシュペーパーが有れば良かった。部屋は新しいから綺麗です。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年04月23日 20:47:52

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、スタッフの励みとなります。

そして朝食やアメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点としてご検討させていただきます。
機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月10日 17:35:29

コインランドリーがもう少し安いと助かる、洗剤を自動販売機で買えるようにしてほしい

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年03月11日 09:38:21

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コインランドリーに関しまして、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善案として検討させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 主任 山﨑

【さき楽28】素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2024年03月08日 18:48:29

立地がとても良く、レストランやショップが行くのにとても便利でした。
コンビニはホテルの1Fにありました。
お部屋はきちんと掃除されていて、必要な物も揃っていました。
市内で温泉大浴場付きですし、選べる枕の低反発枕もとても快適でした。
また、スタッフの方々も感じが良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年03月09日 09:06:55

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
お客様が満足されてご宿泊頂いたこと大変嬉しく思い私たちの励みになります。
これからもお客様が快適に過ごせる空間を作っていきたいと思います。

最後になりましたが貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち致しております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島

【グリーンリッチホテル徳山駅前 開業記念!】VOD見放題付き特別プラン
【【禁煙】プレミアムダブル プラズマクラスター完備】

houmantarouさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

houmantarouさん [60代/男性] 2024年02月23日 23:09:12

繁華街のど真ん中に位置しチョー便利な立地でした。また、清潔感があり良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2024年02月24日 09:28:24

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地に関してお喜びの声を頂き、大変うれしく思います。
飲食店もホテルの近くに多く立ち並んでいるため、多くのお客様からもご好評いただいております。
ホテルの清潔感についてもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
今後もお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、施設管理に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご予約をお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 下吉

【さき楽28】素泊まりプラン

frcx859さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

frcx859さん [40代/男性] 2023年12月30日 12:08:17

至って普通のビジネスホテルでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月30日 20:13:37

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして今後ご満足していただけるよう、常宿としてご利用いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 松浦

【連泊割】朝食ブッフェ付きプラン
【【禁煙】ユニバーサルダブル プラズマクラスター完備】

kumaminaさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kumaminaさん [50代/男性] 2023年12月27日 12:34:12

立地場所などを考えれば、この値段は大変良いと思います。
駐車場料金がたかいですね、近所の民間駐車場の方に、停めたほうが良いかもしれません。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月27日 19:41:58

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の滞在でお客様に満足して頂けた事大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、当館以外の近隣駐車場もご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。料金等につきましては、今後の改善案として検討を行って参ります。
最後にはなりますが、この度は貴重なご意見を頂けました事、合わせて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2主任 早川

【連泊割】朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年12月06日 22:24:18

いつも利用させてもらっています。特に不満もなく、いいホテルです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年12月07日 09:23:31

いつもグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も常宿としてご利用いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

【素泊り】VOD見放題プラン
【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年05月08日 09:41:07

2回目の利用ですが、部屋から大浴場にタオルとバスタオルを持って行くのは仕方ないかですが、翌朝分で洗面にフェイスタオルを1枚置いて頂きたいです。朝に前日の湿ったタオルで顔を拭くのは、ちょっと嫌な感じです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月08日 10:20:04

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2のご利用をしただきまして誠にありがとうございました。
タオルに関してですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。お部屋のタオル
はご利用人数分のみのご用意となっております。
追加のタオルは、ご希望であれば1枚まで追加でお渡し可能でございますのでフロントにてお申し付けくださいませ。2枚目以降は追加料金が発生いたしますのでご了承ください。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

【さき楽7】素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

投稿者さん 2023年05月01日 20:22:51

4月に2泊3日でお世話になりました。
隣のビルに面している部屋だったので 窓からの眺めが壁しか見えず残念でした。
エアコンの室外機が窓の外にたくさん並んでいて 一斉に何台かが ガーッと運転しだした時は ちょっと音が大きかったので 気になる人は気になるのではないか?と思います。
部屋はきれいに清掃されていて、快適に過ごせました。
コンビニも1階にあり、バス停も近く、周りにも色んなお店がたくさんあるので便利だと思います。
また、泊まりたいホテルの1つになりました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年05月02日 09:14:41

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望につきまして、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
眺望の良いお部屋や静かなお部屋などご希望がございましたら事前にご連絡いただければ可能な限り対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。
清掃や周辺施設に関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
1階のコンビニや、繁華街に近い点は多くのお客様からもご好評いただいております。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
グリーンリッチホテル宮崎2 下吉

【さき楽7】素泊まりプラン

ローディーパパさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ローディーパパさん [60代/男性] 2023年02月13日 19:42:15

立地は申し分なく部屋や大浴場も清潔で大変満足しました。唯一苦言を言わせていただければチェックイン時のフロントスタッフの説明が少し不足でアメニティコーナーと部屋着の置き位置が分かりませんでした。
初めての宿泊客にはもう少し気配りください。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年02月14日 10:41:59

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてお部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
このようなお喜びの声が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
しかしながら、チェックインの際のご説明におきまして不十分な点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ガウンは各階のエレベーターホール横の無料貸出棚にご用意ございます。
アメニティは1階ロビーにございますので、ご自由にお取りくださいませ。
最後にはなりましたが、この度は貴重なお時間を頂きましての、投稿・貴重なご意見誠にありがとうございました。このご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 元田

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★

さいや3521さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2023年01月11日 09:30:10

立地は駅から離れていますが町の中心地です。標準的なビジネスホテルで特に気になるところはありませんでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2023年01月12日 09:25:55

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地の件につきましては皆様よりお褒めの言葉を頂いております。
駅からは離れていますが駅から当ホテルの近くまでバスやバスより小さめのグルッピーという乗り物もございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年12月30日 05:01:52

朝食が、冷めてる、補充が間に合っていない、などが残念で、あとはオッケーでした。また、利用します。改善期待しています。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年12月31日 09:33:13

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。朝食スタッフと共有し改善していきたいと思います。

最期になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【新春セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月24日 16:58:52

番街で呑もうということでこちらのホテルに泊まりましたが、立地、サービス共に良かったです。また、利用したいと思えるホテルでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年12月27日 10:51:08

当ホテルは宮崎市の繁華街近くに位置しておりますので、多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
また、サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
これからも、引き続きお客様がご快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。
お近くに来られた際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 下吉

投稿者さん 2022年10月15日 22:42:41

地元の宮崎県民で、1泊朝食付き禁煙ルームを利用しました。部屋は綺麗で広く、寛ぐことができました。
 朝食について2点改善していただきたいことがあります。
① 郷土料理チキン南蛮とありましたが、鳥唐揚げにタルタルソースを添えただけで、本当の味ではありません。宮崎のチキン南蛮は、鶏を揚げたものを甘酢タレにくぐらせてタルタルソースを添えたものです。宮崎県民としてあれを郷土料理として出してもらいたくありません。貴ホテルの朝食で、初めて食した人がこんなもんかと思って欲しくないので正しい調理をして提供してください。
②朝食会場のスタッフさんの動きです。挨拶の声や食事の補充などは感じがよかったです。しかし、40分近くいたのですが、テーブル等の消毒される姿を一度も見ていません。各テーブルに台拭きはありましたが、利用者は食事が済んだら配膳物を各自下げて離席します。スタッフの方が空いたテーブルを拭かない限り、消毒されることはないので、次着席する人にとっては食べこぼし等あると気分悪くなります。実際着席したテーブルに食べこぼしがありました。スタッフの方にとっては仕事量が多く大変かとは思いますが、衛生面で大事なことなので、テーブル消毒をしっかりしてほしいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年10月16日 09:50:10

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件でございますが、速やかに朝食スタッフに伝達し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 濱本

【秋冬旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

ヒッキー1129さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2022年07月24日 15:25:20

立地は良かったです。サービスなど普通に良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 17:07:47

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の、立地につきましてはお客様の仰せの通り多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。繁華街にも近く、フロントにておすすめの飲食店などの紹介も行っておりますので、
次回、またご利用される機会ありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 福島

【さき楽14】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月19日 19:18:00

オープンして間もなかったのもあり、お部屋も館内もとても綺麗でした。お風呂の大浴場は、広さはそんなに無いがお湯にとろみがあり気持ち良かったです。駅からも近く、お値段も手頃で泊まれたのもあり大満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年07月20日 21:22:14

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じます。
当ホテルの大浴場は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用しております。
また、当館の正面にある橘通りを挟んだ向かい側には繁華街があり、1階にございますコンビニに関しましても多くのお客様より利便性が良いと好評の声を頂いております。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★